Просмотр полной версии : Год без Тебя....
Завтра будет год, как Ты ушла. Уже год... Как Ты там, мой хороший? Мы так часто вспоминаем Тебя! И рассказываем Лёке, какая Ты была. Она внимательно слушает!
Когда Ты болела, когда умерла, я часто думала-счастливые люди, которые не держат собак! Они не знают, КАК это больно... А теперь мне жаль этих людей... Они не знают, какое это счастье, что 12,5 лет у меня была Ты! Какое счастье было прийти с Тобой утром в парк... Помнишь? Теперь мы там ходим с Лёлей. И вспоминаем Тебя. Ты же не обиделась, что мы так быстро взяли Лё? Просто нам очень не хватало Тебя... Пита больше завести не смогли-такой, как Ты, больше нет.
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТЕБЯ. ПРОСТИ НАС...
Я верю, что Тебе там хорошо. Я верю, что мы встретимся!
ЭРНА РЭД ПИТ ПРАЙТ. 23.01.97-19.08.09. Лучшая в мире собака и настоящий пит-буль...
Спасибо за то, что Ты была в нашей жизни!
Aurora Cruiser
18.08.2010, 14:07
Не знаю что сказать... просто поддержу Вас...
Мне трудно представить , что когда-то не станет моей любимой собаки...
LAURA 2005
18.08.2010, 14:10
Читаю и мурашки по телу. Очень больно, когда происходит такая потеря, потеря близкого. И самое страшное, что боль не проходит, просто забывается на время...
Пишу, а на глазах слезы. Была бы дома-разревелась, вспоминая свою ротвейлершу. На мой взгляд, они рано от нас уходят, сколько бы им лет ни было...Но они дарили нам тепло и любовь и достойны жить в наших сердцах вечно.
Может, кто-нибудь со мной не согласен, это просто мои чувства и эмоции...Тому же пытаюсь научить дочь.
Спасибо Вам!!
Можно, я немножко расскажу о ней?:love: Мне привезли её маленьким щенком-месяц и неделя. Смешной шоколадный щён, с коричневым носом и глазами цвета мёда...
Эрнуся росла, хулиганила, грызла обувь и книжки(это была особенная любовь;)).
В 7 месяцев мы болели. Очень тяжело-энтерит+панкреатит... Капельницы, уколы, бессонные ночи, слёзы-но мы выкарабкались! Питы-ребята сильные! И уже в 9 месяцев мы участвовали в первой выставке!:080:Потом были первые дети...:love: Эрна была идеальной мамой-заботливой и толковой. Дети выросли чудесные! И когда щенкам было всего 3,5 месяца-мы стали победителями Пит-Дог-Шоу!:080:В огромной конкуренции. Этот титул мы выиграли ещё раз-через год. Она была очень красивой собакой-некрупная, точёная, с идеальными движениями.
Потом был ещё один помёт.А ещё Эрнуся вырастила мне мопсов.
Её любили все, кто знал. Не любить было невозможно... Собака, которая никогда в жизни ни на одного человека косо не посмотрела. Безумно любила детей. Такая вот плюшевая "собака-убийца"...
12,5 лет-так мало!!! А ещё это почти треть моей жизни... Детство моего сына-когда Эрна появилась, ему было 8 лет, когда ушла-почти 21...
Не просто собака-кусок души.
Как здорово Вы пишите:flower:
Спасибо что поделились.
Я тоже с Вами тихоньку погрущу...
НАТАЛЬЯТ
18.08.2010, 15:14
Даже не знаю, что сказать. Но она прожила очень долгую и счастливую жизнь. И была с вами. Это действительно очень важно.
Знаете, я была готова отдать десять лет своей жизни за год жизни с моей собакой. Чарлюхи не стало чуть больше года назад. 24 июня. Ему было всего полтора. Первые полгода он мыкался по придуркам, которые бросали его и ломали психику, пытаясь сделать из метиса стафа "настоящего бойца". Потом был год жизни со мной. Где он был самым-самым дорогим и любимым. Полгода из этого времени мыли веты, капельницы и уколы. Чертова онкология, которую никто не мог диагносцировать. Вместе с Ча умерла часть меня. Это не просто слова. Я потеряла ребенка. Больше всего я хотелаа, чтобы он прожил нормальную собачью жизнь, хотябы десять-двенадцать лет. Которые бы он прожил со мной. У вас было такое счастье.
