PDA

Просмотр полной версии : Моя дочь все время ноет ... 2 года

svtr
18.08.2010, 16:04
Моей дочке 2 годика. Последнее время твориться просто невероятно, она практически ВСЕ время ноет. На прогулке если есть "не приятные" ей дети, то кричит домой и ноет и ноет, пока домой не соберемся, может забегаться, но через каждые 5 минут будет напоминаться просьба в нытельном тоне. Разговаривает она довольно бойко. Хочу кушать и каждую минуту повторяется просьба если не чаще ну я к примеру и тоже в плаксиво нытельном тоне. Хочу в магазин и до истерики. Конечно , я не потакаю каждому капризу, хочеться - перехочеться, но это же невозможно. Перестала спать днем, не хочу спать и все. Пока уложишь сама поседеешь .
Не спит, ноет, как то гуляет сранно, то хочу то не хочу. Гулять хочу, потом сразу домой хочу. Короче в общем то все ничего, но это бесконечное нытье это же жуть, вот что делать, наказывать, рассказывать что так нехорошо. ПРи чем когда приходит наш папа все вмиг становиться отличным, хоть плач. Кароче как убрать вечное нытье? чего делать? от нытья мне хочеться застрелиться. Помогите.
Ругать? ставить в угол? разговаривать часами? что что вам уже помогло ???
или просто пить валерианку тоннами? это творица всего лишь неделю, но мне уже хочеться просто провалиться куда нить.

Manana
18.08.2010, 16:10
а при мамах дети ведут себя гораздо хуже, чем с другими людьми, даже близкими
моя абсолютно так же поступает(((

Anna-Alise
18.08.2010, 16:12
пить валерианку, пустрырник и тд.. моя тоже ноет.. все время... причем не просто ноет - а с переходом в истерику, можем поваляться на полу.. на земле , везде... нужно только мое внимание - никуда не могу сходить, ничем не хочет заниматься.. вчера вот на работе с ней была - опозорила меня на весь коллектив... со стороны - просто очень изалованный рабенок
Вас очень хорошо понимаю - себя уговариваю что когда нибудь это пройдет годам к 20....:)))

MaraBuo
18.08.2010, 16:19
:053:
вы не одна такая:065:
у нас та же история.... длится уже 5 месяцев.... причем это поведение адресовано исключительно мне:004: ни с папой, на бабушками, да ни с кем она себя так не ведет:073:
у меня двое старших (мальчики) так себя не вели.... мб это только девчонки такие капризули???
меня это и бесило, и я терпела, потом терпение лопалось, и я взрывалась... короче волнами.... сейчас вот снова стараюсь перетерпеть, отвлечь как-то, уговорить.... ну не вечно это будет, я уверена:support:

svtr
18.08.2010, 16:22
пить валерианку, пустрырник и тд.. моя тоже ноет.. все время... причем не просто ноет - а с переходом в истерику, можем поваляться на полу.. на земле , везде... нужно только мое внимание - никуда не могу сходить, ничем не хочет заниматься.. вчера вот на работе с ней была - опозорила меня на весь коллектив... со стороны - просто очень изалованный рабенок
Вас очень хорошо понимаю - себя уговариваю что когда нибудь это пройдет годам к 20....:)))

а скока ребенку? моя тоже заваливается, валяется на земле иногда, но ПОКА видимо редко. Объяснять ну хоть заговорись , мои слова тонут просто в нытье. Это что я так ее избаловала???? Жесткие какие то методы тоже не возымели действие, будет часами ныть, именно ныть мама мама и именно часами. Я тоже терплю терплю терплю, но вот сегодня просто взрываюсь, я чуть просто не плачу (понимаю как это плохо), я понимаю что я не могу НИКАК повлиять на ее поведение.

.... длится уже 5 месяцев....

5 месяцев!!!, я просто свихнусь. Я за неделю уже просто никакая

Casta&Angel
18.08.2010, 16:25
а при мамах дети ведут себя гораздо хуже, чем с другими людьми, даже близкими
моя абсолютно так же поступает(((

Про плохое поведение с мамами Согласна на все 1000000...При бабушках просто ангели при папе..как я прихожу домой с работы так хочется вернуться обратно...Вечно ноет-ноет-ноет...Все что-то ей не так...Мимо пройдет бабушка не трогает ее даже, она начинает выть...Орать уйди отсюда...Тоже бешусь,но у нас это уже давно поэтому нервишки подзакалились немножко:))Мне кажется что и к 20 годам это не пройдет:))Вот и у меня со стороны кажется что избалованный,но я ей не потакаю ни в чем...

svtr
18.08.2010, 16:28
.Мимо пройдет бабушка не трогает ее даже, она начинает выть...Орать уйди отсюда...

