Просмотр полной версии : Истмико-цервикальная недостаточность. Кто балагополучно выносил и родил?
Белый тюльпан
18.08.2010, 14:11
удалено
Крошка картошка
18.08.2010, 17:26
у меня такая же проблема....но по теме ничего сказать не могу....выкидыш был на 22н по причине ИЦН.Ща наблюдаюсь в ЦН
А вам вне беременности уже сказали,что шейка короткая?
Белый тюльпан
18.08.2010, 17:55
удалено
dakota_sioux
19.08.2010, 17:20
Мне поставили ИЦН, правда, выяснилось это не во время беременности, а во время ГСГ, потом подтвердилось при осмотре. Моя гинекологиня говорит, что у меня серьезный случай, но расстраиваться не стоит, необходимо будет наложить швы до 12 недель, не дожидаясь того, будет ли шейка "укорачиваться" или не будет. Думаю, и у вас тоже все будет хорошо, хоть и не просто.
Белый тюльпан
19.08.2010, 21:17
удалено
Наталья1978
20.08.2010, 01:22
;)У меня во время первой беременности тоже поставили такой диагноз, лежала на сохранении в 1род.доме на Ваське, и там же поставили акушерский пессарий(хотя сначала тоже предлагали наложить швы, но после моего отказа поставили пессарий-наверное посмотрели на то, что я тоже медик), хотя срок был24нед.Больше прблем не было, в39нед его сняли и через неделю я родила. Замечательная вещь, а главное без наркоза и практически безболезненно.И не каких последствий в будующем- вторую беременность я выносила без проблем(хоть и двойня).Сходите в 1род.дом-они там специализируются на невынашивании.Удачи вам!;)
Белый тюльпан
20.08.2010, 01:32
удалено
Не отчаивайтесь!!!Мы потеряли первого ребенка в 24 недели.В больнице женщина посоветовала обратиться в ЦН на Вське.Все благополучно.Нашей дочке сейчас 2 года.Слушайте врачей в ЦН,лишнего не назначают,денег не дерут.Жена стояла там на учете всю беременность.Ей швы наложили в15 недель.Врачи там очень грамотные.Иногда кажутся неприветливыми,но они знают свое дело!Удачи.Мы сейчас второго планируем и будем наблюдаться только там!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.