Просмотр полной версии : Почему так больно?
natty004
18.08.2010, 11:03
Чтобы не повторять всей истории, вот ссылка на мою предыдущую тему. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3002990
Чем все закончилось: мужу не изменила - не потому, что решила этого не делать, не успела! С тем МЧ расстались по его инициативе. По этой причине сейчас мне просто невыносимо больно!!! :( Прошла уже неделя, а сердце просто разрывается на куски!
Не знаю, для чего я создала эту тему: просто выговориться, чтобы пожалели или наоборот надавали пинков...А главное, я совершенно не понимаю, почему человек так поступил? Почему он решил все прекратить? Мне по этому наверное так и больно.
Сначала как я уже писала он постоянно звонил, писал смс, все время искал встреч со мной. Я видела, что очень нравлюсь ему, это чувствовалось. Говорил - хочу быть с тобой! В общем, я влюбилась просто по уши! Честно - давно так не влюблялась. Мне так нравилось это чувство, которое захлестнуло с головой, эти незабываемые эмоции...Безусловно, он хотел секса, я вначале вроде как не была к этому готова, вернее, мне хотелось романтики, чтобы он как говорится соблазнил красиво! О чем ему намекнула. Сказал - я все понял, у нас все с тобой будет.
А потом как будто что-то оборвалось! стал звонить реже, чувствую, что такого напора уже нет. Хотя все равно звонит раз в день, когда видимся - очень рад видеть! Но больше ничего не делает. Отговорка была - очень некогда! Да, действительно он занят, понятно! НО раньше то время находил.
Просила не парить мне мозг, а если продолжения не хочет - так и сказать прямо, чтобы я не мучалась и не ждала звонков! Т к я начала уже от этой ситуации сходить с ума. Кто сильно влюблялся, поймет меня.
В результате перестал звонить. После того как не позвонил 2 дня, нервы мои не выдержали (ругаю себя за это, но по-другому в тот момент не могла), звоню ему сама! Дозваниваюсь со 2-го раза. Что случилось?Ответ - ты очень хорошая, но тебе это не надо!
Я говорю - ну все понятно, я была права. Т е тебе был нужен только секс - ничего серьезного, это ТЕБЕ это не надо, а не мне. Говорит - нет, у меня к тебе было все серьезно.
В общем, я не знаю почему мне так больно. Вроде и продолжалось у нас все очень недолго, а я успела безумно к человеку привязаться. И секса не было, хотя ласк было много, а мне его чисто физически ужасно не хватает рядом! Я просто с ума схожу!!!
Почему он поступил? У меня лично следующие варианты кряттся в голове:
1. Потому что козел и тупо парил мозг! Хотел просто пару раз перепихнуться (ну или не пару) и все. Без ухаживаний, без всяких сложностей и т.д. А не получилось. Мне бы вообще очень хотелось верить в этот вариант, т к было бы легче тогда забыть его! Козел и козел, все понятно. Но не похоже было, что это так. Я считаю что неплохо разбираюсь в людях, и влюбленности поначалу в него у меня не было, т е я трезво его оценивала, человек вроде не производил такого впечатления.
2. Почувствовал мои сильные эмоции и тупо испугался, что может разбить мне семью. Это ж ответственность. Побоялся сделать больно (он кстати часто говорил об этом), хотя он и так сделал.
3. Испугался своих чувств, тк семью оставлять он при любом раскладе ест-но не собирался, а тут понял, что сильно накрыло.
4. Это был такой способ самоутверждения его как мужчины, я моложе его намного.
В общем, помогите разобраться в ситуации и вправьте мозг что ли!
Я понимаю, может, кому-то будет смешно, скажут что фигня, тк это все очень недолго длилось у нас. Но мне реально очень плохо сейчас. Я даже к психотерапевту начала ходить. Не только из-за этой ситуации, конечно, в основном, из-за своих проблем с мужем.
С мужем кстати сейчас вообще капец полный. Даже не могу, когда он дотрагивается до меня. :(:(:(
natty004
18.08.2010, 11:47
Чего-то никто ничего не пишет...
Коньяка сто грамм и генеральную уборку.
Пусть плачут те, кому мы не достались :)
А вариантов еще 100 можно придумать.
Был у меня знакомый, честный до безобразия-налево не ходил. Только привычка была разводиться каждые полгода. Как поймешь этих мужиков?
девочки все в белом и жаждут любви, а мальчики - все казлы и хотят секса (ц)
Ангелиночка
18.08.2010, 11:57
Вы очень много додумываете.
И еще как будто Вы себя программируете: сначала Вы поняли, что мужа не любите и остыли к нему, поэтому Вам стало неприятно, когда он Вас трогает, (как будто, вы сами себя в этом убедили), потом Вы захотели влюбиться (чтобы стало хоть немного легче от того, что мужа не любите) и влюбились.
Кажется, что вы сами себе мстите за что-то, поэтому так мучаетесь от несчастной любви.
Считаю, что он просто ушел, потому что чувства остыли (возможно, у него была к Вам просто симпатия) + не было секса. я не думаю, что мужчина ушел по какой-то очень надуманной причине, ведь мужчины просты.
natty004
18.08.2010, 12:03
Вы очень много додумываете.
И еще как будто Вы себя программируете: сначала Вы поняли, что мужа не любите и остыли к нему, поэтому Вам стало неприятно, когда он Вас трогает, (как будто, вы сами себя в этом убедили), потом Вы захотели влюбиться (чтобы стало хоть немного легче от того, что мужа не любите) и влюбились.
Кажется, что вы сами себе мстите за что-то, поэтому так мучаетесь от несчастной любви.
