PDA

Просмотр полной версии : Авиабилеты Хельсинки-Пальма-де-Майорка. Где дешевле???

~~Маруся~~
18.08.2010, 14:26
Подскажите пжл, как дешевле добраться из Финляндии до Майорки?

Ety
19.08.2010, 00:51
Подскажите пжл, как дешевле добраться из Финляндии до Майорки?

Я прошу прощения, мы в этом году тоже сначала все считали, что через Финляндию может быть дешеле, но когда тут: бензин, грин карта, парковка, сами билеты, ночевка в отеле туда-обратно (так как не улететь в тот же день) - вообщем, получилось, что на чартере из питера дешевле.
Так что не всегда, к сожалению, дешевле получается...

Pchelka_05
19.08.2010, 01:44
Мы летели из Тампере Райанэйром. на 3х билет 300 евро туда-обратно, плюс сборы 60 евро. Плюс у нас вышла гринка и парковка-бензин 150 евро. И того 500 под ключ на всех. Через Геранию, но нас это устроило. Из Питера чартер на 3х порядка 1500 евро. Летаем туда не первый раз, это по уене оптимально. Не знаю летит ли что-то из Хельсинки прямо у Пальму, там почти все стыковочное.

стас
19.08.2010, 10:29
Мы покупали у Айрберлина по акции в феврале. Летели из Хельсинки до Пальмы с пересадкой в Берлине (аэропорт Тегель). Затраты: билеты на 4 (один инфант) - 720 евро, гостиница туда+ обратно 120 евро, бензин 1000 рублей, грин карта 2500 рублей, стоянка 18 дней в аэропорту Хельсинки Р4 - 60 евро. Прямой рейс на теже даты из Питера стоил 1500 евро.

Gokkkky
19.08.2010, 12:29
Я купила билеты буквально неделю назад Air Berlin СПб-Пальма-СПб с пересадкой в Дюсе и Берлине, на 2взр+1 ребенок2 лет получилось 1090,21евро, в эту стоимость вошла услуга раннее бронирование посадки в самолете 30евро. Если бы купили на неделю пораньше , могли бы еще дешевле рейсы поискать, правда, это не всегда подходит с фиксированными датами отпуска.

Gokkkky
19.08.2010, 12:34
Да, чартеры дороже получаются, на тот момент, когда я бронировала билеты, получалось дешевле лететь из СПб Air Berlin. Из финки дешевле получается, но минус много пересадок, это нереально с маленьким ребенком(говорю про нашего карапуза:)).

Страннокот
19.08.2010, 13:05
Мы летели из Тампере Райанэйром. на 3х билет 300 евро туда-обратно, плюс сборы 60 евро. Плюс у нас вышла гринка и парковка-бензин 150 евро. И того 500 под ключ на всех. Через Геранию, но нас это устроило. Из Питера чартер на 3х порядка 1500 евро. Летаем туда не первый раз, это по уене оптимально. Не знаю летит ли что-то из Хельсинки прямо у Пальму, там почти все стыковочное.

+1, летали точно так же Ryanair-ом, но у нас еще в Финляндии были дела, так что убили двух зайцев. А вообще дешевле некуда, по-моему.

Marge
19.08.2010, 19:36

Подскажите, плз, как там забронировать с пересадкой? Или бронируешь сначала Тампере-Франкфурт, а потом уже сам ищешь стыковки до Майорки?

Olifka
19.08.2010, 19:50
Маруся, а какой месяц нужен? и даты??
я найду дешево..

Marge
19.08.2010, 20:09
а не поделитесь? Мне на начало сентября надо, дней на 10.

~~Маруся~~
19.08.2010, 23:26
Маруся, а какой месяц нужен? и даты??
я найду дешево..

Буду вам очень благодарна! Вообще я ищу билеты для знакомого, он живет на Майорке. Ему нужно приехать в Хельсинки в октябре, а потом обратно. Соответственно интересует Пальма-Хельсинки-Пальма, вылет числа 10 октября, обратно 15.

spanishgirl
20.08.2010, 03:45
с хельсинки можно прилететь в Барселону,например тем же blue1 .
а там - считаите что вы уже почти на маиорке;)))
самолетов летает множество,если брать зараннее то можно вообще за копеики улететь .
я сегодня билет купила на 3е сентября в Барселону с Пальмы и обратно за .....16 евро:)))
уточню - прилет не в Реус,ни в Жирону а именно в саму Барселону и вылет тоже из Барселоны.

Gokkkky
20.08.2010, 10:58
самолетов летает множество,если брать зараннее то можно вообще за копеики улететь .
я сегодня билет купила на 3е сентября в Барселону с Пальмы и обратно за .....16 евро:)))
уточню - прилет не в Реус,ни в Жирону а именно в саму Барселону и вылет тоже из Барселоны.
Как лучше, находясь в Пальме, покупать билет в аэропорту или через инет? И какая авиакомпания у вас?

Marge
20.08.2010, 13:07

Да, но сейчас уже у Блу1 дорого до Барселоны (относительно конечно) :(, но спасибо, может и удастся поймать что-либо приличное

Olifka
20.08.2010, 13:17
Буду вам очень благодарна! Вообще я ищу билеты для знакомого, он живет на Майорке. Ему нужно приехать в Хельсинки в октябре, а потом обратно. Соответственно интересует Пальма-Хельсинки-Пальма, вылет числа 10 октября, обратно 15.
а даты можно сдвигать? для бюджетности:))

Olifka
20.08.2010, 13:34
если лететь туда 12, а обратно 17 октября....то Рейс Пальма -Стокгольм Ryanair обойдётся в 77 евро с налогами и оплатой картой туда-обратно.
а из Стокгольма есть и паромы и перелёты Norwegian и SAS евро по 25-30

spanishgirl
20.08.2010, 15:14
Как лучше, находясь в Пальме, покупать билет в аэропорту или через инет? И какая авиакомпания у вас?

я по инету беру ..
а по авиакомпании - не поняла вопрос?
в смысле кем в Барселону с Пальмы лечу? ryanair.

~~Маруся~~
20.08.2010, 18:59
если лететь туда 12, а обратно 17 октября....то Рейс Пальма -Стокгольм Ryanair обойдётся в 77 евро с налогами и оплатой картой туда-обратно.
а из Стокгольма есть и паромы и перелёты Norwegian и SAS евро по 25-30

Спасибо большое!!!:support:

~~Маруся~~
20.08.2010, 19:10

А вы в какой авиакомпании купили билет из Пальмы до Барселоны за 16 евро?;)

spanishgirl
21.08.2010, 03:14
замечу что это уже туда и обратно;)))
я в Румбо нашла-это поисковик,я частенько через него билеты вылавливаю.

Gokkkky
22.08.2010, 15:16
я по инету беру ..
а по авиакомпании - не поняла вопрос?
в смысле кем в Барселону с Пальмы лечу? ryanair.

Спасибо, именно это хотела спросить:flower:

Gokkkky
22.08.2010, 15:22
замечу что это уже туда и обратно;)))
я в Румбо нашла-это поисковик,я частенько через него билеты вылавливаю.

Эх, жалко там все на испанском(( Я могу разобраться, но долго