Просмотр полной версии : Почему цены в ОЗ такие же как в магазине?
Natalija
18.08.2010, 12:51
У моей дочки скоро ДР и еще нас пригласили на 2 детских дня рождения, хотела вот игрух прикупить в ОЗ.
Прошла по магазинам выбрала, залезла в ОЗ, а там цены даже и дороже получаются, почему? Какую скидку дают оптовикам, неужели 10% всего?
В начале лета делали ремонт в квартире, сначала тоже в ОЗ залезла пасмотреть сколько паркет и ламинат стоит, получилось что в К-Рауте дешевле...
Вобщем я огорчена, сэкономить не получается :(
а почему они должны быть дешевле? а бабло сайту отстегнуть, а себе деньжат. тока не надо говорить что тут альтруисты которые всё для людей. оз это лохотрон в той или иной степени, а иногда и кидок просто банальный
оргам-то тоже кушать хочется...
ТатианаВ
18.08.2010, 12:58
Потому что гиперам дают огромные скидки, за то что они покупают большими партиями. Я вот косметикой занимаюсь, так в одной фирме мне дают скидку 7% всего от прайса, а магазинам 18%. В результате даже минимальная мой накрутка почти приравнивает мою цену к магазинной((
а Вы еще прибавьте сколько на проезд потратите, когда забирать будете
оргам-то тоже кушать хочется...
дак всё понятно, но многие почему то считают что Оз это просто халява, просто даром, да нифига подобного.
крупные супермаркеты работают с поставщиками совсем на других условиях, чем мелкие оптовики.
Например, один из поставщиков, с которым я работала, для конкретного супермаркета давал скидку в 30% от обычной оптовой цены. Вот и получается в супемаркетах цена ниже, чем в ОЗ
да у меня из штатов покупки быстрее доходят, чем я тут в ОЗ закажу.
Natalija
18.08.2010, 13:00
а почему они должны быть дешевле? а бабло сайту отстегнуть, а себе деньжат. тока не надо говорить что тут альтруисты которые всё для людей. оз это лохотрон в той или иной степени, а иногда и кидок просто банальный
Ага, только пропагандируют эти ОЗ как совместные покупки и 5% оргам типа на накладные расходы.
А получается, что это совсем не так.
DIGI-Kisss
18.08.2010, 13:00
есть очень много закупок, где цена равна магазинной.
в таких имеет смысл участвовать, если есть хоть что-то дешевле
ага, всегда так делаю, особенно если орг живет на другом конце города далеко от метро :)) в итоге от нескольких закупок отказалась.
Осталась единственная закупка с недалекоживущим ответственным оргом и хорошими ценами.
Ага, только пропагандируют эти ОЗ как совместные покупки и 5% оргам типа на накладные расходы.
А получается, что это совсем не так.
да уж вроде давно не 5%.
Natalija
18.08.2010, 13:02
Ага
крупные супермаркеты работают с поставщиками совсем на других условиях, чем мелкие оптовики.
Например, один из поставщиков, с которым я работала, для конкретного супермаркета давал скидку в 30% от обычной оптовой цены. Вот и получается в супемаркетах цена ниже, чем в ОЗ
Ну и смысл тогда в этих ОЗ?
В магазине можно все посмотреть, покрутить в случае чего вернуть даже можно. А тут еще не тот цвет, размер и даже брак может придет :001:
да уж вроде давно не 5%.
организаторский процент - 5%, ни на одном форуме, где есть совместные закупки, я ниже не видела.
Ватакуши
18.08.2010, 13:03
ха-ха.. вчера забрала в ОЗ одну штуку, которая в магазине стоит ровно в 2 раза дороже. вот я лоханулась-то ))
Вот-вот, когда народ на форуме рекламирует ОЗ, стеная, как обожает - я все время удивляюсь, что там можно обожать. :009: Цены больше, либо равны, пощупать нельзя, к черту на кулички ехать надо и неизвестно к кому. :065:
ха-ха.. вчера забрала в ОЗ одну штуку, которая в магазине стоит ровно в 2 раза дороже. вот я лоханулась-то ))
какую штуку? для примера если не секрет
Ага
Ну и смысл тогда в этих ОЗ?
