Просмотр полной версии : А почему в ЖГ так активны мужики?
Точнее много тем создают и активно общаются представители сильного пола? Им курилки не хватает? Или?.....
ну, вы бы уж сразу в грачи отправили. а, если кто-то не курит, допустим? и, вообще, притно побыть в культурной и дружелюбной женской компании )))
..они не мужики простигосподи...:001:Ага..точно вам говорю...:ded: (Мужики,не бейте меня тока)
Привалова
17.08.2010, 21:41
Точнее много тем создают и активно общаются представители сильного пола? Им курилки не хватает? Или?.....
Они думают, что здесь они выглядят умнее:))
да их активных раз два и обчелся (славабогам, а то бы ЖГ превратился в потом мужицких постов про бабло и титьки).
В курилке тетки тожа есть...им что всем грачей мало? :0097:
Так интересно что вы от мужиков и от жизни хотите.
Привалова
17.08.2010, 21:42
Так интересно что вы от мужиков и от жизни хотите.
А они типа собираются это воплощать?
Ну так с женщинами оно завсегда приятнее, чем с мужиками:065:
nezabvennaya
17.08.2010, 21:44
В ЖГ из мужиков есть только СК и Маузер (у него все впереди, несмотря на возраст;)), остальные так, информацией питаются... А, забыла, Чилим еще, только пропал, Перец не мужик в рамках ЖГ, есть еще бот, вроде как онест мен, я его не вижу, у мну игнор...
вы забыли Адри-многостаночника :0097:
В ЖГ из мужиков есть только СК и Маузер (у него все впереди, несмотря на возраст;)), остальные так, информацией питаются... А, забыла, Чилим еще, только пропал, Перец не мужик в рамках ЖГ, есть еще бот, вроде как онест мен, я его не вижу, у мну игнор...
Пронесло подумал Штирлиц:073:
вроде не много....А я их сообщения вижу постоянно. Может у меня в глазах троится?
А они типа собираются это воплощать?
Нет но будем стараться.:))
вроде не много....А я их сообщения вижу постоянно. Может у меня в глазах троится?
просто у них гиперактивность...круглогодичная :0097:
Привалова
17.08.2010, 21:52
просто у них гиперактивность...круглогодичная :0097:
Сублимируют?:073::))
есть еще бот, вроде как онест мен
Бедный ковбой...:0007:
Сублимируют?:073::))
:008::008::008:
не смущайте меня:065: я этого не говорила:))
:008::008::008:
не смущайте меня:065: я этого не говорила:))
Ты громко думала(с):))
прошу прощения за фамильярность
Ocean Lounge
17.08.2010, 22:02
ну, вы бы уж сразу в грачи отправили. а, если кто-то не курит, допустим? и, вообще, притно побыть в культурной и дружелюбной женской компании )))
за этим в Lege artis надо, а не в ЖГ :))
У меня два варианта ответа:
1) Потому, что дамы так активны в Курилке;
2) Потому, что мужики думают, что они и есть "Женские грезы"!
Это Вы верно подметили ;)
а это что? место какое-то известное? типа, максимуса? там всякие культурные девченки тусят? как говорил тов.сухов - ты откуда? из-под курска. не бывал (с)
CitizenV
17.08.2010, 22:09
Не знаю, почему они активны:008:, но без них в ЖГ будет скучно и слишком правильно.:))
CitizenV
17.08.2010, 22:15
а я?:(
И Вы, и еще Контраст (п-ж Контраст), и диоксид, и 3DMan, и Малшык...:105:
вот же, елки-палки. ))))) уличили-таки меня незнании матчасти ...