Считаю, что он просто ушел, потому что чувства остыли (возможно, у него была к Вам просто симпатия) + не было секса. я не думаю, что мужчина ушел по какой-то очень надуманной причине, ведь мужчины просты.
Про мужа - сначала стало неприятно, а потом стала понимать что не люблю как мужчину. Тут наоборот.
То, что захотела влюбиться и вот он результат - да, вы правы. Так это ж часто бывает так, мысли то материальны.
А вот то что секса не было и он так ушел, вот это для меня странно. Мне казалось, что мужчине интересно добиваться, тем более, что я же в принципе не была против секса с ним и он был в курсе. И у него желание было и вдруг рррраз и все оборвалось.
Моника Б.
18.08.2010, 12:20
Про мужа - сначала стало неприятно, а потом стала понимать что не люблю как мужчину. Тут наоборот.
То, что захотела влюбиться и вот он результат - да, вы правы. Так это ж часто бывает так, мысли то материальны.
А вот то что секса не было и он так ушел, вот это для меня странно. Мне казалось, что мужчине интересно добиваться, тем более, что я же в принципе не была против секса с ним и он был в курсе. И у него желание было и вдруг рррраз и все оборвалось.
Ну всяко бывает. Что голову ломать, это уже в прошлом. Будут другие МЧ.
Honeymilk
18.08.2010, 12:21
У Вас вряд ли прямо влюбленность. Скорее всего безумное сексуальное влечение на фоне отсутствия нормальных отношений с мужем. Но Вам захотелось прелюдий, игры, а ленивым мужикам это не надо. Зачем? Можно пойти и познакомиться с тысячей ничем не обремененных симпатичных девушек, и поиметь с ними секс в ближайшее время, не прилагая особых усилий. Семья у него есть, ему нужны развлечения.
Старый Кошелек
18.08.2010, 12:28
:
1. Потому что козел и тупо парил мозг! Хотел просто пару раз перепихнуться (ну или не пару) и все. Без ухаживаний, без всяких сложностей и т.д. А не получилось. Мне бы вообще очень хотелось верить в этот вариант, т к было бы легче тогда забыть его! Козел и козел, все понятно. Но не похоже было, что это так. Я считаю что неплохо разбираюсь в людях, и влюбленности поначалу в него у меня не было, т е я трезво его оценивала, человек вроде не производил такого впечатления.
2. Почувствовал мои сильные эмоции и тупо испугался, что может разбить мне семью. Это ж ответственность. Побоялся сделать больно (он кстати часто говорил об этом), хотя он и так сделал.
3. Испугался своих чувств, тк семью оставлять он при любом раскладе ест-но не собирался, а тут понял, что сильно накрыло.
4. Это был такой способ самоутверждения его как мужчины, я моложе его намного.
В общем, помогите разобраться в ситуации и вправьте мозг что ли!
Я понимаю, может, кому-то будет смешно, скажут что фигня, тк это все очень недолго длилось у нас. Но мне реально очень плохо сейчас. Я даже к психотерапевту начала ходить. Не только из-за этой ситуации, конечно, в основном, из-за своих проблем с мужем.
С мужем кстати сейчас вообще капец полный. Даже не могу, когда он дотрагивается до меня. :(:(:(
1. да кАзел - кАзел - все кАзлы...
2.да не за Вашу семью он испугался а что Вы разведетесь начнете активно хотеть за него замуж см . даоее пункт 3
3. Это скорее испугался что Вы захотите рзрушить его семью
4.это вряд ли
+100 лень человеческая-на ухаживания надо тратить силы,время и банально деньги..
Моника Б.
18.08.2010, 12:36
1. да кАзел - кАзел - все кАзлы...
2.да не за Вашу семью он испугался а что Вы разведетесь начнете активно хотеть за него замуж см . даоее пункт 3
3. Это скорее испугался что Вы захотите рзрушить его семью
4.это вряд ли
Вот согласна! кроме п.1:)
Это вообще такая универсальная отмаза - боюсь сделать тебе больно, не хочу рушить семью и бла-бла-бла
Старый Кошелек
18.08.2010, 12:50
Вот согласна! кроме п.1:)
Это вообще такая универсальная отмаза - боюсь сделать тебе больно, не хочу рушить семью и бла-бла-бла
Все прощее - нафига женатому мужику бешенае страсти . при том что ему ешще и не дают а требуют " цветов и романтики" ?
ему бы тихих и приятных душевных встреч и хорошего общения с таким же хорошим сексом - ну таких вотмаленьких праздников - а ему что предлагают? вписаться в блудняк со страстями ? оно ему надо?
Моника Б.
18.08.2010, 12:53
Все прощее - нафига женатому мужику бешенае страсти . при том что ему ешще и не дают а требуют " цветов и романтики" ?
Верно, но так же редко говорят. Как-то не принято.
Поэтому исполняются арии про плачущих брошенных домочадцев.
ему бы тихих и приятных душевных встреч и хорошего общения с таким же хорошим сексом - ну таких вотмаленьких праздников - а ему что предлагают? вписаться в блудняк со страстями ? оно ему надо?
Ни убавить, ни прибавить!
Клара Ц.
18.08.2010, 13:01
девочки все в белом и жаждут любви, а мальчики - все казлы и хотят секса (ц)
Значит я- мальчег:026::0005:
еще лучше
18.08.2010, 13:03
А может просто он добился того, чего хотел - Вы влюбились, он знает, что вы не будете против секса - и потерял спортивный интерес... Я думаю, что нужно немного отпустить, не так явно показывать, что не можете без него, не в коем случае не звонит/писать ему самой... не надо за ним бегать... Вообщем немного, для профилактики, побыть чуть-чуть стервой...
Полностью согласна!!!
