Вход

Просмотр полной версии : Имплант за 10 550 в клинике Интан. Уже были смельчаки? Отзовитесь!

Эврика78
18.08.2010, 14:28
Это ни в коим случае не реклама, просто хочеться узнать мнения именно об этой клинике, так как 26 буду там ставить имплант. Финансовые возможности не позволяют выбрать более дорогую клинику. Обещают израильский имплант. Коронка через пол года, еще 13 тысяч. В общей сложности обойдется все удовольствие в 26 тысяч. Кто уже ставил, отзовитесь. :support:
Честно говоря очень переживаю, не сплю ночами. Не хочется вляпаться в неприятности.

Мелкий Танк
19.08.2010, 22:00
ну 26 тысяч на имплант не так уж и дешево, нормальная цена. Я -то губы раскатала, думала, глядя на их рекламу эту, что за все-все-все так дешево

шапокляк76
19.08.2010, 22:39
Не переживайте. Все у вас прекрасно приживется. Спите спокойно.

svetlaya
22.08.2010, 01:56
Я у них делала в прошлом году тоже по акции. Правда в этом году у них чуть дешевле акция на имплант. У меня всё вышло в 30 тыс. с коронкой. Осталась довольна. Имплант установили очень быстро и не больно (зуб лечить больнее), прижился без проблем.

зенит
26.08.2010, 17:55
Это ни в коим случае не реклама, просто хочеться узнать мнения именно об этой клинике, так как 26 буду там ставить имплант. Финансовые возможности не позволяют выбрать более дорогую клинику. Обещают израильский имплант. Коронка через пол года, еще 13 тысяч. В общей сложности обойдется все удовольствие в 26 тысяч. Кто уже ставил, отзовитесь. :support:
Честно говоря очень переживаю, не сплю ночами. Не хочется вляпаться в неприятности.

Напишите , поподробнее , как сходили . Собираюсь мужа туда сводить после отпуска .

Кумико
26.08.2010, 19:45
Напишите , поподробнее , как сходили . Собираюсь мужа туда сводить после отпуска .
Тоже интересно, как все прошло. Ждем отзыва!

Воздух
11.01.2011, 12:19
Подниму, оч хочется услышать отзыв автора и других клиентов "Интана" :flower:

моллипусенька
16.02.2011, 17:50
тоже послушаю, собираюсь там лечить зубы.

Дороти
16.02.2011, 18:30
Автор, напишите! Мы все ждем!

Балинка
14.07.2011, 12:32
Мне довелось лечиться и ставить имплант в этой клинике. Я выбрала имплант за 30 тыс + коронка. Очень рекоммендую. Доктор грамотный, я осталась очень довольна. Была на Бухарестской у Столбикова Дениса

Nasstya
19.10.2011, 21:59
Подниму. Думаю о том, чтобы поставить имплант в Интане на Гражданке. Кто-нибудь может посоветовать там врача?
У них сейчас акция за 10990, ставят "Touareg" ADIN (Израиль) - про этот имплант тоже послушала бы... Остальные значительно дороже (Германия и Швеция).
Была на консультации, мне дали распечатку, что входит в стоимость: имплант, формирователь десны, абатмент, коронка. Больше ни за что денег не смогут снять? :))

Эврика78
21.10.2011, 23:19
Девочки, простите, пожалуйста. Я и не знала, что тема еще жива.
В Интане я делать не стало. дело в том, что я очень доверяю своей интуиции и она меня не подвела. Когда я приехала, то доктор мне очень не понравился: он показался мне хитрым и изворотливым. Беседа тоже не порадовала - осталось неприятное впечатление. В итоге, когда я пошла делать снимок, то молоденький ассистент (когда мы остались наедине ) сказал мне, что снимок я могу забрать В СЛУЧАЕ ТОГО, ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЮ ДЕЛАТЬ ИМПЛАНТАЦИЮ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ. Я поняла это так: "ДЕЛАЙ НОГИ" Что я и сделала. Потом я читала много отрицательных отзывов об этой клинике и не пожалела о своем решении. Имплантацию я сделала в клинике "Аркадия" (уже не помню точно, помню, что Невский 22) у Марины. Читала о ней много хороших отзывов. Все прошло просто замечательно, практически никакой боли и дискомфорта. Сейчас радую всех улыбкой:))... но стала замечать появление мимических морщин:(. Вот так.

