Просмотр полной версии : ревность
уже отправила, сумма равна колличеству постов, а ваши посты и приравняла к упаковочке попкорна, надеюсь вы будите довольны.:))
"...и снова - здравствуйте!" :))
Болотный Волк
18.08.2010, 15:25
верите....любая девушка в реале производит на меня то или иное впечатление и только по настоящему.
в этом и заключается разница в виртуале и реале. В Вирте как с теткой пообщаешься, так прямо и умница и красавица, и машина с квартирой и интеллигентная и АС запросто. А как в реале встретишь, жаба жабой и скупердяйка. А с мужиками наоборот.В инете циничные, наглые, брутальные мачо. А в реале встретишь и понимаешь......блин он по настоящему такой.
:010: что это было?:008:
vesipeto
18.08.2010, 15:26
верите....любая девушка в реале производит на меня то или иное впечатление и только по настоящему.
верю:))
Болотный Волк
дождись подтверждения перевода. Операция обратима.
Нивапрос...Сашкан...куда яндех переводить?...
мы тут посоветовались, и я решил, чтобы не распыляться, будет организован единый центр сбора ср-в на веб-мани.
я ламер в области ИТ, но кмк должны быть какие-то варианты с оплатой яндекса на веб-мани, щас почитаю.
vesipeto
ой вы прожевали? и у вас прорезался голос? я вас внимааааательно слушаю, мой драгоценный:020:
дождись подтверждения перевода. Операция обратима.
долго ждать...? :))
Piter'ka
18.08.2010, 15:27
за персональный вынос мозга...
это кому это? :073:
и вообще правилами это не оговорено, вот когда пропишете официально, тогда согласно прейскуранту оплачу...:040: а пока... :017:
Болотный Волк
18.08.2010, 15:27
:010: что это было?:008:
точно, АС не было :))
vesipeto
18.08.2010, 15:28
мы тут посоветовались, и я решил, чтобы не распыляться, будет организован единый центр сбора ср-в на веб-мани.
я ламер в области ИТ, но кмк должны быть какие-то варианты с оплатой яндекса на веб-мани, щас почитаю.
да нивапрос, тока вас потом совесть не замучает? ваше мужское либидо не завянет? что за ваши, так называемые "оральные" услуги вы взяли некую сумму?
а что было? жабы попадались?...ты будь внимательней, ай ай ай, не дайбоХ конвеер включишь и пропадешь:008:
Болотный Волк
18.08.2010, 15:29
это кому это? :073:
и вообще правилами это не оговорено, вот когда пропишете официально, тогда согласно прейскуранту оплачу...:040: а пока... :017:
в виду отсутствия конкуренции, в курилке рыночные взаимоотношения. То есть обвес и обсчет присутствует.
ой вы прожевали? и у вас прорезался голос? я вас внимааааательно слушаю...
подождём...
в виду отсутствия конкуренции, в курилке рыночные взаимоотношения. То есть обвес и обсчет присутствует.
а х ну да...конкурента твоего забанили:))
vesipeto
18.08.2010, 15:32
подождём...
кого?:017:
Мумми Первая
18.08.2010, 15:33
вроде большой мальчик уже
и не догнал что интеллигентность и АС несовместимы
как ты мог повестись?:005::046:
а все самоуверенные и брутальные мачо в 90% реала закомплексованные дрочеры
НО..исключения бывают, и там и там:ded:
поэтому не стоит обобщать, а надо монотонно отделять зерна от плевел:019:
кого?:017:
"чего" - денех...
vesipeto
18.08.2010, 15:35
"чего" - денех...
это че развод? так вы получите и скроетесь...альфонс и мошенник короче:042:
Болотный Волк
18.08.2010, 15:36
а х ну да...конкурента твоего забанили:))
это у которого на 1 мм больше?
Не, точно не альфонс:))
...и вообще правилами это не оговорено, вот когда пропишете официально, тогда согласно прейскуранту оплачу...:040: а пока... :017:
возможны так же и добровольные пожертвования...:ded:
Болотный Волк
18.08.2010, 15:37
вроде большой мальчик уже
и не догнал что интеллигентность и АС несовместимы
как ты мог повестись?:005::046:
а все самоуверенные и брутальные мачо в 90% реала закомплексованные дрочеры
НО..исключения бывают, и там и там:ded:
поэтому не стоит обобщать, а надо монотонно отделять зерна от плевел:019:
10 %...да....мало нас осталось и главное все в курилке.
+10% к счёту - за грязные инсинуацыи...
Ужас на крыльях ночи
18.08.2010, 15:41
да нивапрос, тока вас потом совесть не замучает? ваше мужское либидо не завянет? что за ваши, так называемые "оральные" услуги вы взяли некую сумму?
