Просмотр полной версии : Дите хочет дачу с огородом в подарок на НГ.
Бегемотики молчат..
18.08.2010, 02:40
Мадам моя, по весне сообщила что желает дачу с огородом (с посадками разными) в подарок. Незамедлительно было оформлено послание Деду Морозу, готова ждать, и собственно это желание уже пол года как навязчивая идея:001:
Сейчас в отпуске, на море, но как созваниваемся, уточняет нет ли весточки по поводу дачной резеденции.
В общем я несколько озадачена. :005:
Пока сошлись на том что надо потренироваться, перед настоящими огородными забавами, и вроде согласны на кукольный вариант. Дом понятно...а огород???
Где нынче берут огороды??
скромняга
18.08.2010, 07:24
Разведите огород в ящиках-горшках. А Дед Мороз может принести все необходимое для этого: красивые ящички, землю, семена в ярких пакетиках, лопаточки, тяпочки, леечку, пульверизатор и можно много чего еще придумать.
Наш тоже этим озабочен))
Дачу мы снимаем, а он хочет свою.
Разведите огород в ящиках-горшках. А Дед Мороз может принести все необходимое для этого: красивые ящички, землю, семена в ярких пакетиках, лопаточки, тяпочки, леечку, пульверизатор и можно много чего еще придумать.
поддерживаю эту мысль, посадки можно начинать уже в феврале-марте, готовая рассада при желании высаживается во дворе под окнами после наступления сезона
Вы имеете в виду игрушечный огород?
У меня дочка еще маленькая, но я лично заглядываюсь на такие вещи.
Детские огороды есть у План Тоя, Сильвиан Фамилиас и у Лесной братвы.
Ох, сейчас ведь и картинками мусорить начну:))
Картинку с сайта не скачать, поэтому ссылкой:))
http://www.plantoys.com/products.php?Id=9844
Тоже идет ОЗ.
Forest Homestead (аналог Sylvanian Families :)
Вот такой сейчас в ОЗ 145 рублей.
Если к нему купить зайчика с грабельками - ммм.
Картинку с сайта не скачать, поэтому ссылкой:))
http://www.plantoys.com/products.php?Id=9844
Тоже идет ОЗ.
Forest Homestead (аналог Sylvanian Families :)
Вот такой сейчас в ОЗ 145 рублей.
Если к нему купить зайчика с грабельками - ммм.
ВАУУ!!!Помчалась в ОЗ:flower:
У меня Инет тормозит, не могу найти картинку Sylvanian Families:(
в Forest Homestead можно купить лесной домик, он там будет с маленьким огородиком и зайчиком, если охото огород побольше, то можно дополнительно прикупить.
Я Питерская
18.08.2010, 12:12
ВАУУ!!!Помчалась в ОЗ:flower:
А скиньте ссылку на ОЗ:091:
А скиньте ссылку на ОЗ:091:
там уже стоп:(
Мадам моя, по весне сообщила что желает дачу с огородом (с посадками разными) в подарок. Незамедлительно было оформлено послание Деду Морозу, готова ждать, и собственно это желание уже пол года как навязчивая идея:001:
Сейчас в отпуске, на море, но как созваниваемся, уточняет нет ли весточки по поводу дачной резеденции.
В общем я несколько озадачена. :005:
Пока сошлись на том что надо потренироваться, перед настоящими огородными забавами, и вроде согласны на кукольный вариант. Дом понятно...а огород???
Где нынче берут огороды??
:)):)):)) 2 года назад все было аналогично, купила дом с огородом от Деда Мороза фирмы Лесная братва (Тихиро про них писала).Радости было полные штаны, спала с домиком в обнимку :))
сестрица
18.08.2010, 18:03
в икеа есть ферма и огод
А я как раз дачу продаю. ;)Только без огорода.:)):)):)) Покупайте.;)
Diana2004
18.08.2010, 21:14
А я как раз дачу продаю. ;)Только без огорода.:)):)):)) Покупайте.;)
Где?:))
Diana2004
18.08.2010, 21:16
Моя красотень дачу ТРЕБУЕТ!:))
Вашему ребенку,говорит отдыхать негде!!!:065:
А все эти домики с огородами уже и не надо,это игрушка!
Нас этим уже не проведешь!:))
Бегемотики молчат..
20.08.2010, 02:15
Спасибо за идею, наверно игрушечный уже точно не прокатит, а тут будет трудом облагораживаться))
Бегемотики молчат..
20.08.2010, 02:22
Моя красотень дачу ТРЕБУЕТ!:))
Вашему ребенку,говорит отдыхать негде!!!:065:
А все эти домики с огородами уже и не надо,это игрушка!
Нас этим уже не проведешь!:))
Ага, у нас у бабушки своя здоровенная ферма...не катит, надо говорит чтоб моё было, личное))
Вот почему у меня в детстве предел мечтаний была барби???:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.