Просмотр полной версии : Где купить входную дверь?(не китай)
всем привет! есть задача-купить металлическую входную дверь размером 2010 на 960(я так понимаю это не совсем стандарт) не китай и до 15 тыщ.Может кто посоветует какие-нибудь нормальные фирмы чтобы максимум в неделю уложиться? почитала тут где-то что до 10 тыщ-это все КИТАЙ???а непрофессионал вообще как-то может отличить китай от некитая???и если
есть-выложите еще и фотки будет вообще здорово.заранее всем спасибо.
Мы покупали у Сортировочного моста рядом с Караутой, стоила с установкой 12,5 . Не Китай. Внешний вид не очень, снаружи металлическая с напылением, внутри МДФ кажется. У меня было пожелание: шумоизоляция, вполне устраивает.
Установка в течении 2 дней.
Мы покупали дверь фирмы "Энергия" на заказ, делают любого размера, любых расцветок и материалов. Качество хорошее, внешний вид очень приличный, о прочности судить не буду, мало в этом понимаю. Три года назад наша дверь с установкой, замком стоила около 25 тыс.
Мы покупали у Сортировочного моста рядом с Караутой, стоила с установкой 12,5 . Не Китай. Внешний вид не очень, снаружи металлическая с напылением, внутри МДФ кажется. У меня было пожелание: шумоизоляция, вполне устраивает.
а там что магазин дверей или как? как хоть называется?а что не китай это вы как определили?
Одни из самых надежных -это двери ГАРДИАН,но они дорогие..
Даша-Петя
18.08.2010, 01:12
http://dveri-atlant.ru/ мы покупали менее месяца назад "Атлант" (у нас модель AS). Но они - 205 см в высоту. Двухлистовая, закрывается очень легко (очень хорошие петли), два замка довольно внушительных, неплохая отделка антивандальная, понравился профиль (ну не знаю как это правильно называется), отличная звукоизоляция. В общем претензий нет вообще. В пн вечером заказали по телефону, во вторник приехал замерщик, в среду к обеду дверь стояла на месте. Всё счастье обошлось в 13 т.р.
КатеRинка
18.08.2010, 01:29
Гардиан и Неман - хорошие, но дорогие. Из недорогих можно Город посоветовать...
а там что магазин дверей или как? как хоть называется?а что не китай это вы как определили?
Надо документы поискать. Написано, что не Китай, обычно продавцы говорят правду.
Одни из самых надежных -это двери ГАРДИАН,но они дорогие..
Они конечно дорогие,но сроки!Мы заказали 9августа,на 17августа было назначена установка. А 17августа звонят и говорят постановка двери откладывается на 2 недели,так как дверь бракованная.Поэтому Гардиан тоже хорош!Может быть это только нам не повезло?
Настаська
18.08.2010, 09:36
Надо документы поискать. Написано, что не Китай, обычно продавцы говорят правду.
Еще как врут продавцы! Когда искала двери входные без зазрения совести втюхивали китайские и уверяли что это производство какого-то местного завода и.т.п. Мы заказали у питерской конторы которая сама делает из нормальных листов железа, и 5 лет назад на старой квартире ставили на новую квартиру тоже их. Муж и для заказчиков там берет. Жалоб не было. Только я их замерщиков терпеть не могу и установщиков:wife:
Еще как врут продавцы! Когда искала двери входные без зазрения совести втюхивали китайские и уверяли что это производство какого-то местного завода и.т.п. Мы заказали у питерской конторы которая сама делает из нормальных листов железа, и 5 лет назад на старой квартире ставили на новую квартиру тоже их. Муж и для заказчиков там берет. Жалоб не было. Только я их замерщиков терпеть не могу и установщиков:wife:
так что за питерская контора то?имя, сестра))))
Гардиан и Неман - хорошие, но дорогие. Из недорогих можно Город посоветовать...
Город -это что? название конторы или модель двери?)))и если можно какие то координаты ))
helicopter
18.08.2010, 10:36
А не пробовали считать двери на заказ?
Да хоть те же Гардиан.
Если ставить наши замки и скромничать в отделке, то не такие они дорогие.
Нам дверь 2500х1500 (старый фонд, двустворчатая) обошлась в 37 тысяч. Это двухлистовая с чизой с усиленными петлями (на наш то размер ))))). Но просто окрашенная (и смотрится очень даже ничего).