Автор, а чего такого-то, ну и завели бы себе тихонечно романчик;) Зачем обязательно страсти-интриги-развал семей?
А больно Вам потому, что в первый раз в такой ситуации. После третьего раза даже и думать перестанете, что такие отношения надо заканчивать со страданиями;)
Старый Кошелек
18.08.2010, 13:06
особенно повеселило вот это Потому что козел и тупо парил мозг! Хотел просто ......без всяких сложностей
А должен был хотеть сложностей? Я так полагаю что взрслому дядьке всяких сложностей и так в жизни хватает ..и он на то и взрослый что бы новых себе не искать
Старый Кошелек
18.08.2010, 13:07
Полностью согласна!!!
Автор, а чего такого-то, ну и завели бы себе тихонечно романчик;) Зачем обязательно страсти-интриги-развал семей?
А больно Вам потому, что в первый раз в такой ситуации. После третьего раза даже и думать перестанете, что такие отношения надо заканчивать со страданиями;)
вообще очень странно - Мужа Автор не хочет, мужику этому - не дает...( типа сперва " сложности")...
А должен был хотеть сложностей? Я так полагаю что взрслому дядьке всяких сложностей и так в жизни хватает ..и он на то и взрослый что бы новых себе не искать
Вообще-то у нормальной взрослой тетки тоже сложностей хватает:073: и если и заводить связь на стороне - то уж точно без истерик с расставаниями:)
Зачем же Вы автора в клоаку разврата отправляете? :046::046::046:
:love::love:хде разврат?? не вижу:009:
Я вообще только про отношения писала, у автора же до секса-то так и не дошло как я поняла;)
satisfactor
18.08.2010, 13:14
Без фото топлесс автора, найти причину ухода, не предоставляется возможным :028:
natty004
18.08.2010, 13:14
Хорошо сказали, все предельно понятно. В принципе, я так и думала.
Но мне же тоже надо было тихих и приятных душевных встреч и хорошего общения с хорошим сексом! Ест-но я не собиралась влезать в его семью и строить с ним совместное будущее.
Т е получается я сама все испортила просто ненавязчивым намеком, что хотелось бы чтобы за мной поухаживали???
Автор, а что значит "серьезно"?
Вы что разводиться собирались уже?
Действительно, зачем мужику это надо....
Про "серьезно" это он говорил, что у него ко мне якобы было все серьезно.
Про разводится я уже давно собираюсь, еще до него. Но из-за него не развелась бы и в его семью лезть бы не стала.
А может просто он добился того, чего хотел - Вы влюбились, он знает, что вы не будете против секса - и потерял спортивный интерес... Я думаю, что нужно немного отпустить, не так явно показывать, что не можете без него, не в коем случае не звонит/писать ему самой... не надо за ним бегать... Вообщем немного, для профилактики, побыть чуть-чуть стервой...
Так никто уже не звонит и не смсит! Он же дал понять, что ВСЕ! Значит больше звонить он не будет.
Полностью согласна!!!
Я и хотела тихонечко романчик! Никто не говорил о развале семьи повторюсь. Просто и тихонечко романчик для меня подразумевает какие-то действия с его стороны, а не просто трах в машине и разбежались!
natty004
18.08.2010, 13:18
вообще очень странно - Мужа Автор не хочет, мужику этому - не дает...( типа сперва " сложности")...
Да почему не дает. Готова была дать то! И он знал об этом, что готова и хочу!
А что красивые ухаживания это сложности? Я считаю, если женщина действительно нравится, можно как-то поднапрячься. Или проще по-тихому слиться и искать новую?
Я и хотела тихонечко романчик! Просто и тихонечко романчик для меня подразумевает какие-то действия с его стороны, а не просто трах в машине и разбежались!
А с Вашей стороны были какие-то действия? Или вы только ждали от него ухаживаний? Мужчинам ведь тоже приятно, когда за ними ухаживают.
Старый Кошелек
18.08.2010, 13:24
А что красивые ухаживания это сложности? Я считаю, если женщина действительно нравится, можно как-то поднапрячься. Или проще по-тихому слиться и искать новую?
Зннаете во-первых я незнаю что в Вашем понимании = " красивые ухаживания" во -вторых что значит " поднапрячься" ???
Автор найдите себе НЕЖЕНАТЫЙ объект страсти, и все будет пучком!!
Не надо влюбляться в женатых мужчин. Уверена, что подвернись вам другой симпатичный объект, вы бы влюбились точно так же, раз у вас такая психологическая готовность к адюльтеру. Так что поищите себе неженатого, а там уж и решите, нужно оно вам или лучше остаться с мужем.
Сейчас у вас болит не сердце, а уязвленное самолюбие.
Автору просто не хватает страстей и интриг, она сразу вышла замуж за человека, который любил ее, с которым она как за каменной стеной и у которого 100% никого нет. Вот пожила бы она лет 5 с человеком таким, как ее хахель...он был бы сильнее ее, задавил бы дома с ребенком, сам бы ни хрена не делал, только шлялся, да еще и говорил бы регулярно, что женился только из жалости и что вобще никогда не любил, вот тогда вы бы с воего Мужа после такого на руках носили:091:
Но я сама переживала такие эмоции и нечто подобное в жизни, могу сказать, да, это очень нелегко, правда я из отношений этих потом ушла сама и к Мужу, который был противен, вернулась с огромной радостью, потому что поближе узнала объект своей страсти, ниче там хорошего не поймаешь....
