PDA

Просмотр полной версии : Виза в США

holyword
18.08.2010, 00:35
Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шансы получить американскую визу при следующих неблагоприятных условиях:
1. мне 24 года;
2. я не замужем;
3. у меня нет детей;
4. официально я не работаю и давно уже не учусь;
5. у меня нет собственности или счёта в банке (впрочем, его планирую заводить в ближайшем будущем)

Однако есть бонус: некогда имевшая место быть американская виза в старом загранпаспорте (2,5 года назад ездила по студенческой программе по обмену). Очень прям хочу вернуться в Америку, причём, хочу самостоятельно планировать, где и как передвигаться, но, по-моему, у меня никаких шансов :(( Да?..

holyword
18.08.2010, 17:01
:support:

olganga
18.08.2010, 17:08
это дело случая. я получила без проблем, при тех обстоятельствах, что я не замужем, ехала с 4 летним ребенком, недвижимости тоже нет. задали только один вопрос - цель визита. тут вам никто не даст точный ответ - пробуйте.

KseniaG
18.08.2010, 17:11
Вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=665976
Уже неоднократно обсуждалось, что выдача или не выдача визы - дело абсолютно не предсказуемое.

holyword
18.08.2010, 17:21
Спасибо. А если "невыдача", сколько длится "карантин"?

Цветочная
20.08.2010, 19:16
В вашем случае могут отказать...то что вы там были по программе, это еще один минус, а не плюс. Все что вы написали явно указывает, что вы хотите остаться в Америке. В любом случае пробуйте!! Удачи! Как такового карантина нет, можно сразу же подавать заново.

Наташа и Зоя
21.08.2010, 01:16
я бы на вашем месте готовила себя к вопросу "на какие деньги вы собираетесь путешествовать?" Если у Вас будет нормальный ответ на этот вопрос то думаю шансы увеличатся.. Может некое письмо от "спонсора" как в случаях с греческой визой?