PDA

Просмотр полной версии : Мембранная обувь "Котофей"

laen
17.08.2010, 22:04
Появились в продаже сапоги мембранные этой фирмы (про-во Китай).
Хотелось бы услышать отзывы о качестве.
Удовлетворят ли мембрана всем предъявляемым к ней требованиям (комфорт , тепло и сухость ног)?
А то как-то Зебру мембранную купили несколько лет назад: дизайн полностью содран с Экко, мембрана тоже вроде есть (указано в аннотации к изделию и маркировка ТЕК присутствует) А на деле-полный отстой. Ноги не то промокают, не то дико потеют, короче мокрые.
Заранеее спасибо!

***Бабочка***
18.08.2010, 01:59
Не доверяю мембране Котофей или антилопа...хотите сухие ноги купите Экко, не дешево, зато результат!

*Sale*
18.08.2010, 03:43
Не доверяю мембране Котофей или антилопа...хотите сухие ноги купите Экко, не дешево, зато результат!

Плюс тыща!!!

siu-siu
18.08.2010, 08:41
Нее, я больше на мемебранного котофея и иже с ним не поведусь. В прошлом году была дурой и купила. Ноги были мокрые просто от того,что ребенок ОДИН шаг сделал по мелкой луже. Пришлось покупать Экко. Скупой платит дважды:)

Lindt
18.08.2010, 15:08
у них обычная-то обувь барахло, а уж мембрана...

ДевицаКрасавица
18.08.2010, 15:22
Три раза покупала мембрану Котофей и все три пары очень понравились) Те кто так категоричен, мне кажется лукавят, просто Котофей - это не крууууто, вот ЭККО это даааа)))))

Доброта Душевная
18.08.2010, 17:00
фигня и экко стали. у старшей девицы моей в них ноги постоянно влажные.... переходим на куому :support::support::support:
Три раза покупала мембрану Котофей и все три пары очень понравились) Те кто так категоричен, мне кажется лукавят, просто Котофей - это не крууууто, вот ЭККО это даааа)))))

точно! :flower:

ЗЫ: как можно доверять мембране?! :001: :046::046::046:

Мариса
18.08.2010, 17:04
Котофеи у дочери промокали, ноги всегда потные. Я против.
Я Викинги люблю.

*Натали*
18.08.2010, 17:24
В прошлом году первый раз купила мембрану Котофеи, больше ни за что не куплю, ноги мокрые на сквозь.До этого были неизвестной фирмы, ребенок по лужам в них ходил как в резиновых сапогах и ничего ноги сухие.
( при чем лужи не мелкие были)

SvetEva
18.08.2010, 17:38
Рано или поздно и Вы придете к этой мысли, поверьте. Мы покупали и Зебру и Антилопу, тоже пожалев денег на Экко. У Зебры оторвалась подошва, Антилопа вообще промокла в первый день. В меховых кожаных ботинках или жарко или холодно. Теперь приноровилась покупать Экко при распродажах, беру просто на 2 размера больше, как раз получается на 3 сезона одна пара. Обувь унирвесальная. Вот в этом году соблазнилась на Куому в связи с морозами, так в ней ребенок сразу замерз, так и ходил в ЭККО.
Правда и Экко не панацея от брака. У дочки в этом году развалились сандальи через месяц, вся подошва отклеилась, хотя не мочили особо.

manjam78
18.08.2010, 18:11
обувь Котофей стала ниже критики.
Купила пять пар разной обуви (до этого покупала, была довольна): ботинки, туфли, босоноги.в первый же день побились носы, неделю спустя подошва стерлась примерно на 3 мм, в босоноги нога не вставляется, настолько узкие. Через неделю нОски обувь смотрится, как на помойке нашли

serge500
18.08.2010, 18:35
ПОкупали 2 года назад- нигде не протекало. А прошлой зимой купили зимние дите замерзло. Видимо изменение места произведения повлияло на качество. Да и с размерами непонятно. Купленные босоножки года 1,5 назад в закупке 24 размера еще велики и лежат на осень в сад, зато весной уже ходили в ботинках 25 размера.

vinogra
18.08.2010, 20:36

:flower:

на счет мембраны не скажу, а вот босоножки и осенние ботиночки нам очень нравятся:019:

Хомякадза
18.08.2010, 21:21
В прошлом году на позднюю осень покупала комбинированные ботинок резиновый, голенище мембранное. Плюс внутренний утепленный валенок. Граница мембраны и резины промокала, когда долго по лужам ходили.

В общем, не могу сказать, что совсем плохая обувь, но на грядущую зиму думаю о Куоме.

ДевицаКрасавица
18.08.2010, 22:18
Рано или поздно и Вы придете к этой мысли, поверьте. Мы покупали и Зебру и Антилопу, тоже пожалев денег на Экко. У Зебры оторвалась подошва, Антилопа вообще промокла в первый день. В меховых кожаных ботинках или жарко или холодно. Теперь приноровилась покупать Экко при распродажах, беру просто на 2 размера больше, как раз получается на 3 сезона одна пара. Обувь унирвесальная. Вот в этом году соблазнилась на Куому в связи с морозами, так в ней ребенок сразу замерз, так и ходил в ЭККО.
Правда и Экко не панацея от брака. У дочки в этом году развалились сандальи через месяц, вся подошва отклеилась, хотя не мочили особо.

Мембрана ЭККО у нас тоже есть, просто я реально оцениваю Котофеи и они мне нравятся_- ну не хуже они прочих))))

tttonya
18.08.2010, 22:32
не знаю как Котофей,а я Зебру покупала и осталась довольна.ноги не промакали,не мерзли.но это было 2 зимы назад,сейчас они и выглядят иначе.мне кажется сейчас лотерея хорошую обувь купить.как повезет.у кого-то и Экко промакали и разные другие деффекты были.так же Викинг,в начале носили без проблем,а к концу зимы стали протекать.верхний материал промокнет и пока дома сохнут,протекает насквозь.потом очень долго сохнут.

Lindt
18.08.2010, 23:18
обувь Котофей стала ниже критики.
Купила пять пар разной обуви (до этого покупала, была довольна): ботинки, туфли, босоноги.в первый же день побились носы, неделю спустя подошва стерлась примерно на 3 мм, в босоноги нога не вставляется, настолько узкие. Через неделю нОски обувь смотрится, как на помойке нашли

+1. У нас не 5 пар, всего 3, но больше их у нас не будет. Все, как вы описываете. Носы сбиты в первый же день. Причем не просто поцарапаны, а изодраны. Цветочки, впаянные в подошву, стали отваливаться, муж их подклеивает время от времени. Осенние ботинки на байке почти не носили: ноги мерзнут, ходить в них неудобно. Туфельки для дома покупала, так в них задник переоксобочился, волной пошел. Вот и возникает вопрос: если производитель обычную обувь кривыми руками делает, то чего ожидать от их мембраны?