Самый для вас лучший выход: пишите здесь все-все, слезы, истерики, всю дурь свою, ЛВ все стерпит, но вам станет значительно легче. Ни кому больше об этом лучше не рассказывать, тем более Мужу...потому что когда крыша ваша вернется(а она однозначно вернется), Муж этого может не простить и следующий ваш пост будет "Муж не простил мне измены и нашел другую, но от семьи уходить не хочет, потому что любит ребенка, а я терплю и жду и люблю потому что изменила сама!!! Безумно больно, что делать?!!:110::102:"
natty004
18.08.2010, 13:34
Зннаете во-первых я незнаю что в Вашем понимании = " красивые ухаживания" во -вторых что значит " поднапрячься" ???
Подарить цветы хотя бы ОДИН раз он мог? Мог. Сходить куда-нибудь погулять вместе, и даже необязательно что-то затратное и дорогостоящее.
Если так хотелось секса, на первый раз можно и гостиницу заказать, а не на заднем сиденье машины это делать.
Я наивная?
Автор найдите себе НЕЖЕНАТЫЙ объект страсти, и все будет пучком!!
Не надо влюбляться в женатых мужчин. Уверена, что подвернись вам другой симпатичный объект, вы бы влюбились точно так же, раз у вас такая психологическая готовность к адюльтеру. Так что поищите себе неженатого, а там уж и решите, нужно оно вам или лучше остаться с мужем.
Сейчас у вас болит не сердце, а уязвленное самолюбие.
Может быть, вы правы.
Да и сердце тоже болит, из-за того, что ничего не получилось, что могло бы быть, а я получается сама же все и испортила. :( Хотя самолюбие он задел сильно безусловно.
Я наивная?.
Очень ;)
Вы совсем не знаете мужчин.
Мне очень жаль вас и вашего мужа, и ваш брак. Потому что раз вам шлея под хвост попала (сорри за грубость), вы не успокоитесь, пока не разрушите все. И все же, каждый человек должен пройти свой путь. Может, вам суждено прожить с мужем всю жизнь, и он все будет терпеть. А может, вы уйдете от мужа и найдете свое счастье с другим мужчиной. А может, и не найдете.
В любом случае, не бойтесь жить. Все равно, если в браке невмоготу, так жить вы долго не сможете.
Только вот мне кажется, что вы сами себя программируете на неприязнь к мужу и сами себя толкаете на поиски приключений. Скучно вам, впрочем, это я уже писала в первой вашей теме.
Да и сердце тоже болит, из-за того, что ничего не получилось, что могло бы быть, а я получается сама же все и испортила. :( Хотя самолюбие он задел сильно безусловно. Ничего вы не испортили, там портить было нечего.
Моника Б.
18.08.2010, 13:51
Подарить цветы хотя бы ОДИН раз он мог? Мог. Сходить куда-нибудь погулять вместе, и даже необязательно что-то затратное и дорогостоящее.
Если так хотелось секса, на первый раз можно и гостиницу заказать, а не на заднем сиденье машины это делать.
Я наивная?
Может быть, вы правы.
Да и сердце тоже болит, из-за того, что ничего не получилось, что могло бы быть, а я получается сама же все и испортила. :( Хотя самолюбие он задел сильно безусловно.
Это же и есть те самые сложности, которые не нужны! Погулять - увидит кто, жене скажет. Цветы - что у вас, сватовство? А самой гостиницу заказать, вам ведь тоже секса охота? Или все же хочется романтики, ухаживаний, любви в конце концов? Так это не сюда.
Вы ничего не портили, не ругайте себя. Просто ваши желания не совпали. Это опыт, не печальтесь.
..... все же хочется романтики, ухаживаний, любви в конце концов? Так это не сюда.
:073: именно
Ракатанга
18.08.2010, 14:18
Я наивная?
а для чего вам этот ОДИН раз? Думаете оно того стоит? Вряд ли. И если вы сейчас в таком раздрае, представляю что бы было после одного раза. Мне кажется, что вам просто необходимы были эти эмоции и вы больше себе сами придумали. Развейтесь, погуляйте сходите, купите себе что-то и забудьте про него.
Автор, вот перечитала Ваши посты.... не честны Вы сама с собой, отсюда вам и тяжело так на душе.
Вы немного отстранитесь от переживаний сейчас и подумайте о том, что Вы хотите на самом деле;)
natty004
18.08.2010, 14:54
Очень ;)
Вы совсем не знаете мужчин.
Мне очень жаль вас и вашего мужа, и ваш брак. Потому что раз вам шлея под хвост попала (сорри за грубость), вы не успокоитесь, пока не разрушите все. И все же, каждый человек должен пройти свой путь. Может, вам суждено прожить с мужем всю жизнь, и он все будет терпеть. А может, вы уйдете от мужа и найдете свое счастье с другим мужчиной. А может, и не найдете.
В любом случае, не бойтесь жить. Все равно, если в браке невмоготу, так жить вы долго не сможете.
Только вот мне кажется, что вы сами себя программируете на неприязнь к мужу и сами себя толкаете на поиски приключений. Скучно вам, впрочем, это я уже писала в первой вашей теме.
Ничего вы не испортили, там портить было нечего.
Вы знаете, я не программирую, ну что я могу сделать с собой, если это так!
Просто получается какой-то замкнутый круг - в браке уже невмоготу, найти любовника вроде выход. НО зная себя, не смогу я так тоже. У меня на лбу сразу все написано. Просто для секса без чувств - не смогу, вон как крышу сорвало, а когда чувства, так в семье тогда сразу полетит все в тартарары. Тут то не было можно сказать ничего, и то муж стал по моему поведению догадываться и даже спросил меня один раз - ты ничего не хочешь мне рассказать? Я ответила нет, больше он не выспрашивал.
Но с другой стороны и к разводу я не готова. Я боюсь остаться вообще одна или найти себе какого-нибудь козла!
