PDA

Просмотр полной версии : "Залети, потом расставайся"

Старичок-Софтовичок
18.08.2010, 15:14
Есть симпатишшная девушка чуть за 30, но вот не везет в личной жизни. Но таки вроде улыбнулось счастье и нашла себе молодого симпатяжку и даже стале вместе жить. Но обнаружились склонности к интернетмании, легкому алкоголизму (и последующим истерикам) и растрате и без того его маленькой зарплаты.
Вообщем девушка задумывается о расставании (да и срок совместной жизни небольшой)
И тут ее подружка дает ей потрясающий совет.
Ты сначала залети от него а потом уже расставайся, ребенок то тебе нужен по любому.
У девушки в принципе есть мама но с пенсией 7 тысяч. Отца нет.
И вот мне подумалось. А у подружки мозги есть? Или это действительно нормальный правильный и обстоятельно практичный совет?

Ты не хочешь дальше жить с человеком, да и общаться тоже не особо хотя когда не пьет он очень мил. Но именно ЖИТЬ с ним уже как то и не особо хочется.
ЗП у человека тыщ 15. ну то есть алименты разве что на памперсы (да и он должен признать ребенка) И ты так спокойно берешь залетаешь НАМЕРЕННО от этого мужчины и начинаешь растить этого ребенка ОДНА.

А может лучше найти себе мужчину поприличнее (время то есть года 4), или докопаться до какого нить старого товарища, или вообще найти себе случайного папу (если так хочется одной ребенка растить)

А то ведь получается забавно - с одной стороны не хочешь жить с человеком с другой завязываешься на него на всю жизнь если он возжелает участвовать в воспитании. Да и вообще смысл в еще не старом возрасте в таких экспериментах

Jylka
18.08.2010, 15:18
Нормальный ход. Чуть за 30 это и так старородящая будет. Года через 4 так вообще куча последствий, если первая беременность

bab
18.08.2010, 15:21
Так он же симпатяжка....

Zoe
18.08.2010, 15:21
Ну это зависит от того хочет ли девушка за 30 детей в принципе и почему ей не везёт в личной жизнию Кто его знает, может подружке то виднее в чём девушкина проблема.Со стороны иногда заметнее.Спросила бы она у подружки сама отчего такие советы. Почему же счастье обходит её стороной и подружка справедливо полагает , что пока девушка будет ещё что-то искать, детородный возраст пройдёт

bab
18.08.2010, 15:22
Нормальный ход. Чуть за 30 это и так старородящая будет. Года через 4 так вообще куча последствий, если первая беременность
Не надо ля-ля. Можно родить сначала от симпатяжки, а потом найти другого и родить еще.
У меня есть знакомая 4 ребенка, 4 папы. Кстати, очень выгодно, денег хватает.

madcap
18.08.2010, 15:22

это повод родить от алкоголика не имея никакой поддержки? старородящие и в 25 и что? это только в нашей долюаной стране есть такой термин. и про последствия тоже странное рассуждение- они могут быть и в 20 и в 30 а может и не быть.

совет идиотский. если там конечно же вообще не полный ахтунг.:065:

Олька_33
18.08.2010, 15:25
это повод родить от алкоголика не имея никакой поддержки? старородящие и в 25 и что? это только в нашей долюаной стране есть такой термин. и про последствия тоже странное рассуждение- они могут быть и в 20 и в 30 а может и не быть.

+100

Yozheg v tumane
18.08.2010, 15:26
Есть симпатишшная девушка чуть за 30, но вот не везет в личной жизни. Но таки вроде улыбнулось счастье и нашла себе молодого симпатяжку и даже стале вместе жить. Но обнаружились склонности к интернетмании, легкому алкоголизму (и последующим истерикам) и растрате и без того его маленькой зарплаты.
Вообщем девушка задумывается о расставании (да и срок совместной жизни небольшой)
И тут ее подружка дает ей потрясающий совет.
Ты сначала залети от него а потом уже расставайся, ребенок то тебе нужен по любому.
У девушки в принципе есть мама но с пенсией 7 тысяч. Отца нет.
И вот мне подумалось. А у подружки мозги есть? Или это действительно нормальный правильный и обстоятельно практичный совет?