ну, вы бы уж сразу в грачи отправили. а, если кто-то не курит, допустим? и, вообще, приятно побыть в культурной и дружелюбной женской компании )))
Мнумский (из перечисленных) частенько ЖГ читает и комментирует. Я думаю это потому, что волнуют их наши проблемы не меньше, чем нас:024:, просто не признаются:0001:
CitizenV
17.08.2010, 22:55
Мнумский частенько ЖГ читает и комментирует. Я думаю это потому, что волнуют их наши проблемы не меньше, чем нас:024:, просто не признаются:0001:
Мне показалось, что ЖГ читают многие другие дяденьки, даже с других форумов...:008:
HonestMan
17.08.2010, 23:25
Мне кажется, если чуть-чуть подумать, очень легко догадаться зачем мужчины в ЖГ :))
Мне кажется, если чуть-чуть подумать, очень легко догадаться зачем мужчины в ЖГ :))
- Чтоб было на ком злость "сорвать"
- Получить/дать "дельный совет"
- разбавить тесную компанию
- просто потому, что вы вездесущи
- без вас скучно
- вы не равнодушны
- очень нужно ваше мнение
- вам любопытно...
Что я упустила?:flower:
просто так
Идеальный ответ:ded:
Идеальный ответ:ded:
Это для "отмазки", или просто встречный визит :)) В курилке же вас постоянно "навещают"
:046:
Persona grata
17.08.2010, 23:43
дай я тя пацалую! :))
HonestMan
17.08.2010, 23:46
- Чтоб было на ком злость "сорвать"
- Получить/дать "дельный совет"
- разбавить тесную компанию
- просто потому, что вы вездесущи
- без вас скучно
- вы не равнодушны
- очень нужно ваше мнение
- вам любопытно...
Что я упустила?:flower:пока самое главное упустили... :))
HonestMan
17.08.2010, 23:47
дай я тя пацалую! :))
вот, умничка Персик!
Правильно, чтобы дать вам нас поцеловать! :0005::0005::0005:
Persona grata
17.08.2010, 23:48
не магу нарадовацца на наше семейное взаимопонимание)))))))))))
Мелкий Танк
17.08.2010, 23:48
Здесь раааай, столько женского пола с элементами нехватки сексу, поле непаханное:080::046:
мамба че-то не грузится сегодня ...
поле непаханное:080::046:
НеЧЁханое?:046:
Persona grata
17.08.2010, 23:54
а че там на мамбе-то этой делают?? судя по названию, похоже на сайт знакомств)) хотя, мамба-этож вроде змея такая, так что вполне можно и ЖГ наше назвать - Сообщество Мамб))
а че там на мамбе-то этой делают?? судя по названию, похоже на сайт знакомств)) хотя, мамба-этож вроде змея такая, так что вполне можно и ЖГ наше назвать - Сообщество Мамб))
+100 :))
ага, только змея - это чОрная мамба. а просто мамба - это, видимо, маленькая такая юркая змейка - убть, не убьет, но уж понадкусает ... ну, чисто, как в ЖГ. ))))
Persona grata
17.08.2010, 23:57
ой, а я как раз брунетко, буду тада черной мамбой)))
HonestMan
18.08.2010, 00:03
ой, а я как раз брунетко, буду тада черной мамбой)))
Я - ковбой, а ты - мамбой!
Бгы-гы-гы! :0005::0005::0005::0005:
Persona grata
18.08.2010, 00:13
:046::046::046:
Yozheg v tumane
18.08.2010, 00:18
Я - ковбой, а ты - мамбой!
Бгы-гы-гы! :0005::0005::0005::0005:
а я хто?
Persona grata
18.08.2010, 00:21
Ковбойка у нас есть, мамба тоже, конь...ты будешь золотом за которым обычно гоняюцца настоящие Ковбои по прериям!!
есть еще бот, вроде как онест мен, я его не вижу, у мну игнор...
:023:
можно и ЖГ наше назвать - Сообщество Мамб))
Ага, серпентарий:065:
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:48
На Мамбе в основном для ненавязчивого секса на несколько раз:065: сайт знакомств такой ;)
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:50
Простите, а шо у вас на аве изображено?!:065::001:
НеЧЁханое?:046:
Не чпоканное:))
На Мамбе в основном для ненавязчивого секса на несколько раз:065: сайт знакомств такой ;)
нет, что вы ... только серьезные отношения. да вы анкеты почитайте ! )))))
Простите, а шо у вас на аве изображено?!:065::001:
это афро-африканец в респираторе ... качество так себе, конечно ... сменю на фиг.