А на счет того, что ничего не испортила. Ну как же - можно было просто быть с ним так как он хотел этого, получать удовольствие и не париться.
Это же и есть те самые сложности, которые не нужны! Погулять - увидит кто, жене скажет. Цветы - что у вас, сватовство? А самой гостиницу заказать, вам ведь тоже секса охота? Или все же хочется романтики, ухаживаний, любви в конце концов? Так это не сюда.
Вы ничего не портили, не ругайте себя. Просто ваши желания не совпали. Это опыт, не печальтесь.
А что цветы женщинам дарят только когда сватовство?!
Автор, вот перечитала Ваши посты.... не честны Вы сама с собой, отсюда вам и тяжело так на душе.
Вы немного отстранитесь от переживаний сейчас и подумайте о том, что Вы хотите на самом деле;)
Что хочу? Любви, эмоций положительных, внимания, секса (по любви, не просто так).
Моника Б.
18.08.2010, 15:13
Вы знаете, я не программирую, ну что я могу сделать с собой, если это так!
Просто получается какой-то замкнутый круг - в браке уже невмоготу, найти любовника вроде выход. НО зная себя, не смогу я так тоже. У меня на лбу сразу все написано. Просто для секса без чувств - не смогу, вон как крышу сорвало, а когда чувства, так в семье тогда сразу полетит все в тартарары. Тут то не было можно сказать ничего, и то муж стал по моему поведению догадываться и даже спросил меня один раз - ты ничего не хочешь мне рассказать? Я ответила нет, больше он не выспрашивал.
Но с другой стороны и к разводу я не готова. Я боюсь остаться вообще одна или найти себе какого-нибудь козла!
А на счет того, что ничего не испортила. Ну как же - можно было просто быть с ним так как он хотел этого, получать удовольствие и не париться.
А что цветы женщинам дарят только когда сватовство?!
Что хочу? Любви, эмоций положительных, внимания, секса (по любви, не просто так).
Вы сами ответили на все вопросы. Секс без чувств вам не нужен, а ему нужен. Просто быть с ним и не париться вы не могли, так что это не рабочий вариант.
Ваш муж, похоже, мудрый человек. Не надейтесь, что он ни о чем не догадывается и ничего не замечает. И он вас любит.
Цветы дарят, когда ухаживают. А когда перепихнуться хорошо хотят, дарят презики:065:
natty004
18.08.2010, 16:10
Вы сами ответили на все вопросы. Секс без чувств вам не нужен, а ему нужен. Просто быть с ним и не париться вы не могли, так что это не рабочий вариант.
Ваш муж, похоже, мудрый человек. Не надейтесь, что он ни о чем не догадывается и ничего не замечает. И он вас любит.
Цветы дарят, когда ухаживают. А когда перепихнуться хорошо хотят, дарят презики:065:
Да я знаю, что муж меня любит. От этого мне еще хреновее. Я его несчастным делаю. :(
А вот кстати то что жирным выделила. У нас в последнюю встречу секс не состоялся именно из-за того, что у него их не было. Блин, даже презики и те подарить не мог! Тьфу!!! :))
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2010, 16:32
Автор, да зачем вам такой адюльтер? Найдите уж того, с которым вам будет так, как хотите ВЫ!
А то это уж вообще, и муж не мил, и под любовника подстраивайся. :010:
Найдите уж того, с которым вам будет так, как хотите ВЫ!
Скажете тоже, как будто это так просто! Мужики нонче норовят ограничиться перепихами на скорую руку, да еще и презик чтоб дама сама приобрела!
Моника Б.
18.08.2010, 17:11
У нас в последнюю встречу секс не состоялся именно из-за того, что у него их не было. Блин, даже презики и те подарить не мог! Тьфу!!! :))
Вот видите, вы уже улыбаетесь :) Так его!
Автор, да зачем вам такой адюльтер? Найдите уж того, с которым вам будет так, как хотите ВЫ!
А то это уж вообще, и муж не мил, и под любовника подстраивайся. :010:
Присоединюсь!
~ТиРЛиМБА!~
18.08.2010, 17:39
Скажете тоже, как будто это так просто! Мужики нонче норовят ограничиться перепихами на скорую руку, да еще и презик чтоб дама сама приобрела!
А я и не говорю, что просто! ;) Но это не повод отказываться от своих желаний, которые автор весьма конкретно озвучила (романтика, цветы, номер в отеле). Может, кому то и такой кавалер сгодится, конечно. Я имела в виду, что не стоит так расстраиваться, что не сложилось с этим сеньором, т.к. все равно автору с ним было бы не комфортно и она все равно бы не получила, что хотела.
washnewa
18.08.2010, 18:09
+1000
Автор, да это же счастье прямо, что он так себя проявил. А то бы натворили дел, и мужу изменили бы, и развелись бы, а в результате остались бы у разбитого корыта. Я бы на вашем месте разозлилась, а не нюни распускала. И вперед и с песней. Новая прическа, платье и т.д. Пусть слюнями захлебывается, глядишь, и жизнь наладиться. Все проходит и это пройдет.
Устричка
18.08.2010, 18:12
Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться"
natty004
18.08.2010, 19:08
+1000
Автор, да это же счастье прямо, что он так себя проявил. А то бы натворили дел, и мужу изменили бы, и развелись бы, а в результате остались бы у разбитого корыта. Я бы на вашем месте разозлилась, а не нюни распускала. И вперед и с песней. Новая прическа, платье и т.д. Пусть слюнями захлебывается, глядишь, и жизнь наладиться. Все проходит и это пройдет.
А я разозлилась!!! Я очень на него зла! Что из-за какого-то козла я страдаю!