вот та же ерунда. Пробегает мимо мальчик она уже несеться с воплем не обижать Юлю , тетя идет так это крик. Про мое не дам это уже мелочи, бежит все прячет, но это уже мелочи конечно. Со стороны офигенно избалованный ребенок мне тоже кажеться.

Anna-Alise
18.08.2010, 16:48
Про плохое поведение с мамами Согласна на все 1000000...При бабушках просто ангели при папе..как я прихожу домой с работы так хочется вернуться обратно...Вечно ноет-ноет-ноет...Все что-то ей не так...Мимо пройдет бабушка не трогает ее даже, она начинает выть...Орать уйди отсюда...Тоже бешусь,но у нас это уже давно поэтому нервишки подзакалились немножко:))Мне кажется что и к 20 годам это не пройдет:))Вот и у меня со стороны кажется что избалованный,но я ей не потакаю ни в чем...

мы с Вами почти ровесники... нам 24 августа будет 2 и 1
у моей тоже давно - периодически срываюсь.. потом снова как бы воздуха наберу побольше.. и ... всякие методы. описанные с литературе и из опыта не прокатывают.. на все у нее свои отговорки .. говорит то хорощо.. соску не отдам - потому что маленькая... и т.д...

svtr
18.08.2010, 17:06
мы с Вами почти ровесники... нам 24 августа будет 2 и 1
у моей тоже давно - периодически срываюсь.. потом снова как бы воздуха наберу побольше.. и ... всякие методы. описанные с литературе и из опыта не прокатывают.. на все у нее свои отговорки .. говорит то хорощо.. соску не отдам - потому что маленькая... и т.д...

эх, детки, как выжить, просто у нас еще папа уходит ну очень рано и приходит тока в девятом часу . я все время на арене, теперь в вечном плаче, еще и спать отказываеться.... Пойду покупать успокоительное чтоли :)

Anna-Alise
18.08.2010, 17:17
мы тоже практически все время без папы :))) да, а уже когда не спят они... лишают нас законных свободных часов!!!
я периодически тоже впадают в отчяние, думаю, что я неправильно делаю... наверно, что то и было неправильно, нельзя же быть идеальной

плохо, что ничем ее не занять., причем раньше вроде бы могла увлечься и рисованием - я даже вполглаза спала рядом :)) изредка поддакивая.. и теперь только примется за рисование - карандаши и мелки разбросает и снова - мама!!!
лего не собирает - вчера попробовала снова заинтересовать - вот сама и играла..

Максимик
18.08.2010, 17:25
А у меня мальчик и тоже так же себя ведет. С бабушкой, тётей и другими людьми пай-мальчик - улыбчивый, общительный. У нас тут до смешного дошло. Пригласили друзья в гости на дачу на выходные. Я им говорю, что даже незнаю, он неуправляем, орет, по земле валяется, ноет, типа с таким не смогу поехать - ни я не отдохну, ни все остальные. Уговорили-таки, поехали. В результате 2 дня в окружении 5 взрослых и 3-х детей он был самым послушным, ходил лыбился, танцевал и песни горлопанил. Произвел неизгладимое впечатление на друзей и создал мне репутацию истеричной мамашки))))) Началось подобное поведение с месяц назад где-то. Как бороться? Да никак видимо. Я пью валерьянку и пустырник. Стараюсь держать себя в руках и не реагировать на истерики (плохо получается) и жду, когда же это пройдет.....Ах да, стала активно подключать к процессу воспитания родственников, поскольку 24 часа в сутки выдержать этого "чудо-ребенка" моя психика не в состоянии. Удачи Вам и терпения!