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:52
остальные так, информацией питаются...
неее, питаются остальные женщинами, а не информацией:046:
есть еще бот, вроде как онест мен, я его не вижу, у мну игнор...
Всем бы быть такими ботами:046:бедный Ковбой, в боты записали:))
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:52
нет, что вы ... только серьезные отношения. да вы анкеты почитайте ! )))))
Да знаем-знаем, плавали:065:
Я туда заходила раньше обычно исключительно когда одиноко и не с кем вечер скоротать:fifa:
Так понятнее...а где?:008::046:
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:54
Так понятнее...а где?:008::046:
Что где?:009:
Да знаем-знаем, плавали:065:
Я туда заходила раньше обычно исключительно когда одиноко и не с кем вечер скоротать:fifa:
конечно. лично я ваще только анкеты почитать из спортивного интереса. тоже скоротать. и все такое.
Что где?:009:
Где они все???:))НеЧЁканые:))
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:58
конечно. лично я ваще только анкеты почитать из спортивного интереса. тоже скоротать. и все такое.
тююю... вычОркиваю тогда:039::))
Мелкий Танк
18.08.2010, 00:59
Где они все???:))НеЧЁканые:))
А ты не знаешь где искать тут?! в грачах регулярно топы о поисках любовников рождаются ;) сиди и поджидай, или пройдись по личкам:073::004:
тююю... вычОркиваю тогда:039::))
вот же незадача. такая лучше ава? взял известную личность.
им дома своих мало...они еще ЖГ решили побесить, чтоб не расслаблялись:fifa:
Мелкий Танк
18.08.2010, 01:11
вот же незадача. такая лучше ава? взял известную личность.
:016:лучше крОсавца-искусителя какого :)) Вы же Дьябло!
Люблю мужчин в ЖГ. Иногда как скажут, так сразу мозг на место становится. Мужики, так держать!:flower:
Китайцы™
18.08.2010, 01:49
В ЖГ активны 3 типа мужиков:
1. Те, у кого серьезные семейные проблемы или просто плохой контакт со своей второй половиной. Они ищут ответы на вопросы:)
2. Те, кому просто по жизни не хватает женского общества, в силу работы, занятости и т.д. Имеются в виду не те, у кого с секасом проблемы, а именно посидеть вечерком на кухне с женой и с ее подружками потрепаццО за жизнь. Они восполняют пробелы и к женщинам в принципе относятся неплохо хотя и чувствуют свое превосходство.
3. Те, кого жАна и мама заклевали по полной программе, не дают дома слова сказать и только переставляют из угла в угол как табуретку:)). Второй вариант - мущщины, на которых приличная женщина даже по пьянке не посмотрит:065:. Тут им раздолье - тут можно выместить весь негатив и громко сообщить всем бабам мира, какие они тупые курицы:080:и не ценят мужуков. Эти теток тихо ненавидят, в силу психической полноценности им не удалось стать Джеками-Потрошителями, поэтому тетоГ они уничтожают морально. В своих фантазиях:)).
А ты не знаешь где искать тут?! в грачах регулярно топы о поисках любовников рождаются ;) сиди и поджидай, или пройдись по личкам:073::004:
Да лана...мну не надобно:)):004:
Мелкий Танк
18.08.2010, 01:51
Да лана...мну не надобно:)):004:
Уже подыскал?! :046::004:
Уже подыскал?! :046::004:
:073:Как ты могла подумать...Я и на ЛВ подыскал...нееее...:046:
Мелкий Танк
18.08.2010, 01:55
:073:Как ты могла подумать...Я и на ЛВ подыскал...нееее...:046:
Ачо?! мы не люди, чоли?!:016::015:
Ачо?! мы не люди, чоли?!:016::015:
:love::flower: :004:
1. Те, у кого серьезные семейные проблемы или просто плохой контакт со своей второй половиной. Они ищут ответы на вопросы:)
2. Те, кому просто по жизни не хватает женского общества, в силу работы, занятости и т.д. Имеются в виду не те, у кого с секасом проблемы, а именно посидеть вечерком на кухне с женой и с ее подружками потрепаццО за жизнь. Они восполняют пробелы и к женщинам в принципе относятся неплохо хотя и чувствуют свое превосходство.
