Просмотр полной версии : Кому назначали фемибут?
Кому назначали фемибут? Какой был эффект и какая реакция? И сколько было вашему ребенку?
Натали-Купчино
18.08.2010, 16:53
Может быть, феНибут?
Странный выбор из ноотропов... А какой диагноз невролог пишет?
Натали-Купчино
18.08.2010, 20:22
постою,послушаю))))
А Вам тоже феМибут назначили?
какой диагноз поставили детке? это сильный препарат, невропатологи его еще назначают для улучшения сна. но мне кажется это слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! смотря, что с деткой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы пьем его сейчас, реакций у малышей разная на него, моя после первого приема сразу заснула на 4 часа (днем), раньше этого не было. Нам назначают много препаратов, но я даю как сердце подскажет и всегда в уменьшенных дозах.
О нем можно много говорить, но еще раз повторюсь, если нет больших отклонений, а только капризы и не спанье, я бы не давала вообще.
Из фактических жалоб - спим днем пару раз по 30 минут, а сами хотим спать, но не засыпаем. Из-за этого плачем и к вечеру от переутомления тресем ножками и ручками (не тремор). Ночью спим хорошо. А диагноз поставили чего-то ишимическая недостаточность ЦНС. Но мне кажется это перебор....
Ekatborisovna
18.08.2010, 22:13
У меня ребенок и 30 минут за весь день не спал. И ночью мы ели с перерывами на сон ))) (т.е. кушали каждые два часа).
Я бы не стала давать такого рода препарат.
Anett, я не врач, на Вашем месте я бы сходила еще к одному невропатологу. Мы еще после плаванья спим хорошо, кстати моя тоже так спит днем). Нам прописали на 7 кг весу по 1/4 3 раза, я даю 1/6 2 раза.
А вы такие маленькие))))))))) , я бы не дала, сходила бы еще к врачам.
mashach777
18.08.2010, 22:22
у меня так спала до 9 месяцев, а ночью просыпалась каждый час. не стала давать такой сильный препарат. Стала потихоньку сама спать дольше, дольше. Сходите еще к неврологу. Нам, кстати, еще пантогам выписывали
КарКарыч
18.08.2010, 22:23
Мы пили фенибут!
Нормальный препарат абсолютно ,но мы его пили в 16.00 и в 21,00 ,сейчас когда жара была мы вводили его снова , он + еще идет как профилактика сосудистых судорог.
д.с. Гипертензионный синдром.
кстати скандинавский центр советовал его пить на жаре.
но у нас свой педиатр
КарКарыч
18.08.2010, 22:24
кстати такие препараты как кавинтон и фенибут являются профилактикой развития аневризм,особенно если родители тоже страдают сосудистыми заболеваниями
Мамусенция
18.08.2010, 23:57
Из фактических жалоб - спим днем пару раз по 30 минут, а сами хотим спать, но не засыпаем. Из-за этого плачем и к вечеру от переутомления тресем ножками и ручками (не тремор). Ночью спим хорошо. А диагноз поставили чего-то ишимическая недостаточность ЦНС. Но мне кажется это перебор....
Все было похоже, я не давала. Сначала знала о нем только то, что его дают в нашей "дурке" пациентам для успокоения, а теперь начиталась..... НИ ОДИН ноотропный препарат не был опробован на детях!!!!!ИМХО - такой сон может быть проявлением темперамента, реакцией на погоду и.т.д.
Такой препарат... я его только пару раз пила. .перед какими-нибудь очень плохими мероприятиями. .перед похоронами, например. Неужели назначают таким маленьким?
Пасюкеевна
19.08.2010, 01:18
Мы пили в 2,5 месяца - был астенический синдром + гипервозбудимость. Стало полегче.
Это хороший препарат, его не надо бояться но с ним нужно быть акуратным.
Я бы проконсультировалась у еще одного невролога.
Не болейте!
Отличный препарат, старший ребёнок пьёт до сих пор, младшему прописали в 6 месяцев,причём у нас замечательный невролог, и результаты видны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.