Ой, надеюсь, скоро легче станет. Честно говоря, пока с вами здесь общалась, уже стало полегче. :)
Посмотрите фильм "Обещать не значит жениться"
Уже 2-й раз здесь советуют. Посмотрю обязательно!
А напомните мне о чем там. А то по-моему я даже смотрела.
washnewa
18.08.2010, 20:23
А я разозлилась!!! Я очень на него зла! Что из-за какого-то козла я страдаю!
Ой, надеюсь, скоро легче станет. Честно говоря, пока с вами здесь общалась, уже стало полегче. :)
Вот, так и держать.
Мамусенция
18.08.2010, 23:45
А я вот ушла от гражданского мужа, ушла вроде как "вникуда", а на самом деле был МЧ на 5 лет меня младше с юношеским задором, романтикой прогулок по ночному городу ( он был студентом) с головокружением от поцелуя....Прожили с ним 3 года, расстались....Сейчас сижу и думаю о ГМ и кажется, что ближе не было и не будет человека.....А поезд ушел!
Может, все и к лучшему у Вас сложилось.....
просто вас тянет на приключение на страдания... мы тетки все такие...
вот муж такой весь из себя положительный уже не привлекает, а какой нибудь казел которому мы не нужны -ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
+1000
ТОЧНО!!! :support:
просто вас тянет на приключение на страдания... мы тетки все такие...
вот муж такой весь из себя положительный уже не привлекает, а какой нибудь казел которому мы не нужны -ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
+1 Помнится, у какой-то американской психологини написано, что женщинам больше нравятся плохие парни, они интереснее, от них веет адреналином и энергией. От этого у тетенек много проблем.
Автор вам совет из собственного опыта...
Все эти страсти, когда вы останетесь одна с ребеноком быстренько улягуться..
Будчи не свободной как то мне вот тоже хотелось любви большой.. и влюбилась я по уши.. бросила своего.. чуть за того замуж не вышла... но мой МЧ меня вернул.. уговорил.. я страдал.. думала об этом мужчине постоянно.. он обо мне тоже.. все болело.. а потом..
потом я рассталась со своим молодым человеком, тот мужчина обрадовался, пригласил на свидание.. ну сходила я.. И? все как рукой сняло.. просто не хочется даже общаться с этим человеком..
а своего МЧ я люблю очень((( но уже поздно......
автор попробуйте побыть одна.
К@пельк@
19.08.2010, 02:05
Я развелась с мужем по молодости,по глупости, хотя осталась с 7ми-месячным сынулей на руках.Тоже казалось, что ничего нет между нами.Что он какой-то скучный и не интересный.Он согласился на развод сразу, чем ещё больше меня утвердил в мысли, что все мужики - козлы...
И я не перестаю благодарить Бога, что мы сошлись вновь, ради сына по началу, но потом пришло именно то самое.Мы вновь расписались.И родили ещё одного сынулю.Живём сейчас замечательно.
Одумайтесь, не рушьте семью.Может Ваш муж обратно уже не вернётся.У Вас сейчас есть каменная стена, а не будет никакой.Поверьте, это не мало иметь рядом с собой человека, в котором полностью уверена.
Не известно, что будет у Вас впереди, будет ли ещё человек, в котором Вы будете уверены настолько.
Если Вы переступите грань, Ваш муж поймёт это, и между Вами уже не будет того, что могло бы быть.
вот точно - что имеем - не храним, потерявши плачем.
Я не верю, что человек, с которым Вы вместе делали ребёнка и живёте вместе не первый день, может в реальности настолько быть противен.
хотя тут , конечно, Вам выбирать.Если Вам не нужна вообще тихая гавань, а нужна только страсть, буря эмоций, - если Вы уверены, что не будете жалеть о своём выборе,то вперёд, разводитесь, не мучайте больше мужа.Но нет гарантии, что когда-нибудь Вам не захочется в эту тихую гавань.
serg7575
19.08.2010, 02:20
Девушка, да ему тупо вас не где было...:004:
А на гостиницу пожабился.
serg7575
19.08.2010, 03:03
А на гостиницу пожабился.
:053:
"...Только шкура дорога,
И рога нынче тоже не дёшевы...":004:
natty004
19.08.2010, 10:35
Почему негде? Машина!
natty004
19.08.2010, 10:40
Девочки! Вот многие пишут здесь - не рушьте семью! Муж - хороший, надежный и ты ды. Я все это понимаю!!! И не хочу рушить то вроде. НО ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЕГО ХОТЕТЬ Я НЕ ЗНАЮ?????? Ну если вообще никак уже давно, секс редко-редко, когда он настаивает и для меня просто через силу!!! Ну не могу же я так!
Если бы я знала, что сделать, чтобы опять появились чувства к нему как к мужчине, я бы все сделала!
Хожу сейчас к психотерапевту с этой проблемой, может, он чем поможет и у меня в голове встанет что-то на место и все наладится. Я ж понимаю, что все от моей головы идет. Я даже спросила - есть ли смысл нам ходить на парный прием? Муж уже даже готов к этому. Она сказала - нет, с вами бы пока разобраться.
~ТиРЛиМБА!~
19.08.2010, 11:04
Ну вот и ходите к психотерапевту! Всяко лучше чем по машинам с таким любовником, который даже на гостиницу потратиться зажмотил:015:.
Разеберетесь в себе, а там уж решите, что вам нужно.
Вернуть чувства к мужу можно, но нужно над собой работать. Посмотреть на мужа под другим углом. Банальными свиданиями тут проблему не решишь.
Если не секрет - сколько ребенку вашему? Может, вам в отпуск съездить вместе? Сменить обстановочку?
natty004
19.08.2010, 11:10
Ну вот и ходите к психотерапевту! Всяко лучше чем по машинам с таким любовником, который даже на гостиницу потратиться зажмотил:015:.
