Просмотр полной версии : Все уехали, а труп остался
Фруза Марковна
17.08.2010, 21:39
Я просто фигею, пол дня лежал труп, причем на людной улице, теперь все уехали (скорая и милиция), а он лежит. И сколько еще будет лежать? Это издевательство над людьми как мертвыми так и живыми. К Президенту обращаться надо, такого наверно ни в одной цивилизованной стране нет, я думала, что здесь жить страшно, а умереть на улице еще хуже:(
Тонкая Веточка
17.08.2010, 21:41
Спасибо Вам.
Черная Метка
17.08.2010, 21:42
Вы действительно хотите об этом поговорить?
К Президенту обращаться надо,
В смысле - президент вывезет труп на своем пульмане?
на вертолоте?
Думаю он его сразу в Окей повезет
Фруза Марковна
17.08.2010, 21:44
Мне это портит настроение, так просто не должно быть. Его же наверняка ждут дома, это же человек.
НоваяЖизнь
17.08.2010, 21:44
У нас в подъезде лежал почти сутки.. И детки мимо его ходили гулять.. Вот так у нас работает сантранспорт..им ехать за бездомным каким-нить, за которого никто денег не даст, неохота.
МайяТойвовна Глумова
17.08.2010, 21:45
Мне это портит настроение, так просто не должно быть. Его же наверняка ждут дома, это же человек.
Т.е. Вы предлагаете отнести его к нему домой???
4о??
Ocean Lounge
17.08.2010, 21:46
Спасибо Вам.
за прекрасный ве4ер :))
зачет :)):)):))
Ануксунамун
17.08.2010, 21:50
да-да-да!!!
в Окей полезнее
кто то писал здесь недавно, что у нас на весь питер одна труповозка. Верится с трудом, но судя по тому, что трупы забирают очень долго, похоже на правду.
Epic fail
17.08.2010, 21:52
а что вы хотите? Общалась с человеком, кот. работает на таком "специфичном" транспорте. На Питер то ли 2, то ли 3 (!!!) машины.
кто то писал здесь недавно, что у нас на весь питер одна труповозка. Верится с трудом, но судя по тому, что трупы забирают очень долго, похоже на правду.
очень долго. у соседа вечером отец умер дома, приехали к 5 утра только
Epic fail
17.08.2010, 21:52
нет, я ж говорю, то ли 2, то ли 3. Только не труповозки, а те, которые забирают людей с улицы. И это ужасно :( Зато в Смольном парк машин не плох ...
Фруза Марковна
17.08.2010, 21:53
Я вот думаю, куда бы позвонить и навести шороху, еще раз повторяю так не должно быть. За совет куда звонить скажу спасибо.
Фруза Марковна
17.08.2010, 21:54
зачет :)):)):))
Всем должно быть стыдно, вы не удивили
Epic fail
17.08.2010, 21:55
Я вот думаю, куда бы позвонить и навести шороху, еще раз повторяю так не должно быть. За совет куда звонить скажу спасибо.
толку нет. Ну нет машин у них, а что делать? Давайте сразу на горячую линию В.И. Может вам полегчает ... не иронизирую, просто уверена, что ничего не изменится
Гулёна-40
17.08.2010, 21:56
Вообще-то кто-то должен был остаться рядом до приезда транспорта.
Может оказался на пограничной территории ?
Ocean Lounge
17.08.2010, 21:57
Всем должно быть стыдно, вы не удивили
стыдно должно быть чернуху на форуме постить :ded:
к сожелению ничего удивительного, хорошо если сегодня заберут.
а так можно звонить в отделение милиции и капать на мозги.
:)) валяюсь
Marysabel
17.08.2010, 22:01
если честно, то я не считаю, что эта тема смешная.
Фруза Марковна
17.08.2010, 22:01
Новый модератор:)) Хотя можете не отвечать лично вы никто-текст на экране.
Epic fail
17.08.2010, 22:02
Новый модератор:)) Хотя можете не отвечать вы никто-текст на экране.
фу, как грубо.
Фруза Марковна
17.08.2010, 22:03
фу, как грубо.
Старая знакомая:)) все уже про себя знает
Epic fail
17.08.2010, 22:03
Старая знакомая:))
Ну эта ... давайте без этого :))
DIGI-Kisss
17.08.2010, 22:04
боже мой, не будет ни одного вечера теперь, чтобы без трупа?
DIGI-Kisss
17.08.2010, 22:05
если честно, то я не считаю, что эта тема смешная.