Nasstya
21.10.2011, 23:39
Вот и я передумала туда идти. Бесплатный сыр, как говорится... В данном случае условно бесплатный, но все же подозрительная цена.
Эврика78, а ссылок на отрицательные отзывы не осталось? Я не нашла, а хочу мужу предъявить, а то он расстроился, что придется дороже платить, а почему - я не могу аргументированно объяснить :))

SAMURAI
21.10.2011, 23:51
Не знаю, не знаю, где такая акция...26 тыс. - это уже с работой или только стоимость самого импланта?
Была месяц назад в Интане на Лиговском пр., мне насчитали только за один Нобель 31 тыс. (еще 17 тыс.- синус-лифтинг, 10 тыс. - костный материал).

Nasstya
21.10.2011, 23:55
Так автор тему создала в том году ;)

Эврика78
22.10.2011, 10:07
Мне имплантация обошлась в 30 тыс. за все. Ставили нобель. Нобель 16 тыс стоил по акции. Уже почти10 мес. хожу с зубом.Отзывов не осталось, к сожалению. Наверное можно найти в поиске.

Дикозабра
29.03.2012, 16:42
Собираюсь ставить там имплант. Только израильский врач сам посоветовал не ставить, решила ставить немецкий. Израильский по его словам скорее всего долго не простоит :))
И одна из его особенностей, что при замене коронки практически всегда приходится менять и сам имплант.

diorella
29.03.2012, 17:17
Собираюсь ставить там имплант. Только израильский врач сам посоветовал не ставить, решила ставить немецкий. Израильский по его словам скорее всего долго не простоит :))
И одна из его особенностей, что при замене коронки практически всегда приходится менять и сам имплант.

ну вот уже после одного такого заявления можно делать выводы:020:

Дикозабра
29.03.2012, 23:00
В итоге, когда я пошла делать снимок, то молоденький ассистент (когда мы остались наедине ) сказал мне, что снимок я могу забрать В СЛУЧАЕ ТОГО, ЕСЛИ ПЕРЕДУМАЮ ДЕЛАТЬ ИМПЛАНТАЦИЮ В ЭТОЙ КЛИНИКЕ. Я поняла это так: "ДЕЛАЙ НОГИ" Что я и сделала.
Ну, на самом деле они так говорят не потому, что считают врачей-имплантологов плохими. Просто ставят в известность, что все снимки можно забрать и это все ни к чему не обязывает. В общем, достаточно ненавязчивые.
Сравниваю с КДС - там мне например насчитали 5 кист, 2 передних зуба скорее всего под удаление или предупредили что будет очень долгое и возможно неудачное лечение.
Здесь почему-то кисты 2 насчитали, а передние зубы уже сделали без удаления, под коронки. И коронки уже поставили, чему я несказанно рада.
Теперь вот имплант ставить надо, почитала ЛВ-отзывы и боюсь :001:

Дикозабра
29.03.2012, 23:02
ну вот уже после одного такого заявления можно делать выводы:020:
Какие? :008:
Если честно, про израильский имплант я и раньше не очень хорошие отзывы слышала, так что не удивилась.
Хотя, будь это какой-нить дальний невидимый зуб, то скорее всего его бы и поставила.

Воздух
29.03.2012, 23:12
Какие? :008:
Если честно, про израильский имплант я и раньше не очень хорошие отзывы слышала, так что не удивилась.
Хотя, будь это какой-нить дальний невидимый зуб, то скорее всего его бы и поставила.

Да какая разница, какой имплант, если это не Россия и не Беларусь. Все зависит от рук врача, который будет крутить винт, импланты-то все одинаково титановые, разница между дорогими и дешевыми только в более широких возможностях для протезирования.

И если врач говорит,что израильский имплант стоит недолго и его надо менять вместе с коронкой, это реально очень плохой признак. :(

Почитайте форум.стом.ру - там профессионалы, и проф. раздел не закрыт, можно увидеть, что сами врачи думают про разные системы имплантов.

