Вход

Просмотр полной версии : Ребенку 3 месяца, не набираем вес.

Tasja 30
17.08.2010, 19:26
Девочки подскажите , может у кого такое было, нам 3 месяца поставили диагноз лактазная недост.+ лечим золотист.стафиллокок, с 2 до 3 месяцев ребенок ообще не набрал вес, мы на ГВ, но едим плохо, все время плачем очень сильно, когда надо кушать,то выгибается и орет, едим кое-как, такое ощущение, что ребенок как только поест, начинает сразу болеть живот и ребенок этого боится поэтому и плачет около груди.Что нам делать-то?

Anna Heartbreaker
17.08.2010, 19:37
Смесью кормить.
Не мучайте ребенка.
ИМХО

Частушка
17.08.2010, 19:42
Анна, при чем тут ГВ или смесь? Автор,только посочувствую, нам почти семь, тоже ест плохо, только никто так и не понял, почему. Обследуемся. Что принимаете от лактазной недостаточности?

Частушка
17.08.2010, 19:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2990602&highlight=%EF%E0%F1%FE%EA%E5%E5%E2%ED%E0 - вот тут еще почитайте

Anna Heartbreaker
17.08.2010, 19:50
Анна, при чем тут ГВ или смесь? ?

Извините, никого не хотела задеть.
Но мы за 1 месяц по весу в "-" ушли.
Так если бы я не начала докармливать смесью, а продолжала ребенка мучать ГВ, то точняк загремели бы в больницу.
Если ребенок плохо ест грудь, то почеу не попробывать смесь. Педиатр вместе с мамой должен подобрать для ребенка оптимальную смесь.

Tasja 30
17.08.2010, 19:57
Принимаем 2 дня лактаза-беби, ждем результата.

Частушка
17.08.2010, 19:57
Извините, никого не хотела задеть.
Но мы за 1 месяц по весу в "-" ушли.
Так если бы я не начала докармливать смесью, а продолжала ребенка мучать ГВ, то точняк загремели бы в больницу.
Если ребенок плохо ест грудь, то почеу не попробывать смесь. Педиатр вместе с мамой должен подобрать для ребенка оптимальную смесь.
Согласна. Только если это следствие лактазной или дисбака, то проблему не решит, а может,и усугибит, как всякое "новое". Я не против смеси, мы сами ИВ-шники, но по вышеуказанной проблеме знаю, увы, не понаслышке. Когда проблемы начались у нас, тоже было ГВ. Потом так случилось,что перешли на смесь - увы, сына не устраивает сам процесс еды - что-то мешает ему, как будто больно, а ЧТО есть - это не важно. Хотя вот с ложки прикорм ест, ТТТ, видимо, в сосании дело, не знаю...

Anna Heartbreaker
17.08.2010, 20:03
Девочки подскажите , может у кого такое было, нам 3 месяца поставили диагноз лактазная недост.+ лечим золотист.стафиллокок, с 2 до 3 месяцев ребенок ообще не набрал вес, мы на ГВ, но едим плохо, все время плачем очень сильно, когда надо кушать,то выгибается и орет, едим кое-как, такое ощущение, что ребенок как только поест, начинает сразу болеть живот и ребенок этого боится поэтому и плачет около груди.Что нам делать-то?

Еще нам прописывали Элькар. 2 раза в день по 10 капель. Очень стимулирует аппетит))

Anna Heartbreaker
17.08.2010, 20:04
Хотя вот с ложки прикорм ест, ТТТ, видимо, в сосании дело, не знаю...

Ну, если прикорм ест хорошо, то кашками вес догоните быстро))

Частушка
17.08.2010, 20:05
Еще нам прописывали Элькар. 2 раза в день по 10 капель. Очень стимулирует аппетит))
Элькар хорошая тема, только если малышу БОЛЬНО есть, а ему ещё и аппетит усилить....:001:

Частушка
17.08.2010, 20:06
Ну, если прикорм ест хорошо, то кашками вес догоните быстро))

Ох,надеюсь))