Ты не хочешь дальше жить с человеком, да и общаться тоже не особо хотя когда не пьет он очень мил. Но именно ЖИТЬ с ним уже как то и не особо хочется.
ЗП у человека тыщ 15. ну то есть алименты разве что на памперсы (да и он должен признать ребенка) И ты так спокойно берешь залетаешь НАМЕРЕННО от этого мужчины и начинаешь растить этого ребенка ОДНА.

А может лучше найти себе мужчину поприличнее (время то есть года 4), или докопаться до какого нить старого товарища, или вообще найти себе случайного папу (если так хочется одной ребенка растить)

А то ведь получается забавно - с одной стороны не хочешь жить с человеком с другой завязываешься на него на всю жизнь если он возжелает участвовать в воспитании. Да и вообще смысл в еще не старом возрасте в таких экспериментах
Если таковы рассуждения девушки которой уже за 30, то фсё плохо. Дети должны рождаться как минимум по обоюдному согласию. Лучше, конечно, в любви, но с любовью напряжёнка. Иначе, страдания обеспечены прежде всего ни в чём не повинному малышу. А ловить мальчега, залетать и отбрасывать его, как использованную прокладку- моветон. Есть ЭКО.:ded:

bab
18.08.2010, 15:27
А может если ребенок родится, то симпатяжка работу хорошую найдет. Стимул будет. Я сама за красоту мужу прощаю очень много. Хотя он не пьет и не курит, и с Зп все в порядке. Но вот есть мужчины более обеспеченные, реально предлагавшие разделить с ними постель. Но то не в кайф...я все же голосую за симпатяжек...

*NINEL*
18.08.2010, 15:27
от алкоголика? ну уж нет!

mouser
18.08.2010, 15:28
Это Вы круто завернули. Вы наверно доктор?

bab
18.08.2010, 15:29
. Есть ЭКО.:ded:
За ЭКО надо платить и немало, а у нее денег нет.:046:

madcap
18.08.2010, 15:30
А может если ребенок родится, то симпатяжка работу хорошую найдет. Стимул будет. Я сама за красоту мужу прощаю очень много. Хотя он не пьет и не курит, и с Зп все в порядке. Но вот есть мужчины более обеспеченные, реально предлагавшие разделить с ними постель. Но то не в кайф...я все же голосую за симпатяжек...

а может он от счастья сопьется :065:

bab
18.08.2010, 15:32
Точно. Мне в консультации тупая докторша говорит: "Надумала в 33 рожать!" Я же отвечаю, "Хорошо, в следующий раз, когда будет 40, специально приду к Вам, спросить, можно ли мне рожать"

bab
18.08.2010, 15:34
Нет, а вот предлагают искать старого, богатого...они же давно спившиеся...

stella_17

:046::046::046:

l`orchidée noire
Если таковы рассуждения девушки которой уже за 30, то фсё плохо. Дети должны рождаться как минимум по обоюдному согласию. Лучше, конечно, в любви, но с любовью напряжёнка. Иначе, страдания обеспечены прежде всего ни в чём не повинному малышу. А ловить мальчега, залетать и отбрасывать его, как использованную прокладку- моветон. Есть ЭКО.:ded:
полностью поддерживаю точку зрения,но....см.ниже

замкнутый круг:065:

bab
18.08.2010, 15:36
от алкоголика? ну уж нет!
А если у алкоголика яхта красная и дом на Мальдивах?

Мурза:)
18.08.2010, 15:38
есть девушки, которые в принципе хотят просто родить ребенка и не жить с этим мужчиной

Отражение
18.08.2010, 15:39
То есть ребенок рассматривается не как живое существо, не как объект любви и т.д. и т.п., а как средство манипулирования. Как-то мне это непонятно.