Дикозабра
29.03.2012, 23:26
И если врач говорит,что израильский имплант стоит недолго и его надо менять вместе с коронкой, это реально очень плохой признак. :(.
Спасибо за предупреждение! На самом деле, он не совсем так сказал, это я уже додумала.
Сказал примерно следующее - гарантия на него самая маленькая (вроде 5 лет всего). И при замене коронки иногда возникают ситуации, когда нужно менять имплант - это дословно.
В общем, он посоветовал германский.
Еще показал картинки - израильский выглядит как штырек обычный, а германский более основательный.
Плюс на израильский нельзя сразу ставить какую-то штучку, а на германский можно.
Плюс германский устанавливают сразу в один прием с удалением.
Поэтому я выбрала германский.

Маленький Светочек
29.03.2012, 23:44
Спасибо за предупреждение! На самом деле, он не совсем так сказал, это я уже додумала.
Сказал примерно следующее - гарантия на него самая маленькая (вроде 5 лет всего). И при замене коронки иногда возникают ситуации, когда нужно менять имплант - это дословно.
В общем, он посоветовал германский.
Еще показал картинки - израильский выглядит как штырек обычный, а германский более основательный.
Плюс на израильский нельзя сразу ставить какую-то штучку, а на германский можно.
Плюс германский устанавливают сразу в один прием с удалением.
Поэтому я выбрала германский.

развели вас по полной :005:

они все выглядят "как штырек" (а по сути это винты плюс-минус одинаковые, даже если говорить о наших отечественных :001:), "штучку", т.е. формирователь, как я понимаю, ставить можно на все импланты, а установка импланта одновременно с удалением совершенно не зависит от его фирмы, и кстати, далеко не всегда это хорошо (устанавливать одновременно с удалением).

говорю как профессиональный пац счастливая обладательница 2-х израильских винтиков, на которые сразу установили по "штучке" :fifa:

Дикозабра
29.03.2012, 23:52
развели вас по полной :005:

они все выглядят "как штырек" (а по сути это винты плюс-минус одинаковые, даже если говорить о наших отечественных :001:), "штучку", т.е. формирователь, как я понимаю, ставить можно на все импланты, а установка импланта одновременно с удалением совершенно не зависит от его фирмы.
Наверное, не хотят дешевый ставить. Нет, не про формирователь мне говорилось точно.
В общем, мне нужно было сразу поставить временную коронку (съемную). Так вот с израильским, сказали, что не ставят сразу, надо 2-3 месяца ходить фактически без зуба.
Сорри, я в терминах совсем не разбирась.

ЗЫ. Да, про одновременное удаление плюс установку, сказал, что гарантировать это не может, в зависимости от состояния кости.

Дикозабра
29.03.2012, 23:55
В общем, записана уже на ближайшее будущее, теперь страшно и жутко :(.

Маленький Светочек
29.03.2012, 23:55
Наверное, не хотят дешевый ставить. Нет, не про формирователь мне говорилось точно.
В общем, мне нужно было сразу поставить временную коронку (съемную). Так вот с израильским, сказали, что не ставят сразу, надо 2-3 месяца ходить фактически без зуба.
Сорри, я в терминах совсем не разбирась.

значит, методика продаж политика у них такая :005:

возможность установки временной коронки не зависит от фирмы имплантата...

Дикозабра
30.03.2012, 00:02
значит, методика продаж политика у них такая :005:

возможность установки временной коронки не зависит от фирмы имплантата...
Видимо, да. Но должны же быть минусы такого импланта какие-то? Цена-то уж больно дешевле других аналогов.

Маленький Светочек
30.03.2012, 00:14
Видимо, да. Но должны же быть минусы такого импланта какие-то? Цена-то уж больно дешевле других аналогов.

а какой зубик устанавливать будете?

вполне возможно, что эти "минусы" создаются клиникой искусственно :073: (имею в виду все, что вы перечислили выше).

разница в имплантатах эконом-класса и премиум-сегмента заключается в более широких возможностях протезирования, сам винтик тут не причем.

Дикозабра
30.03.2012, 00:21
а какой зубик устанавливать будете?

вполне возможно, что эти "минусы" создаются клиникой искусственно :073: (имею в виду все, что вы перечислили выше).

разница в имплантатах эконом-класса и премиум-сегмента заключается в более широких возможностях протезирования, сам винтик тут не причем.
Буду ставить 4-ку. Основной озвученный минус - гарантия маленькая. у и вопрос с коронкой конечно меня смутил.может, израильские тоже разные бывают?
Пойду-ка я еще раз поговорю с хирургом, может сама что-то недопоняла.