Тема совсем не смешная, просто перенасыщение у людей
НоваяЖизнь
17.08.2010, 22:06
боже мой, не будет ни одного вечера теперь, чтобы без трупа?
Ладно труп, а в Окее разделанное человеческое мясо.. я в ту тему не заходила даже, чего-то она меня напрягла. Ну этож и есть "обо всем остальном".
Думаю он его сразу в Окей повезеттушить?:001:
ps: не волнуйтесь, вывезут по спецнаряду
Фруза Марковна
17.08.2010, 22:08
Тема совсем не смешная, просто перенасыщение у людей
Когда у людей действительно наступит перенасыщение, то в многомиллионном городе будет достаточно специального транспорта. Мы же не бараны, а люди, общество если хотите, а в обществе подобному не должно быть места.
DIGI-Kisss
17.08.2010, 22:09
Ладно труп, а в Окее разделанное человеческое мясо.. я в ту тему не заходила даже, чего-то она меня напрягла. Ну этож и есть "обо всем остальном".
ой, а я поржала там от души!
На работе, как обычно :))
Фруза Марковна
17.08.2010, 22:10
Собственно вернулась милиция, видимо у них еще совесть осталась. Пойду посмотрю в инете как эти вопросы решаются.
НоваяЖизнь
17.08.2010, 22:12
ой, а я поржала там от души!
На работе, как обычно :))
Ну у меня такого ч/ю как у тебя нету и мне вечно ничо не смешно..
Не факт. Там рядом конкурент - Лента.
Эх, обращайся, не обращайся...
всеравно приедут и заберут.
Собственно вернулась милиция, видимо у них еще совесть осталась. Пойду посмотрю в инете как эти вопросы решаются.
ну совесть то тут совершенно ни при чем. Они не забирают трупы с улицы. Они лишь должны выставить человека до приезда спецтранспорта.
Epic fail
17.08.2010, 22:15
ну совесть то тут совершенно ни при чем. Они не забирают трупы с улицы. Они лишь должны выставить человека до приезда спецтранспорта.
что сделать? :001:
А у меня в голове, что кто то сидит в этот момент и ждет человека дома. А он может будет безвести пропавший(
Фруза Марковна
17.08.2010, 22:18
Повсеместно такой бардак:( Я наивно полагала, что это нонсенс. Питер-культурная столица. :(
У нас как то на даче женщина утонула, положили на берегу. Это было утром. Жара 35 градусов. Милиция приезжала-уезжала раз 10. забрали только к 2 часам ночи, весь день лежала.
А пляж у нас там маленький, площадочка такая метров 10. Натянули веревку -шоб не ходили и все.
а что такое?:001:
Ага, культурная столица... Потом у нас там еще дедушка соседский умер, а у него питерская прописка:001:. а район Волосовский.:065:
Так ващще отказались забирать. Та же жара стояла.:001:
Повсеместно такой бардак:( Я наивно полагала, что это нонсенс. Питер-культурная столица. :(
Вот и я задумалась о жаре, которая у нас в городе была не так давно...
А где хоть лежит-то?
мы гулять собираемся...чтоб не наткнуться...
Жабий Хвостик
17.08.2010, 23:42
Выставить т.е оставить кого нибудь, охранять труп.
Смешно-:wife: у полицаев совести нет,пусть бы везли трупешник в дежурку,а ещё лучше, развозили бы ВСЕ трупы сами.
mamapolina
17.08.2010, 23:52
Страшно...... хотя понятно дело, надо живых бояться, а не мёртвых.....
Один раз вышли погулять всем семейством с детьми..... идём и лежит...... и никого рядом......
Дочку схватила, развернула, а у ребёнка уже 100 вопросов....... так и шла потом спрашивала, а что дядя умер?
Ужас муражшки по коже(((((((((((((((((
Смеяться не надо, не та тема...... Этот человек, чей то сын, муж, отец, брат..... и это горе.....
Не дай Бох....
КартошкаFREE
17.08.2010, 23:54
Я просто фигею, пол дня лежал труп, причем на людной улице, теперь все уехали (скорая и милиция), а он лежит. И сколько еще будет лежать? Это издевательство над людьми как мертвыми так и живыми. К Президенту обращаться надо, такого наверно ни в одной цивилизованной стране нет, я думала, что здесь жить страшно, а умереть на улице еще хуже:(
Была уже такая тема. А Вы собсссно кому предлагаете труп с собой взять: скорой или милиции?:009:
КартошкаFREE
17.08.2010, 23:56
Выставить т.е оставить кого нибудь, охранять труп.