В магазине можно все посмотреть, покрутить в случае чего вернуть даже можно. А тут еще не тот цвет, размер и даже брак может придет :001:
есть много оз, где разница в цене очень значительная. Просто прежде. чем в оз вписываться. посмотрите, сколько это стоит в магазине и есть ли смысл.
Плюс бывает так, что выбор при покупке у поставщика гораздо больше, чем в магазине
Это что такое? Чтобы не вляпаться?
Вот-вот, когда народ на форуме рекламирует ОЗ, стеная, как обожает - я все время удивляюсь, что там можно обожать. :009: Цены больше, либо равны, пощупать нельзя, к черту на кулички ехать надо и неизвестно к кому. :065:
не все. всякая флора дешевле намного.
Ватакуши
18.08.2010, 13:08
Это что такое? Чтобы не вляпаться?
повторю на всякий случай - в магазине дороже, а не дешевле ))
дорожная сумка
эльвирка
18.08.2010, 13:10
Не надо вписыватся в ОЗ, не изучив предложения на рынке.....
лично я участвую только где реально дешевле :)
Захаровна In Love
18.08.2010, 13:11
дак всё понятно, но многие почему то считают что Оз это просто халява, просто даром, да нифига подобного.
Ни разу не видела в магазинах пальто за 2000, а уж за 500 - тем более. И водолазки детские по 70 р. Ну и так далее:)
Я по магазинам теперь только на примерки хожу. Ну и в очередной раз порадоваться, какая я экономная:fifa:
Всегда забираю по пути. С работы, например. Или у так называемого добровольца - недалеко от дома. Короче, не переплачиваю:fifa:
Ни разу не видела в магазинах пальто за 2000, а уж за 500 - тем более. И водолазки детские по 70 р. Ну и так далее:)
Всегда забираю по пути. С работы, например. Или у так называемого добровольца - недалеко от дома. Короче, не переплачиваю:fifa:
блин везет Вам :) а у меня вечно то в купчино, то на ЮЗ, одни туфли так и поленилась забрать ехать :(
Захаровна In Love
18.08.2010, 13:16
блин везет Вам :) а у меня вечно то в купчино, то на ЮЗ, одни туфли так и поленилась забрать ехать :(
Если орг живет далеко и нет раздач, я не вписываюсь. Всегда находится подобная закупка поближе к дому:)
Ватакуши
18.08.2010, 13:17
не все. всякая флора дешевле намного.
флора попалась дешевая, но очень неторопливая :065:
Если орг живет далеко и нет раздач, я не вписываюсь. Всегда находится подобная закупка поближе к дому:)
нууу...у меня иногда разум включается поздновато :065:
флора попалась дешевая, но очень неторопливая :065:
:)) а есть там подвижки то? читала как детектив...
Захаровна In Love
18.08.2010, 13:19
нууу...у меня иногда разум включается поздновато :065:
Ну это же не значит, что ОЗ не выгодны, правда?;)
Ватакуши
18.08.2010, 13:19
:)) а есть там подвижки то? читала как детектив...
народ собирается брать дачу штурмом. но как-то вяло собирается.
Ну это же не значит, что ОЗ не выгодны, правда?;)
а я вообще таких выводов не делала :004:
Kotil'da
18.08.2010, 13:21
есть много оз, где разница в цене очень значительная. Просто прежде. чем в оз вписываться. посмотрите, сколько это стоит в магазине и есть ли смысл.
Плюс бывает так, что выбор при покупке у поставщика гораздо больше, чем в магазине
Именно так. Просто таких закупок последнее время все меньше и меньше :005:
народ собирается брать дачу штурмом. но как-то вяло собирается.
:075: скоро будет мордобой :056:
Kotil'da
18.08.2010, 13:22
На днях мониторила одежду-обувь для ребенка к зиме - цены такие же, как в магазине (почти) Смысла вписываться нет, т.к. проще померить и купить сразу. Без ожиданий
Захаровна In Love
18.08.2010, 13:23
Именно так. Просто таких закупок последнее время все меньше и меньше :005:
А вот это так. Жаль(
:075: скоро будет мордобой :056:
кидок что ли очередной?