мы переживем этот позор..
с трудом , но переживем..
Piter'ka
18.08.2010, 15:43
возможны так же и добровольные пожертвования...:ded:
уговорили, при личной встрече если она когда-нибудь состоится так уж и быть, угощу Вас мороженкой ;)
угощу Вас мороженкой ;)
Вот я сейчас переплевался...в курилке "мороженка":065:
ну почему позор? работа профессорско-преподавательского состава университета "Курилка" должна достойно ( как это слово любят в ЖГ...) оплачиваться...
Ужас на крыльях ночи
18.08.2010, 15:49
ну почему позор? работа профессорско-преподавательского состава университета "Курилка" должна достойно ( как это слово любят в ЖГ...) оплачиваться...
Не все студенты достойны подобного разъяснения..
Piter'ka
18.08.2010, 15:50
Ну я же деУшка :017: не могу написать тупо "выпьем пива" :065: Что обо мне подумают почтенные Доны :008: пришлось завуалировать сие "мороженкой" :019::))
это у которого на 1 мм больше?
ооо, значит на самом деле конкурент, раз ты все еще помнишь?:))
уговорили, при личной встрече если она когда-нибудь состоится так уж и быть, угощу Вас мороженкой ;)
два килограмма мороженого...с сиропом...:005:
vesipeto
18.08.2010, 15:52
ясно, значит не первый раз, не "деффственник" так сказать в вопросах денег и ответов:))
тупо "выпьем пива" :065: Что обо мне подумают почтенные Доны :008: " :019::))
от жешь...а мне что писать? если я ни "мороженку " ни ем, ни пиВо ни пью:010:
от жешь...а мне что писать? если я ни "мороженку " ни ем, ни пиВо ни пью:010:
действуй по ситуации;) Есть беспроигрышный вариант :073::ded:
vesipeto
18.08.2010, 15:56
ну вы даете, ну не деньгами же, вы что? тут что то для души надо, а вы всю малину помяли своими товаро-денежными отношениями:019:
действуй по ситуации;) Есть беспроигрышный вариант :073::ded:
какой?
какой?
Любую мороженку и пиво всегда легко заменит лучшая валюта Курилки...Обещай топлес! :))
ну вы даете, ну не деньгами же, вы что? тут что то для души надо, а вы всю малину помяли своими товаро-денежными отношениями:019:
не только деньгами, согласен...вот и мороженое предлагают...
Любую мороженку и пиво всегда легко заменит лучшая валюта Курилки...Обещай топлес! :))
неее...ты что, я сама готова плату принимать, а платить мужчинам в курилке - это не для меня,:fifa:
не только деньгами, согласен...вот и мороженое предлагают...
а чем еще согласен?:019: ну например кроме морожного?
а чем еще согласен?:019: ну например кроме морожного?
а это как джентльмены решат. на общаг ведь...
Ужас на крыльях ночи
18.08.2010, 16:28
Ну в ром мороженное можно добавить.. конечно..
Хотя нафига нам столько мороженного?
меня - не замучает и у меня ничего не завянет, ну тока если с возрастом...
1) я не оказываю оральных услуг
2) все роли расписаны, за мной общак
3) если я взял сумму - значит было за что
4) трепета к деньгам - не испытываю
5) за годы проф. деятельности научился относиться к деньгам - как просто деньгам, предмету труда, независимо от количества нулей и валюты.
6) умею отделять свои деньги от не своих
зы ответов только в моем посту ого скока, но что-та кошелек пока еще не зазвенел...
ты это...свое то мнение имеешь? или мужики в луже будт пузыри пускать и ты с ними?
Piter'ka
18.08.2010, 16:42
два килограмма мороженого...с сиропом...:005:
Данивапрос... главное, чтобы без ущерба для здоровья :065:
Болотный Волк
18.08.2010, 16:44
ты это...свое то мнение имеешь? или мужики в луже будт пузыри пускать и ты с ними?
это и называется, мужская солидарность
vesipeto
18.08.2010, 16:45
меня - не замучает и у меня ничего не завянет, ну тока если с возрастом...
1) я не оказываю оральных услуг
2) все роли расписаны, за мной общак
3) если я взял сумму - значит было за что
4) трепета к деньгам - не испытываю
5) за годы проф. деятельности научился относиться к деньгам - как просто деньгам, предмету труда, независимо от количества нулей и валюты.
6) умею отделять свои деньги от не своих
зы ответов только в моем посту ого скока, но что-та кошелек пока еще не зазвенел...
1) высказть свое мнение - орально выступить, значить, от слова оратор:ded:
2) не поняла че за роли и кто их расписал:009:
3) ну за что именно? хотя не важно, главно ечто было за что - и это радует
4) а к чему испытаваете? и испытваете ли вообще трепет?