Маленький Светочек
30.03.2012, 01:12
ну 5 лет мне кажется, не так уж и мало. мне на израильские Альфа-Био дали 7 лет гарантии.

а потом, я конечно, чайник, но не очень понимаю - что такого может случиться с благополучно прижившимся имплантом при хорошей гигиене? :016:

а 4-ка - верхняя или нижняя у вас? в зону улыбки входит?

Лалли
30.03.2012, 04:58
дамы что есть гарантия на импланты? это как понимать?
Ставила в 2000 -м 6 штук, В Италии, фиг знает какие там импланты ставили, но наверное не израильские....

diorella
30.03.2012, 09:12
дамы что есть гарантия на импланты? это как понимать?
Ставила в 2000 -м 6 штук, В Италии, фиг знает какие там импланты ставили, но наверное не израильские....

тот срок, в течение которого если с имплантом что то происходит - вам его переустанавливают бесплатно

Дикозабра
30.03.2012, 11:24
а 4-ка - верхняя или нижняя у вас? в зону улыбки входит?
4-ка верхняя, и в зону искренней улыбки входит :))
С имплантом может случиться, насколько я поняла - что-то открутиться может или переломиться.
Но, девушки, я профан в этом деле. Дохтур говорил много и долго, в итоге посоветовал в зону улыбки ставить подороже, если финансово это не очень напряжно.

Воздух
30.03.2012, 12:05
4-ка верхняя, и в зону искренней улыбки входит :))
С имплантом может случиться, насколько я поняла - что-то открутиться может или переломиться.
Но, девушки, я профан в этом деле. Дохтур говорил много и долго, в итоге посоветовал в зону улыбки ставить подороже, если финансово это не очень напряжно.
Дикозаброчка, мне по Вашим постам очень не нравится Ваш доктор, если честно :(
Дело Ваше, но такую фигню говорит, сил нет прямо.
Такое ощущение, что он настолько в себе не уверен, все-то у него откручивается, переламывается и вместе с коронкой меняется :001:Ну либо просто на бабки разводит.
Как уже правильно сказано было выше, разница только в более широких возможностях для протезирования, поэтому на фронт традиционно считается более правильным ставить дорогой имплант с циркониевой коронкой. (Но сейчас и на Альфу израильскую цирконий забабахать можно). Срок службы, поломки и откручивания тут ну совершенно ни при чем. На единицу-двойку-тройку еще есть смысл выложить 70 тыщ, но на 4ку... ну не знаю. Но дело даже не в деньгах, а в принципе в том, что врач ругает систему, на которой работает :005:

Delirium tremens
30.03.2012, 12:19
На Стоме как раз кто-то ругает Адины, но только именно их и их последнюю партию. МИС и Альфа-био это не касается.

Дикозабра
30.03.2012, 12:27
Но дело даже не в деньгах, а в принципе в том, что врач ругает систему, на которой работает :005:
Да не ругал он эту систему, просто я додумала, возможно, чего нет. Он сказал про минусы - это маленькая гарантия и что в зону улыбки лучше ставить имплант подороже.
На мой вопрос, какую роль играет гарантия и что в принципе может случиться с имплантом - было отвечено, что в принципе случиться может. Но не обязательно и не у вас. Все.

Да и вообще, мне завтра идти на операцию, лучше бы я вообще сюда не заходила. Меньше знаешь, лучше спишь. Итак нервы на пределе уже :(

Маленький Светочек
30.03.2012, 12:34
Да и вообще, мне завтра идти на операцию, лучше бы я вообще сюда не заходила. Меньше знаешь, лучше спишь. Итак нервы на пределе уже :(

да ладно вам, операция не самая страшная. удаление зуба куда тяжелее :001:
тем более, всего один зубик ставить будете...

если хотите, почитайте отзывы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) в нашем топе, убедитесь :)

Дикозабра
30.03.2012, 12:38
да ладно вам, операция не самая страшная. удаление зуба куда тяжелее :001:
тем более, всего один зубик ставить будете...

