Просмотр полной версии : Горные лыжи, где???
Девочки подскажите пожалуйста горнолыжные школы? Кроме Тосно пока ничего не нашла, и там не очень удобный график занятий. Может есть индивидуальные инструкторы проверенные. Буду признательна за любую информацию
Игора, Коробицино..да полно
Игора, Коробицино..да полно
Это я знаю, я имею в виду спортивные школы
а там нет разве?!:009:
полно малышастов в группе в свое время часто видела в Охта парке
а там нет разве?!:009:
полно малышастов в группе в свое время часто видела в Охта парке
Есть просто инструктора, меня же больше интересует именно спортивная школа со специальной подготовкой, инструктора это уже как запасной вариант
ВыносMoZga
18.08.2010, 00:04
На красном озере есть школа,зайдите на их сайт там телефоны есть
На красном озере есть школа,зайдите на их сайт там телефоны есть
Спасибо посмотрела там только с 5 лет
Это я знаю, я имею в виду спортивные школы
Спортивные школы занимаются на всех горнолыжных курортах ЛО. Причём на одном склоне может заниматься несколько (на Северном Склоне в этом году их было штук 7). Определитесь куда Вам удобней возить (а это 3-4 раза в неделю).
Спортивные школы занимаются на всех горнолыжных курортах ЛО. Причём на одном склоне может заниматься несколько (на Северном Склоне в этом году их было штук 7). Определитесь куда Вам удобней возить (а это 3-4 раза в неделю).
Это я все посмотрела, меня интересует название конкретной школы, пока нашла три которые на северном склоне занимаются, но какую выбрать вот вопрос???
Это я все посмотрела, меня интересует название конкретной школы, пока нашла три которые на северном склоне занимаются, но какую выбрать вот вопрос???
1. Выбрать склон на который Вам удобно ездить.
2. Приехать туда в пятницу вечером или в субботу с утра. Ознакомиться с расписанием и местами тренировок (ведь это не только склон)
3. Посмотреть как занимаются дети. Выбрать ту школу, которая Вам понравится.
4. Поговорить с родителями выбранной школы.
Парасолька
18.08.2010, 10:31
В Туттари точно есть школа (http://www.tyytari.ru/skischool/)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.