Просмотр полной версии : А вы читаете журналы для родителей?
Собственно создавала темку давно в разделе о работе про создание журнала - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2729552
А сейчас решила сузить тему. Вы читаете журналы для родителей? Если не читаете то почему (просто не интересно, или имеющимся журналам чего-то не хваатает?)/. Имеется ввиду не для родителей совсем малышей - о грудном вскармливани, прикормах и т.п. А для родителей детей постарше (школьников)? Какие темы вас интересуют? О чем вы вы хотели читать? Какая цена журнала должна быть, чтобы вы покупали его регулярно? Покупали бы вы журнал, если бы там была часть инфы для родителей, а часть статей и для родителей и для детей (скажем на статье бы стояло рекомендовано для прочтения детям такого то возраста).
Доброта Душевная
18.08.2010, 14:51
неееет.... мне после прочтения хоть половины такого журнала становится не по себе... чувствую, что делаю ВСЕ НЕ ТАК....
неееет.... мне после прочтения хоть половины такого журнала становится не по себе... чувствую, что делаю ВСЕ НЕ ТАК....
:053:
тоже начинаю чуствовать себя неполноценной.
я покупала несколько журналов, но ничего нового не узнала, все это можно прочесть в интернете по мере необходимости
Доброта Душевная
18.08.2010, 14:56
я покупала несколько журналов, но ничего нового не узнала, все это можно прочесть в интернете по мере необходимости
ну, да! или книги есть узкоспециализированные...:)
Нет, 20% сказок + 80% рекламы, такое наслаждение можно получить и бесплатно.
Zakuraeva
18.08.2010, 15:00
ага...купила на днях парочку...оосбенно впечатлило что в разных журналах абсолютно противоположные советы....решила что лучше куплю себе кулинарных журналов в след. раз....
а если бы были в том числе советы психологов, сексологов и других специалистов по разным актуальным вопросам. Также разная инфа по наркотикам, как уберечь, по актуальным детским (подростковым) проблемам (не вся данная инфа есть в инете и не вся она там правдивая). Также как отвечаь на разные "неудобные" детские вопросы. Инфа про детские гинекологии, про работу подросткам, и т.п. - много всего разного. Поведение в соц.сетях, как отслеживать где в инете был ребенок, что делать, если вы поняли что подросток пьет...Такие бы покупали?
Комплимент
18.08.2010, 15:01
Читала журнылы когда итернета не было, сейчас просто не интересно))) Все можно узнать из инета)
Даша-Петя
18.08.2010, 15:03
нет, там же сплошная реклама, да ещё и рассчитанная на людей с доходом явно значительно выше среднего. А рекомендации большей частью фиговые. К тому же на крайняк есть интернет и ЛВ.
есть часть инфы которой нет в инете, или ее долго искать или она не в том виде как хотелось бы... По крайней мере я пока думаю о создании именно такого полезного журнала
а если бы были в том числе советы психологов, сексологов и других специалистов по разным актуальным вопросам. Также разная инфа по наркотикам, как уберечь, по актуальным детским (подростковым) проблемам (не вся данная инфа есть в инете и не вся она там правдивая). Также как отвечаь на разные "неудобные" детские вопросы. Инфа про детские гинекологии, про работу подросткам, и т.п. - много всего разного. Поведение в соц.сетях, как отслеживать где в инете был ребенок, что делать, если вы поняли что подросток пьет...Такие бы покупали?
Ну это материал на один номер. Ну статья, чем похмелить подростка, ну реклама кваса или чего-то еще под ней... А в следующем что? Все тоже самое, но с новой рекламой?
нет :-) тем много для разных номеров. просто все же здесь не озвучить. эти я привела как пример
Я почти готова !
18.08.2010, 15:08
Читала журнылы когда итернета не было, сейчас просто не интересно))) Все можно узнать из инета)
+1
есть часть инфы которой нет в инете, или ее долго искать или она не в том виде как хотелось бы... По крайней мере я пока думаю о создании именно такого полезного журнала
а в журналах легче инфу отыскать ?
журналы стоят дорого , а на весь номер пару статей бывает полезными , остальное - вода и реклама .
очень удобно на ЛВ подразделы про детей - по возрастам , темы по интересам и т.д., журналы проигрывают- в них как правило - обо всём и ни о чём :016:
нет :-) тем много для разных номеров. просто все же здесь не озвучить. эти я привела как пример
Журналистских тем или экспертов привлекать будете?
Лучше дайджест тематический, на мой взгляд.