Смешно-:wife: у полицаев совести нет,пусть бы везли трупешник в дежурку,а ещё лучше, развозили бы ВСЕ трупы сами.
Это не в их компетенции,каждый должен заниматься своим делом и трупы забирает труповозка
ХАКЕР и К
17.08.2010, 23:57
Разве милиция может просто оставить труп и уехать?
Думаю нужно в прокуратуру писать!!!
сумчатое
18.08.2010, 00:06
рядом с виадуком? Мы шли с ребенком мимо, издали показалось, что не бомж. ведь правда, может ждут его где-то.
Как-то возле нашего дома убили мужчину. Он тоже долго лежал (ждали милицию), несколько часов....пока приехали, все зафиксировали...А его жена и дочка смотрели из окна.Забрать нельзя было...
Фруза Марковна
18.08.2010, 00:19
рядом с виадуком? Мы шли с ребенком мимо, издали показалось, что не бомж. ведь правда, может ждут его где-то.
Да, прилично одетый мужчина в белых брюках, недавно увезли. Сил родственникам.
ХАКЕР и К
18.08.2010, 00:20
Светлая память...
Фруза Марковна
18.08.2010, 00:23
Это не в их компетенции,каждый должен заниматься своим делом и трупы забирает труповозка
Есть люди, которые ничего не боятся и прекрасно шмонают по карманам и живых и не живых. Я предлагаю вывозить своевременно, сообщать родственникам, а не убирать покрывало с тела и уезжать. Вот что я предлагаю, требую если хотите.
Мне лично практически за за целый день было с начала жалко, а потом уже худо, страшно безразличие к умершим на улице людям.
mamapolina
18.08.2010, 00:25
в это лето очень много людей умерло(((((((((((
светлая память им всем..............
Да, прилично одетый мужчина в белых брюках, недавно увезли. Сил родственникам.
это если пр нем документы были
Несколько лет назад у меня под окнами двух мужчин в машине застрелили. Рано утром. Трупы потом до вечера неприкрытые лежали около подъезда.... и кровь... на снегу. Единственный раз в жизни, когда я радовалась, что могу снять очки и почти ничего не видеть.
Ребята,не в той теме ржач развали. Это действительно проблема т.к почти в каждой семье есть пожилые родственники,да с любым случиться может.
Три машины на город миллионник,этож издевательство.
Шутят те кого это не коснулось...
Когда у нас умер дедушка (вечером) нам сказали,что вызовов очень много ждите после15 часов след.дня.
Приехали через 4 часа после пары волшебных слов....
Так быть не должно....дико всё это....
Ребята,не в той теме ржач развали. Это действительно проблема т.к почти в каждой семье есть пожилые родственники,да с любым случиться может.
Три машины на город миллионник,этож издевательство.
Шутят те кого это не коснулось...
Когда у нас умер дедушка (вечером) нам сказали,что вызовов очень много ждите после15 часов след.дня.
Приехали через 4 часа после пары волшебных слов....
Так быть не должно....дико всё это....
:010:
шапокляк76
18.08.2010, 02:19
Я тоже один раз наблюдала такое. Умерла на улице пожилая женщина. Я пошла в магазин,а она лежит у пешеходного перехода, рядом милиция. Возвращалась часа через 2- милиции уже нет, около трупа стоит частная машина..... где-то через час пошла за ребенком в садик- у трупа на коленях стоит женщина и рыдает (наверное дочь). Я тогда еще так удивилась, что до сих пор ее еще в морг не увезли. с сыном домой шли другой дорогой, очень боялась, что и он это увидит...
