Просмотр полной версии : А кто знает, чем Инглезина Фреска отличается от Инглезины Виттории?
=Natasha=Ulitk@=
18.08.2010, 10:37
Ну, кроме внешнего вида люльки, есть какие-нибудь глобальные отличия?
Я тоже пыталась выяснить этот вопрос, мне сказали, что "фреска" летний вариант.
olivka92
18.08.2010, 12:53
у меня фреска.
шасси одно и тоже.
у фрески шумный капюшон, в отличаии от Виттории.
Виттория как из элитных материалов сшита, так сказали в магазине. кожу зам. я видела, говорят еще какие есть.
у фрески вентиляция в капюшоне и в накидке на ножки, у виттории такого нет.
не знаю есть ли это у виттори. но есть в фреске - поднимается снинка до положения почти сидя, винтеляция в дне люльки. ну и вроде все. а ну еще цена существенно отличается))
olivka92
18.08.2010, 12:58
ой, по поводу шасси наврала. они бывают с разными, простите))) и вот не знаю есть ли в виттории маскитка, у фрески есть.
у меня фреска.
шасси одно и тоже.
у фрески шумный капюшон, в отличаии от Виттории.
Виттория как из элитных материалов сшита, так сказали в магазине. кожу зам. я видела, говорят еще какие есть.
у фрески вентиляция в капюшоне и в накидке на ножки, у виттории такого нет.
не знаю есть ли это у виттори. но есть в фреске - поднимается снинка до положения почти сидя, винтеляция в дне люльки. ну и вроде все. а ну еще цена существенно отличается))
У Виттории поднимается спинка и вентиляция в дне есть! :)
Becky Bloomwood
18.08.2010, 14:30
Глобальных скорее всего нет, тут правильно написали, что Фреска более летний вариан, хотя мы эту зиму откатались в ней на ура.
Еще есть отличие,ручки для переноса люльки у Фрески по бокам достаются из карманов,а у Виттории по-моеиу сверху на капюшоне есть еще, типа жля удобства.
Вобщем считаю что переплачивать так за эти приблуды не стоит.Мы Фреской довольнвы на все 100 %
redgrape
18.08.2010, 14:50
Москитку докупала в Детях за 63 рубля.
Ручки только в боковых карманах, на капюшоне ничего нет. Смысл вентиляции не поняла, так как матрасик покупала дополнительно, спать просто так рука не поднялась ребенка положить.
Скорее всего отличие в том, что люлька Виттории в машине вместо кресла используется, на ней есть крепления для ремня безопасности. М так и возили летом по жаре.
olivka92
18.08.2010, 15:40
Москитку докупала в Детях за 63 рубля.
Ручки только в боковых карманах, на капюшоне ничего нет. Смысл вентиляции не поняла, так как матрасик покупала дополнительно, спать просто так рука не поднялась ребенка положить.
Скорее всего отличие в том, что люлька Виттории в машине вместо кресла используется, на ней есть крепления для ремня безопасности. М так и возили летом по жаре.
такие же крепления для машины есть и в фреске. категория перевозки малыша от 0 до 10 кг.
как мне объяснил продавец основная разница в капюшоне, вентиляции и главное от чего и такая разница в цене - новороченные, модные материалы. не вижу смысла платить за это. но это ИМХО.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.