PDA

Просмотр полной версии : Кто отдыхал в ОАЭ посоветуйте...

Елена Алексеевна
18.08.2010, 13:43
Прошу совета у тех, кто отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах. Хотим с мужем поехать в ОАЭ. Куда лучше ехать? В какой отель? Хотелось бы море на первой линии.
Вообщем интерисует все по этой стране: в каком месяце лучше ехать, во сколько примерно обойдется путевка на двоих, на какие экскурсии лучше съездить, что посмотреть.
Буду очень благодарна за инфу:flower:

yshki
18.08.2010, 23:03
[QUO=Елена Алексеевна;47147748]Прошу совета у тех, кто отдыхал в Объединенных Арабских Эмиратах. Хотим с мужем поехать в ОАЭ. Куда лучше ехать? В какой отель? Хотелось бы море на первой линии.
Вообщем интерисует все по этой стране: в каком месяце лучше ехать, во сколько примерно обойдется путевка на двоих, на какие экскурсии лучше съездить, что посмотреть.
Буду очень благодарна за инфу:flower:[/QUOTE]

я была в Дубае, но в городском отеле. (на пляж возят на автобусике, совсем не напрягало)
Пляжные на Джумейре, но дорогие отели..в Шардже можно на первой линии и дешевле значительно, еще Фуджейра, но это изолированный штат, до Дубая ехать 2 часа, из отеля выйти некуда..

Сезон в ОАЭ- октябрь-ноябрь и март-апрель. В декабря-феврале погода неустойчивая, могут быть дожди.. в декабре09 был чуть ли не потоп)) вода в Персидском заливе ледяная была, на Фуджейре теплее..

Самые классные экскурсии - оазис Аль Оляйн (может неправильно правда написала), на индийский океан и обзорка по Дубаю. Еще мы ездили в Абу-Даби, тоже интересно, но это если будет время можно съездить..

Путевка будет зависит от отеля который Вы выберете и месяца путешествия)

lisеnа
18.08.2010, 23:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2163996&highlight=%DD%EC%E8%F0%E0%F2%FB

Елена Алексеевна
19.08.2010, 00:05
Спасибо за ссылочку