Видимо барышня несколько инфантильна (о чем и выбор объекта косвенно говорит), и ей не приходит в голову, что ребенок - это на всю жизнь. А при таком раскладе забота о нем станет не только важнейшей частью её жизни, но и единственной - только она и больше никто будет зарабатывать ему на еду и одежду, водить к врачам, читать, играть... Есть, конечно, еще и бабушка, возможно она мечтает о внуках и готова сидеть с гипотетическим малышом, но...

Одним словом, барышне хорошо бы понять, что дети - это серьезно. И создание семьи тоже штука весьма серьезная.

Yozheg v tumane
18.08.2010, 15:40
Ага, причина в этом? а на шмотьё-то небось копит?:065: вот я и говорю- плохо дело. с мосхом. он уехал.

:-/
я не поняла есть у девушки у самой какие-то средства к существованию? может она уже себе заработала на несколько лет вперед, тогда и без мужика можно, а ребенка уже пора. Я бы родила при заначке

bab
есть девушки, которые в принципе хотят просто родить ребенка и не жить с этим мужчиной
Я понимаю их, если есть мама, которая посидит с ребенком. Не проблема. Сама заработаю прекрасно, и с кем постель разделить уже проще выбрать. Можно по сердцу хоть любовника, хоть спонсора..

Yozheg v tumane
18.08.2010, 15:41
полностью поддерживаю точку зрения,но....см.ниже

замкнутый круг:065:
см. ниже:flower:

18.08.2010, 15:41
а при ЭКО бывает что несколько эмбриончиков приживается, вот сюрприз то, одинокая мама двойняшек :)

bab
18.08.2010, 15:42
я не поняла есть у девушки у самой какие-то средства к существованию? может она уже себе заработала на несколько лет вперед, тогда и без мужика можно, а ребенка уже пора. Я бы родила при заначке
А принципе средств надо года на 2.

mouser
18.08.2010, 15:42
От него не обязательно рожать, достаточно убедить что ребенок - это его.

18.08.2010, 15:43
То есть ребенок рассматривается не как живое существо, не как объект любви и т.д. и т.п., а как средство манипулирования. Как-то мне это непонятно.

Видимо барышня несколько инфантильна (о чем и выбор объекта косвенно говорит), и ей не приходит в голову, что ребенок - это на всю жизнь. А при таком раскладе забота о нем станет не только важнейшей частью её жизни, но и единственной - только она и больше никто будет зарабатывать ему на еду и одежду, водить к врачам, читать, играть... Есть, конечно, еще и бабушка, возможно она мечтает о внуках и готова сидеть с гипотетическим малышом, но...

Одним словом, барышне хорошо бы понять, что дети - это серьезно. И создание семьи тоже штука весьма серьезная.

так не все же этим фактом манипулируют, рожает и живет в свое удовольствие с ребенком

Jylka
18.08.2010, 15:44
Не надо ля-ля. Можно родить сначала от симпатяжки, а потом найти другого и родить еще.
Так я и написала, шо нормальный ход. Или в чем - то не согласны со своим же выссказыванием?

*NINEL*
18.08.2010, 15:44
мы уже выяснили его ЗП

Jylka
18.08.2010, 15:45
Дефектологическое образование не дремлет:ded:

Старый Кошелек
18.08.2010, 16:01
язвить колотить!!!!!!!! тскусственная инсеминация с использованием банка спермы - стоит ДЕШЕВО..нафига мужику -то жизнь портить?

Отражение
18.08.2010, 16:10
так не все же этим фактом манипулируют, рожает и живет в свое удовольствие с ребенком
Где? Как? На какие шиши? Если планировать ребенка одной, то надо обо всем этом подумать заранее, и подумать хорошо.

18.08.2010, 16:10
язвить колотить!!!!!!!! тскусственная инсеминация с использованием банка спермы - стоит ДЕШЕВО..нафига мужику -то жизнь портить?

а почему портить? это его право выбора, отказаться от отцовства и жить дальше припеваючи, или помогать. Думаю только что поставить в известность о намерении все-таки надо...

18.08.2010, 16:18
Где? Как? На какие шиши? Если планировать ребенка одной, то надо обо всем этом подумать заранее, и подумать хорошо.