Сейчас у меня есть Вася. Он такой же породы и из того же питомника, что и Эрна. Нам год и три. Наверное, только благодаря ему я не сошла с ума.
Много по меркам звериной жизни... Мало по меркам человеческой любви и привязанности... Много по размеру того куска сердца, который они отрывают, уходя ... :( И всё - таки, та радость и то состояние души, которые они дарят своей бескорыстной любовью, стОят того, чтобы всегда быть с ними и помнить тех, кто ушел.
Эрна точно не сердится на Вас за Лелю, я уверена. И ещё один автор, написавший Письмо с Радуги (http://stihi.ru/2008/11/17/2388) . Грустно, но грусть светла...
Спасибо всем за тёплые слова!:flower:
Год прошёл, острая боль сменилась действительно светлой грустью... И чувством благодарности за эти годы, прожитые вместе.
Сейчас у меня мои мопсы и маленькая Лё.:love: Моё тигровое счастье, смешное, упрямое, любящее весь мир! Она носится в парке, по тем же местам, где росла Эрна... И лижет нас в нос... А я наслаждаюсь каждой минутой! У нас впереди долгая и счастливая жизнь. Я очень-очень хочу, чтобы это было так!
Время Веры
18.08.2010, 16:03
Спасибо Вам!!
Можно, я немножко расскажу о ней?:love: Мне привезли её маленьким щенком-месяц и неделя. Смешной шоколадный щён, с коричневым носом и глазами цвета мёда...
Эрнуся росла, хулиганила, грызла обувь и книжки(это была особенная любовь;)).
В 7 месяцев мы болели. Очень тяжело-энтерит+панкреатит... Капельницы, уколы, бессонные ночи, слёзы-но мы выкарабкались! Питы-ребята сильные! И уже в 9 месяцев мы участвовали в первой выставке!:080:Потом были первые дети...:love: Эрна была идеальной мамой-заботливой и толковой. Дети выросли чудесные! И когда щенкам было всего 3,5 месяца-мы стали победителями Пит-Дог-Шоу!:080:В огромной конкуренции. Этот титул мы выиграли ещё раз-через год. Она была очень красивой собакой-некрупная, точёная, с идеальными движениями.
Потом был ещё один помёт.А ещё Эрнуся вырастила мне мопсов.
Её любили все, кто знал. Не любить было невозможно... Собака, которая никогда в жизни ни на одного человека косо не посмотрела. Безумно любила детей. Такая вот плюшевая "собака-убийца"...
12,5 лет-так мало!!! А ещё это почти треть моей жизни... Детство моего сына-когда Эрна появилась, ему было 8 лет, когда ушла-почти 21...
Не просто собака-кусок души.
читаю и так светло на душе, Эрна знала и знает про такую любовь к ней..
У нас тоже пит,** Блэк Пит Прайт, именно кусок души.
Хочется верить, что мы с ними правда еще встретимся.. Жаль, что они живут так мало..
НАТАЛЬЯТ, очень похожую тему читала на Пёсике, может и вашу.
Я даже думать не хочу о том, что произойдет в будущем. Тяжко это очень.
Много хочется сказать и хочется промолчать. Они действительно уходят и оставляют нам большой кусок жизни, которого без них у нас бы и не было. А мы смотрим вслед и удивляемся, как они много нам дают... Наверное, потому, что они точно любят весь мир.
почитала...погрустила...у меня уже не первая собака...безумно больно и тяжело их терять...сейчас уже стареющая ВЕО и еще старше пекинеска...очень больно смотреть как они стареют,но в доме подрастают два шилопопика йорка...надеюсь они помогут мне пережить еще раз тяжесть утраты....умом понимаю неизбежность,а сердце принять не хочет....
Прости,прощай...
19.08.2010, 00:13
Я тоже прочитала и вновь всполнила... Мою обожаемую коляху, ее уже так давно нет с нами-Никуся, мы помним тебя...
И рана которая еще страшно кровоточит, моя Нюрочка, моя обожаемая рыжая девочка,море счастья и океан любви... Лучик солнца,красотка,всеобщая любимица. Я надеюсь, что тебе очень хорошо и не больно там, где ты сейчас... Надеюсь, что ты простила меня за то страшное решение, которое я приняла... Ты унесла огромный кусок моего сердца, моей души. Я буду помнить тебя всегда.( Год назад я отпустила свою сеттериху,ей было 15 лет и у нее была неоперабельная опухоль гортани- ей было больно и она не могла есть и пить...)
Ну вот, опять плачу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.