3. Те, кого жАна и мама заклевали по полной программе, не дают дома слова сказать и только переставляют из угла в угол как табуретку:)). Второй вариант - мущщины, на которых приличная женщина даже по пьянке не посмотрит:065:. Тут им раздолье - тут можно выместить весь негатив и громко сообщить всем бабам мира, какие они тупые курицы:080:и не ценят мужуков. Эти теток тихо ненавидят, в силу психической полноценности им не удалось стать Джеками-Потрошителями, поэтому тетоГ они уничтожают морально. В своих фантазиях:)).
ПрЭлестно:)) :0016:
Кстати, да... на работе у меня мальчики общаются с девочками с удовольствием...вроде ни у кого пока еще постоянных женщин нет.:)) Это пункт 2. Без превосходства. Просто нам, замужним девушкам, тоже нужно общение с молодыми мальчиками.:))
Точнее много тем создают и активно общаются представители сильного пола? Им курилки не хватает? Или?.....А почему опрос закрытый?
Пронесло подумал Штирлиц:073:И побежал в сортир.
У меня два варианта ответа:
1) Потому, что дамы так активны в Курилке;
2) Потому, что мужики думают, что они и есть "Женские грезы"!
1. Не видела ни одной дамы из Красоты в Курилке. Однако мужчины подзаглядывают и туда:)).
2. Скорее потому что им тошно от того, что женщины могут грезить не так, как они считают правильным:)). Вот и пытаются обучить.
На самом деле, мужчины разные и естественно распределяются по разным разделам: кому-то в Баке интересно, кому в Софте, кому в Грезах. Есть и многостаночники, конечно. Но "однолюбов" больше:).
2. Скорее потому что им тошно от того, что женищны могут грезить не так, как они считают правильным:)). Вот и пытаются обучить.
Че-т я сомневаюсь...
HonestMan
18.08.2010, 10:39
2. Скорее потому что им тошно от того, что женищны могут грезить не так, как они считают правильным:))Такое скреативить могла только женщина :))
:)) Как же они Вам надоели-то:046:.
Есть же и те, что производят впечатление вполне востребованных:)).
На самом деле, этих трех типов и в Курилке много, а уж в Грачах....:)
ну не знаю я по всем 3м пунктам не подхожу
Мне почему-то кажется, что для этих трех пунктов Вы просто молоды:flower::).
Мне почему-то кажется, что для этих трех пунктов Вы просто молоды:flower::).
нифига я не молод, у меня кризис среднего возраста уже не за горами
Мелкий Танк
18.08.2010, 10:55
средненько
Мало? разгуляться негде?:))
нифига я не молод, у меня кризис среднего возраста уже не за горами
:) Надеюсь, я не обидела Вас своим предположением?:))
Средний возраст на то и средний, что может быть от 25 до 60 лет, кто до скольки жить собирается.
А почему опрос закрытый?
А зачем Вам открытый?
А как Вы себя охарактеризуете?
Контраст
18.08.2010, 11:48
Чо?
А зачем Вам открытый?Шоб знать. Ху из ху.
Все опросы надо делать отпёртыми. :ded:
мамба ацтой, время зря терять. ЖГ рулит:)
:love:... какие жо грезы без мужукофф......
на мамбе топлес сразу
я тута чтобы почерпнуть информацию, охренеть от некоторых взглядов, ну и просто время убить ГЫ
на мамбе топлес сразу
дык эта у шлюх.и че толку с такого топлесса?
садись, кетаец, двойка тебе. Неуклюжая попытка обобщить. Мы многогранны
с этим даже спорить глупо. ЖГ форева.
дык эта у шлюх.и че толку с такого топлесса?
не суть, главное фотки есть
не суть, главное фотки есть
тьфу, бестыжие:)
Катапусечка
19.08.2010, 00:44
Мне как-то Марсельчик своими постами нравился.
жаль пропал куда-то.
А почему тётки постоянно создают топики в Курилке?
Им ЖГ не хватает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.