PDA

Просмотр полной версии : Где купить входную дверь?(не китай)

Рыбусик
17.08.2010, 23:06
всем привет! есть задача-купить металлическую входную дверь размером 2010 на 960(я так понимаю это не совсем стандарт) не китай и до 15 тыщ.Может кто посоветует какие-нибудь нормальные фирмы чтобы максимум в неделю уложиться? почитала тут где-то что до 10 тыщ-это все КИТАЙ???а непрофессионал вообще как-то может отличить китай от некитая???и если
есть-выложите еще и фотки будет вообще здорово.заранее всем спасибо.

vika16
18.08.2010, 00:29
Мы покупали у Сортировочного моста рядом с Караутой, стоила с установкой 12,5 . Не Китай. Внешний вид не очень, снаружи металлическая с напылением, внутри МДФ кажется. У меня было пожелание: шумоизоляция, вполне устраивает.

vika16
18.08.2010, 00:30
Установка в течении 2 дней.

Аня17
18.08.2010, 00:34
Мы покупали дверь фирмы "Энергия" на заказ, делают любого размера, любых расцветок и материалов. Качество хорошее, внешний вид очень приличный, о прочности судить не буду, мало в этом понимаю. Три года назад наша дверь с установкой, замком стоила около 25 тыс.

Рыбусик
18.08.2010, 00:52
Мы покупали у Сортировочного моста рядом с Караутой, стоила с установкой 12,5 . Не Китай. Внешний вид не очень, снаружи металлическая с напылением, внутри МДФ кажется. У меня было пожелание: шумоизоляция, вполне устраивает.

а там что магазин дверей или как? как хоть называется?а что не китай это вы как определили?

NataSmi
18.08.2010, 00:55
Одни из самых надежных -это двери ГАРДИАН,но они дорогие..

Даша-Петя
18.08.2010, 01:12
http://dveri-atlant.ru/ мы покупали менее месяца назад "Атлант" (у нас модель AS). Но они - 205 см в высоту. Двухлистовая, закрывается очень легко (очень хорошие петли), два замка довольно внушительных, неплохая отделка антивандальная, понравился профиль (ну не знаю как это правильно называется), отличная звукоизоляция. В общем претензий нет вообще. В пн вечером заказали по телефону, во вторник приехал замерщик, в среду к обеду дверь стояла на месте. Всё счастье обошлось в 13 т.р.

КатеRинка
18.08.2010, 01:29
Гардиан и Неман - хорошие, но дорогие. Из недорогих можно Город посоветовать...

vika16
18.08.2010, 02:43
а там что магазин дверей или как? как хоть называется?а что не китай это вы как определили?

Надо документы поискать. Написано, что не Китай, обычно продавцы говорят правду.

Masik12
18.08.2010, 08:48
Одни из самых надежных -это двери ГАРДИАН,но они дорогие..

Они конечно дорогие,но сроки!Мы заказали 9августа,на 17августа было назначена установка. А 17августа звонят и говорят постановка двери откладывается на 2 недели,так как дверь бракованная.Поэтому Гардиан тоже хорош!Может быть это только нам не повезло?

Настаська
18.08.2010, 09:36
Надо документы поискать. Написано, что не Китай, обычно продавцы говорят правду.
Еще как врут продавцы! Когда искала двери входные без зазрения совести втюхивали китайские и уверяли что это производство какого-то местного завода и.т.п. Мы заказали у питерской конторы которая сама делает из нормальных листов железа, и 5 лет назад на старой квартире ставили на новую квартиру тоже их. Муж и для заказчиков там берет. Жалоб не было. Только я их замерщиков терпеть не могу и установщиков:wife:

Рыбусик
18.08.2010, 09:40
Еще как врут продавцы! Когда искала двери входные без зазрения совести втюхивали китайские и уверяли что это производство какого-то местного завода и.т.п. Мы заказали у питерской конторы которая сама делает из нормальных листов железа, и 5 лет назад на старой квартире ставили на новую квартиру тоже их. Муж и для заказчиков там берет. Жалоб не было. Только я их замерщиков терпеть не могу и установщиков:wife:

так что за питерская контора то?имя, сестра))))

Рыбусик
18.08.2010, 09:41
Гардиан и Неман - хорошие, но дорогие. Из недорогих можно Город посоветовать...

