PDA

Просмотр полной версии : Шоппинг в Нью-Йорке

Rumba
18.08.2010, 17:10
Подскажите, пожалуйста, пароли-явки магазинов и торговых центров в Нью-Йорке, где хорошо и выгодно закупаться одеждой.

Rumba
19.08.2010, 10:40
Пока удалось узнать только ТЦ Мэйсис. Кто-нибудь там был?

yana.vm
20.08.2010, 14:36
Century 21 отличный магазин - есть один напротив World Trade Center (Манхэттен), другой на 86 street (Бруклин).
А Macy's - это не ТЦ, а большой магазин. Там тоже много хорошего )

январь
20.08.2010, 16:07
5 авеню в период распродаж самое подходящее место:)) мейсиз, блумингдейл, сакс огромные магазины с хорошим выбором. Про Century 21 - поддержу, хороший магаз, но народу очень много, к примерочной не пробиться, или мне просто так повезло..
в пригороде еще огромный аутлет, все марки типа гэсс, кельвин кляйн, армани.... и так далее, но с выбором не ах..

Nataliyi
20.08.2010, 16:49
Главное сколько у вас будет времени. Если полдня, например, то спокойно идите в Мейсис и особо не распыляйтесь на все, все. 21 век в другой стороне от Мейсис и остальных магазинов на 5 авеню.

Эээх, завидую.....

Rumba
23.08.2010, 11:08
Спасибо всем, кто откликнулся!
Еще могу добавить в списочек магазин Нордстром.

Rumba
23.08.2010, 11:09
5 авеню в период распродаж самое подходящее место:)) мейсиз, блумингдейл, сакс огромные магазины с хорошим выбором. Про Century 21 - поддержу, хороший магаз, но народу очень много, к примерочной не пробиться, или мне просто так повезло..
в пригороде еще огромный аутлет, все марки типа гэсс, кельвин кляйн, армани.... и так далее, но с выбором не ах..
А когда у них период расродаж?
Я там буду во второй половине сентября.

Цветочная
23.08.2010, 13:59
Согласна по-поводу Saks fifth avenue и Нордстрома, оба магазина нравятся, Macy's попроще, но тоже можно что-нибудь найти. Все зависит в каком ценовом диапозоне вы выбираете вещи. Но лучший шопинг в аутлетах, их несколько под Нью-Йорком,но они за городом, там можно купить вещи на любой вкус от дешевых до дизайнерских по доступным ценам... Если интересует, поищу ссылки.....
Насчет распродаж не знаю, у меня такое ощущение, что там распродажи круглый год....скорее всего в сент. будут распродажи на летние коллекции, и уже будут продавать осенне-зимние.

Rumba
23.08.2010, 16:33
У меня специфический запрос по поводу что купить....
Самое главное, что мне обязательно надо - праздничное платье для беременных, так как на свадьбу еду.
Была на сайтах Macy's и Nordstrom.
Отдел одежда для беременных есть только в Nordstrom.
Цены на платья очень удивили: просто красивое платье стоит до 200 баксов, брендовое - 200-400.
У нас бы так было!

Цветочная
23.08.2010, 16:44
У меня специфический запрос по поводу что купить....
Самое главное, что мне обязательно надо - праздничное платье для беременных, так как на свадьбу еду.
Была на сайтах Macy's и Nordstrom.
Отдел одежда для беременных есть только в Nordstrom.
Цены на платья очень удивили: просто красивое платье стоит до 200 баксов, брендовое - 200-400.
У нас бы так было!

К сожалению, для беременных не знаю....Цены там действительно значительно ниже, чем у нас.....ну качество иногда тоже не очень. Не забывайте, что цена на сайте указана без налога с продаж, в каждом штате он свой, около 7-9%

Rumba
23.08.2010, 17:27
Не забывайте, что цена на сайте указана без налога с продаж, в каждом штате он свой, около 7-9%
Спасибо, я не знала об этом.

Rumba
24.08.2010, 10:34
Но лучший шопинг в аутлетах, их несколько под Нью-Йорком,но они за городом, там можно купить вещи на любой вкус от дешевых до дизайнерских по доступным ценам... Если интересует, поищу ссылки.....

Не знаете, а эти аутлеты есть в районе аэропорта?
Пишется Outlet? чтоб поискать

Цветочная
02.09.2010, 16:06
Не знаете, а эти аутлеты есть в районе аэропорта?
Пишется Outlet? чтоб поискать

Да, пишется именно так, где они расположены около Нью-Йорка не знаю, но на их сайтах указаны адреса....

Rumba
06.09.2010, 12:50
Случайно увидела журнал Космополитан-шопинг, номер как раз посвящен шопингу в NY. Вычитала там только одну полезную вещь: в некоторых магазинах, например Мейсис, туристам можно получить скидочную карту на 10-12% (налог с продаж).

Цветочная
06.09.2010, 14:18
Случайно увидела журнал Космополитан-шопинг, номер как раз посвящен шопингу в NY. Вычитала там только одну полезную вещь: в некоторых магазинах, например Мейсис, туристам можно получить скидочную карту на 10-12% (налог с продаж).

Да, действительно можно получить скидочную карту, но они это особо не афишируют, ее можно получить с паспортом, и там есть какие-то условия, типо не более 7-10 дней со дня въезда или что-то типо того и не во всех магазинах ее выдают....