ну если она так планирует, то наверное у нее есть на что жить

Старый Кошелек
18.08.2010, 16:25
а почему портить? это его право выбора, отказаться от отцовства и жить дальше припеваючи, или помогать. Думаю только что поставить в известность о намерении все-таки надо...
гыыы че-то я сомневаюсь что его поставят в известность))) при чемтут отказаться -не отказаться? тот факт что вот бкудеит ребенок этого мало что бы человека загрузить пополной?

Масянечка76
18.08.2010, 16:38
Гы. Нафига рожать ребенка от малооплачиваемого алкоголика??? И ребзь может родиться с проблемами, и алименты не факт что платить будет. Если хочется ребенка для себя - тогда банк спермы.

18.08.2010, 16:47
гыыы че-то я сомневаюсь что его поставят в известность))) при чемтут отказаться -не отказаться? тот факт что вот бкудеит ребенок этого мало что бы человека загрузить пополной?

зачем его загружать то? если и жить с ним не хочеться...забеременела, родила, хочет папа - встречается с ребенком, не хочет, будет летчиком-испытателем-героем. Просто в любом случае обман плохо, почему бы честно не сказать ему о своих планах, и о том, что он в них в не входит в будущем, чтобы не пугался :)

Dushechki
18.08.2010, 16:50
зачем его загружать то? если и жить с ним не хочеться...забеременела, родила, хочет папа - встречается с ребенком, не хочет, будет летчиком-испытателем-героем.

Вы серьезно?

А если родится мальчик и будет на 100% похож на отца?

Старичок-Софтовичок
18.08.2010, 16:51
Основная проблема в том что девушка хочет ПАЛЮБВИ, а ПАЛЮБВИ одни кАзлы попадаются, были и нормальные мужики но от них трусики не намокали и они были решительно брошены с формулировкой - с ними я не буду счастлива. Зато вот сейчас блин ссчастилва

[QUOTE=bab;47153631]Не надо ля-ля. Можно родить сначала от симпатяжки, а потом найти другого и родить еще.

С этого товарисча алименты 4 тысячи и то если ребенка признает. Надо тогда искать более денежного папу без маний. Насчет найти другого. 11 лет без ребенка и с питерской пропиской девушка найти не может, а с ребенком да за тридцать ууууу. Тем более ей же надо ПАЛЮБВИ!

+1

У этого родители в глубинах северо-запада. И в интернет он ходит с сотового потому что компьютера нет.

У нее изначально установка на семью и брак ПАЛЮБВИ. просто родить у нее вполне были шансы. Да и не просто родить и остаться один на один. а с конкретной помощью.

lilit1
18.08.2010, 16:53
Когда не пьет, он очень мил... М-дааа уж. От такого как-то и не подумаешь заводить ребенка. Наследственность - она и в Африке наследственность. Если уж родить для себя, то хотя бы от человека, у которого не только "симпатичная мордочка", но и с мозгами и здоровьем все ок...

кошка зеленая
18.08.2010, 16:54
Но обнаружились склонности к интернетмании, легкому алкоголизму (и последующим истерикам) Не стОит. Алкоголизм и всякие мании передаются по наследству.

Ежичек
18.08.2010, 16:55

5:

+1000

Старичок-Софтовичок
18.08.2010, 16:57

Ну зарплата там тыщ 25 не думаю что есть заначка.

Так я и написала, шо нормальный ход. Или в чем - то не согласны со своим же выссказыванием?

Нормальный ход залатеть от мужика с зарплатой тыщ сто, организовать признание ребенка и алименты в 25 тысяч. Это вот нормальный ход. А от люмпена с зарплатой которой и на одного плохо хватает, уж лучше тогда хотя бы с 35-50 тыщ в месяц найти кого нить.