Доброта Душевная
18.08.2010, 15:15
ну, а в журналах то откуда правдивая? ;) советы по тем вопросам, что Вы перечислили, можно на ЛВ найти :))
Доброта Душевная
18.08.2010, 15:15
Ну это материал на один номер. Ну статья, чем похмелить подростка, ну реклама кваса или чего-то еще под ней... А в следующем что? Все тоже самое, но с новой рекламой?
:023::032:
Mама Сладкой Малины
18.08.2010, 15:16
во-первых, журналы постоянно перепечатывают одно и то же
во-вторых, есть интернет, в котором я найду куда больше.
Чем старше становлюсь, тем смешнее читать назидательные статейки. Не читаю. Просто думаю. Ищу свои и только свои пути решения проблем.
Costa Del'
18.08.2010, 15:16
Не читаю. Неинтересно. Плюс - все нужное я найду в Инете. Так что в покупке спец. журналов нет необходимости. А самое главное - я полагаюсь на себя в воспитании ребенка, а не на мнения кого-то из журналов.
Я не понял, этот волшебный журнал уже есть?
жаба без лифчика
18.08.2010, 15:57
нет.:008: мне проще искать инфу самой. ту, которая мне нужна;)
но я правда вообще никакие журналы не читаю:073:
тоже журналы очень редко читаю. чаще по случайности, от нечего делать. например, сидишь в очереди, а тут журнальчик лежит - можно и почитать. или в гостях заметишь интересный экземпляр. сама покупаю крайне редко, ну, бывает, переклинит меня и куплю Эсквайр какой:017:
а по поводу мамских тематик - правда проще в интернете поискать.
Комплимент
18.08.2010, 16:26
Да для детей я бы купила , а не про детей, что-нибудь интересное, ну как раньше были журналы ...(Трамвай, веселые картинки) Чтобы и почитать что было, и поиграть и узнать.
Я не понял, этот волшебный журнал уже есть?
нет еще нету, пока есть задумка только
ничего кроме общих каких-то размытых советов они дать не смогут. да и компетентность всех этих спецов обычно оставляет желать лучшего.
Snegnaja
18.08.2010, 16:35
нет
Snegnaja
18.08.2010, 16:35
пАчиму нет опроса?
Brain Twister
18.08.2010, 16:37
во-первых, журналы постоянно перепечатывают одно и то же
во-вторых, есть интернет, в котором я найду куда больше.
+ 100.
А раньше, году так в 2004, очень даже покупала детские журналы. Но я тогда с Интернетом не очень дружила, не было безлимитки.
Нет, не покупала бы, все советы по любой проблеме можно сейчас найти в интернете, а он имеется практически у всех, а еще лучше почитав все-таки сходить к спец-ту со своей личной проблемой, так как все что пишется - в основном общие фразы, без нюансов. Предпочла бы чтоб такой журнал был для ДЕТЕЙ-младшешкольников, подростков, а не для родителей, а то одни Винкс, да прочая лабуда в продаже, хорошо бы совместить в одном детско-подростковом журнале и "развлекушки" и советы на серьезные темы.
мы думали для детей подростков, но хотели рассматривать там такие тему (в том числе про секс), что не уверена что все родители хорошо бы отнеслись к тому что их дети -подростки сами себе такой журнал покупают.есть еще одна задумка полезного журнала для детей (для детей 7-14 дет наверное, при чем уверена что большинство родителей бы покупала этот журнал, но не уверена, что дети будут его просить купить без игрушки).
Видимо будет думать также об ориентировании журнала именно на детей, но журнал тогда будет другой тематики совсем.
нет еще нету, пока есть задумка только
Все уже придумано до Вас
http://www.prosmi.ru/catalog/parentsmags/
еще нет в списке "Педиатрия для родителей" - видела такой в "Ленте"
Читаю "Здоровье школьника" и "Педиатрия для родителей". Хотя, казалось бы, дома справочников море, да плюс интернет под рукой и я все нахожу именно там, но каждый месяц покупаю. Это выше меня :))
Захаровна In Love
18.08.2010, 18:48
тоже начинаю чуствовать себя неполноценной.
Я думала, я одна такая:065:
Когда была беременна покупала журнальчики разные. Потом короткое време, по инерции, покупала и перестала. Везде всё одно и тоже. Ничего нового. Так полистать на досуге, посмотреть на чистых улыбающихся младенцев и их не затюканых мам. Позавидовать! ЭЭЭх!