покупала недавно в магазине косметич.средства дешевле чем в ОЗ!
+100
лично я купила линолеум в одной из закупок (их несколько шло) дешевле ОЧЕНЬ значительно :065: Смеситель тоже прилично дешевле вышел. Сумки..
Чето еще, не помню.. Ну, конечно, надо смотреть на цены в реале и сравнивать. Это же личное дело - участвовать или не - свою голову на плечах никто не отменял :073:
кидок что ли очередной?
ага :001: цветочки там какие...
Ни разу не видела в магазинах пальто за 2000, а уж за 500 - тем более.
Ностальгически вздыхая: - По 300 рублей:ded:! По 300:008:... ну, хорошо, по 350 руб.
Эх... вот это была безумная закупочка! Всех одела.:046:
Параллельно с этой закупкой ходила по магазинам и своими глазами видела, что пальто в ОЗ по 500 рублей в магазине стоили хорошо за 5000.
я шмотки и электронику всякую на ебее беру или в загран магазинах. дешевле и оригинал
Сексульки реально дешевле в ОЗ
Сексульки реально дешевле в ОЗ
нифига, от производителей дешевле
Ляськи Масяськи
18.08.2010, 13:30
В Гиперах провальные цены для оптовиков,но и объем поставом хорош,особенно в акции
Захаровна In Love
18.08.2010, 13:34
нифига, от производителей дешевле
а производитель продает их в розницу? (не спора ради)
Ватакуши
18.08.2010, 13:36
я шмотки и электронику всякую на ебее беру или в загран магазинах. дешевле и оригинал
особенно с электроникой хорошо, перефразируя - "сэкономь 100 баксов и получи головную боль с гарантией и растаможкой"
а производитель продает их в розницу? (не спора ради)
ну а почему же, кто там китайцы делают или ещё кто, можно поискать в инете или на ебее купить, но всячко дешевле будет
особенно с электроникой хорошо, перефразируя - "сэкономь 100 баксов и получи головную боль с гарантией и растаможкой"
сейчас 1000 евро без налога. не разу растаможки не было.
точно знаю,что в закупке дешевле, мониторила цены по городу:
кафель керама мараци, весь таркет, ковры.
раньше закупалась шмотками, но порой приходит такой пересорт, что просто ах :010:
терь шмотки тока из-за бугра
Порось Домашний
18.08.2010, 13:46
Очень люблю ОЗ. И из-за экономии, и из-за азарта. И мужу в кайф-не надо бродить со мной по магазинам все выходные. На дорогу не трачу ничего: или рядом с домом орги, в пешей доступности, или коллеги забирают по пути, или мои курьеры с работы забирают. Для меня ОЗ очень подходят. Участвую часто в таких закупках,где не то что в 2, а в 3-4 раза цены ниже магазинных. В основном покупаю женскую обувь/одежду. Мужу в Европе вещи покупаются.
Порось Домашний
18.08.2010, 13:48
Ностальгически вздыхая: - По 300 рублей:ded:! По 300:008:... ну, хорошо, по 350 руб.
Параллельно с этой закупкой ходила по магазинам и своими глазами видела, что пальто в ОЗ по 500 рублей в магазине стоили хорошо за 5000.
Получила недавно пальто за 345. Неплохое:support:
Natalija
18.08.2010, 13:50
Очень люблю ОЗ. И из-за экономии, и из-за азарта. И мужу в кайф-не надо бродить со мной по магазинам все выходные. На дорогу не трачу ничего: или рядом с домом орги, в пешей доступности, или коллеги забирают по пути, или мои курьеры с работы забирают. Для меня ОЗ очень подходят. Участвую часто в таких закупках,где не то что в 2, а в 3-4 раза цены ниже магазинных. В основном покупаю женскую обувь/одежду. Мужу в Европе вещи покупаются.
Озвучьте такие выгодные закупки, буду знать куда смотреть :091:
А то мне чего-то все попадаются те, которые по тем же ценам как и в магазине.
Мне нравится ОЗ потому. что там выбор больше. Ну и цены все же ниже магазинных.
