Просмотр полной версии : Реально ли найти покупателей без агентства???
Наталья81
18.08.2010, 13:46
Дамы!!!!) Поделитесь как вы продавали свои квартиры - вернее, КАК ВЫ ИСКАЛИ ПОКУПАТЕЛЕЙ на свою квартиру сами? Мы вот и объявления везде клеим и на всякие сайты пишем - но чего то глухо. Квартира 1 к в Виллози 10 мин от Красного села, 30 мин на машине от м. Ветеранов. Евроремонт. Агенты сами на нас выходят говорят 2 млн реально а нам надо 2100 может они какие то козни строят - я не знаю(уже ку-ку с этой продажей) но клиентов нет чего-то. Или может надо как то иначе действовать????? Поделитесь опытом или дайте ссылку где эта тема поднималась.
Просто покупатель уж больно редок на такой населённый пункт да ещё и по такой цене.
действительно цена высока для квартиры в этом населенном пункте. Но Вы бы ещё показали нам параметры этой квартиры и вывесили фото Вашего евроремонта.
А если Вы ещё и также (имею ввиду описание) продаете свою квартиру то понятно, почему не звонит никто кроме агентов
А на БН не пробовали рекламировать квартиру?
Просто покупатель уж больно редок на такой населённый пункт да ещё и по такой цене.
+100
цена высокая. нужно просто подать объявление в БН
[QUOTE=Jermain;47149190]+100[/QUOT
согласна!
MariLaktionova
18.08.2010, 14:58
Вам надо подать объявление в БН и БСН
кареглазка
18.08.2010, 15:19
действительно цена высока для квартиры в этом населенном пункте. Но Вы бы ещё показали нам параметры этой квартиры и вывесили фото Вашего евроремонта.
А если Вы ещё и также (имею ввиду описание) продаете свою квартиру то понятно, почему не звонит никто кроме агентов
на ДО у автора подробней о квартире написано);)
Наталья81
18.08.2010, 16:28
Мы цену взяли не с потолка))))) аналогичные продажи в этом же доме и в соседних таких-же. Я имела ввиду новые идеи - что то креативное может))))))))))))))
нашла объявление.
это НЕ ЕВРОРЕМОНТ!!!!
Мы цену взяли не с потолка))))) аналогичные продажи в этом же доме и в соседних таких-же. Я имела ввиду новые идеи - что то креативное может))))))))))))))
ну и как в соседних домах? квартирки не плохо разлетаются? ;)
пасип) нашёл это объявление. такое евроремонт (без "евро"мебели) делает застройщик...он правда называет такой ремонт муниципальным.
Хотя там даже лучше.
По этой квартире обои явно отлетают уже, что видно на фотке. ручки на дверях санузла из евроремонта 70х годов....
Наталья81
18.08.2010, 16:40
ну и как в соседних домах? квартирки не плохо разлетаются? ;)
А их редко продают - люди не хотят отсюда уезжать, тут очень хорошо. Однушки вообще редко появляются. От застройщика вообще ремонта не было. Обои в некот местах дети оторвали а двери мы и не меняли.
Понятно - тема свелась к цене и к евроремонту - а вопрос был другой. Если нету по существу - создавайте новую тему - ОБСУЖДЕНИЕ КВАРТИРЫ НАТАЛЬИ81
Понятно - тема свелась к цене и к евроремонту - а вопрос был другой.
А вы не пишите "евроремонт" Здесь это слишком больной вопрос:).
А их редко продают - люди не хотят отсюда уезжать, тут очень хорошо. Однушки вообще редко появляются
Понятно - тема свелась к цене и к евроремонту - а вопрос был другой.
ну хорошо, хотите креатив? возьмите БН. выбирете продажу двушек и трёшек в Кировском и Красносельском и там, где указано "ВП", позвоните и спросите: что у них за "ВП".
Ну а раз однушки в вашем посёлке такая ценность, клейте по посёлку объявления о продаже. Но вы ведь уже это делаете, верно? Но ваша однушка всё равно никому не нужна.