Разеберетесь в себе, а там уж решите, что вам нужно.
Вернуть чувства к мужу можно, но нужно над собой работать. Посмотреть на мужа под другим углом. Банальными свиданиями тут проблему не решишь.
Если не секрет - сколько ребенку вашему? Может, вам в отпуск съездить вместе? Сменить обстановочку?
Ребенку 4 года. Ездили вместе в отпуск, я уже писала в другой теме. Не помогло. Весело провели время как 2 старых друга. :( Правда, не ругались.
А вообще я стала анализировать, началось это у нас вообще давно, еще до моей беременности даже. Но конечно не так все критично было как сейчас, но предпосылки были уже тогда, уже тогда мне достаточно часто его не хотелось. :(
А мне кажется, что вы саму себя не любите. Полюбите себя - и к вам потянется муж, начнет и вздыхать, и шептать на ушко, и цветы покупать и соблазнять.
natty004
19.08.2010, 13:09
А мне кажется, что вы саму себя не любите. Полюбите себя - и к вам потянется муж, начнет и вздыхать, и шептать на ушко, и цветы покупать и соблазнять.
Муж меня любит. Я это знаю и чувствую. Но вздыхать, шептать на ушко и покупать цветы он не начнет! Такой человек. Просто его любовь по-другому проявляется, больше в поступках нежели в словах. Но и не романтик он совсем. :(
Муж меня любит. Я это знаю и чувствую. Но вздыхать, шептать на ушко и покупать цветы он не начнет! Такой человек. Просто его любовь по-другому проявляется, больше в поступках нежели в словах. Но и не романтик он совсем. :(
:110::110::110:
Десять лет прожили, и ничего...А тут спохватились.
Не сотворяйте себе проблем на пустом месте. Лучше ремонт устройте, курсы найдите или какое-то еще применение себе найдите.
Мамусенция
19.08.2010, 15:52
Девочки! НО ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЕГО ХОТЕТЬ Я НЕ ЗНАЮ?????? Ну если вообще никак уже давно, секс редко-редко, когда он настаивает и для меня просто через силу!!! Ну не могу же я так!
.
через силу - это либо потому что о другом думаете("Вот с ним было бы все по-другому...") либо муж не знает, что вам в Сексе (ух ты с большой буквы напечатала - по Фрейду прям:)) )нравится. Вы сами знаете, как доставить себе наслаждение????? Вот и расскажите ему, лучше предварительно выпить вместе - разговор легче пройдет. А еще есть замечательные мегезины - можно много чего присмотреть для себя любимой:flower:
natty004
19.08.2010, 16:31
через силу - это либо потому что о другом думаете("Вот с ним было бы все по-другому...") либо муж не знает, что вам в Сексе (ух ты с большой буквы напечатала - по Фрейду прям:)) )нравится. Вы сами знаете, как доставить себе наслаждение????? Вот и расскажите ему, лучше предварительно выпить вместе - разговор легче пройдет. А еще есть замечательные мегезины - можно много чего присмотреть для себя любимой:flower:
Сейчас то понятное дело, что о другом думаю. :( Но ведь эта проблема задолго появилась до другого!
Тут дело в моей голове, я это понимаю. Дело не в том, что он не знает, что мне нравится а что нет или я сама не знаю, просто все в нем раздражает. Начинает целовать, дотрагивается - раздражает!:(:(:(
Zolotaya
19.08.2010, 21:03
Автор, я Вас понимаю в том, что Вам хочется секса с человеком, которого вы хотите, и прикосновения которого зажигают а не раздражают. Считаю нормальным желанием. А вот кандидат в любовники, извините, у Вас был (к счастью) ужасный. Любовника заводят для получения удовольствия, и все возможно - и цветы и подарки и пр. т.е. что хотите именно Вы. Разве не в этом смысл таких отношений? А Ваш несостоявшийся любовник, на мой взгляд, просто понял, что простого секса без обязательств и затрат не получится и решил все прекратить. Найдите себе другого и поскорее забудьте этого,ведь он еще и старше намного. Не страдайте из-за него, он не стоит того.
natty004
20.08.2010, 11:06
Автор, я Вас понимаю в том, что Вам хочется секса с человеком, которого вы хотите, и прикосновения которого зажигают а не раздражают. Считаю нормальным желанием. А вот кандидат в любовники, извините, у Вас был (к счастью) ужасный. Любовника заводят для получения удовольствия, и все возможно - и цветы и подарки и пр. т.е. что хотите именно Вы. Разве не в этом смысл таких отношений? А Ваш несостоявшийся любовник, на мой взгляд, просто понял, что простого секса без обязательств и затрат не получится и решил все прекратить. Найдите себе другого и поскорее забудьте этого,ведь он еще и старше намного. Не страдайте из-за него, он не стоит того.
Спасибо вам за хорошие и правильные слова! :flower:
Хоть кто-то написал мне, что все возможно и цветы и подарки и все остальное. А то большинство сделало из меня наивную дурочку. :)) Зачем женатому мужику эти трудности и ты ды. Я считаю, что тут дело даже не в женатости или неженатости, а дело в человеке. Мужчина должен в любой ситуации вести себя как мужчина по отношению к женщине, особенно к той, которая нравится. Тем более он по мне видел с самого начала, что мне не нужны отношения ТОЛЬКО ради секса без прелюдий, без ухаживаний, без романтики. По мне видно это было. Не смотря ни на что он очень хорошо меня понимал и чувствовал. И фигли было вообще все начинать, если ты не собирался делать НИЧЕГО для женщины!
natty004
20.08.2010, 11:08
Кстати я вчера посмотрела фильм, который здесь советовали! Супер! Настроение поднимает только так. :) И мозги на место ставит.
