Просмотр полной версии : в субботу едем на море, а сегодня вдруг температура((
kotvskat
17.08.2010, 19:24
не знаю что и делать(((( вчера начал чихать а сегодня температура 37,5 и сопелькт небольшие(( начала давать анаферон, носик промываю, ромашку пьем, еще у нас дентация врач уже давно говорила, правда зубиков пока не вижу.... что делать??? билеты куплены, а вещи собраны((((( как вы думаете если это орви то пройдет ли до субботы???а может это на фоне зубов??? я вся в расстройстве!!!
у меня такой сынок что все время перед большим событие заболевает((( крещение, др)))
не знаю что и делать(((( вчера начал чихать а сегодня температура 37,5 и сопелькт небольшие(( начала давать анаферон, носик промываю, ромашку пьем, еще у нас дентация врач уже давно говорила, правда зубиков пока не вижу.... что делать??? билеты куплены, а вещи собраны((((( как вы думаете если это орви то пройдет ли до субботы???а может это на фоне зубов??? я вся в расстройстве!!!
у меня такой сынок что все время перед большим событие заболевает((( крещение, др)))
Какая разница здесь болеть или на море? Моя вот красавица затемпературила ровно в день вылета в Болгарию. В самолете вырвало. Ну поболела три дня. Ну рвало ее. Я температуру даже не меряла. Горячая была.
Не отменять же поезду. Готовились несколько месяцев. Еще двое детей с нами. У мужа отпуск. Ну поболела, ну выздоровела. Делов-то.
Но с другой стороны, я понимаю так, что это Ваш первый ребенок? У меня-то четвертый. Мне море по колено :))
Я просто к тому, что Вы больше нервничаете, чем на самом деле есть проблема.
svetonka
17.08.2010, 19:42
До субботы еще есть время подлечиться!!!!
Куда вы летите???
kotvskat
17.08.2010, 19:47
До субботы еще есть время подлечиться!!!!
Куда вы летите???
мы не летим мы едем на поезде в сочи
svetonka
17.08.2010, 19:50
мы не летим мы едем на поезде в сочи
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее!!!
В поезде с больным ребенком тяжко конечно, на самолете проще!
Не переживайте, всё будет хорошо:) Мы тоже летим на море, тоже считаю дни, чтобы ттт ничего не заболело:008: в поезде конечно болеть плохо, но время есть подлечиться;) так что вам удачи@@@@@@@@@@@@@@
kotvskat
17.08.2010, 20:05
Не переживайте, всё будет хорошо:) Мы тоже летим на море, тоже считаю дни, чтобы ттт ничего не заболело:008: в поезде конечно болеть плохо, но время есть подлечиться;) так что вам удачи@@@@@@@@@@@@@@
я уж так старалась что б не заболел; и одевала потеплее, и гуляли в парке двоем не контактировал ни с кем, а тут похолодало и видно с окна надуло блин
я уж так старалась что б не заболел; и одевала потеплее, и гуляли в парке двоем не контактировал ни с кем, а тут похолодало и видно с окна надуло блин
Ещё раз вас поддержу@@@@@@@@@@@@@@@:flower: очень вас понимаю, лечитесь!
Мария Александровна
17.08.2010, 21:21
У меня дочка перед полетом в четверг выдала темп. 38! А в вскр лететь. Но в субботу уже как-будто ничего и не было. Давала гомеопатию.
kotvskat
17.08.2010, 21:37
У меня дочка перед полетом в четверг выдала темп. 38! А в вскр лететь. Но в субботу уже как-будто ничего и не было. Давала гомеопатию.
какую гомеопатию?
Не хочу пугать, но мы недели полторы вернулись из отпуска - в поезде температура поднялась до 39,7. Ехали из Анапы поездом, а там температура воздуха даже ночью ниже +37 не опускалась. В поезде дышать было нечем. В итоге- перешли в вагон к бригадиру, вызывали на станциях скорые, уколы которых сбивали температуру до 38,2. После 8-ми часов такого путешествия нас снимали на скорой в Ростове. Там пролежали 3-и дня в инфекционке. А из=за температуры воздуха в больнице даже стены и батареи были очень теплые. ... Вот так мы и съездили... Хорошо, что это уже в конце отпуска было. Больше решила пока не путешествовать.
Хотя мы и с 3-х месяцев ребенкиных путешествуем!!! Такого ни разу не было, даже после знойного Египта.
Так что - не забывайте аптечку с собой обязательно взять. И от тепературы лучше не сиропчики давайте (от них моего не аллергичного ребенка обсыпало очень сильно - врачи сказали что очень часто на них аллергия бывает), а свечи возьмите.
Очень надеюсь, что у вас все обойдется @@@@@@@@@@@@@@
Не хочу пугать, но мы недели полторы вернулись из отпуска - в поезде температура поднялась до 39,7. Ехали из Анапы поездом,
а там, на черном море, этим летом очень многие дети так болели. Мы там почти 3 мес провели. Так старший перенес легко, 3 дня температуры 38-38,5 и как огурец. Младшая напугала меня несбиваемыми нурофеном 39,5. Поехали в больницу, там много местных детишек лежало точь с такими симтомами. Точнее сказать, только с температурой под 40.
Вас наверно тоже на антибиотик подсадили?
А у автора скорее всего наш северный вирус, на 3 дня и температура не больше 38,5.
Искренне надеюсь на это. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юляшка-ромашка
17.08.2010, 23:02
Было такое в прошлом году. Поехали, все ОК - морская вода все сопли вылечила - выздоровели через 2 дня после прилета полностью.
Ну естественно я ее тоже "лечила" - в горло тантум-верде, в нос називин (в самолете), свечи виферон для имунитета.
У вас есть еще время подлечиться! Удачи! На поезде с больным ребенком конечно тяжко
Если самолетом- то без проблем, до субботы успеете аклематься. В нос капли и аквамарис, в рот тантум, температура если- нурофен свечки. С собой возьмите лекарства, да и все.
kotvskat
18.08.2010, 00:24
. И от тепературы лучше не сиропчики давайте (от них моего не аллергичного ребенка обсыпало очень сильно - врачи сказали что очень часто на них аллергия бывает), а свечи возьмите.
а свечки в поезде расплавятся и не вставить б)))))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.