ELя
18.08.2010, 13:40
Всем привет!
Дело такое ...
У меня есть 2 дня сделать подарок дедушке))
Нужно взять 30 фото из альбома РАЗНОКОЛИБЕРНЫХ, т.е маленькие и большие / черно-белые и цветные / горизонтальные и вертикальные - каким то образом СДЕЛАТЬ В ЕДИНОМ СТИЛЕ, предварительно... видимо отсканировать (?) + привести в един стиль и потом заказчать в фоторамку (электронную)...+++++ сделать ЗВУК, ну т.е в рамке есть функция - туда можно закачать мелодию - она играет / фотки меняются...
Я в это не очень!
Вопросы:
КУДА БЕЖАТЬ? чтобы срочно все отсканировать + "отредактировать" (един размер, м.б цвета, м.б рамка" + перекачать в фоторамку + скачать песню/мелодию и туда же в рамку.
ГДЕ это сдлают срочно и не за миллион:))
И вообще..реально ли фото отсканированные минимально обработать??
Очень большое спасибо за технологию / план / адреса:)
P.S м.б еще посеветуете какую рамку купить:)):))
Дело такое ...
У меня есть 2 дня сделать подарок дедушке))
Нужно взять 30 фото из альбома РАЗНОКОЛИБЕРНЫХ, т.е маленькие и большие / черно-белые и цветные / горизонтальные и вертикальные - каким то образом СДЕЛАТЬ В ЕДИНОМ СТИЛЕ, предварительно... видимо отсканировать (?) + привести в един стиль и потом заказчать в фоторамку (электронную)...+++++ сделать ЗВУК, ну т.е в рамке есть функция - туда можно закачать мелодию - она играет / фотки меняются...
Я в это не очень!
Вопросы:
КУДА БЕЖАТЬ? чтобы срочно все отсканировать + "отредактировать" (един размер, м.б цвета, м.б рамка" + перекачать в фоторамку + скачать песню/мелодию и туда же в рамку.
ГДЕ это сдлают срочно и не за миллион:))
И вообще..реально ли фото отсканированные минимально обработать??
Очень большое спасибо за технологию / план / адреса:)
P.S м.б еще посеветуете какую рамку купить:)):))