Хорошая девочка
18.08.2010, 02:21
У моей подруги брат разбился на машине. Весь день на площади лежал, когда его из авто вырезали.....:(:(:(:(
:)):))
4,5 года назад у нас на этаже в одной из квартир умер наркоман. Тихо жил, тихо помер:001:О том, что он умер, догадались по характерному душку из его квартиры. :0099: Дом 137 серия, 5 квартир на этаже отгорожены от лифта железной дверью. На этаже реально тогда жили 3 семьи + нарик. Моим детям 11 месяцев.. и мне совсем не до внешних проблем.. и уехать нам некуда... Эпопея эта началась в пятницу вечером. Мы с соседями звонили в МЧС, милицию - мол, пахнет... В ответ - мы врем и мешаем им работать. Мужа моего просто послали по телефону. Тем не менее в понедельник с утра пришел участковый. Я ему дверь открывала, т.к. на этаже была одна с детьми, все остальные на работе. Понюхал дверь:031:, вызвал подкрепление, вскрыли квартиру нарика.. Душок превратился в характерный запах :0099: Хоть дело было перед новым годом, на улице мороз, но у нас на 11 этаже жарища.. и эта вонь.. :010::010:
Сказали, что вывезут его ночью. Ночью - тишина. На след.день звоним - вы его увезли? ;) В ответ - запах усилился? :001: Мы - да вроде нет... Ответ - тогда не увезли... вы поймете, когда его увезут.. Проходит еще день... Звоним - :wife::wife: когда? - Ответ - приезжали, но им никто не открыл.. :010:Мы - нам и соседям никто не звонил... труп открыть дверь уже не сможет... И пока разъяренная соседка, очень приличная немолодая женщина, не устроила им разнос со словами - тут труп :wife: , а "на этаже одна девчонка с грудными детьми" :091:если вы его не вывезете сейчас же, я открою дверь и вынесу его сама к подъезду! :010::010:
Увезли... мама дорогая... :0099: на весь подъезд...лифт... Он лежал в результате минимум дней 10.. в жаре... :010: И 5 дней после первого звонка в милицию о запахе..
А вы говорите день на улице...
P.S. наркоман при жизни был тихий-тихий. И родители его объявились после этой истории. Помыли квартирку, поменяли линолеум.. проветрили...И сдают ее..
Ути Иггипоповна
18.08.2010, 03:30
С нетерпением жду ещё историй:035:
Жабий Хвостик
18.08.2010, 08:42
С нетерпением жду ещё историй:035:
Так вот, нашли в подвале двух предположительно бомжей,которые решили погреться на трубах.
Когда их обнаружили это было уже месиво,приехавшая труповозка отказалось ЭТО грузить и пришлось(молоденькому) полицаю лопатой загружать в мешок, то что осталось .
Конечно смерть страшна в любых проявлениях,особенно если это смерть насильственная и преждевременная,но по поводу безобразия...
Где то рядом находится сотрудник охраняющий т..п.,скорей всего это зелень ,которая отсиживается где то в сторонке.
(нервно куря)
Розовый Хаммер
18.08.2010, 09:30
У нас в начале лета на остановке труп целый день пролежал, люди спокойно рядом с ним на скамейку садились, некоторые фоткались даже...Менты приехали и уехали сразу, даже пакетом накрывали его продавщицы из соседнего мага, все-таки дети смотрят. Безобразие это конечно.
Страна, безразличная к жизни и к смерти своих граждан.
толку нет. Ну нет машин у них, а что делать? Давайте сразу на горячую линию В.И. Может вам полегчает ... не иронизирую, просто уверена, что ничего не изменится
Туда - точно ничего не изменится. Будут сплошные отписки, а толку - ноль. Сталкивалась неоднократно. А вот письмецо в Управление делами Президента уже не в первый раз дает отличный результат!
4,5 года назад у нас на этаже в одной из квартир умер наркоман. Тихо жил, тихо помер:001:О том, что он умер, догадались по характерному душку из его квартиры. :0099: Дом 137 серия, 5 квартир на этаже отгорожены от лифта железной дверью. На этаже реально тогда жили 3 семьи + нарик. Моим детям 11 месяцев.. и мне совсем не до внешних проблем.. и уехать нам некуда... Эпопея эта началась в пятницу вечером. Мы с соседями звонили в МЧС, милицию - мол, пахнет... В ответ - мы врем и мешаем им работать. Мужа моего просто послали по телефону. Тем не менее в понедельник с утра пришел участковый. Я ему дверь открывала, т.к. на этаже была одна с детьми, все остальные на работе. Понюхал дверь:031:, вызвал подкрепление, вскрыли квартиру нарика.. Душок превратился в характерный запах :0099: Хоть дело было перед новым годом, на улице мороз, но у нас на 11 этаже жарища.. и эта вонь.. :010::010:
Сказали, что вывезут его ночью. Ночью - тишина. На след.день звоним - вы его увезли? ;) В ответ - запах усилился? :001: Мы - да вроде нет... Ответ - тогда не увезли... вы поймете, когда его увезут.. Проходит еще день... Звоним - :wife::wife: когда? - Ответ - приезжали, но им никто не открыл.. :010:Мы - нам и соседям никто не звонил... труп открыть дверь уже не сможет... И пока разъяренная соседка, очень приличная немолодая женщина, не устроила им разнос со словами - тут труп :wife: , а "на этаже одна девчонка с грудными детьми" :091:если вы его не вывезете сейчас же, я открою дверь и вынесу его сама к подъезду! :010::010:
Увезли... мама дорогая... :0099: на весь подъезд...лифт... Он лежал в результате минимум дней 10.. в жаре... :010: И 5 дней после первого звонка в милицию о запахе..
