Просмотр полной версии : СОБРАНИЕ!!!Приморский район!!!
Всем привет!!!Кто что слышал про собрание после 20 августа 2010 года по формированию групп на 4 часа!!???Я пока никаких объявлений не видела...у кого есть инфо,плиз,поделитесь((((оч надо!!!!:091:
Вы хоть про какой садик говорите, или это что то общее?На весь район?
Да в том то и дело,что я не про конкретный сад говорю...вообщем нам в двух садах,а именно на Оптиков и на Мебельной,сказали,что будет какое-то собрание для тех,кто не попал на 2010 год...типа будет формироваться группа на 4 часа...сказали,что оно проводиться будет после 20 августа и повесят объявление...но ничего не видно(((((боюсь пропустить,как уже одно пропустила(((((((эх....:(
Я вчера звонила в РОНО, сказали сегодня будет выездная комиссия на Мебельной 23, объявлений тоже никаких нет.
прекрасно, просто прекрасно...интересно, что за комиссия...:005:
ну как всегда...пролетаем...:wife:
если еще какие-нибудь новости у кого-нибудь будут,напишите пожалуйста...я в свою очредь тоже напишу,если будут новости!!!
Misstika
18.08.2010, 20:42
сегодня была выездная комиссия на мебельной
Была сегодня на комиссии, нас зачислили в 68 садик на Оптиков 36, в младшую ясельную группу.
Да вы что...я очень рада за вас!
Это на целый день???или на 4 часа???
вчера была в роно по своему вопросу....слышала, что заведующая всем по телефону отвечала про выездное совещание 18 августа на мебельной для тех кто не попал на 2010 год....наверное, для вас уже ненужная информация(
Да вы что...я очень рада за вас!
Это на целый день???или на 4 часа???
про 4 часа ничего не было сказано, так что думаю на целый
Да просто пипец какой-то...наверное я нерадивая мамаша...ничего сделать сама не могу...надо было названивать в РОНО...ну ладно,сама виновата(((((:0009:
Попробуйте съездить в РОНО в приемный день. Мне кажется. если бы я не ходила в РОНО и на выездные комиссии и нам бы место не дали.
да,я уже в РОНО позвонила,пойду во вторник на прием...буду пробывать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.