К@пельк@
20.08.2010, 15:34
Я уже что-то тут писала про то, что можете потерять мужа из=за ерунды и потом пожалеете.А теперь вот подумала...Не должны мы - женщины- жертвовать своим , женским счастьем только ради иллюзии каменной стены -мужа и благополучия ребёнка.Хотя родной отец для ребёнка - это очень важно, но рано или поздно он вырастет, а с чем останетесь Вы?С обидой на свою жизнь, которую пришлось прожить именно так, с человеком, к которому не тянет, который противен.Да Вы потом можете упрекать даже ребёнка, что именно из-за него вы пожертвовали собой.(Хотя по идее может и не совсем так будет).Всё-таки подумайте, что лучше будет именно для Вас, а не для мужа или ребёнка.
Sarang_Song™
20.08.2010, 16:51
Я наивная?.
Если дали там в первый раз, то да, наивная. ;)
natty004
20.08.2010, 17:10
Не поняла, при чем тут первый раз. :005: Это вы к чему?
~ТиРЛиМБА!~
20.08.2010, 17:17
у Автора с тем кавалером ничего не было! ни там, ни где-то еще...
Спасибо вам за хорошие и правильные слова! :flower:
Хоть кто-то написал мне, что все возможно и цветы и подарки и все остальное. А то большинство сделало из меня наивную дурочку. :)) Зачем женатому мужику эти трудности и ты ды. Я считаю, что тут дело даже не в женатости или неженатости, а дело в человеке. Мужчина должен в любой ситуации вести себя как мужчина по отношению к женщине, особенно к той, которая нравится. Тем более он по мне видел с самого начала, что мне не нужны отношения ТОЛЬКО ради секса без прелюдий, без ухаживаний, без романтики. По мне видно это было. Не смотря ни на что он очень хорошо меня понимал и чувствовал. И фигли было вообще все начинать, если ты не собирался делать НИЧЕГО для женщины!
У-у, как все запущено...
Конечно, есть мужчины, которые ради того, чтобы охмурить замужнюю женщину, потратятся и на цветы, и на романтИк. Но их не просто мало, а крайне мало.
И сколько б вы не твердили "мужчина должен", не факт, что вам встретиттся такой уникум.
Вы самой себе задайте вопрос, зачем вашему воздыхателю это надо?
К@пельк@
20.08.2010, 19:30
Ну прям совсем опустили мужчин.Неужели и вправду думаете, что все они только лишь похотливые кобели?Вовсе нет.Можно подумать, что женщины с детьми не выходят во второй раз замуж, а только и рассматриваются мужчинами как тёлка на заднем сидении.Вовсе нет.Просто автору пока не встретился подобный мужчина.А прежнему ничего , кроме банального секса в машине, не надо было.
Но всё впереди...
natty004
21.08.2010, 01:20
У-у, как все запущено...
Конечно, есть мужчины, которые ради того, чтобы охмурить замужнюю женщину, потратятся и на цветы, и на романтИк. Но их не просто мало, а крайне мало.
И сколько б вы не твердили "мужчина должен", не факт, что вам встретиттся такой уникум.
Вы самой себе задайте вопрос, зачем вашему воздыхателю это надо?
Ну я не считаю, что у меня что-то запущено...
Я согласна, да - большинство мужчин может и не будут, и тому человеку это было не нужно, но это не значит, что мне не встретится такой человек. Хотя нет, даже не большинство. Зависит еще от чувств. Когда есть влюбленность, мужчина может сделать ВСЕ, а может и не сделать разумеется. От человека зависит. но и от чувств тоже.
Ну прям совсем опустили мужчин.Неужели и вправду думаете, что все они только лишь похотливые кобели?Вовсе нет.Можно подумать, что женщины с детьми не выходят во второй раз замуж, а только и рассматриваются мужчинами как тёлка на заднем сидении.Вовсе нет.Просто автору пока не встретился подобный мужчина.А прежнему ничего , кроме банального секса в машине, не надо было.
Но всё впереди...
+1000
Почему негде? Машина!:046::046::046::046::ded:
хначит так хотел:019:
natty004
23.08.2010, 00:14
Теперь меня ужасно клинит, что ничего не было!!! Я жалею об этом!!! Пусть было бы больно потом (мне и так плохо), но зато испытала бы эти давно забытые эмоции от секса с желанным мужчиной! Прям не могу. Весь день себя извожу. Что могло бы быть, а не было!
Вот недаром говорят, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть!
Короче на душе ужасно... :(
Теперь меня ужасно клинит, что ничего не было!!! Я жалею об этом!!! Пусть было бы больно потом (мне и так плохо), но зато испытала бы эти давно забытые эмоции от секса с желанным мужчиной! Прям не могу. Весь день себя извожу. Что могло бы быть, а не было!
Да, есть о чем пожалеть:093: Давалка для порева в машине - это то, из-за чего стоит себя изводить. В следующий раз постУпите наоборот и будете маяться от чувства поюзанности.. но зато хоть тут писать не станете - тут об этом не пишут:046:
а вообще-то всего вам хорошего:008::flower:
а у меня ваще девиз такой-лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть:008:
поверьте секас в машине может стать фантастическим:019::fifa:
Да, есть о чем пожалеть:093: Давалка для порева в машине - это то, из-за чего стоит себя изводить. В следующий раз постУпите наоборот и будете маяться от чувства поюзанности.. но зато хоть тут писать не станете - тут об этом не пишут:046:
а вообще-то всего вам хорошего:008::flower:
ой да ладно вам:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.