А вы говорите день на улице...
P.S. наркоман при жизни был тихий-тихий. И родители его объявились после этой истории. Помыли квартирку, поменяли линолеум.. проветрили...И сдают ее..
Блин, сегодня не позавтракать:028:
Да, помнится, за моим дедушкой тоже ооочень долго не приезжали. А мама им зачем-то ещё денег всунула 500 рублёв или тыщу, не помню. Так как это было 10 лет назад, сумма мне показалась фееричной для "на чай", тем более, деньга была одной из последних. Но мама сказала, что другой у неё купюры, оказалось, небыло, а дать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Почему - не ясно.
:))
Тоже слышала, тоже удивлялась и не верила.
nikolale
18.08.2010, 11:25
на вертолоте?
На подводной лодке, все-таки...
Президент - тоже в доле :001:
Страна, безразличная к жизни и к смерти своих граждан.
"Я не знаю зачем и кому это нужно..."
Epic fail
18.08.2010, 11:25
Да, помнится, за моим дедушкой тоже ооочень долго не приезжали. А мама им зачем-то ещё денег всунула 500 рублёв или тыщу, не помню. Так как это было 10 лет назад, сумма мне показалась фееричной для "на чай", тем более, деньга была одной из последних. Но мама сказала, что другой у неё купюры, оказалось, небыло, а дать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Почему - не ясно.
чтобы довезли до нужного места? :001:
моя ты умница! Мне нравится всегда, что ты пишешь.
но удивила реакция первых отписавшихся - неприкрытый стеб, глумление....
глумливые вы мои, а вы че налетаете? вы против злободневных тем? или хотите блестнуть тем чего нет умом?
я фигею просто. Отойдем от сарказма, и просто со стороны посмотрим на ситуацию. почему труп часами лежит? возможность же забрать есть? забирают же в течении дня. Значит, могут забрать и сразу. значит, можно купить ЕЩЕ одну машину и нанять еще одну бригаду.
или вам нравится труп на улице? свидельство трагедии, чьего-то горя? и - символ россейского пофигизма, бардака? вы не против, если ваша, не дай Бог, любимая мама, муж - вот так, часами лежал на улице?
щас сижу у Литтлмамы, а вчера у нее был званый обед с друзьями. Она - из Австрии. Спрашиваю - без купюр поставьте оценку России. Оцените вашу поездку.
она, первым делом, вспомнила дворцы, которые ее потрясли, и архитектура. И добавила - а все остальное - трудно, непонятно, невероятно сложно, запутанно, убого, не продуманно, без системы... КАК ТАК можно? вопрошала она.
я не обсираю свою Родину, граждане, пардон за мой французский. я критикую законы, правила, эту уродливую систему, замешанную на неуважении к себе и окружающим.
и именно мы - жалобоами, постами в ЖЖ, на форумах, только мы можем изменить ситуацию к лучшему.
Офигеть. Читаю первоначальные посты и думаю, что, наверное, пословица справедлива - Народ заслуживает той власти, которую он заслуживает.
Ф.М. имела сказать, что этого человека ждут дома. ЧТо даже когда он на офицальном языке - труп, его любят и ждут, и труп этот тоже дорог. И нельзя так с ним - как с мусором. да, в цивилизованной стране этой ситуации не будет. Но там и люди цивилизованные.
Фруза Марковна! я лично тебя обожаю. Не расстраивайся!
Порось Домашний
18.08.2010, 11:46
У нас в начале лета на остановке труп целый день пролежал, люди спокойно рядом с ним на скамейку садились, некоторые фоткались даже...Менты приехали и уехали сразу, даже пакетом накрывали его продавщицы из соседнего мага, все-таки дети смотрят. Безобразие это конечно.
Фотографии с трупом-это по-нашему:(((
nikolale
18.08.2010, 11:47
моя ты умница! Мне нравится всегда, что ты пишешь.
но удивила реакция первых отписавшихся - неприкрытый стеб, глумление....
глумливые вы мои, а вы че налетаете? вы против злободневных тем? или хотите блестнуть тем чего нет умом?
я фигею просто. .......................................... Но там и люди цивилизованные.
Фруза Марковна! я лично тебя обожаю. Не расстраивайся!