5) буХгалтер что ли? ну неважно в принципе.
6) это что требует аплодисментов или вы уже делите полученную сумму за неоказанные услуги?
это и называется, мужская солидарность
да нее, Лешка, это больже похоже на "жополизство" на "че всем - то и мне" на " я че, лысый что ли?"...ну и так далее, солидарностью тут и не пахнет, солидарность - это больше к порядочным чувсвам относиться , но не как не к стадным:fifa:
в силу некоторой "недальновидности" некоторых участников обсуждения, свое дальнейшее участие в дискуссии счЕтаю бессмысленным.
Ну в ром мороженное можно добавить.. конечно..
Хотя нафига нам столько мороженного?
я разберусь...:)) - лублу я мороженое...
...это больже похоже на "жополизство" на "че всем - то и мне" на " я че, лысый что ли?"...ну и так далее, солидарностью тут и не пахнет, солидарность - это больше к порядочным чувсвам относиться , но не как не к стадным...
мнение своё имею. что-то вас понесло так...
что-то вас понесло так...
Допрыгался:004::004::004:
мнение своё имею. что-то вас понесло так...
влюбилась
Ужас на крыльях ночи
18.08.2010, 17:31
да нее, Лешка, это больже похоже на "жополизство" на "че всем - то и мне" на " я че, лысый что ли?"...ну и так далее, солидарностью тут и не пахнет, солидарность - это больше к порядочным чувсвам относиться , но не как не к стадным:fifa:
От тебе комрад и наука с дурными сильно умными девками связываться. :))
От тебе комрад и наука с дурными сильно умными девками связываться. :))
:)) lf ye b[ d ;jge...
переведи хоть:fifa:
переведи хоть:fifa:
ты же умная...
ты же умная...
ну не настолько...:008:...и вообще я дурррра, уже давно известный факт есличе...:0098:
=_))))))))))))))))))))))))))
vesipeto
19.08.2010, 13:36
да уж..
vesipeto
20.08.2010, 13:54
ревнивцы не появились?
Ужас на крыльях ночи
20.08.2010, 14:26
ревнивцы не появились?
Денег заслали?
Тестостерон
20.08.2010, 15:08
недавно был разговор с моим приятелем, который утверждал, что любой АбсАлютно мужчина ревнует "свою" женщину или ту, котрая ему нравиться , но возможно скрывает это и виду не подает - иначе он не мужик:005:
Отнюдь. Бывает, мужья наслаждаются , когда на их жен обращают внимание. “Она нравится многим мужчинам, однако она моя и только моя!” - с восторгом думают они (иначе: если ты не нужна другим, то зачем тогда нужна мне?).
Всяко бывает.
Однако бывает и по другому: Почему ты нравишься другим??? Они на тебя внимание обращают!!!! Ты только мне должна нравиться !!!!!!!! Поэтому сними эти свои б@дские одежды , поскромнее, штоб юбка не выше колена, стринги не просвечивались ....и ...т... д...
Мушенция
21.08.2010, 00:57
- Ну и какого?
- Какого числа?
- Какого хрена...
-какого хууу...дожника потеряла Россия(с-КК) :))
в силу некоторой "недальновидности" некоторых участников обсуждения, свое дальнейшее участие в дискуссии счЕтаю бессмысленным.
тактичный ты, почти нежный:))
а что, осень, однако, уже удалась ))
зы- у меня по первому посту вопрос к приятелю ТС - а что значит не ревнует и не мужик значит? от ревности что- на энное количество см увеличивается чтолЕ?
недавно был разговор с моим приятелем, который утверждал, что любой АбсАлютно мужчина ревнует "свою" женщину или ту, котрая ему нравиться , но возможно скрывает это и виду не подает - иначе он не мужик:005:
И где-то он прав.
Crazyblondy
21.08.2010, 01:20
Поговорку про то, что лучше кушать торт вместе с друзьями, чем хавать дерьмо в одно жало - уже боянили?
Поговорку про то, что лучше кушать торт вместе с друзьями, чем хавать дерьмо в одно жало - уже боянили?
Нет:))
Вообще странно слышать, что ревность может быть проявлением мужественности.
Мумми Первая
21.08.2010, 01:26
это не про ревность, а про ВЕРНОСТЬ:))
Вопрос армянского радио: Что лучше иметь красивую жену, но не верную, или не красивую, но верную:016:
Ответ: Лучше есть торт в компании, чем дерьмо в одиночестве:))
эээ, эт у вас там дэлай чо хошь, в таборе быстро плёткой воспитают!
Doublekey
25.08.2010, 09:56
Эхххх Иначе я не мужик видимо. Женщину не ревную. Ибо признаю право приоритета а не эксклюзива.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.