Город -это что? название конторы или модель двери?)))и если можно какие то координаты ))

helicopter
18.08.2010, 10:36
А не пробовали считать двери на заказ?
Да хоть те же Гардиан.
Если ставить наши замки и скромничать в отделке, то не такие они дорогие.
Нам дверь 2500х1500 (старый фонд, двустворчатая) обошлась в 37 тысяч. Это двухлистовая с чизой с усиленными петлями (на наш то размер ))))). Но просто окрашенная (и смотрится очень даже ничего).
Мы ставили Тайфун. Но считали у многих - разброс цен максимум тысяч 5. Даже у пресловутого Гардиана (ИМХО, Гардиан не понравился подходом, сроками и бестолковыми консультантами... а так же тем, что Гардианом где только не торгуют, хотелось видеть конкретных людей делающих конкретные двери, а не посредников в 10-ом колене).

Настаська
18.08.2010, 10:55
так что за питерская контора то?имя, сестра))))
Дык " Эталон" на Тельмана

krismisi
18.08.2010, 11:09
всем привет! есть задача-купить металлическую входную дверь размером 2010 на 960(я так понимаю это не совсем стандарт) не китай и до 15 тыщ.Может кто посоветует какие-нибудь нормальные фирмы чтобы максимум в неделю уложиться? почитала тут где-то что до 10 тыщ-это все КИТАЙ???а непрофессионал вообще как-то может отличить китай от некитая???и если
есть-выложите еще и фотки будет вообще здорово.заранее всем спасибо.

В Леруа попробуйте, там большой выбор и цены разумные:wife:

КатеRинка
19.08.2010, 00:58
Город -это что? название конторы или модель двери?)))и если можно какие то координаты ))

Это компания так называется. http://www.spb***dvery.ru/ (звездочки уберите)
(http://www.spbdvery.ru/)

avosurt
19.08.2010, 02:37
Дык " Эталон" на Тельмана

Что-то не нахожу такой фирмы, выкидывает постоянно Казанскую фирму, а не Питерскую.

Настаська
19.08.2010, 09:06
Что-то не нахожу такой фирмы, выкидывает постоянно Казанскую фирму, а не Питерскую.
Сайта у них наверное нет, всегда ездили смотреть в живую образцы, звонили по телефону. Я не знаю можно ли писать здесь контакты, чтоб не было рекламой. Напишу, если нельзя удалю 716-08-03; 716-12-15. ул.Тельмана д16-а. Но я уже писала, что в первый раз (лет 5 назад) остались недовольны установщиками и замерщиком, когда заказы следующие делали, сразу предупреждали чтоб не накручивали и знакомых научили:))

Рыбусик
19.08.2010, 22:24
Девочки а подскажите что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у входной двери(эконом вариант)? на типа метал лист 2 мм? какие то противосъемные штыри и все в таком же духе? ну два замка понятно.звукоизоляция утепление
а что по техн характеристикам кто просветит?

avosurt
19.08.2010, 22:27
Сайта у них наверное нет, всегда ездили смотреть в живую образцы, звонили по телефону. Я не знаю можно ли писать здесь контакты, чтоб не было рекламой. Напишу, если нельзя удалю 716-08-03; 716-12-15. ул.Тельмана д16-а. Но я уже писала, что в первый раз (лет 5 назад) остались недовольны установщиками и замерщиком, когда заказы следующие делали, сразу предупреждали чтоб не накручивали и знакомых научили:))

спасибо Анастасия за контакт! а что значит - "что бы - не накручивали"?

Настаська
19.08.2010, 22:57
Девочки а подскажите что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у входной двери(эконом вариант)? на типа метал лист 2 мм? какие то противосъемные штыри и все в таком же духе? ну два замка понятно.звукоизоляция утепление
а что по техн характеристикам кто просветит?
Я не спец:)), но, напишу свое видение: лист можно один, но 2-х мм, замок например Барьер, я люблю засовы изнутри ставить, противосъемы по желанию, 6 точек крепления, 3 петли, уплотнитель, утеплитель
спасибо Анастасия за контакт! а что значит - "что бы - не накручивали"?
ну в первый раз замерщик нас развел на 150 р. типа за то что у нас пакеты стоят и надо будет решетку на окна сложным способом варить, подкладывая фанеру, а установщики так устанавливали ничего не подкладывая, зато развели нас на 8 точек крепления двери типа "ах как вашему проему это надо, иначе никаких гарантий". Мы когда второй раз двери стали искать опять по цене и комплектности оптимальное предложение у них было, мы не сразу поняли что это они т.к. адрес сменился. Тогда сказали сразу, что нам нравятся их двери, но не нравятся замерщики и установщики:015:. Диспетчер заверила, что за 5 лет все изменилось в лучшую сторону. В общем, так и есть. По городу и к знакомым в Сертолово замерщики бесплатно ездили, но последний раз замерщик выезжал в пригород взял 700 р, хотя диспетчер сказала бесплатно.:wife:

Merinlen
12.12.2011, 14:42
актуальная темка, подпишусь:)