ну если она так планирует, то наверное у нее есть на что жить

Она не планирует пока, это ей совет такой даден

Увлечение
18.08.2010, 17:00
Ну зарплата там тыщ 25 не думаю что есть заначка.
Нормальный ход залатеть от мужика с зарплатой тыщ сто, организовать признание ребенка и алименты в 25 тысяч. Это вот нормальный ход. А от люмпена с зарплатой которой и на одного плохо хватает, уж лучше тогда хотя бы с 35-50 тыщ в месяц найти кого нить.
Она не планирует пока, это ей совет такой даден

Ой, автор, скажите, а Вы женщина или мужчина?
Честно говоря, самый большой минус в данной ситуации - енто то, что мужик алкоголик! А все остальное - ерунда...

Koshanenok
18.08.2010, 17:06
Ну если хочется ребенка до дрожи в коленках, то пусть залетает. Если есть сомнения - не надо, времени у нее поболее, чем 4 года
Есть ЭКО.:ded:
вы не поверите, для ЭКО тоже мужские клетки нужны :)):)):)):)):))
можно и в банк спермы обратиться, но где гарантия, что эти клетки будут не от человека, который симпатяга, но иногда алкоголик? или страдающий шопоманией? или интернетманией?

aha
18.08.2010, 17:10
A5 двадцать пять
Оно, конечно, соринки в чужих глазах заметнее, только кому это счастья прибавляло?

18.08.2010, 17:11
Вы серьезно?

А если родится мальчик и будет на 100% похож на отца?

ну и что? как я поняла из первого поста у будущего папы склонность к легкому алкоголизму, ну так у нас почти вся страна такая, теперь вообще не рожать чтоли...

Если акцент ТС именно в том, что совет дурацкий, то да, согласна, совет дурацкий. А если бы это было ее решение, то почему нет...и вообще, каждый решает за себя

18.08.2010, 17:32
ну и что? как я поняла из первого поста у будущего папы склонность к легкому алкоголизму, ну так у нас почти вся страна такая, теперь вообще не рожать чтоли...

Если акцент ТС именно в том, что совет дурацкий, то да, согласна, совет дурацкий. А если бы это было ее решение, то почему нет...и вообще, каждый решает за себя

алкоголизм и истерики, а некоторые выпивают, так наоборот такие милые становятся, какие там истерики :)

Старый Кошелек
18.08.2010, 17:37
Ну если хочется ребенка до дрожи в коленках, то пусть залетает. Если есть сомнения - не надо, времени у нее поболее, чем 4 года

вы не поверите, для ЭКО тоже мужские клетки нужны :)):)):)):)):))
можно и в банк спермы обратиться, но где гарантия, что эти клетки будут не от человека, который симпатяга, но иногда алкоголик? или страдающий шопоманией? или интернетманией?
вот сюда
http://20423.foroll.com/ru/firm/services/2094/?id=3380
вот это от туда

В МЦРМ в 1993 году был создан первый в России банк криоконсервированной спермы. Банк спермы - это хранилище замороженных порций спермы. Услугами банка по хранению спермы могут воспользоваться мужчины, профессия которых связана с риском для жизни и здоровья, а также те, кому предстоит химиотерапия.
Донорство спермы - это программа, позволяющая иметь детей семье в случаях абсолютного мужского бесплодия или одиноким женщинам в случаях отсутствия полового партнера.
Отличительной особенностью спермы является ее способность к длительному хранению в замороженном виде. В нашем Центре создан банк донорской спермы тщательно обследованных здоровых мужчин. По фенотипическому описанию пациентки могут выбрать себе подходящего им донора. Доноры спермы проходят специальный отбор, включающий и генетическое обследование. За состоянием их здоровья ведется постоянный медицинский контроль. В соответствии с Приказом Минздрава РФ № 67 от 26.02.2003 в программах ВРТ разрешается применение только замороженной/размороженной донорской спермы, после получения повторных (через 6 месяцев после сдачи спермы) отрицательных результатов анализов донора на ВИЧ, сифилис и гепатит

18.08.2010, 17:47
алкоголизм и истерики, а некоторые выпивают, так наоборот такие милые становятся, какие там истерики :)

а я так поняла что истерики у девушки, когда молчел в состянии легкого алкоголизма

