Просмотр полной версии : ЛИМО-ШИК??
alisa-a33
18.08.2010, 11:27
Девчоки, подскажите, кто заказывал автобусы в компании "лимо-шик":support:
какие впечатления?? цены там гуманные - заманчиво :) но, читая про все транспортные компании, без ободряющего отзыва боязно что-либо заказывать :)
у меня был кабриолет от туда, все вовремя, водитель приятный обходительный.
alisa-a33
18.08.2010, 11:49
у меня был кабриолет от туда, все вовремя, водитель приятный обходительный.
хороший отзыв - это радует :)
Мишевая Плюшка
18.08.2010, 12:49
я заказала микроавтобус на 17 сентября, надеюсь на лучшее)) а отзывы есть самые разнообразные, и плохие и хорошие на форуме svadba.spb111.ru
alisa-a33
18.08.2010, 12:54
да, да - я читала.. отзывы и вправду разнообразные.. мне показалось, что когда они только начинали работать, так сказать, держали марку.. а теперь вот пошли косяки..хи.. волнительно :)
jeunechat
18.08.2010, 16:21
я вот, начитавшись последних отзывов, побоялась у них заказывать, хотя сначала цены тоже привлекли. Как-то действительно, первые отзывы все хорошие, а последние....
И еще, не очень приятный момент: позвонила в пятницу с утра, вежливая девушка все расспросила - время, место и т.п., сказала "сейчас посмотрю и перезвоню, предложу варианты". Не перезвонила. Звоню в понедельник уже, другая девушка, о прошлом звонке ничего не знает, но при этом спросила только имя и телефон, НИЧЕГО больше, сказала - приезжайте на этой неделе с паспортом, я все забронировала (что все, остается загадкой :) )
my Anechka
20.08.2010, 21:29
У нас была свадьба 16 июля. Мы заказывали автобус в Лимо-Шик еще зимой, а перед самой свадьбой взяли еще и на обратную дорогу (развозку).
Так вот водитель праздничного автобуса Василий приехал вовремя, но оказался таким хамлом, что просто нет слов. Я ему звоню узнать, где он стоит, а мне в ответ "Вы что не видите очереди автобусов? Ногами пройти можно вперед?" Дальше к нему подходят гости (у них с собой была вода и бутерброды, мы это все оговорили в договоре). А он на них гавкнул, что есть и пить в салоне нельзя. Хамил всем и молодым и пожилым. В итоге муж позвонил в саму контору, чтоб его успокоили - он после этого вообще замолчал, но есть так и не разрешил, сказав, что мы ему должны 3000 руб. залога.
Зато вечером приехал другой водитель Дмитрий - очень вежливый, общительный и пунктуальный. Всех довез почти до парадной. Он сказал, что у них контора поделена на 2 части - юг и север. Он сам с севера, а утром был водитель с юга.
Вот и судите сами, какие там люди и условия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.