если хотите, почитайте отзывы (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61165648&postcount=4924) в нашем топе, убедитесь :)
Так мне еще и удаление предстоит этой 4-ки, и резекция канала на другом зубе. Хочу сразу за один прием все сделать :001:
Если получится.

diorella
30.03.2012, 12:43
На Стоме как раз кто-то ругает Адины, но только именно их и их последнюю партию. МИС и Альфа-био это не касается.

я кстати читаю и напрягаюсь - у мамы вся подкова на них - 7 штук:001:

Белочка111
30.03.2012, 14:35
я кстати читаю и напрягаюсь - у мамы вся подкова на них - 7 штук:001:

ПОСЛЕДНЮЮ партию ругают :065:

Девули, бросьте ссылку на стом ру, плиз, где именно их ругают :091:. Я прошерстила форум на стом ру и поиском пользовалась - не нашла.

Мой врач на них работает :065: мне предстоит ажно 4 штуки поставить этих имплантов :091:

ОЧЕНЬ ЖДУ, СПАСИБО!!!:flower:

diorella
30.03.2012, 16:09
ПОСЛЕДНЮЮ партию ругают :065:

Девули, бросьте ссылку на стом ру, плиз, где именно их ругают :091:. Я прошерстила форум на стом ру и поиском пользовалась - не нашла.

Мой врач на них работает :065: мне предстоит ажно 4 штуки поставить этих имплантов :091:

ОЧЕНЬ ЖДУ, СПАСИБО!!!:flower:

http://forum.stom.ru/topic/6432-implantati-adin/

ругается там тролль не тролль- не знаю...бум надеяться, что мы попали в число нормальных:091:

Белочка111
30.03.2012, 16:30

ругается там тролль не тролль- не знаю...бум надеяться, что мы попали в число нормальных:091:

Почитала, ой мама дорогая :010:, лучше уж Альфа-био

Вашей маме @@@@@@@@@@ :flower:

diorella
30.03.2012, 16:54
Почитала, ой мама дорогая :010:, лучше уж Альфа-био

Вашей маме @@@@@@@@@@ :flower:

:065: только на них и надеемся:)):flower::flower::flower:

Дикозабра
30.03.2012, 17:06
Лучше все это не читать. Вот я еще пару дней назад вообще волновалась только о том, как мне пережить сам процесс. А теперь какие только мысли в голову не лезут, хоть оставляй как есть, и ходи с гнилым пеньком пока сам не вывалится :065:

Delirium tremens
30.03.2012, 19:36

Там еще обсуждение идет в ключе "а нормальные руки хирурга никто не отменял":))
Поэтому, я думаю, что у мамы будет усе в порядке))
А потом, вроде, у мамы-то уж ну никак не эта партия по времени-то, нет?

diorella
30.03.2012, 20:50
Там еще обсуждение идет в ключе "а нормальные руки хирурга никто не отменял":))
Поэтому, я думаю, что у мамы будет усе в порядке))
А потом, вроде, у мамы-то уж ну никак не эта партия по времени-то, нет?

да вроде нет:065:, но мне же стремно:008:

Маленький Светочек
30.03.2012, 22:33
да вроде нет:065:, но мне же стремно:008:

тю, ну вы даете... почитала темку из интереса. у уважаемых докторов проблем с ним не было, а троллик доктор, который особенно на Адин ругался, единственный из всех занимается пересадкой надкостницы :065::046:

а уж то, что у кого-то там один винтик не прижился..так нобель тоже может не прижиться. а может, там в руках дело, а не в винтике совсем :)

Надюшь
31.03.2012, 00:52
Много клиник по стоматологии прошла, Интан самая худшая. Интересы клиентов их не интересуют, интересуют только деньги.

Дикозабра
31.03.2012, 13:30
Ну что ж, я пришла с операции. Все сделали, и резекцию, и удаление, и имплант вкрутили. Остается теперь молиться чтоб все прижилось. Наверное я первый смельчак ЛВ :))
Насчет худшей клиники - шла туда, не читая отзывы. Лечусь уже 4 месяца и мне сделали очень много сложных зубов, в том числе и сохранили 2 зуба, которые например в кдс не брались делать вообще, предлагали на удаление.
По поводу денег - не могу сказать, что обдирают, мне наоборот помогают экономить.
Но хвалить не буду, как оно все окажется только время покажет.

diorella
31.03.2012, 18:46
приживется обязательно