Просмотр полной версии : где купить штаны для физкультуры (для школы)?
Купила штаны в "Детях" на Пионерской. Удалось найти за 265 руб. какой-то китайской фирмы*. Имхо: цены от 450 до 650 руб. за висящие там штаны российского производителя явно завышены. Вчера изумилась цене белорусского ширпотреба, отдаленно напоминающего треники,450 руб.
Черные или синие, или хотя бы серые, на рост 130-134 для девочки. Видела ассортимент магазина "Дети", там есть, но только маленькие размеры или красного цвета. Тратить 800 руб. на Адидас жаба душит.
Желательно в центре или в Приморском районе.
Если кому надо есть черные штаны с двумя белыми полосками по бокам АДИДАС фирменные рост 122, пишите. Очень мало Б/у, состояние новых. Цена в три раза дешевле , чем покупали.
*Если еще кто-то будет искать в "Детях" спортивные штаны на рост 134 по любой цене, то скорее всего не найдет их вообще. На них маркировка 140, только это - маломерки.
Папский городок
18.08.2010, 21:26
Ищите "советский" спортивный магазин. Хороший на пр. Ветеранов, 112, но Вам это ух как далеко!
На рынках, вещевых ярмарках.
я своей тоже искала, не могла найти. в итоге на Звездном рынке за 400 руб. купили.
В магазинах тоже вижу только маленькие размеры.
МамаАндюши
18.08.2010, 22:36
А в Спортмастере не смотрели? Там сейчас скидки...
Княжна Марья
18.08.2010, 23:19
А в Глория-джинс ничего не видели подходящего? Я своим (правда, они маленькие) там велюровые брючки покупала. И цена что-то около 300 р. На больших деток там тоже много всего было.
Думаю просто спортивные штаны, можно и на рынке купить, для физо намана!
Зимой лыжные утепленные взял за 450 р.
Черные или синие, или хотя бы серые, на рост 130-134 для девочки. Видела ассортимент магазина "Дети", там есть но только маленькие размеры или красного цвета. Тратить 800 руб. на Адидас жаба душит.
3 недели назад купила в МЕГЕ в СМИКе за 240 рублей со скидкой 50%.
Купили в спортмастере за 350 рублей. Были черные и синие
в каком из них?
Наберите в поисковике Союзтрикотаж, там есть я знаю.
Я сегодня в Детском мире купила
в каком из них?
На Пулковском шоссе
Ищите "советский" спортивный магазин. Хороший на пр. Ветеранов, 112, но Вам это ух как далеко!
мы там как раз сегодня были, правда мне на мальчика надо, но размер тоже 130-й, сказали "нет и не будет":005:
Черные или синие, или хотя бы серые, на рост 130-134 для девочки. Видела ассортимент магазина "Дети", там есть, но только маленькие размеры или красного цвета. Тратить 800 руб. на Адидас жаба душит.
Прогуляйтесь на Удельную,возле метро в торговых рядах,штаны обойдутся от 150-300 рэ,правда в основном Беларусь.
Personality
22.08.2010, 18:46
Была в СМ Гранд Каньоне. Там тоже есть эти штанишки и девочковые и мальчуковые.
kristi.03
22.08.2010, 20:42
Я в "Детях" на Пионерской купила серого цвета для девочки р-р 134 см.
*Lucky RabbiT*
22.08.2010, 21:24
+1 Сегодня купила такие, в "Феличите".
Personality
22.08.2010, 23:43
Кстати, когда моя дотя в первый класс пошла-нам строго сказали-на физкультуру в зале (у нас еще бассейн есть)-светлый верх и темный (черный!) низ. Я ноги стоптала, нашла в "Марк и Спенсер" штаны.. в Итоге весь класс был как народное ополчение-кто во что горазд! Кто в бирюзовых, кто в розовых.. вобщем-никто не заморачивался посиком этих темных штанов.
(В этом году мы фиолЭтовые купили!:065:)
сегодня видела в карусели на блюхера комплекты хлопковые футболка белая и черные штаны, цену точно не помню,вроде по 300р
Если кому надо есть черные штаны с двумя белыми полосками по бокам АДИДАС фирменные рост 122, пишите. Очень мало Б/у, состояние новых.
Сейчас почти во всех магазинах большие скидки=)
Посмотрите в адидасе=)
Я в "Детях" на Пионерской купила серого цвета для девочки р-р 134 см.Спасибо. На рост чисто 134 уже ничего не осталось, но купила там на рост 140 маломерки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.