Когда каждый день с рождения в етом варишься - привыкаешь волей - не волей...
Конечно, шокирует многих, но многие, ТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ и с подобным и с чем похуже... У них уже что то немножко атрафировалось, немножко окаменело...
И уже не посетит мысль дозвониться-дописаться до какого-нибудь начальства с простым вопросом - "Люди - Вы же начальство - сделайте што-нибудь, ведь бардак же, нельзя ж так, не по-лЮдски..." а если и позвонят-напишут, так ведь могут и "газ отключить..."... И следующий раз и звонить не станут...
Чехов, вон - каждый день из себя раба выдавливал... Так, говорит, и не смог... :008:
А шутить по чернее - тож форма защиты от жизни в ЕТОМ ФСЕМ...
Конечно, шокирует многих, но многие, ТЕ КТО СТАЛКИВАЛСЯ и с подобным и с чем похуже... У них уже что то немножко атрафировалось, немножко окаменело...
И уже не посетит мысль дозвониться-дописаться до какого-нибудь начальства с простым вопросом - "Люди - Вы же начальство - сделайте што-нибудь, ведь бардак же, нельзя ж так, не по-лЮдски..." а если и позвонят-напишут, так ведь могут и "газ отключить..."... И следующий раз и звонить не станут...
Чехов, вон - каждый день из себя раба выдавливал... Так, говорит, и не смог... :008:
:053:
А я бы добавила еще, не только с рождения в этом варишься, а еще и как по-другому может быть не знаешь:(
Можно опять сто тем создать, и в каждой поужасаться, только толку от этого не будет.. Депрессняк только настигнет еще свеженьких..
Ocean Lounge
18.08.2010, 11:57
А я бы добавила еще, не только с рождения в этом варишься, а еще и как по-другому может быть не знаешь:(
Можно опять сто тем создать, и в каждой поужасаться, только толку от этого не будет.. Депрессняк только настигнет еще свеженьких..
это практически уже национальная черта - повыть над трупом и всем об этом рассказать, чтобы другие тоже повыли :005: если не воют - непорядок :ded: бессердечные и проч
это практически уже национальная черта - повыть над трупом и всем об этом рассказать, чтобы другие тоже повыли :005: если не воют - непорядок :ded: бессердечные и проч
угу :005:
Такое отношение к человеку, даже мертвому, возмутительно.
Так нельзя.
Не знаю, как по вывозу трупов, а по кол-ву идиотов мы явно " цЫвилизованные" страны обогнали.
Ocean Lounge
18.08.2010, 12:22
Такое отношение к человеку, даже мертвому, возмутительно.
Так нельзя.
это отношение не к мертвому человеку, а к "плакальщицам" :073:
Sarang_Song™
18.08.2010, 12:23
Умер в квартире одинокий пенсионер. Летом. Лежал долго, пока соседи тоже не почувствовали характерный запах. Приехали тоже далеко не сразу. :( Но надо отдать должное, сразу взломали дверь, и вынесли сразу. Вот только когда спускали (лифта в доме нет), дедушка упал и лопнул... :001:
Это для тех, кто просил еще историй.
А по теме.... Система у нас прогнила насквозь. И повода для глумления я не вижу. :(
Ёжик пушистый
18.08.2010, 12:26
Хочу вам сказать, что ни милиция, ни скорая не должны увозить трупы. У нас ездит спец.транспорт для этого с прекрасной нейтральной надписью "СПЕЦИАЛЬНАЯ". Вам бы еще в морге побывать и посмотреть как и сколько иногда трупы не криминальные хранятся :001: умирать не захочется точно :046: хотя это нездоровый цинизм, извините, издержки профессии :flower: А так, иногда даже когда криминал, ждать спецтранспорт приходится несколько часов. Просто, насколько я знаю, по городу ходят всего пара таких газелей и успеть в другой район города быстро просто не удается. Так быть не должно, но у нас как всегда....:010:
Ёжик пушистый
18.08.2010, 12:30
к сожелению ничего удивительного, хорошо если сегодня заберут.
а так можно звонить в отделение милиции и капать на мозги.
Бееееедные милисионеры :001: Хотя правда, надо было найти двух оперов на собственной машине и заставить их отвезти погибшего в морг :009:
Sarang_Song™
18.08.2010, 12:31
Так быть не должно, но у нас как всегда....:010:
Точнее и не скажешь. :005:
А шутить по чернее - тож форма защиты от жизни в ЕТОМ ФСЕМ...