Например, в прошлом году была закупка КИКО, в ОЗ 2000, в магазине я точно такой же видела за 4,5
Good Housekeeping
18.08.2010, 13:53
Я оптовые закупки не люблю. Потому что нельзя померить, пощупать.
Но иногда бывают очень выгодные варианты.
Например, чтобы не голословно. Купила в ОЗ ковер фирменный. Американский ковер в магазине стоит 26 тысяч, в ОЗ обошелся в 13. По ошибке заказала не тот что нужно по расцветке, так орг договорился, и я поменяла в том самом магазине, где щупала и смотрела и где он стоит в 2 раза дороже.
Одежду и обувь не покупаю, потому что все нужно мерить. А вот то, что мерить не надо - можно посмотреть при условии что орг живет близко и цена низкая. Такое бывает крайне редко. Так что..... ОЗ это не мое.
Эвелинка
18.08.2010, 13:53
И я с тобой :))
Если в ОЗ вещь не дешевле магазинной хотя бы в 2 раза - участвовать не буду, риски ОЗ никто не отменял. Вот бижутерию брала - не знаю, как по стоимости, но мне очень влом было ходить по таким магазинам и выбирать... на сайте проще :)
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2010, 13:55
Вписываться в закупку того, что хорошо продается большими объемами в гиперах, - глупо. По той простой причине, что гиперы на эти товары выдавливают из поставщиков боооольшие скидки. Это касается большинства товаров, но не всех.
В закупках можно купить то, что продается в обычных магазинах - порой слегка дешевле, порой в 2-3 раза дешевле. Можно купить то, что в магазинах банально НЕ продается. Ну в Питере, по крайней мере.
Лезть в ОЗ с мыслью "там стопудово дешевле" - неразумно, так скажем. Потому что кто-то из оргов ценник мониторит, а кто-то просто открывает закупь, не оглядываясь на розницу. Это я вам как орг говорю :)) В своё время я хотела сделать закупку товарами Барилла (паста, соусы). Вышла напрямую на поставщика в Москве. Вытягивала из него скидку, вытягивала, торговалась, как на рынке. В результате с процентами все равно получалось незначительно дешевле, чем в гиперах (10-15-20 рублей). Естественно, закупь не стала делать. А "хотелка" всё ещё жива, там периодически народ пишет "и меня позовите". Я даже думаю, что закупка бы состоялась даже с той самой незначительной разницей :)) Только смысла не вижу в этом. Потому что чтобы оправдать смысл закупки, народу бы надо было набирать коробками. Вот лично я для себя, хоть и любителя этой самой пасты и соусов, нахапала бы про запас кучу банок и пачек только при условии, что это раза в 2 дешевле. А кто-то просто закупился бы, а потом спохватился, что так на так с процентами и проездом и вышло.
В общем, ОЗ - не гарантия большой выгоды. Точно так же, как не гарантия большой выгоды надпись в магазине "распродажа, скидки". Все мы в курсе, что скидка может быть 5-10%, а может быть исправленная старая цена и якобы скидка от нее.
Думать всегда надо.
Масянечка76
18.08.2010, 13:55
Очень удачно покупала постельное белье у Ларисы (это не реклама, честно слово) , наборы для вышивания, недорогое белье.
Просто цены надо мониторить и сразу смотреть, как забирать придется.
DianaDeE
18.08.2010, 13:58
тоже самое. В "моих" закупках реально в два раза дешевле.
А еще у меня был случай, как раз про гемморойную закупку, которой я сейчас очень рада, благодаря ей я стала носить платья, а не бесконечные джинсы и чОрные брюки. Хотя платья в моем заказе не предполагалось :))
Очень удачно покупала постельное белье у Ларисы (это не реклама, честно слово) , наборы для вышивания, недорогое белье.
Просто цены надо мониторить и сразу смотреть, как забирать придется.
Гыы, а я обычно не смотрю, где забирать. У меня муж этим занимается.
Гыы, а я обычно не смотрю, где забирать. У меня муж этим занимается.
