Просмотр полной версии : Про скороходы... Не могу правильно одеть.
Ортопед прописала нам такие ботинки в 6,5 мес. Дочка тогда на ноги не вставала. Я их купила, но одеть не смогла. Как ни старалась, но получалось, что у ребенка нога в ботинке на носке располагалась. Отложила ботинки, подумала, что большие еще. Сейчас дочка стала вставать на ноги, достала их снова. Они теперь точно не большие, но я снова не могу их одеть. Нога опять в итоге получается а носке. Шнурую стараюсь очень туго, и все равно:001: Как же их одевать?? :005:
поставить ребёнка на ноги и шнуровать))))))по другому не даст))))и дело тут не в обуви=)я тоже сначала одеваю,потом ставлю и застёгиваю,потому что он поджимает пальчики и не даёт застёгивать)))а если и этот способ не поможет посмотрите босиком,если и так на носочках стоит-то это к врачу топать надо
ЭльвираАлиса
18.08.2010, 17:49
я расшнуровываю до конца,в свободный ботинок одеваю ребенкину ногу до упора и потом начинаю зашнуровывать:)
Мама Кнопки
18.08.2010, 17:58
я расшнуровываю до конца,в свободный ботинок одеваю ребенкину ногу до упора и потом начинаю зашнуровывать:)
Я так же делаю!
zvaigzne
19.08.2010, 02:19
Ортопед прописала нам такие ботинки в 6,5 мес. ...:
Такие -- это какие? :009:
Разшнуровывала ботинок до конца, одевала на ногу, ставила ребзя на ножки и зашнуровывала
а как вы определили, что в ботинке " на носке"?
Тоже именно "Скороходы" не могу правильно надеть.Купили ботиночки на липучке,пятка не встаёт на место.Причём в магазине меряли-показалось,что нормально всё.Потом купили этой же фирмы на шнуровке,более высокие.Как только не пыталась-не получается.Пятка в воздухе висит внутри ботинка.Чувствую пальцами снаружи.Без обуви стоит ровно,на всей стопе. В итоге тусим в Минименах,там всё нормально.
Нам Скороходы тоже не подошли,но у нас высокий подъем,носим Бамбини.
Тоже именно "Скороходы" не могу правильно надеть.Купили ботиночки на липучке,пятка не встаёт на место.Причём в магазине меряли-показалось,что нормально всё.Потом купили этой же фирмы на шнуровке,более высокие.Как только не пыталась-не получается.Пятка в воздухе висит внутри ботинка.Чувствую пальцами снаружи.Без обуви стоит ровно,на всей стопе. В итоге тусим в Минименах,там всё нормально.
тоже думала что пятка висит, проверяя пальцами...потом поняла. что все ок. Там же подушечка внутри (супинатор?) поэтому и кажется что пятка "висит. Если на полу зашнуровывать и пустить побегать - все ок
поставить ребёнка на ноги и шнуровать))))))по другому не даст))))и дело тут не в обуви=)я тоже сначала одеваю,потом ставлю и застёгиваю,потому что он поджимает пальчики и не даёт застёгивать)))а если и этот способ не поможет посмотрите босиком,если и так на носочках стоит-то это к врачу топать надо
А мы еще на ногах только учимся стоять. Стоит пока возле опоры только.Так что этот способ точно не подходит. А ногу иногда бывает иногда на носок ставит. Иногда. Мы по этому поводу делали массаж и врач прописала такие ортопедические ботинки фирмы скокроход, чтобы нога выравнивалась. А как она она станет ровной, если не добиться правильного ее расположения в ботинке
Тоже именно "Скороходы" не могу правильно надеть.Купили ботиночки на липучке,пятка не встаёт на место.Причём в магазине меряли-показалось,что нормально всё.Потом купили этой же фирмы на шнуровке,более высокие.Как только не пыталась-не получается.Пятка в воздухе висит внутри ботинка.Чувствую пальцами снаружи.Без обуви стоит ровно,на всей стопе.
во во. у меня точно так же. Чувствуется пустая пятка и пустой носок.
Нам Скороходы тоже не подошли,но у нас высокий подъем,носим Бамбини.
я уже про тоже про высокий подъем подумала... у меня самой он высокий. видно дочка в меня :)
тоже думала что пятка висит, проверяя пальцами...потом поняла. что все ок. Там же подушечка внутри (супинатор?) поэтому и кажется что пятка "висит. Если на полу зашнуровывать и пустить побегать - все ок
не. тут явно висит. например носок, где должны быть пальцы пустой.
NatashaSi
19.08.2010, 14:33
не. тут явно висит. например носок, где должны быть пальцы пустой.
То же самое и что же делать? Выкинутые деньги?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.