PDA

Просмотр полной версии : Массаж!Отзыв:Кривошлыкова Н.

Via BLISS
18.08.2010, 16:33
Девочки, всем привет!

Мне нужны отзывы о детской массажистке - Кривошлыкова Наталья Николаевна.

Меня интересует качество массажа, результат итд.

Сегодня с ней первый раз виделись, хотели договориться о массаже, создалось впечатление, что она такая грубоватая, всё быстро быстро итд....Ставит условия она, когда приходить по каким дням и во сколько итд....Я ссылаюсь на то, что мб она в запарке?....но не хочется чего-то додумывать, хочется услышать мнение тех, кто делает у неё массаж, довольны ли вы результатом, как она ведёт себя в процессе работы (массажа). Любят ли её дети?....

kateflam
20.08.2010, 16:03
Мы у неё делали массаж уже два курса и ещё пойдем. Нам нравится: очень пунктуальная, никогда не опаздывает. Насчет грубости... не замечала , все очень четко и быстро, т.к. она действительно в запарке и со временем у неё туговато, запись всегда за 1-2 месяца вперед. Во-время массажа с деткой разговаривает, поет, играет. Правда наша мадам ни в какую не хотела терпеть неудобства, плакала сильно, но это правильно: хороший массаж дело весьма болезненное и неприятное даже для взрослых, что уж там о детях говорить. Зато после сеанса мы с ней и улыбались и разговаривали. Ещё нравится, что показывает как правильно упражнения выполнять с ребенком, какую гимнастику делать. Благодаря её советам очень хорошо укрепили спину и ножки, тонус был повышенный в ногах - тоже получше стало. Хороший специалист, никаких претензий...

Via BLISS
23.08.2010, 10:11
Спасибо за отзыв!

Масяня Ивановна
24.08.2010, 00:54
а мы к ней ходим на бесплатный массаж
нам нравится
с ребенком контакт полный
показывает-рассказывает, что дома с ребенком делать
сегодня спросила ее о преимуществах платного массажа перед бесплатным, думала, сейчас платный рекламировать будет
ан нет! сказала, что и тот, и другой хорош. и за 20 минут можно сделать больше, чем за 50, зависит от массажиста
за те несчастные 20 минут бесплатного массажа успевает пройти все части тела, сделать гимнастику, развлечь малыша, если начинает плакать

Жоглар
24.08.2010, 01:54
сорри за офф
Имхастое ИМХО: если что-то смщает, значит это не ваш вариант. Я всегда выбираю только тех специалистов, которые мне нравятся. В противном случае (лично для меня) это ничем хорошим не заканчивлось.