Koshanenok
18.08.2010, 17:30
один в один, но в квадрате :)) плюс еще появляются подозрения, что сестра может отобрать книжку/укусить/ и до бесконечности и ребенок ни с того ни с сего начинает заливаться в комнате "Юя, низя Аню ам" (кусать) или "Аня, отдай Юе" (ага, кто ж забирал?) тяжко! но залезла в рот и увидела набухающую пятерку! вот она! наша причина! у нас все зубы выходили с дикими истериками, но как только прорезался зуб - детей подменяли обратно на милых, ласковых и не ноющих! Ждем-с!

svtr
18.08.2010, 17:33
лего не собирает - вчера попробовала снова заинтересовать - вот сама и играла..

Лего тоже раньше ооочень любила собирать, теперь тока с папой собирает. Надо все время прыгать с дивана и чтобы я стояла непременно рядом. В домик играть и тоже тока со мной, надо играть в мячик, в игрушки вместе, здесь рядом сидеть. но вот приходит папа и я нафик не нужна вообще и поведение идеальное и муж вообще не понимает от чего весь сыр бор, что я нервная. дергаюсь. ... Тока отойду и нытьееее. Поговорить даже во дворе не дает ни с кем .
Но вот сейчас уснула и вроде похорошело мне чуточку...

А у меня мальчик и тоже так же себя ведет. С бабушкой, тётей и другими людьми пай-мальчик - улыбчивый, общительный. У нас тут до смешного дошло. Пригласили друзья в гости на дачу на выходные. Я им говорю, что даже незнаю, он неуправляем, орет, по земле валяется, ноет, типа с таким не смогу поехать - ни я не отдохну, ни все остальные. Уговорили-таки, поехали. В результате 2 дня в окружении 5 взрослых и 3-х детей он был самым послушным, ходил лыбился, танцевал и песни горлопанил. Произвел неизгладимое впечатление на друзей и создал мне репутацию истеричной мамашки))))) Началось подобное поведение с месяц назад где-то. Как бороться? Да никак видимо. Я пью валерьянку и пустырник. Стараюсь держать себя в руках и не реагировать на истерики (плохо получается) и жду, когда же это пройдет.....Ах да, стала активно подключать к процессу воспитания родственников, поскольку 24 часа в сутки выдержать этого "чудо-ребенка" моя психика не в состоянии. Удачи Вам и терпения!

У меня вот тоже была идея поехать в гости, но тоже останавливает поведение, но вы меня успокоили чуточку

Pozitivia
18.08.2010, 17:41
и у нас все тоже самое!!! Я вешаюсь уже...папа тоже целый день на работе...а я воюю с ребенком. И тоже как приходит папа-прям чудо ребенок! АААААА.....когда это кончится?????? Но как уложу спать, сижу и любуюсь своей любимой малышкой, иногда плачу что может была груба днем с ней. А утром все с начала!!!

Anna-Alise
18.08.2010, 18:16
ВО ВО моя тоже любит попрыгать на диване - подпрыгнуть и на попу.. оставить страшно одну даже на пять минут
где то читала, что один из методов борьбы с нытьем - это объяснять ребенку - что ныть плохо, а разговаривать надо нормальным голосом.. вот я пытаюсь так ей говорить - не ной а скажи нормально , красивым, хорошим голосом.. не очень то помогает

КНЯЖНА
18.08.2010, 18:56
У нас такая же ситуация. Ещё весной я не могла нарадоваться на дочку. Спокойная, может часами играть одна, самостоятельная6 упала-оттряхнулась, пошла дальше. А сейчас бесконечное нытьё, ещё убегать стала на улице. Сегодня выходим из сбербанка, и, пока я отстёгивала коляску, убежала метров на 200. Ни крики, ни угрозы " там машины"( раньше она боялась) не помогают. За руку, через дорогу, не хочет ходить. Держу насильно-орёт во всё горло и следоватьельно плачь минут на 30. Я уж и шлёпнула её сегодня посильней, ну не выдерживают нервы, потом пожалела, на руках покачала до дома дошли спокойно. Всё списываю на кризис 3-х лет, но самой рыдать хочется.

bsv
18.08.2010, 23:14
Ой, правда, ужас. Вчера тоже думала подобный топик создать, да дите разве даст, порыдала себе и все. Описывать - слов не хватит.