уважаю. моего на один раз хватило :))
Порось Домашний
18.08.2010, 14:05
Озвучьте такие выгодные закупки, буду знать куда смотреть :091:
А то мне чего-то все попадаются те, которые по тем же ценам как и в магазине.
Здесь писать не буду, иначе будет ажиотаж, я вам в личку!:)
Отец Иннокентий
18.08.2010, 14:06
интересно, а про инет-магазины здесь слышали.... прост овсе сравнивают цены с гиеперами - как с самыми низкими, так в специализирвоанных инет магазине цены еще ниже, чем в рознице. На крайняк - есть соседняя чушка, где тоже можно довольн овыгодно осуществить некотоыре покупки.... поэтмоу вообще не понимаю такого фетиша вокруг ОЗ.... такое ощущение что в нег оффписываются клухи, сидящие дома и которым просто делать нечего.... :020:
Захаровна In Love
18.08.2010, 14:08
Ну как же не перейти к личностным оценкам:))
Про инет магазины мы тоже слышали. У меня есть пример, когда я купила вещь в оз дешевле, чем до этого в инет магазине. Дешевле вышло даже при том, что за вещью ехать пришлось.
я иногда покупаю в ОЗ, но редко там что-то интересное мелькнет.
Вообще покупала товары которые мне обходились дешевле.
А вообще мы с мужем нежно любим ибэй и сидим на нем :love:
Отец Иннокентий
18.08.2010, 14:10
везде должна быть здоровая доля субъективизма ;) и плюрализма. а то иначе как-то скучно :))
Отец Иннокентий
18.08.2010, 14:11
А вообще мы с мужем нежно любим ибэй и сидим на нем :love:
:flower:
Порось Домашний
18.08.2010, 14:11
Не надо внимания обращать:) Пусть я буду "клухой" (дома, правда, не сижу), но ОЗ мне нравятся:support:
ну а почему же, кто там китайцы делают или ещё кто, можно поискать в инете или на ебее купить, но всячко дешевле будет
Чего-то я представила себе растаможку контейнера китайских писек с ибея :)
Кстати, ежели Вы такой знаток, то ссылкой киньтесь :))))))
Захаровна In Love
18.08.2010, 14:12
везде должна быть здоровая доля субъективизма ;) и плюрализма. а то иначе как-то скучно :))
Чо сразу клухи-то? И вообще, я работаю:012:
Ватакуши
18.08.2010, 14:14
интересно, а про инет-магазины здесь слышали.... прост овсе сравнивают цены с гиеперами - как с самыми низкими, так в специализирвоанных инет магазине цены еще ниже, чем в рознице.
ога, здесь все клухи и домохозяйки, которые кроме ЛВ ничего не знают :004:. вот мой новый чемоданчик, за который я в ОЗ заплатила 3 тыщи, в инет-магазинах дешевле 5500 не нашелся. честно перешерстила весь инет перед тем, как заказать. в европейских инет-магазинах его можно купить по цене, почти равной ОЗ и прождать полтора месяца доставку. в оз от заказа до получения прошла неделя.
впрочем, что это я раскудахталась..
Zura(Зилёная Гадюка)
18.08.2010, 14:14
Хех, ну цены в инет-магазинах промониторить вообще несложно :) достаточно воспользоваться парой поисковиков - и ценовой диапазон перед тобой. Магазины надо обходить ножками либо хотя бы обзванивать (если они дают инфу по наличию-ценам).
В соседней чушке можно купить только то, что там продаёцца. А продаёцца там далеко не все :))
Эвелинка
18.08.2010, 14:16
Здесь писать не буду, иначе будет ажиотаж, я вам в личку!:)
Ты сначала уточни, если у девушки 40-42, то не раскрывай пароли-явки :046:
Захаровна In Love
18.08.2010, 14:16
А что такое чушка?:))
Отец Иннокентий
18.08.2010, 14:17
Чо сразу клухи-то? И вообще, я работаю:012:
клухи - это некий собирательный образ. ессно - все люди индиидуальны ;) например, мы - мужики, каазлы же ффсе.... ;)
Эвелинка
18.08.2010, 14:17
А что такое чушка?:))
Финка :))
Ватакуши
18.08.2010, 14:19
ебей-ебей.. это еще цветочки
я вот на таобао подсела :001:
Отец Иннокентий
18.08.2010, 14:20
Хех, ну цены в инет-магазинах промониторить вообще несложно :) достаточно воспользоваться парой поисковиков - и ценовой диапазон перед тобой. Магазины надо обходить ножками либо хотя бы обзванивать (если они дают инфу по наличию-ценам).