18.08.2010, 17:52
а я так поняла что истерики у девушки, когда молчел в состянии легкого алкоголизма

так даже если итак, от этого не легче, значит он не становится милым

Укроп
18.08.2010, 17:57
вот сюда
http://20423.foroll.com/ru/firm/services/2094/?id=3380
вот это от туда

В МЦРМ в 1993 году был создан первый в России банк криоконсервированной спермы. Банк спермы - это хранилище замороженных порций спермы. Услугами банка по хранению спермы могут воспользоваться мужчины, профессия которых связана с риском для жизни и здоровья, а также те, кому предстоит химиотерапия.
Донорство спермы - это программа, позволяющая иметь детей семье в случаях абсолютного мужского бесплодия или одиноким женщинам в случаях отсутствия полового партнера.
Отличительной особенностью спермы является ее способность к длительному хранению в замороженном виде. В нашем Центре создан банк донорской спермы тщательно обследованных здоровых мужчин. По фенотипическому описанию пациентки могут выбрать себе подходящего им донора. Доноры спермы проходят специальный отбор, включающий и генетическое обследование. За состоянием их здоровья ведется постоянный медицинский контроль. В соответствии с Приказом Минздрава РФ № 67 от 26.02.2003 в программах ВРТ разрешается применение только замороженной/размороженной донорской спермы, после получения повторных (через 6 месяцев после сдачи спермы) отрицательных результатов анализов донора на ВИЧ, сифилис и гепатит

Как ВЫ подкованы в этом вопросе! Сознайтесь, нужда была?

кошка зеленая
18.08.2010, 18:20
тщательно обследованных здоровых мужчин
Вспомнилось из анекдота: Заключение психиатра - Здоров. Ниже - просто дурак:065:.

Комяга
18.08.2010, 18:37

это думаю из прошлого топика, зачем выходит замуж :046:

Старый Кошелек
18.08.2010, 19:05

я вроде мужчина:)):)):)) мне что бы получить своих РОДНЫХ детей донорская сперма ну никак не может помочь:046::046:

Старый Кошелек
18.08.2010, 19:07
Вспомнилось из анекдота: Заключение психиатра - Здоров. Ниже - просто дурак:065:.
ну если читать топ "разведеных оптимисток" то выходит чтоу них у всех дети или от дураков или от сволочей или в крайнем случае от кАзлов:))

Оптимистка
18.08.2010, 19:28

супер!!:046::046::046::046:

Fiamma
18.08.2010, 20:20
Моя бабушка, переживая что я живу с МЧ 8 лет и не выхожу замуж за него, советовала- забеременей и уходи. Типа, мне стало бы лучше жить? :))

Укроп
18.08.2010, 20:24
я вроде мужчина:)):)):)) мне что бы получить своих РОДНЫХ детей донорская сперма ну никак не может помочь:046::046:

Возможно Вы донор, раз так осведомлены.

Китайцы™
18.08.2010, 20:25
Во бред-то!!!:001: Первый раз такую хрень слышу:))

Doublekey
18.08.2010, 21:33
да уж мать одиночка отличный промежуточный финал для девушки искавшей брак только по любви . На мой взгляд подобный залет будет стопроцентным признанием полного провала жизненной стратегии так может идти до конца и искать до конца чем так бесславно признать что надо было соглашаться на призывы кто повыгоднее был но нелюбимые

Doublekey
18.08.2010, 21:42
я вот кстатм добился таки семейного гыгы счастья не подбирая девушек с помойки и дальней периферии доказав что уродцы тоже могут быть интересны даже при наличии упрямства и прогрессирующего пофигизма может и девушке лучше пойти до конца и доказать что и у нее муж любимый ответственный глава семьи и отец ребенка может бфть одним человеком и что чтобы стать маткрью не стоит становиться матерью одиночкой

Fardeeva
19.08.2010, 00:15
Совет крайне странный...
Конечно если она одна сможет потянуть потом ребенка, то может это и выход.
Но с такими исходными данными отца лучше не рисковать, лучше искать другого папу:)

Marisabla
19.08.2010, 00:53
не понимаю мотивации "просто родить ребенка для себя пока не поздно"

ПУМБА
19.08.2010, 01:06
Бред. 30 - не поздно, пусть ищет нормального мужика. Залететь можно от непьющего и не придурошного, если уж приспичит. А связывать свою жизнь с идиотом - зачем???

