Просмотр полной версии : Помогите выбрать цифровую фоторамку
Дульсинея Тобосская
18.08.2010, 00:35
Нужна цифровая фоторамка, время выбора ограничена, поэтому прошу помощи зала)
Посоветуйте качественную рамку, с хорошим экраном, еще такой вопрос волнует, музыкальное сопровождение - это хорошая опция? Всем спасибо!
Я Питерская
19.08.2010, 17:52
Постою , послушаю.
Elenochka
19.08.2010, 18:32
Некоторое время назад занималась для себя исследованием этого вопроса. Основные выводы: главное - определиться с размером. Мне хотелось побольше (взяла 10 в итоге), соответственно круг сужался.
Рассматривать советуют только Phillips, Sony, Samsung, остальные (особенно малоизвестные) - не надо. Мне важно было еще чтобы рамка воспроизводила кадры с флешки - это удобно.
Музыкальное сопровождение - на любителя, меня бы точно не радовало :). А так - очень довольна, все время фотки смотрим.
Дульсинея Тобосская
21.08.2010, 00:11
Elenochka, спасибо за ответ! Похоже кроме нас троих никто рамочками не интересуется))
А напишите пожалуйста какую фирму и модель в итоге выбрали? Если тут нельзя, то в личку.
tenderose
23.08.2010, 18:12
В гипере Карусель цифровые фоторамки совсем недавно были на распродаже. Несколько моделей от Кодака по 1500 руб. Ажиотажа не было. Может что-то еще осталось и вам пригодится.
Дульсинея Тобосская
23.08.2010, 18:30
А напишите пожалуйста какую фирму и модель в итоге выбрали? Если тут нельзя, то в личку.
Не купила пока еще , надо было на мероприятие, а оно отклвдывается)
Чёртик в юбке
15.12.2010, 15:14
Подниму тему.
Хочу подарить фоторамку , но ничего в этом не понимаю ..Может кто подскажет формат дисплея 4:3 и 16:9..что лучше ???
угол обзора -я так понимаю чем больше тем лучше?
какие режимы реально нужны в такой рамке ?
Чёртик в юбке
15.12.2010, 15:15
Может быть кто-нибудь свою фоторамку похвалит .... правда у меня лимит в цене максимум до 3500 ...
у нас Сони- качество и дизайн отличные. Уже ее несколько раз и в подарок покупали
Чёртик в юбке
15.12.2010, 15:57
у нас Сони- качество и дизайн отличные. Уже ее несколько раз и в подарок покупали
а Сони какая именно?
а Сони какая именно?
у нас- 8-дюймовая. сейчас, наверное, и больше есть. мне ее изначально брат порекомекндовал, который профессионально фото занимается
Fishe4ka
15.12.2010, 16:34
У нас рамка с музыкой,календарём,радио,будильником,разными дизайнами фотографий...
Фирму не помню, мне нравится)
есть фоторамка, подарили на свадьбу. Абсолютно бесполезная штука, мы ее даже не включаем. Все ИМХО.
рассматривать стоит фоторамки стоимостью от 5000р., там качество хорошее будет, все что дешевле - будет скорее всего плохой экран и маленькое разрешение, радость такая фоторамка приносить вряд ли будет. И только известные фирмы.
Я тоже ее в подарок покупала и у меня Сони. Все довольны. Выбирайте эту фирму,цена и дизайны там разные.
Я больше всего люблю на Yandex.Маркете (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-VIS=70-CAT_ID=1590061-EXC=1-PG=10&hid=1596792) что-либо выбирать.
И отзывы есть, и задачи/цены нужные можно выбрать самостоятельно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.