Просмотр полной версии : мамы недоношенных деток срочно подскажите про перевод
Светлана Я
17.08.2010, 23:29
в понедельник у знакомой произошли ПР роды в 30 недель родился мальчик 1600 положили сразу на ивл ,сегодня сняли,мы подняли все связи и 1 и 17 больница нашли места и сами больницы посылают запрос в роддом .но роддом не отдает вообщем бред какой то ,что делать,говорит пока не надо перевозить пусть у нас будет типа все у вас хорошо
я точно не знаю, но и у меня и у моей соседки по палате ( у нас 7-ми и 6-месячные дети) перевели в больницу только на 4 сутки. Мы тоже ждали. И про отсутствие мест тоже ничего не было. У меня даже закралась нехорошая мысль, может ждут 3 дня выживет - не-выживет. Но потом отбросила эту мысль. Держитесь, все будет хорошо
воттакоеимя
18.08.2010, 16:04
Я расписку писала и настаивала отдать ребенка в больницу ибо там есть и специалисты и лекарства. Про ждут правда не надо им давать ждать. Нас перевозила специализированная бригада реанимация новорожденных.
В моем случае сам роддом был очень заинтересован перевести ребенка в нормальную реанимацию, заведующая сама искала место и т.д. Наверно надо просто настоять через заведущую - идти и требовать. Проситесь в 1 больницу на авангардной, там очень хорошо недоношенных выхаживают.
GigaMama
18.08.2010, 19:18
В моем случае сам роддом был очень заинтересован перевести ребенка в нормальную реанимацию, заведующая сама искала место и т.д. Наверно надо просто настоять через заведущую - идти и требовать. Проситесь в 1 больницу на авангардной, там очень хорошо недоношенных выхаживают.
Если врачи в рд говорят, что сейчас ребенок не нуждается в переводе, и его состояние не внушает опасений, то значит так оно и есть. В случае необходимости перевода в больницу, вопрос решается в часы!
Светлана Я
18.08.2010, 19:23
Если врачи в рд говорят, что сейчас ребенок не нуждается в переводе, и его состояние не внушает опасений, то значит так оно и есть. В случае необходимости перевода в больницу, вопрос решается в часы!
нет это не правда в больницы типа 1 и 17 огромные очереди допустим в 17 при койко месте 17 чел находится 25 и 7 в очереди очередь в 1 дгб очередь была 10,но для нас место нашли,но вообщем все решилось благодаря нужным людям,сегодня перевели,надеемся,что все будет хорошо:support: хоть всего 30 недель,но вес шикарный 1600 ,по апгар 6-7 ,сам закричал, с ивл сняли на следующий день:support:
У нас была экстренная необходимость перевода, однако вопрос смог решиться только через два дня, к сожалению.
В роддомах нет нормальных условий для выхаживания малышей на таком сроке, ИМХО. Точнее, они очень сильно не дотягивают до того, что есть в хороших больницах.
Irinka-Kalinka
18.08.2010, 22:17
У меня также в 30 недель, 1600 родился. На вторые сутки перевели в больницу, т.к. до этого мест не было.
А какой РД?
Irinka-Kalinka
18.08.2010, 22:19
нет это не правда в больницы типа 1 и 17 огромные очереди допустим в 17 при койко месте 17 чел находится 25 и 7 в очереди очередь в 1 дгб очередь была 10,но для нас место нашли,но вообщем все решилось благодаря нужным людям,сегодня перевели,надеемся,что все будет хорошо:support: хоть всего 30 недель,но вес шикарный 1600 ,по апгар 6-7 ,сам закричал, с ивл сняли на следующий день:support:
Ну один в один как у нас !!!! даже апгар и с ивл тоже на след.день сняли....
Всё будет хорошо!!!! Это я точно уже знаю:):support:
Светлана Я
18.08.2010, 22:22
У меня также в 30 недель, 1600 родился. На вторые сутки перевели в больницу, т.к. до этого мест не было.
А какой РД?
9 рд ой и рост у нас тоже 40см,а вас куда перевели нас в 1 дгб
Irinka-Kalinka
18.08.2010, 22:45
9 рд ой и рост у нас тоже 40см,а вас куда перевели нас в 1 дгб
:flower::))
Вас уже перевели? поздравляю!
А мы в колпино лежали, там тоже хорошие спецы
А вообще, если не торопятся переводить, значит всё относительно хорошо. В 9-ке есть реанимация.
Удачи! Малышу быстрее наесть щечки и домой!:)
VikiMiki
19.08.2010, 01:56
РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.