Все уже придумано до Вас
http://www.prosmi.ru/catalog/parentsmags/
еще нет в списке "Педиатрия для родителей" - видела такой в "Ленте"
понятно что все в той или иной мере придумано. но формат именно как я хотела, не видела
Доброта Душевная
19.08.2010, 00:11
понятно что все в той или иной мере придумано. но формат именно как я хотела, не видела
неужели с вырезными картинками?...;)
Вредная баба
19.08.2010, 00:45
Чем старше становлюсь, тем смешнее читать назидательные статейки. Не читаю. Просто думаю. Ищу свои и только свои пути решения проблем.
+мульон .... особенно "психологические"....
читаю ли я такой журнал? НЕТ. С меня ЛВ хвататет.
Прежде чем думать, о чем вы будете в журнале своём писать, подумайте о том, как вы его будете распространять.
ИМХО совершенно провальная тема... если, конечно, нет кучи лишних денег, которые охота куда-нить потратить.
В пору беременности купила пару раз подобный журнал.. Хотела посидеть вечерами дома, уже в декрете, войти - так сказать - в роль.:020:
По итогу - информации - "0" . Карсивые картинки - приятно полистать. Но тратить на это деньги я больше никогда не стала.
Инна и Соник
19.08.2010, 01:08
неа))). всю нужную инфу нахожу в инете. а в свободное от всего время читаю книиишки.
Прежде чем думать, о чем вы будете в журнале своём писать, подумайте о том, как вы его будете распространять.
ИМХО совершенно провальная тема... если, конечно, нет кучи лишних денег, которые охота куда-нить потратить.
вот + мильон.
я вам уже писала же.;)
а вы не поверили.
и плюс вы нашли у кого спрашивать-интернет-аудитория совсем не аудитория для бумажных изданий.
да, кстати, не стоит обольщаться, что люди не хотят на них тратить деньги- с бесплатными еще все сложнее. Рекламодатели нынче привередливые:008:
Melamori Blimm
19.08.2010, 01:38
нет не стала бы покупать. лучше спец литература и инет. журналы пустая трата денег
то же самое
Нет, не читаю. Раньше читала, было интересно.
sempronia
19.08.2010, 02:52
журналы НЕ читаю вообще. Не интересно!
Раньше читала, сейчас нет: всю интересующую меня информацию нахожу в интернете.
Розовый Хаммер
19.08.2010, 09:36
Во время беременности читала, сейчас нет-сколько можно, из журнала в журнал-одно и тоже! В тырнете можно все найти.
babariha
19.08.2010, 09:52
Читаю "Здоровье школьника". И мой школьник тоже читает.
РазноЦветная
19.08.2010, 10:16
Раньше читала много всяких....По мере взросления детей перестала покупать. Просто не интерестно стало...правильно написали раньше....везде одно и тоже.
А вот если бы был такой журнал как Чиж и Еж, то я бы с удовольствием покупала. И для подростков, какой нибудь развивающий журнал, по типу ТВпрограммы Галлилео. Таких журналов практически нет, невыгодно наверно.
Госпожа Метелица
19.08.2010, 10:56
Нет, 20% сказок + 80% рекламы, такое наслаждение можно получить и бесплатно.
+10000 и ничего нового и особо заслуживающего внимания там ни разу не увидела:005:
неужели с вырезными картинками?...;)
нет :)
а деткам какие журналы покупаете или они сами уже покупают?
об этом уже думали как раз с этого и начали. будем договариваться о распространении - если не получится то и журнала ес-но не будет
вот + мильон.
я вам уже писала же.;)
а вы не поверили.
и плюс вы нашли у кого спрашивать-интернет-аудитория совсем не аудитория для бумажных изданий.
да, кстати, не стоит обольщаться, что люди не хотят на них тратить деньги- с бесплатными еще все сложнее. Рекламодатели нынче привередливые:008:
я не не поверила, просто мы еще не отказались от этой идеи. а на счет в инете не та аудитория, не соглашусь - я и журналы читаю и в инете
babariha
19.08.2010, 11:48
"Автобус", "Костер". Иногда "Классный журнал"
я не не поверила, просто мы еще не отказались от этой идеи. а на счет в инете не та аудитория, не соглашусь - я и журналы читаю и в инете
Я не стану вас переубеждать. просто я этот вопрос изучала досконально. Про раскрутку изданий.
РазноЦветная
19.08.2010, 12:44
нет :)
Я сама покупаю для своих детей.
Покупаю Автобус, Чиж и Еж, Костер, Кроссворды для детей(их много всяких). А еще старшей покупаю Дискавери.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.