Просмотр полной версии : Ягуар решает...
какие-то смешанные чувства вызвала подборка фото
Вот вроде вспомнить себя в школе,наверно были бы тогда цифровики тоже были бы подобные фото,а с другой...9ка была все-таки не таким пойлом.
Ягуар решает (http://www.fishki.net/comment.php?id=74274)
какие-то смешанные чувства вызвала подборка фото
Что же тут смешаного? Обычные гопнеги, никакого дуализма чуйств не наблюдаю.
Что же тут смешаного? Обычные гопнеги, никакого дуализма чуйств не наблюдаю.
Смешанные потому что лично в мои 14-16 лет фотки могли быть похожими, ну разве что без ягуара а с пивом. именно и думаю вот,почему не пиво...Ведь Ягуар это какой-то модный фетиш уже у малолеток многих. а отрава отравой...
4ем лу4ше пиво? та же отрава
4ем лу4ше пиво? та же отрава
Не скажи...Если как алкоголь то да,а если по составу...
Ксюша!!!
18.08.2010, 00:44
Слушайте, какой он на вкус то?
мне тоже интересно стало. надо все=таки попробовать. А то может там нектар какой райский.
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (С)
http://ru.fishki.net/picsw/082010/17/post/yaguar/yaguar007.jpg
Не скажи...Если как алкоголь то да,а если по составу...
пиво же наше из порошка делают :( а на дорогое зарубежное у молодежи вряд ли есть деньги
ох, заблуждаетесь. погуглите, много интересного узнаете:ded:
вот например http://www.youtube.com/watch?v=TJ3wy3Prg_k
Epic fail
18.08.2010, 00:55
а правда, какой он на вкус?:))
а безалкогольные энергетики так же вредны?? а то я пюю иногда, когда но4ь не спать надо..
мне кажется малинковый :019:
КСЮСИНДА
18.08.2010, 01:00
Думаю если бы в мою молодость был сей напиток то я бы не отказалась по любому лучше Рояля :))
в нашу молодость помню была в бано4ках персиковая водка...и блэк джэк с 4ерепом на банке
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 01:08
страшный. Примерно, как спирт, в который добили краски малярной и пару пшиков дихлофоса добавили. А потом ещё искусственных ароматизаторов типа Лимон.
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 01:08
в нашу молодость помню была в бано4ках персиковая водка...и блэк джэк с 4ерепом на банке
а сколько тебе зим?
На вкус незнаю,но воняет то ли валерьянкой, то ли корвалолом:001: из-за запаха даже не попробовала ни разу,когда при мне банку открывают,так даже тошно:001:
tranzoid
18.08.2010, 01:10
я как запах чувствую, меня тошнить начинает, хотя в школе пила его:008:
Вот-вот, мы тоже ее употребляли:) но в основном либо пиво,либо водка,а в деревне самогон:))
КСЮСИНДА
18.08.2010, 01:12
На вкус незнаю,но воняет то ли валерьянкой, то ли корвалолом:001: из-за запаха даже не попробовала ни разу,когда при мне банку открывают,так даже тошно:001:
Даже интересно стало купить чтоли попробовать:008:
Brain Twister
18.08.2010, 01:13
Один запах чего стоит. буууееее....:0099:
Вот-вот, мы тоже ее употребляли:) но в основном либо пиво,либо водка,а в деревне самогон:))
трое4ка балтика?;)
а сколько тебе зим?
30-ая зима приближается :001: рубежжж
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 01:18
и это рубеж...и я готов....31-ч весна-)))
-)))
трое4ка балтика?;)
ага:)) иногда девяточкой баловались:028::)
и это рубеж...и я готов....31-ч весна-)))
-)))
ну у кого рассвет, а у кого закат :0057:
ага:)) иногда девяточкой баловались:028::)
ну эт когда денег не было...
Ну я не намного моложе:)) 28 зима прошла:)
страшный. Примерно, как спирт, в который добили краски малярной и пару пшиков дихлофоса добавили. А потом ещё искусственных ароматизаторов типа Лимон.
Запах "страшенный"..вкус ещё хуже... Лучше уж водки выпить, если на вино и Мартини не хватает. Ну или пива. Но девушки-то считают, что баночки "для дам" придуманы, тем более такой женственный малиновый цвет:001: Кстати да, его больше 2 банок выпивать в день нельзя - энергетик.Лучше максимум одну. А ещё лучше вообще эту гадость не пить.
Такой публике что Ягуар, что самогон в руки дай, суть одна. Жалко, что интернет захламляют такими фото.
nikolale
18.08.2010, 09:19
Такой публике что Ягуар, что самогон в руки дай, суть одна. Жалко, что интернет захламляют такими фото.
А то без таких фоток тырнет чист, аки слезы младенца :065:
По теме - напиток сладкий - а малыши еще любят сладкое :008:
Вотку тоже пьют - там она мелькает на фотках (как и пиво, кстате и шампанское), но вотка еще непривычна горька и сразу с ног валит - особо девачеГ, а ягуарчик - он сладкий - выкушаешь 2-3 баночки и мммммм...
Мальчики - такие сильные, сама - такая сексуальная, и все такие независимые :010:
Розовый Хаммер
18.08.2010, 09:26
Ягуар-пойло, когда в старших классах училась пили его мешками, сейчас вообще не пью никакой алкоголь. Зайдите в маг любой-полки с Ягой всегда полупустые-разметают в раз, просто от одной банки торкает сразу. Но это реально напиток гопно-быдло. Желудок, печень, сердце он сажает в раз. Я сейчас даже запах его переносить не могу, как протащит от кого-нибудь этой валерьяной-прям тошнит.
На вкус не знаю - не пробовала, а вот моя сестричка от этого Ягуара стала ягуаром :)) Покрылась вся пятнами в один прекрасный момент. Больше не пьёт его :)
Я по молодости пила только пиво (Балтику №3) и вино. А, вот, с 17 лет вообще не пью. Ни капли...
LaPrimavera
18.08.2010, 10:42
вот я отстала от жизни! пора писАть в топик про то, поражают ли вас окружающие незнанием. никакого ягуара не знала. пока прокачивались фотки из ссылки, читала топик и думала, что речь идет о машине. оказывается, есть такой популярный у молодежи напиток...
Marysabel
18.08.2010, 11:02
"Скажите, а это Ваш черный Ягуар стоит у парадного входа? А можно, я допью?"..
Смысл темы объясните, пожалуйста. Чего он решает-то ?
Смысл темы объясните, пожалуйста. Чего он решает-то ?
Везде ищете тайный смысл?:073:
Это product placement:046:
Тайный? Мне явный-то не понятен. ))
nikolale
18.08.2010, 11:16
вот я отстала от жизни! пора писАть в топик про то, поражают ли вас окружающие незнанием. никакого ягуара не знала. пока прокачивались фотки из ссылки, читала топик и думала, что речь идет о машине. оказывается, есть такой популярный у молодежи напиток...
Гы... Действительно - подотстали ... немного :080:
Тайный? Мне явный-то не понятен. ))
Хм,ответить нечего. пусть его просто не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.