PDA

Просмотр полной версии : Дешевые билеты в Турцию

Martik
18.08.2010, 12:44
Я поиском поискала-поискала да не нашла ничего :(
В общем, хотим в сентябре-октябре в какую-нибудь деревушку типа Cirali. НО улететь в Анталью хочется бюджетно. Регулярными, я так понимаю, от 500 уе с носа. А у нас их (носов) четыре. Может, посоветуете, у какого оператора и когда можно выкляньчить :) недорогой чартер? Или какой еще есть вариант?

Чупсик
18.08.2010, 14:50
Может, посоветуете, у какого оператора и когда можно выкляньчитьСамое дешевое,что я видела-12 тыс. с носа.Нужно самим обзванивать туроператоров и спрашивать,что есть(что могут продать).В октябре полетная программа у многих заканчивается,у Теза в этом году вообще 10 октября последний вылет из Антальи.Видится мне,из Москвы больше шансов(это я про октябрь).А если сентябрь-то и из Питера спокойно купите.

Andriake
18.08.2010, 15:43
У турецких авиалиний смотрели?

Martik
18.08.2010, 16:13
У турецких авиалиний смотрели?
Турецкие авиалинии из Москвы на нас 32000 руб. Дети маленькие, так что через Москву ох как не хочется... Из Питера турками больше 50 тыс. :073: Интересно, а от турков можно ждать какой-нибудь акции на билеты из Питера? Никогда с ними не сталкивалась..

kujorotw
18.08.2010, 16:36
Поищите у турецких авиалиний по такому маршруту: СПб-Стамбул, Стамбул-Анталия. Рассказываю преимущества: 1. Тут багаж отдадите, заберете уже в Анталии, не надо таскать его по Москве, если бы вы ехали с пересадкой через Москву
2. В Стамбуле сделаете пересадку быстрее и оперативнее, т.к. там все в одном аэропорту - и международные и внутренние авиалинии. Коляску попросите в багаж не сдавать, сдадите у трапа и пока в Стамбуле переходы делаете, попросите вернуть ее вам.
3. Внутренние авиалинии стоят там очень дешево. Можно лир за 80 с носа найти (а при своевременном поиске и за 69) - то бишь порядка 1500 руб. Только это в один конец.

Andriake
18.08.2010, 16:46
Вот как раз в прошлом году до Стамбула летели турецкими и нам дешевле было чем нашими авиакомпаниями. И сервис надо сказать:019:. Ребенок вспоминает и сейчас как ему там игрх надарили:)

Martik
18.08.2010, 18:29
Спасибо вам! В принципе, в Анталью летают они только через Стамбул. Но я сейчас поиграла на сайте турков с датами, и получила на 1-11 октябра около 30 тыс. на нас. Неплохо!!
Начало октября - тепло ведь там еще?

трюфель
19.08.2010, 23:21
Мне на конец сентября предлагали в Тез Туре билеты до Анталии по 400$/чел.