PDA

Просмотр полной версии : Где купить мешок для обуви с Winx?

Пиончик
18.08.2010, 11:53
Здравствуйте всем.:support:
Да-да. Опять эти винкс.В прошлом году мы были первоклашками,и практически ничего из школьных принадлежностей с винксами не покупали,потому что просто не было их в продаже.Во всяком случае на глаза не попадалось.И я так надеялась что вот пройдет это "мода" на винкс и не будет проблем.Однако нет,дочка когда увидела рюкзак,очень просила,конечно же купили.Канцелярию,тоже.Все с винксами.
А вот мешок для обуви,видела только в Детском мире.Цена 1690.:001:
Кто видел мешок для обуви,с двумя карманами(под сменку и под уличную обувь) с этими самыми винксами но по адекватной цене.И где? :flower::flower::flower:

Кто?
18.08.2010, 12:04
Здравствуйте всем.:support:
Да-да. Опять эти винкс.В прошлом году мы были первоклашками,и практически ничего из школьных принадлежностей с винксами не покупали,потому что просто не было их в продаже.Во всяком случае на глаза не попадалось.И я так надеялась что вот пройдет это "мода" на винкс и не будет проблем.Однако нет,дочка когда увидела рюкзак,очень просила,конечно же купили.Канцелярию,тоже.Все с винксами.
А вот мешок для обуви,видела только в Детском мире.Цена 1690.:001:
Кто видел мешок для обуви,с двумя карманами(под сменку и под уличную обувь) с этими самыми винксами но по адекватной цене.И где? :flower::flower::flower:

Ничего себе цена. Я тогда дочке дам обувь носить в сумке Винкс, за 1000 . Тем более она уже есть. Коньки там носили раньше. А теперь купили сумку на колесах, вот там коньки удобно...

Пиончик
18.08.2010, 12:15
Ничего себе цена. Я тогда дочке дам обувь носить в сумке Винкс, за 1000 . Тем более она уже есть. Коньки там носили раньше. А теперь купили сумку на колесах, вот там коньки удобно...

А что за сумка?я видела в Детях,но там сумочки именно детские..(типо женские:)).
И где вы, эту самую сумку покупали?:flower:

_Afalina_
18.08.2010, 12:45
В Алфее есть мешки за 150 руб. Но там только одно отделение.

Пиончик
18.08.2010, 17:49
В Алфее есть мешки за 150 руб. Но там только одно отделение.
Не,нам с двумя отделениями нужен.а то сменка вся грязная будет.:)

Tanechka.Borisovna
18.08.2010, 18:11
А я от мешка для сменки с Винкс отговорила свою в прошлом году. Сопрут же. У нас гардероб особо не охраняется, нет, охранник-то конечно сидит на входе, но ему фиолетово кто и что взял.И дочка согласилась.