В соседней чушке можно купить только то, что там продаёцца. А продаёцца там далеко не все :))
ну на ибее есть практически все, амазон тоже многое чего интересного предлагает...
про чушку согалсен, там есть не все, но 60% нужд обычных ассортимент покрывает.
Порось Домашний
18.08.2010, 14:21
Ты сначала уточни, если у девушки 40-42, то не раскрывай пароли-явки :046:
:)))) Верно подмечено!
Я к примеру работала как-то в оптовой компании по продаже фотоаппаратов. Захотела купить себе фотик, по оптовым ценам. Так вот получалось, что выгоднее купить в Крупном гипермаркете, т.к. я покупаю себе по оптовой цене 1шт, а гипермаркет покупает 500-1000 шт и соответственно выбивает себе цену ниже плинтуса.
Так же и с ОЗ...
Хотя это касается не всего ассортимента ОЗ... я к примеру закупилась кухней на 10 тыс дешевле чем в магазинах, и детской на 9 тыс дешевле. А обзвонила и обьездила по городу очень многие магазины.
Я тут тоже зашла в ОЗ, по просьбе мужа, мы пользуемся японской косметикой(зубная паста, щетки, шампуни, бальзамы).
Так вот в ОЗ точно такие же цены, как у нас в супермаркете Супер Сива. Магазин рядом с домом и смысл ехать за этой косметикой в другой конец города, если цена ничем не отличается?:009:
Эвелинка
18.08.2010, 14:21
Там, наверное, аГлицкий знать обязательно? :001: Это останавливает.
Ватакуши
18.08.2010, 14:24
Там, наверное, аГлицкий знать обязательно? :001: Это останавливает.
там все на китайском, гугл транслейт в помощь.
или что-нибудь вроде http://rutaobao.com/
Эвелинка
18.08.2010, 14:26
там все на китайском, гугл транслейт в помощь.
или что-нибудь вроде http://rutaobao.com/
Но меня еще цены на доставку пугают... Точно ли выгоднее там закупаться?
Отец Иннокентий
18.08.2010, 14:27
кстати, как в итоге качество товаров китаццких? (я верн опонимаю, что это кетайская "барахолка")?
P.S. просто у киатйцев очень много забавных приблуд можно найти - от ширпотреба, до довольно интересных спай-камер в часах, в ручках и т.п. чисто для прикола бы купил бы такие вещицы, но как-то смущает качество.... которе оможно будет проверить только при поулчении.
Я тут тоже зашла в ОЗ, по просьбе мужа, мы пользуемся японской косметикой(зубная паста, щетки, шампуни, бальзамы).
Так вот в ОЗ точно такие же цены, как у нас в супермаркете Супер Сива. Магазин рядом с домом и смысл ехать за этой косметикой в другой конец города, если цена ничем не отличается?:009:
а что там в этой Супер Сиве кстати? ни разу там не была, хотя частенько мимо проезжаем...
bursunduk
18.08.2010, 14:29
Ну например по закупкам:
Детская обувь российская и турецкая получилась в 2 раза дешевле.
Книги Бел факс - зависит от книги,но дешевле всё равно в 2,а иногда и 3 раза.
Настольные игры от Ларисы - дешевле процентов на 30-40, при заказе 1 игры эта разница не чувствуется,но заказывая игр 10 у меня получается существенная разница.Многое зависит и от игр, одна из игр в магазинах тоила 4,5 тр, а у Ларисы 1,5 тр.
Ножи керамические - в 2 раза дешевле.
Чай из Унции - дешевле во мнооого раз, некоторые чаи чуть ли не раз в 8 дешевле получаются. Но надо искать пару на килограмм.
