Просмотр полной версии : А находясь в гостях Вы сообщаете что являетесь завсегдатаем ЛВ?
Я почти готова !
18.08.2010, 13:54
ссылаюсь на ЛВ постоянно .....так получается:008:
DianaDeE
18.08.2010, 14:10
а за4ем только гостями ограни4иваться, можно это заявлять и в маршрутках, и в о4ередях, как раз на месте и разобраться можно будет сразу кто, 4то и кому должен
типа статусности. " Вы простите кто? Частый гость? ааа, ну понятно, я то Мега-элита:019:"
А я даже не представляю в какой ситуации можно друзьям про ЛВ упомянуть.
Сестрам рассказала, они уже здесь :)), но мы как-то редко обсуждаем ЛВ (в основном ОЗ).
Я такая же.
Наталкины глазки
18.08.2010, 14:44
Иногда в разговоре упоминаю, что эта вещь была куплена на ОЗ в ЛВ.
babariha
18.08.2010, 14:46
Увы. Там, куда я хожу в гости, редко кто вообще знает об ЛВ.
Доброта Душевная
18.08.2010, 14:55
Интересно просто.
канешна! прям с порога и сообщаю... а если хозяева не понимают о чём это я, так развернусь и уйду! мне с такими недалёкими гражданами не о чем говорить!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):))
типа статусности. " Вы простите кто? Частый гость? ааа, ну понятно, я то Мега-элита:019:"
канешна! прям с порога и сообщаю... а если хозяева не понимают о чём это я, так развернусь и уйду! мне с такими недалёкими гражданами не о чем говорить!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):))
:))
Бывает, что ссылаюсь на ЛВ, если родственники или знакомые формулируют свои проблемы, например, с комом или со здоровьем. Предлагаю зарегестророваться и задать вопрос. Но они отмахиваются - некогда, напиши за меня сама....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.