Квартирка не плохая, но для Питера. Может быть кто-то и хотел бы сэкономить, кому на питерскую однуху не хватает, но вы то свою не дёшево продаёте. Кстати, вот вы всё этаж скрываете (хотя на ЛВ скрывать инфу о квартирах модно, так что не удивлён), судя по не очень резким фоткам он первый или на крайняк второй, так?
Наталья81
18.08.2010, 17:06
Нет не скрываю - первый этаж - чего скрывать то? Кому то это даже надо.
Прям Вы меня заинтриговали - "ВП" - может поделитесь? ))))Честно - интересно)))))))))))))
Вот и я говорю: смысл какой скрывать? Этот момент достаточно важный, кто-то сразу отсеится, а кому то как раз 1й и нужен.
Наталья81
18.08.2010, 17:08
Ну сейчас напишу тогда - я как то учла.
Наталья81
18.08.2010, 17:14
Обмен - иначе выражаясь?
Вовсе не обязательно, покупатель у них может быть и с деньгами, а вот встречка им может быть нужна однушка, и может так статься что подойдёт и ваша.
Наталья81
18.08.2010, 18:02
Интересно - спасибо за совет!!!!
это ОЧЕНЬ высокая цена для такой квартиры. еще и первый этаж.
у меня из креатива только понижние цены в этом случае :)
Polina Svetlaya
19.08.2010, 00:41
Из креатива - посмотрите сколько стоят аналогичные варианты в городе. Вам станет понятно, что цена несколько завышена. Может быть Ваш поселок и замечательное место, во что лично я охотно верю, но беда поселков это:
а) различия с городом в инфраструктуре (школы, магазины, соц.объекты)
б) некоторая транспортная удаленность (цена и время поездок на работу возрастает. При ненормированном рабочем дне и отсутствии автомобиля - варианты даже ближайших, но пригородов, отпадают)
в)отсутствие выбора работы в поселке и, как следствие, непрерываемая связь с городом (см.пункт б)
Это только самое основное. Соответственно, будь Ваша квартира в цене существенно ниже городских аналогов (а это, увы, в Вашем случае не 50 тысяч), я думаю, она бы продалась.
Варианты продать "дорого" - это продать тем, кто живет в поселке или хотел бы жить именно там (чьи-то родители, дети и т.п.). Вероятность такого попадания просчитаете легко сами.
цена неадекват. ремонта нет. место - глухомань. первый этаж
снижайтесь. или продолжайте "продавать", как и ваши соседи. просто продавать это обмен на деньги....нодля кого-то сам процесс приятен
нашла объявление.
это НЕ ЕВРОРЕМОНТ!!!!
мягко говоря...
Наталья81
19.08.2010, 12:38
А какая тогда цена нормальная?
Августейшая
19.08.2010, 14:44
А какая тогда цена нормальная?
Из "местных", кому надо расширятся, предложите за 1 800 - 1 900. Далее посмотрите.
Наталья81
19.08.2010, 15:03
Из "местных", кому надо расширятся, предложите за 1 800 - 1 900. Далее посмотрите.
еще есть варианты????))))
кареглазка
19.08.2010, 15:22
еще есть варианты????))))
если время позволяет, снижайте постепенно , поставьте 2 000 тр , с торгом, например, если просмотров не будет - 1900 тр и тд
Наталья81
19.08.2010, 15:26
А я вот думала что если кому надо - начнут торговаться - просить чтоб продали например за 2 000 тр - но никто даже торговаться не хочет. Тут в Виллози таких "элитных" только 4 дома - туда военных из высших чинов селили.
манерная сновка
19.08.2010, 15:40
Ещё у Вас перепланировка существенная :008: согласовывали? это тоже влияет: я бы при прочих равных смотрела вариант без таких проблем.
Наталья81
19.08.2010, 15:46
Это не является перепланировкой - мы узнавали - по сути только окно снято между комнатой и лоджией - мы ничего не выдалбливали.
кареглазка
19.08.2010, 15:47
А я вот думала что если кому надо - начнут торговаться - просить чтоб продали например за 2 000 тр - но никто даже торговаться не хочет. Тут в Виллози таких "элитных" только 4 дома - туда военных из высших чинов селили.
иногда когда надо за 2000 тр в бн ставят ограничение по цене и тогда ваш вариант просто не увидят
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.