а вы сталкиваетесь с трупом каждый день?
и второй вопрос - а вы не подвергаете ревизии устоявшиеся мнения? штампы? а также свои убеждения?
а дать ОБЯЗАТЕЛЬНО надо. Почему - не ясно.
Мне тоже не ясно, но все товарищи из околопохоронного бизнеса уверенно и безапеляционно сами заявляют - положено. Нам тоже сказали - столько - то по квитанции и " положено " . Каким божьим или человеческим законом положено - неизвестно, но они свято в этом уверены.
nikolale
18.08.2010, 12:53
Да как не знаешь? Знаешь. Чувствуешь. Или читал - в кино видел. Это ж нормальное человеческое душевное движение. Мертвого ЧЕЛОВЕКА тело аккуратно поднять и отнести в спец место, а не там где люди ходят, дети гуляют ОСТАВЛЯТЬ ... Душевное движение возникает... Но большинство не суетиться о том, что их душевное движение не воплощается в практические действия тех, кто должен бы это делать. И отвернувшись проходит по делам.
Знаешь - как по-другому. "По-лЮдски...", как говорил вор в законе из сериала "Ликвидация". Только в этот момент не "выдавливают из себя раба..." и никуда не звонит. Большинство. Увы.
Не знаю, как по вывозу трупов, а по кол-ву идиотов мы явно " цЫвилизованные" страны обогнали.
Увы, присоединюсь ...
Хочу вам сказать,
1
что ни милиция, ни скорая не должны увозить трупы.
2
У нас ездит спец.транспорт для этого с прекрасной нейтральной надписью "СПЕЦИАЛЬНАЯ".
Вам бы еще в морге побывать и посмотреть как и сколько иногда трупы не криминальные хранятся :001: умирать не захочется точно :046: хотя это нездоровый цинизм, извините, издержки профессии :flower: А так, иногда даже когда криминал, ждать спецтранспорт приходится несколько часов. Просто, насколько я знаю,
3
по городу ходят всего пара таких газелей и успеть в другой район города быстро просто не удается.
4
Так быть не должно, но у нас как всегда....:010:
1. да мы знаем...
2. да знаем мы...
3. так это и надо решить - задействовать в нужный момент доп. транспорт (МЧС, МВД, хоть гараж мэра) Это и надо решить и инструкциями закрепить...
4. о чем и речь...
Бееееедные милисионеры :001: Хотя правда, надо было найти двух оперов на собственной машине и заставить их отвезти погибшего в морг :009:
Лучше - начальников - у них машинки попросторней - Поршик Кайена, какой-нибудь сгодился бы...
1.
а вы сталкиваетесь с трупом каждый день?
2
и второй вопрос - а вы не подвергаете ревизии устоявшиеся мнения? штампы? а также свои убеждения?
1. нет, но уже раз 5 сталкивался именно с такой вопиющей ситуацией - труп лежит - милиция приехала - посмотрела, скорая приехала - посмотрела, криминалисты приехали - взяли отпечатки... Еще пол-дня труп лежит, (ХОРОШО, ЕСЛИ НАКРЫТЫЙ !!! :010:) ждет "СПЕЦИАЛЬНУЮ" :010: :010: :010:
2. второй вопрос - не понял. Вобще - подвергаю. Конкретизируйтесь, пожалуйста, всвязи с описанной ситуацией - что мине следует подвергнуть ревизии.
Мне тоже не ясно, но все товарищи из околопохоронного бизнеса уверенно и безапеляционно сами заявляют - положено. Нам тоже сказали - столько - то по квитанции и " положено " . Каким божьим или человеческим законом положено - неизвестно, но они свято в этом уверены.
Неправда. Они аргументируют свою позицию - "чтобы не встретиться сразу же" "на помин души" ну и прочую мустику.
народ у нас дикий, поэтому никогда с ними не спорит.
Неправда. Они аргументируют свою позицию - "чтобы не встретиться сразу же" "на помин души" ну и прочую мустику.
народ у нас дикий, поэтому никогда с ними не спорит.
Простите, что " неправда " ? Мистику я как раз в расчет не беру, мне интересно " кем положено ".
А не спорит, и по Вашей причине, и потому что просто иногда не до этого - и состояние безумное или подавленное, или вообще плохо соображаешь. К тому же вроде как хочется , чтобы с ушедшим близким обошлись " нормально ", хотя это чистая психология - всё равно мы не знаем и не видим, что и как делают с трупами :( , дал ты денег или нет ... Спорить может тот, кто более - менее в хладнокровном состоянии, поэтому правильно говорят, что похоронами лучше заниматься не близким людям.