Куртки сноубордические Brunotti - в магазинах висели по 10-13 тр,в закупке купили 2 по 2,5 тр, цен дороже 3,5 тр в закупке не было.
Игрушки детские - многое зависит от закупке. Чаще всего дешевле намного. Но дороже чем на ebay.
Большинство крупных игрушек и вещей покупаем на ebay даже с доставкой получается намного дешевле.
Чего-то я представила себе растаможку контейнера китайских писек с ибея :)
:))
Ватакуши
18.08.2010, 14:31
кстати, как в итоге качество товаров китаццких? (я верн опонимаю, что это кетайская "барахолка")?
P.S. просто у киатйцев очень много забавных приблуд можно найти - от ширпотреба, до довольно интересных спай-камер в часах, в ручках и т.п. чисто для прикола бы купил бы такие вещицы, но как-то смущает качество.... которе оможно будет проверить только при поулчении.
я с тао только шмотки и керамику заказывала, все вполне нормальное.
электронные приблуды проще с дилэкстрима или фокала заказать, чем иметь секс с оплатой таобао. из заказанного с DX китайского барахла 70% работает, 30% хлам.
но стоит все такие копейки, что не жалко.
ЗЫ керамический нож с DX - фуфло невозможное
Порось Домашний
18.08.2010, 14:32
Я вот хочу в шубах счастья попытать...:)
Ватакуши
18.08.2010, 14:33
забавно
я в закупке беру японские гели для душа, в последний раз они были по 300-с-чем-то. в инет- и обычных магазинах дешевле 500 их не видела, неужели они в Сиве по 300?
Иришечка
18.08.2010, 14:33
А сколько людей в бан ушло во всех закупках этой фирмы:)) Но пальто то мы отхватили:065:
Ватакуши
18.08.2010, 14:34
Я вот хочу в шубах счастья попытать...:)
в прошлом году закупка шубов закочилась печально для орга...
я с тао только шмотки и керамику заказывала
Ой, а вам там очень большие горшочки не попадались? Не порционные, а именно на большую семью? Обожаю в них готовить, но у меня маловат.
а что там в этой Супер Сиве кстати? ни разу там не была, хотя частенько мимо проезжаем...
Там все как в окее и т.д.+ финские продукты. Токо цены на ти продукты кусаются, но некоторые мы там покупаем.
Например, курицу, хоть она и недешево, но зато она не наколотая:ded:
Имбирь маринованный и салат чука(из водорослей) в разы дешевле чем в окее.
Косметики большой выбор, японской, и цены очень даже:love::019:
И самое главное, они отвечают за качество продуктов:ded:
забавно
я в закупке беру японские гели для душа, в последний раз они были по 300-с-чем-то. в инет- и обычных магазинах дешевле 500 их не видела, неужели они в Сиве по 300?
Гели для душа не смотрела. Сегодня зайду, посмотрю и отпишусь.
Иришечка
18.08.2010, 14:36
Ну не знаю...ы магазинах смотрела цены на японию:010: освежитель для машины в ОЗ 100 с небольшим,а в магазе 400:001: Средства для стирки в Максидоме по 370-400...в ОЗ 175 с %....для меня это большая разница,особенно...когда берешь много....в Сиве так же видела...цены от ОЗ отличаются сильно.
Захаровна In Love
18.08.2010, 14:36
в прошлом году закупка шубов закочилась печально для орга...
Эм.. а подробней можно? Я тоже хотела шубу в оз купить.
Ну не знаю...ы магазинах смотрела цены на японию:010: освежитель для машины в ОЗ 100 с небольшим,а в магазе 400:001: Средства для стирки в Максидоме по 370-400...в ОЗ 175 с %....для меня это большая разница,особенно...когда берешь много....в Сиве так же видела...цены от ОЗ отличаются сильно.
Я точно знаю, про то что покупаю. Зубная паста, шампуни и бальзамы.
Иришечка
18.08.2010, 14:38
Гели для душа не смотрела. Сегодня зайду, посмотрю и отпишусь.
Посмотрите плиз фирму,сколько мл и упаковка сменная или обычная....:flower: я была в сиве до лета и цены меня там не впечатлили,Если сейчас они стали ниже,то круто:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.