PDA

Просмотр полной версии : Входные двери Атлант - нужны отзывы или альтернатива

Фуфелька
17.08.2010, 23:52
Возникла необходимость поменять бабуле в квартире входную дверь. Мама нашла двери Атлант http://dveri-atlant.ru/ , модель Д. Похвалите или расхайте, плиз.
Меня гложет сомнение, что производство не наше. Мерещится Китай.
Поиском искала. Про Гардиан и Неман - знаю. Боюсь, в бюджет 25 тыр. не уложимся.
Или посоветуйте что-нить более достойное в пределах доступного:flower:

Новая вводная: теперь мама заинтересовалась фирмой Гранит. Как оно?

Даша-Петя
18.08.2010, 01:18
Ставили менее месяца назад модель АS. Тоже хотели Д, но их больше не делают. К АS претензий нет. Хорошая отделка, очень легко движется - дверь можно закрыть лёгким движением пальчика, замок на мой взгляд супер надёжный, есть второй замок, много ключей - хватит на всю семью. Отделка антивандальная с двух сторон: при нас по ней поводили зажённой зажигалкой и никаких следов не осталось. Хорошая звукоизоляция: теперь абсолютно не слышно, что делается на лестнице (проверено недавним ремонтом у соседей). Профиль двери (не знаю как правильно, но это там, где замок) ступенечками, а не гладкий - лучше тепло и звукоизоляция, дверь нельзя "отжать" снаружи - к замку не подобраться.
В пн вечером по телефону заказали, утром во вторник приехал замерщик, в среду к обеду я любовалась новой дверью. Обошлось всё примерно в 13 т.р. (замер, доставка в Пушкин, подъём на 4 этаж, демонтаж старой двери (несколько лёгких движений фомкой - как мы жили!:010:), дверь подпилили под размер, установка новой двери.
Можно было не подпиливать дверь (на 2 см без ущерба внешнему виду и надёжности), а долбать дверной проём, но мы пошли по простому пути.

helicopter
18.08.2010, 10:28
С виду китай. Самый обычный типа форпоста и подобных. Вы для эксперименту позвоните и спросите, можете ли вы свои замки поставить (мол я параноик, хочу чизу и все тут )))) и посмотрите, что ответят. У китайских дверей замок не поменять вроде.
В 25 вы впишитесь и с дверью на заказ. Если поставите замки наши, а не итальянские и с отделкой не будете мудрить.
У нас дверь в старом фонде 1,5 х 2,5 (двустворчатая) с чизой, но с самой простой отделкой обошлась в 37 тысяч. Если уж экономить, то на отделке, а не на замках и металле. И, кстати, правильно выбранная краска смотрится весьма неплохо. У нас Тайфун, но мы просчитывали дверь у многих и цены отличались не глобально (даже у пресловутого Гардиана).

Фуфелька
18.08.2010, 11:47
Мнения разделились) Буду звонить, спрашивать. Говорят, что производство - Екатеринбург...
Кто-нибудь ещё сталкивался?

YuliaZayats
07.10.2010, 16:55
Вот тоже заинтересовалась входными дверьми. нужны хорошие :) Позвонила в магазин в Грейте, сказали, что Форпост и Атлант - Китай. Предложили посмотреть "Гранит". Вот теперь тоже собираю отзывы про двери "Гранит".
Кто-нибудь ставил себе?

Фуфелька
07.10.2010, 22:49
Мы же и поставили.
По качеству пока претензий нет. А вот остальное... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3093533