Давайте сразу на горячую линию В.И.
лучше на горячую линию Окея - типо вы там балду пинаете, а тута сырье пропадает...
Ёжик пушистый
18.08.2010, 13:02
а что такое?:001:
А то, что каждый должен заниматься своим делом! Для этого есть санитары на спец.транспорте. Вы себе представляете трупы только умерших людей? А утонувших несколько месяцев назад, сгнивших в подвале бомжей и пр.???? Каждый раз, выходя из морга, ловлю себя на мысли, что от меня "пахнет".....И уж точно не каждый выдержит вида и запаха трупа:0099: и не ДОЛЖЕН. Поэтому СМ не должны даже касаться к трупу :008:, чтобы не "замести" следы возможного преступления, не испачкаться и пр.... Прошу прощения за такие высказывания, просто удивляет как незнание приводит к ненависти и злости.....
Разве милиция может просто оставить труп и уехать?
Думаю нужно в прокуратуру писать!!!
Не может. Скорее всего где-то есть поблизости сотрудник милиции, охраняющий (странное слово, правда) труп. Но представьте как он стоит 4...6....часов у трупа - не реально. Наверняка сидит в своей машине в зоне видимости и наблюдает, чтобы никто ничего не украл и не глумился над трупом. То что он не укрыт ничем и не выставлено ограждение.... :009::009: но ведь участковый или опер не каждый снимет с себя куртку и накроет трупу лицо :005:
я фигею просто. Отойдем от сарказма, и просто со стороны посмотрим на ситуацию. почему труп часами лежит? возможность же забрать есть? забирают же в течении дня. Значит, могут забрать и сразу. значит, можно купить ЕЩЕ одну машину и нанять еще одну бригаду.
и именно мы - жалобоами, постами в ЖЖ, на форумах, только мы можем изменить ситуацию к лучшему.
Офигеть. Читаю первоначальные посты и думаю, что, наверное, пословица справедлива - Народ заслуживает той власти, которую он заслуживает.
Ф.М. имела сказать, что этого человека ждут дома. ЧТо даже когда он на офицальном языке - труп, его любят и ждут, и труп этот тоже дорог. И нельзя так с ним - как с мусором. да, в цивилизованной стране этой ситуации не будет. Но там и люди цивилизованные.
Про купить еще одну машину - ничего не могу сказать. Могу пояснить только, что иногда звонить начинаешь еще до осмотра трупа, а тебе в ответ "Мы сейчас рядом, заедем.....а потом у нас Кронштадт и Приморский район и еще 10 вызов или ждите в течении суток".....И так жалко участкового или опера, которому сидеть рядом (или как говорится: "Ты где был?" - " На трупе стоял" :005:) несколько часов :010: а повлиять на них даже ты особо не можешь:005:
Да, согласна....но не постами в ЖЖ, а реальными коллективными жалобами в определенные инстанции. А так получается - все молча, значит всем пофигу :001:
+100000 :031:
Ждут его, многие ждут, а если документов нет - еще и искать долго будут, а потом опознавать в такооооом виде :001::0099: спустя несколько дней, что кроме особых примет ничего и не разглядишь :005::001: Вот именно поэтому я за поголовную дактилоскопию:031: (поскольку вместе с трупом всегда даю поручение на дактилоскопирование трупа) А по поводу цивилизованной страны....так там сразу высылают труповозку с врачом, который, фиксируя смерть, забирает труп. И ждать они могут хоть целый день у следственной бригады - они на вызове! И таких машин в каком-то Лондоне пару десятков:004: а не пару машин как у нас.....
Простите, что " неправда " ? Мистику я как раз в расчет не беру, мне интересно " кем положено ".
Неправда то, что они не объясняют. Объясняют с большим удовольствием.
По-видимому, такие объяснения удовлетворяют платящего, раз все платят, верно?
nikolale
18.08.2010, 13:03
лучше на горячую линию Окея - типо вы там балду пинаете, а тута сырье пропадает...
:065::065::065:
Вот-вот. Чем еще защититься от чОрной жизни?
чОрным юмором... :053:
Marushk@
18.08.2010, 13:18
:065::065::065:
Вот-вот. Чем еще защититься от чОрной жизни?
чОрным юмором... :053:
А, может быть, лучше что-то сделать? Написать обращение, собрать подписи и т.д. Черный юмор не поможет, если такая ситуация случится с кем-то, кто дорог...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.