Старый Кошелек
20.08.2010, 15:17
Возможно Вы донор, раз так осведомлены.
:046::046:Вы явно ко мне неравнодушны

snake.venomous
20.08.2010, 15:32
А как он докажет и узнает,что ребенок его? Я считаю, совет подруги хороший.Рожать позже - ещебольше порблем, возможно, больше кандидатов и не будет...

3лыдень
20.08.2010, 16:32
ЗП у человека тыщ 15. ну то есть алименты разве что на памперсы (да и он должен признать ребенка) И ты так спокойно берешь залетаешь НАМЕРЕННО от этого мужчины вы всерьез считаете взрослого 30 летнего мужика с ЗП в 15000 - мужчиной?????

уборщицы и то больше получают....

блер
23.08.2010, 02:05
этого делать не стоит, с ребенком всегда нужна будет помощь мужская, лучше найти нормального мужчину и всегда успеете родить, моя тетка в 41 первого родила без проблем

Atalia
23.08.2010, 02:46
рожают от любимых..., а не от симптяшек..

Muzza
23.08.2010, 09:44
При маме пенсионерке и потенциальном папе с з.п 15 тыщ. лучше бы она таких советов не слушала. Понятно, что биологические часики тикают и ну уж очень хочется родить ребенка. Если и решаться сознательно на мать-одиночку, то имея более крепкие материальные тылы за спиной.
Вчера где-то видела статистику, что в Спб шансы одинокой мамы за 30 с ребенком повторно выйти замуж составляют всего 7%:001:
Лет 5 на еще точно в запасе есть на поиск у девушки.

Doublekey
23.08.2010, 10:04
А как он докажет и узнает,что ребенок его? Я считаю, совет подруги хороший.Рожать позже - ещебольше порблем, возможно, больше кандидатов и не будет...

При желании генетическая экспертиза - подкопить и организовать. А насчет кандидатов. Как пишет автор - девушка не страх божий. А значит кандидатов на папство без обязательств можно будет найти достаточно.

При маме пенсионерке и потенциальном папе с з.п 15 тыщ. лучше бы она таких советов не слушала. Понятно, что биологические часики тикают и ну уж очень хочется родить ребенка. Если и решаться сознательно на мать-одиночку, то имея более крепкие материальные тылы за спиной.
Вчера где-то видела статистику, что в Спб шансы одинокой мамы за 30 с ребенком повторно выйти замуж составляют всего 7%:001:
Лет 5 на еще точно в запасе есть на поиск у девушки.

Плюс Адын. если бы у потенциального папы было бы хотя бы тыщ сорок - можно было бы шо прокрутить. Но я лично просто считаю что не стоит завязываться ребенком с человеком с которым не знаешь будешь жить или нет. Лучше уж тогда с каким нить из своих товарищей честно обговорив вопрос. А вообще говоря лучше действительно поискать кого нить поприличнее чтобы поддержка была существенная.

Reason
23.08.2010, 10:13
Поискать другого папу...
У мну подруга "залетела" поскольку хотела ребёнка... К папе вопросов не было сначала... к 9-му месяцу она уже хотела что бы папа участвовал... он совершенно этого не планировал, т.к. исходные условия были чётко сформулированы и она извините за выражение "обломалась". Теперя я наблюдаю нерадостную картину - она живёт в одном городе, работает, сын с мамой со своих 6-ти месяцев и уже до 5,5 лет в другом городе километров за 2000 от маминого... Зачем спрашивается нужен был ребёнок...

ideal№1
23.08.2010, 11:08
По первому посту: Подружка хороша, а подружка ли вообще? вот вопрос у меня возник. Себе то, эта подружка такого счастья желает?