Pozitivia
18.08.2010, 23:23
У нас такая же ситуация. Ещё весной я не могла нарадоваться на дочку. Спокойная, может часами играть одна, самостоятельная6 упала-оттряхнулась, пошла дальше. А сейчас бесконечное нытьё, ещё убегать стала на улице. Сегодня выходим из сбербанка, и, пока я отстёгивала коляску, убежала метров на 200. Ни крики, ни угрозы " там машины"( раньше она боялась) не помогают. За руку, через дорогу, не хочет ходить. Держу насильно-орёт во всё горло и следоватьельно плачь минут на 30. Я уж и шлёпнула её сегодня посильней, ну не выдерживают нервы, потом пожалела, на руках покачала до дома дошли спокойно. Всё списываю на кризис 3-х лет, но самой рыдать хочется.

во во и несется главное на дорогу...я уж поседеть успела на пол головы! Говорю иди сюда-она от меня, говорю нельзя-она все-равно делает. Такое ощущение, что разговариваю сама с собой...еще выгнется дугой, когда за руку возьму и в крик. Люди смотрят и думают наверно "вот это мамаша злыдень".

MAREGO
18.08.2010, 23:25
моя как в 2 начала ныть и все.... спустя 2 месяца.. я измотана и весьма нервная.. крикливая и не сдержанная мамашка.. пью новопассит но редко,... чаще к психологу ходить стала)))
я просто жду не дождусь садик.. мы с сентября идем... прям мне уже 2 недели кажутся вечностью... я оооочень устала очень... особенно от нытья..бесконечного и нескончаемого(((

Ksu-Ha
18.08.2010, 23:40
И мой ноет
и еще тянет постоянно за руку, чтобы подняла его а но потыкал магнитофон, выключатель... и тд или гулять сразу как глаза продрал когда на даче были
поесть не дает, лезет,ноет...
когда рядом другие дети, взрослые ведет себя идеально
уже жалею, что в ясли пораньше не записала его))) коллектив ему видимо нужен

NastasiaFilippovna-я
18.08.2010, 23:41
вы не одна такая:065:
у нас та же история.... длится уже 5 месяцев.... причем это поведение адресовано исключительно мне:004: ни с папой, на бабушками, да ни с кем она себя так не ведет:073:
у меня двое старших (мальчики) так себя не вели.... мб это только девчонки такие капризули???
меня это и бесило, и я терпела, потом терпение лопалось, и я взрывалась... короче волнами.... сейчас вот снова стараюсь перетерпеть, отвлечь как-то, уговорить.... ну не вечно это будет, я уверена:support:

Прям как про мою ситуацию и тоже двое старших такими не были:053: Тоже надеюсь, что это не вечно :073:

oxana-ezik
19.08.2010, 00:17
И моя тоже ноет(((( Это, видимо, возрастное. Спасаюсь только тем, что уже работаю- все-таки потерпеть 3 часа вечером не так и сложно. Тем более, что иногда все же удается чем-то дочку отвлечь.

AlexaS
19.08.2010, 00:19
Прямо легче стало, что я не одна такая:support: Моя вечно веселая девочка превратилась в вечно недовольного нытика:001: Это ужас, только у нас чем больше зрителей, тем хуже. Одна с бабушкой ведет себя нормально, но если есть еще и родители, будет выпендриваться и ныть все время :wife: Нервы уже железобетонные :046:

kotvskat
19.08.2010, 00:31
а мне уже бабушки стали вопросы задовать: почему как тебе не позвоним у тебя все время сын плачет? а мне по дому ваще ничего не сделать, если я не с ним он все время кричит, щипает меня и кусает((9 сыну 1,2

Маманюшечка
19.08.2010, 01:13
О, и у нас такая ситуация! Нам 2,5 г. истерики жуткие, причем кричит так , что у меня закладывает уши, просто кричит, без слез. Первые дня два я была в панике, думала ребенок заболел, потом провела анализ всего что происходило за последнее время и поняла что к чему. Скорее всего эти истерики связаны с переменой погоды, которя сейчас идет. Но у нас еще во дворе мальчишки все дерутся, а мой малыш не понимает за что ему достается, вот он переживает таким образом...

ykarymba
19.08.2010, 01:28
Недели две у меня тоже как подменили, ноет, ложиться на землю,дерется, на улице просто кошмар, боюсь выходить уже, отказывалась спать, внимание только ей, но вот уже второй день засыпает на часик днём. Тоже анализировала, грешу на погоду.

Лерочкина мама
19.08.2010, 02:29
я тоже думаю что причины такого поведения есть.
возможно здоровье?
отсутствие внимания?
общения?У кого вторые детки может быть ревность...

У нас всегда две причины: что то болит и хочется общения.