PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №7 Калининского района

Канфетина
17.08.2010, 18:31
Кто в этот сад собирается или уже ходит, какие отзывы, найти не могу, если есть уже темка ткните носом. Нам дали направление туда в ясельки

Marisha_mama
18.08.2010, 20:22
А вам дали направление в основной садик на науке или в филиал на северном?

Канфетина
20.08.2010, 20:26
Нам направление только дали на след неделе поеду куда определят незнаю

Olga_ch
25.08.2010, 15:31
У нас в 61 саду (калин.р-н) воду в бутылках привозят.

Канфетина
26.08.2010, 00:54
Ходила к заведущей она сказала только на Северный((, ну значит будем ходить на северный

Ксенья
26.08.2010, 14:25
мы ужеееееееееееееееее 2 дня туда ходим, пока сказать ничего не могу...............................

Марусеночек
26.08.2010, 15:19
Мы тоже ходим два дня на Науку в ясли (нам 1.2). Воспитатели очень приятные женщины. Девченки у меня сегодня даже играли там сами и когда пришла забирать почти не плакали! вот.

Юляшка
26.08.2010, 16:14
В филиале на Северном добротный ремонт, стеклопакеты. Хороший муз.зал. На площадке минимум...домик, змейка, столик. Но и открыт филиал всего второй год. Работает не в полную силу т.е. не все группы работают. Раньше это был дет.дом.
По пед.составу ничего сказать не могу.
Заведующая в саду тоже всего третий год и очень старается для сада, толковая, рассудительная.
Сами мы ходим на Науки. В принципе, как и везде есть свои минусы и свои плюсы. В этом году на Науке делают грандиозный ремонт. Меняют двери, все лестницы зашили плиткой, обновляется мебель постоянно. Отличный спорт.зал. Педагоги в большинстве просто отличные, во всяком случае у меня к саду особых претензий нет. А мелкие решаются на месте. Забор там года два как новый, площадки постепенно приводят в нормальное состояние. Стеклопакеты грозятся везде поставить, но пока только малая часть окон заменена. Кормежка обычная - садиковская, дочь что-то ест, что-то нет.....но это и от личных пристрастий зависит.

Marisha_mama
27.08.2010, 16:55
Мы с февраля ходим на Северном в садик. Заведующая очень нравится, на счет воспитателей могу сказать как повезет. Одну из нашей группы уже уволили. Вторая просто замечательная. У садика очень хороший спортзал, есть доп занития.

Lizalop
27.08.2010, 20:34
Как хорошо, что ч нашала такую темку:) Девочки, а вот скажите пожал-ста, за сколько по времени подошла ваша очередь в садик на Северном?

Ксенья
03.09.2010, 11:00
на очередь поставили в год,в 2 получили ..

sunnyyy
03.09.2010, 11:48
Дечонки,а что и как по стоимости?

Юляшка
03.09.2010, 12:41
по стоимости чего?
мы ходим в платную группу "Престо" - около 5000/мес.
питание - 600руб.
ИЗО-студия - 280р.
Пишу по прошлому году...в этом в саду еще не были:))

sunnyyy
04.09.2010, 01:07
а что тогда входит в эти 5000? а какие еще по стоимости группы есть?

Крылья АнГеЛа
04.09.2010, 12:18
А кто ходит туда в средную и младшую группу поделитесь впечатлениями

Юляшка
04.09.2010, 14:45
а что тогда входит в эти 5000? а какие еще по стоимости группы есть?

Стоимость немного разнится, для каждого возраста своя....т.к.занятия добавляются с каждым годом.
В наши деньги входит (пишу с договора своими словами, а то там много понаписано, старшая группа):
Реализация программы "Личность" (обучение чтению, формирование письменной речи)
Возьмемся за руки друзья(комплексная программа по адаптации ребенка, родителей. Совместная деятельность)
Услуги логопеда
Услуги психолога
Врач
фиточай
кислородные коктейли
ЛФК
витамины
массаж
минеральная вода
ритмопластика

От себя добавлю, что у нас мощная подготовка к школе, да и все время дети загружены по самое-самое...можно не водить больше никуда на развивалки. Мы только на танцы ходим. Детки у нас уже все читают, прилично считают.
Много совместных занятий, открытых занятий, да и всякой деятельности дети/родители полно (осенние поделки, книжки делали сами...) Меня очень устраивает, но и от педагогов зависит много....наши-СУПЕР!

Канфетина
15.11.2010, 10:35
В филиале на Северном добротный ремонт, стеклопакеты. Хороший муз.зал. На площадке минимум...домик, змейка, столик. Но и открыт филиал всего второй год. Работает не в полную силу т.е. не все группы работают. Раньше это был дет.дом.
По пед.составу ничего сказать не могу.
Заведующая в саду тоже всего третий год и очень старается для сада, толковая, рассудительная.
Сами мы ходим на Науки. В принципе, как и везде есть свои минусы и свои плюсы. В этом году на Науке делают грандиозный ремонт. Меняют двери, все лестницы зашили плиткой, обновляется мебель постоянно. Отличный спорт.зал. Педагоги в большинстве просто отличные, во всяком случае у меня к саду особых претензий нет. А мелкие решаются на месте. Забор там года два как новый, площадки постепенно приводят в нормальное состояние. Стеклопакеты грозятся везде поставить, но пока только малая часть окон заменена. Кормежка обычная - садиковская, дочь что-то ест, что-то нет.....но это и от личных пристрастий зависит.

Нам туда только этот год ходить, в других садах мест небыло, мы ооочень далеко живем

Канфетина
22.11.2010, 10:43
подскажите телефон заведущей плиз