PDA

Просмотр полной версии : Одежда в стиле "стиляги" - где найти?

Дюш
18.08.2010, 12:20
Девушки, прошу совета! У друзей стилизованная свадьба под стиляг. Нужно купить платье-костюм мужу-обувь. Посоветуйте, куда податься? Сама ума не приложу.
Сшить не успеваем - свадьба уже через 2 недели (Друзья из Москвы, и приглашение с дресс-кодом долго шло)
Заранее большое спасибо!

jamis
18.08.2010, 12:22
ммм на уделке, не?

Дюш
18.08.2010, 12:28
ммм на уделке, не?

что это? :008:

Тихиро
18.08.2010, 12:50
Сейчас очень много этой одежды, потому что очень много таких вечеринок.
По теме - платье в горошек + аксессуары + прическа. Платье и аксессуары почти в каждом магазине в крупном ТК.
Для мужчин сложнее - либо классический костюм с яркой "вырви глаз" рубашке, либо узкие брюки + рубашка + "манная каша".

П.С. Я 8 июля отгуляла на такой вечеринке.

ТАНЮША С
18.08.2010, 12:53
Пин ап входит в моду.
В центре много такой одежды.

Дюш
18.08.2010, 12:54
Сейчас очень много этой одежды, потому что очень много таких вечеринок.
По теме - платье в горошек + аксессуары + прическа. Платье и аксессуары почти в каждом магазине в крупном ТК.
Для мужчин сложнее - либо классический костюм с яркой "вырви глаз" рубашке, либо узкие брюки + рубашка + "манная каша".

П.С. Я 8 июля отгуляла на такой вечеринке.

а можете в личку сслыку на фотки скинуть (если есть, конечно)?
я на таких ни разу не была :(

Тихиро
18.08.2010, 12:59
а можете в личку сслыку на фотки скинуть (если есть, конечно)?
я на таких ни разу не была :(

К сожалению, именниница в отпуске, фотографировал профессионал, который фото по запросу каждому не выдает:(

Могу подсказать, что хорошо сделать упор на аксессуары. Поскольку у меня был широкие обруч на голову, крупные серьги отпали, бусы тоже - из-за особенности горловины платья, а вот на браслетах я отрвалась:))
Ну, и мелкую сумочку (их сейчас называют клатч) тоже подберите:)

Мишевая Плюшка
18.08.2010, 13:31
могу посоветовать магазинчик на втором этаже Планеты Нептун на Марата, название правда не помню - вчера там была, выбор женских платьев "под стиляг" огромный

Солнечная поляна
18.08.2010, 16:20
Девушки, прошу совета! У друзей стилизованная свадьба под стиляг. Нужно купить платье-костюм мужу-обувь. Посоветуйте, куда податься? Сама ума не приложу.
Сшить не успеваем - свадьба уже через 2 недели (Друзья из Москвы, и приглашение с дресс-кодом долго шло)
Заранее большое спасибо!

Вот мне пошила девочка с ЛВ, шила 2 недели, но это потому, что мне не к спеху было, а так она сказала, что дней за 5 шьет. Тоже на свадьбу ходила в нем. Вот здесь я хвасталась:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2901005&page=177

Дюш
18.08.2010, 19:52
спасибо!
а может кто подскажет где мужу подобное одеяние взять?:)

Олюшка.
19.08.2010, 13:51
может вам такое подойдет?