Просмотр полной версии : Жаргон/сленг/ломаный русский, который вас раздражает
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 01:54
ась?
Перец ты опять в ударе :))
жена вернулась?
"Прикинь"," типа" и" бесит".
жена вернулась?
:)):))Перца не остановить...не успеваю темы читать..:046:
жена вернулась?А жена при чём? Не даёт на ЛВ ходить?
я тут ни4его писать лу4ше не буду.
А жена при чём? Не даёт на ЛВ ходить?
почему вас это интересует?
ась?Так называемые "кулачки" [@] и слово "фи".
:)):))Перца не остановить...не успеваю темы читать..:046:
я тоже заметила :046:
Так называемые "кулачки" [@] и слово "фи".
вот кула4ки дааа...и придумал же кто-то :009:
почему вас это интересует?Потому что Вы его жену упомянули вместо ответа на вопрос. Ну я и предположил, что Вы в курсе. :))
Потому что Вы его жену упомянули вместо ответа на вопрос. Ну я и предположил, что Вы в курсе. :))
ну если бы я была в курсе, то было бы не вопросительное, а утвердительное предложение
Ничего не бесит...Наверное, я достигла нирваны:)). Люблю даже врагов, даже дураков, даже умалишенных своих клиентов...:))
наверное потому, что если со мной человек заговорит на сленге , я отвечу ему так, что он заговорит со мной на классическом русском.:))
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:13
Ничего не бесит...Наверное, я достигла нирваны:)). Люблю даже врагов, даже дураков, даже умалишенных своих клиентов...:))
наверное потому, что если со мной человек заговорит на сленге , я отвечу ему так, что он заговорит со мной на классическом русском.:))
прошу пример!-)))
для повышения самообразования, так сказать.
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:13
жена вернулась?
плохо следишь за новостями! нет исчо.
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:14
меня только подонки бесят-)))
даже не так, придурки, под них косящие.
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:14
я тут ни4его писать лу4ше не буду.
Ы?
плохо следишь за новостями! нет исчо.
так за такими не слежу
заметно
:))
Ы?
у меня половина клавы залита :065: и слова некоторые мне лень правильно писать :fifa:
Не то чтобы раздражают, но удивляют, неприятно удивляют:
- сюсюкания - машинки, домики, пусенька, зайчичек - если конечно это не ребенку говорится;
- подобие подонковского (или олбанского???) языка.
меня только подонки бесят-)))
даже не так, придурки, под них косящие.
у нас на работе такой появился. гнусный тип. матом ругается при мне. ну и при остальных тоже. обзывается на всех за спиной :060: гадости говорит
Меня бесит "свеклА" вместо свекла с точечками наверху. Ну и еще многие "ударные" гласные типа крыжЕвник и щАвель с ударением на первую гласную...
Сладкий Б. Перец
18.08.2010, 02:31
у нас на работе такой появился. гнусный тип. матом ругается при мне. ну и при остальных тоже. обзывается на всех за спиной :060: гадости говорит
тёмную ему!
тёмную ему!
я уже подговариваю всех :0010: он меня пупсиком называет. гад :015:
Мне не нравится, когда имена людей фамильярно произносят неродные люди ( друзья, знакомые). Например Пашка, Ольчик, Юлька.
babariha
18.08.2010, 08:48
Ничего не бесит. Мат в общественных местах вызывает брезгливое чувство, как будто в дерьмо вляпалась.
Скумбрия
18.08.2010, 11:10
Вау и чувак.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.