PDA

Просмотр полной версии : Операция...судороги...эпилепсия

berezka
18.08.2010, 16:37
Моя одноклассница родила девочку 9/9 по шкале Апгар.
В 3 месяца у нее обнаружили непроходимость кишечника и срочно сделали операцию, наркоз около 2-х часов.
На шестой день после операции появились судороги, в результате которых была гипоксия около 3-х минут(пока подключили к аппарату ИД). Судороги шли постоянно, около 150 в день. Подобрали лекарство, выписали с диагнозом "судорожный синдром".
Они живут в небольшом городе в Тверской обл., в больнице лежали в Твери. Поехали на консультацию в Москву, где им поставили диагноз "эпилепсия" и подобрали еще одно лекарство.
Девочка перестала держать голову, не реагирует на маму, не улыбается, но судороги сократились.
Подскажите, пожалуйста, советом к кому стоит обратиться, какие у нее перспективы.

Ritam
18.08.2010, 17:57
не буду рекламировать врача, но нам очень помогла, нас в 2 мес посадили на противосудорожные препараты и было все не очень хорошо( потом пошли к специалисту она нам все отменила сказала, что нет у нас судорог вообще только посадили зря(((((((( прежде прошли все назначения. Если нужно могу в личку скинуть. Врач в Питере. Перспективы, вы знаете мы не врачи, родителям надо верить, в нашем случае врачи тоже говорили. что мы дерево, но мы шилопопики) да есть кое=какие проблемы, но надо бороться и добиваться!!!!!!!!!!!
а может вы еще какие препараты принимаете? и они дают такой эффект.
Держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а посмотрите тут еще есть тема про судорги и эпилепсию. наверное там девочки подскажут больше

Ritam
18.08.2010, 18:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=241