Мы ставили Тайфун. Но считали у многих - разброс цен максимум тысяч 5. Даже у пресловутого Гардиана (ИМХО, Гардиан не понравился подходом, сроками и бестолковыми консультантами... а так же тем, что Гардианом где только не торгуют, хотелось видеть конкретных людей делающих конкретные двери, а не посредников в 10-ом колене).
Настаська
18.08.2010, 10:55
так что за питерская контора то?имя, сестра))))
Дык " Эталон" на Тельмана
krismisi
18.08.2010, 11:09
всем привет! есть задача-купить металлическую входную дверь размером 2010 на 960(я так понимаю это не совсем стандарт) не китай и до 15 тыщ.Может кто посоветует какие-нибудь нормальные фирмы чтобы максимум в неделю уложиться? почитала тут где-то что до 10 тыщ-это все КИТАЙ???а непрофессионал вообще как-то может отличить китай от некитая???и если
есть-выложите еще и фотки будет вообще здорово.заранее всем спасибо.
В Леруа попробуйте, там большой выбор и цены разумные:wife:
КатеRинка
19.08.2010, 00:58
Город -это что? название конторы или модель двери?)))и если можно какие то координаты ))
Это компания так называется. http://www.spb***dvery.ru/ (звездочки уберите)
(http://www.spbdvery.ru/)
Дык " Эталон" на Тельмана
Что-то не нахожу такой фирмы, выкидывает постоянно Казанскую фирму, а не Питерскую.
Настаська
19.08.2010, 09:06
Что-то не нахожу такой фирмы, выкидывает постоянно Казанскую фирму, а не Питерскую.
Сайта у них наверное нет, всегда ездили смотреть в живую образцы, звонили по телефону. Я не знаю можно ли писать здесь контакты, чтоб не было рекламой. Напишу, если нельзя удалю 716-08-03; 716-12-15. ул.Тельмана д16-а. Но я уже писала, что в первый раз (лет 5 назад) остались недовольны установщиками и замерщиком, когда заказы следующие делали, сразу предупреждали чтоб не накручивали и знакомых научили:))
Девочки а подскажите что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у входной двери(эконом вариант)? на типа метал лист 2 мм? какие то противосъемные штыри и все в таком же духе? ну два замка понятно.звукоизоляция утепление
а что по техн характеристикам кто просветит?
Сайта у них наверное нет, всегда ездили смотреть в живую образцы, звонили по телефону. Я не знаю можно ли писать здесь контакты, чтоб не было рекламой. Напишу, если нельзя удалю 716-08-03; 716-12-15. ул.Тельмана д16-а. Но я уже писала, что в первый раз (лет 5 назад) остались недовольны установщиками и замерщиком, когда заказы следующие делали, сразу предупреждали чтоб не накручивали и знакомых научили:))
спасибо Анастасия за контакт! а что значит - "что бы - не накручивали"?
Настаська
19.08.2010, 22:57
Девочки а подскажите что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть у входной двери(эконом вариант)? на типа метал лист 2 мм? какие то противосъемные штыри и все в таком же духе? ну два замка понятно.звукоизоляция утепление
а что по техн характеристикам кто просветит?
Я не спец:)), но, напишу свое видение: лист можно один, но 2-х мм, замок например Барьер, я люблю засовы изнутри ставить, противосъемы по желанию, 6 точек крепления, 3 петли, уплотнитель, утеплитель
спасибо Анастасия за контакт! а что значит - "что бы - не накручивали"?
ну в первый раз замерщик нас развел на 150 р. типа за то что у нас пакеты стоят и надо будет решетку на окна сложным способом варить, подкладывая фанеру, а установщики так устанавливали ничего не подкладывая, зато развели нас на 8 точек крепления двери типа "ах как вашему проему это надо, иначе никаких гарантий". Мы когда второй раз двери стали искать опять по цене и комплектности оптимальное предложение у них было, мы не сразу поняли что это они т.к. адрес сменился. Тогда сказали сразу, что нам нравятся их двери, но не нравятся замерщики и установщики:015:. Диспетчер заверила, что за 5 лет все изменилось в лучшую сторону. В общем, так и есть. По городу и к знакомым в Сертолово замерщики бесплатно ездили, но последний раз замерщик выезжал в пригород взял 700 р, хотя диспетчер сказала бесплатно.:wife:
Merinlen
12.12.2011, 14:42
актуальная темка, подпишусь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.