PDA

Просмотр полной версии : МТТ оператор связи

Джонни Инглиш
18.08.2010, 14:17
Расскажите, кто-нибудь пользуется услугами МТТ.
Получилось значит так.
У нас из покон веков был Ростелеком, оператор связи междугородних и международных звонков...откуда и как это получилось я не помню даже.
Тут звонит девушка и говорит мол не хотите ли???
Часто мы не звоним..но бывает так наплывами, в основном в Москву и Башкирию...ну еще пару мест..короче согласились на их выгодный тариф 1,9 руб. звонок в Москву, вместо 3,50 на Ростелекоме...
Помню как-то когда работала в одной компании, у них был оператор МТТ...организация же..там выгодно...а тут дом..

У кого тоже МТТ, расскажите...может нарекания какие или недостатки...а то сделали дело, а теперь вот думаем...:016:

Zhasmin
18.08.2010, 14:29
Разница между этими операторами связи только в тарифах;)

Джонни Инглиш
18.08.2010, 14:34
Разница между этими операторами связи только в тарифах;)

ну да..МТТ дешевле... просто я такой тормоз и свекровь меня еще больше тормозит..она так боится всего нового, когда подключали интернет, она чуть с ума не сошла...а т.к. я уже 3 года в декрете, сама немного от жизни отстала и все мне кажется подвох во всем)))
Она все говорит вдруг мол нас обманут...как-то странно приехал курьер и заполнили заявление..потом что и как..у нее ваще волосы дыбом и меня накрутила.... говорит потом за квитанцией будем на другой конец города ездить))):016: