Просмотр полной версии : Пора бежать к врачу???
МамаЛеши
18.08.2010, 11:23
Ситуация следующая. Перерыв в приеме ОК, пила Ярину. Циклы после отмены 31-31-31-35. Сейчас получается задержка 23 дня. Тест отрицательный. Были в деревне, потому мучалась без врача, а вчера приехали и узнала, что мой доктор в отпуске. Бежать к любому или бежать в лабораторию сдавать ХГЧ????
Ice Rock
18.08.2010, 11:27
Сдайте ХГЧ,Вам точно покажет есть беременность или нет.
marykate
18.08.2010, 11:30
+1
хгч!
в хеликсе быстро делают.сегодня же узнаете рез-ты
Сходите к врачу. У меня после отмены ОК первый цикл был 28 дней, а второй - 50. Я так же переживала по поводу задержки, врач меня посмотрела на узи и сдала хгч, беременности не было. Оказался сбой после отмены ОК. Никак не лечили, со следующего цикла всё само наладилось и цикл стал стабильно 28 дней.
МамаЛеши
18.08.2010, 23:49
Девочки, спасибо огромное... Начались М с циклом в 60 дней... Уже после пойду к врачу. Обидно все-таки, надеялась в душе
девочки! моя тема тоже связана с ОК... принимала всё как надо, по инструкции (Логест).. обычно после приема последней таблетки месячные начинаются на следующий день.. а тут как-то всё не так, уже 4-ый день после приема последней таблетки, ничего не происходит и даже намека никакого нет..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.