Просмотр полной версии : где получить справку в сад (без очереди)
черепашонок Джонни
18.08.2010, 17:24
что-то я решила что не хочу стоять безумную очередь, а где получить незадорого? в районе Ладожской-Большевиков, желательно
Присоединюсь к вопросу. А то у нас в поликлинике в конце августа ожидается светопреставление: ремонт затянулся и из энного количества кабинетов будут работать только 3 :001:А народу будут нужны справки... :073:
Только меня интересует Фрунзенский р-н.:fifa:
МамаЛеши
18.08.2010, 17:52
В любой платной клинике, где ведет прием педиатр. Они же даже в рекламе порой пишут про эти справки.
Ленусечка
18.08.2010, 17:53
Девочки, справка годна минимим три дня,если идете в тот сад,куда и ходили, то смело можно взять на предшествующей недели, и отнести ее медсестре, мы так и делали,
если ходите в дежурку, то справку вам дадут там,
еже ли вы вновь поступающий, то очередь придется сидеть :( или же обратиться в платные ентры, где есть педиатрическое отделение,а оно кажись есть во всяком заведении, с него же все и начинается.
Девочки, справка годна минимим три дня
не везде, у нас один день годна только (ну либо с пятницы на понедельник)
Andriake
18.08.2010, 18:00
В прошлом году мед. осмотр был в самом саду,за неск. дней до 1 сентября( наш садик летом не работает). Уточните.
Мама-354
18.08.2010, 18:25
В "Скандинавии"
nastik78
18.08.2010, 18:29
в 21 веке, но там это будет рублей 800.
Если вы в хороших отношениях со своим педиатором, звоним ему (ей) и справка без очереди у вас. Возможно, за небольшое вознограждение.
Vikuchka
18.08.2010, 20:04
В субботу у дежурного врача в детской поликлинике...
kuleanna
18.08.2010, 20:13
Клиника ОСМ на пр. Большевиков, 22, каждый год беру там справку в ДС , рублей 200-300.
Девушки, а про Приморский р-н не подскажете?
:008: Ээээ...а точно 3 дня срок годности у этой справки? А то мы в сад идём после 25-го числа...а я уже записалась на завтра...:009:
Scheherezade
19.08.2010, 00:55
В "Скандинавии"
+1, получили быстро и легко
moskitik
19.08.2010, 10:44
+1, получили быстро и легко
а сколько прием стоил?
в Скандинавии небюджетно, прием раньше был 1100, но в августе они обычно повышают цены, в след. воскресенье пойдем - узнаю сколько теперь :))
:008: Ээээ...а точно 3 дня срок годности у этой справки? А то мы в сад идём после 25-го числа...а я уже записалась на завтра...:009:
три дня - это максимум
в 21 веке прием педиатра 900р + 480 за анализы
SWEET HEART
19.08.2010, 13:19
Сейчас записала ребенка в 21 в. анализ на энтеробиоз + осмотр педиатра.
Хочу уточнить: для посещения обычного ( :) ) гос. сада, нужно сдавать кал на я/г или клинический анализ кровь?:016:
Сейчас записала ребенка в 21 в. анализ на энтеробиоз + осмотр педиатра.
Хочу уточнить: для посещения обычного ( :) ) гос. сада, нужно сдавать кал на я/г или клинический анализ кровь?:016:
узнавайте в Вашем саду, нам не надо (только что с заведующей разговаривала), анализы на я/г и аскариды мы сдаем обычно в октябре-ноябре
mamaSvetka
19.08.2010, 15:37
Только что туда позвонила. Сказали 500-800 рэ :(
И в выходные вообще не работают
тоже заинтересовал тот же вопрос, а вот клиника ОСМ работает в выходные? и еще если справка действительна 3 дня, то надо получается тока 30-31 прозодит, и типа третий день 1-е когда вы ее вручаете ? второго уже не действительна? или можно еще 29 сделать . Спасибо
Джонни Инглиш
19.08.2010, 19:50
В прошлом году мед. осмотр был в самом саду,за неск. дней до 1 сентября( наш садик летом не работает). Уточните.
И у нас так же..с 29 числа мед. осмотры.Для деток, кто ходил в этот сад уже...Кто нет, точно не скажу..может у завед.садом узнать..это мне кажется всеже лучше, чем толпиться в поликлинике в конце августа..там кошмар..и маленьких очень много....ах..
Cemechka
19.08.2010, 21:46
нам сказали звонить после 25, осмотр будет в саду, но с сабой иметь анализы: энтеробиоз, кровь, мочу, кал на я\г
SWEET HEART
20.08.2010, 10:43
, но с сабой иметь анализы: энтеробиоз, кровь, мочу, кал на я\г
Ничего себе набор! Ну, мочу, кал и энтеробиоз, куда не шло, а вот зачем кровь брать?! никто ведь не будет даже толком смотреть. жалко деток
народ, я вчера в детскую поликлинику заходила, это кошмар, три участка в один кабинет, народу полно, грудничков никто не пропускает (а день грудничковый)
бедные все: и мамы, и дети, и врачи
Nataliyi
20.08.2010, 11:16
Девушки, а д/с примет справку не из районной поликлиники?
Если точно да, то не подскажете в районе Просвещения, Озерков, Гражданки где можно за деньги справку получить?
Если точно да, то не подскажете в районе Просвещения, Озерков, Гражданки где можно за деньги справку получить?
По идее, должны принять справку от любого специально лицензированного мед.учреждения. Наш сад принимает.
У вас на Гражданке справку можно взять в МАПО.
А сколько в МАПО стОит??????????
по-моему, рублей 800
в Педиатричке на Матросова тоже вроде делали, но тоже недешево
Nataliyi
20.08.2010, 14:37
В МАПО на Просвещения 45 справка стоит 650 руб. Но надо прийти с анализами кала плюс соскоб. Записаться лучше за неделю. Анализы можно у них сделать (цены не узнавала). В Хеликсе 330 + 210 р.=540 р.
А мне сегодня сказали, что можно подойти на осмотр к детсадовскому врачу, ура-ура!
NataliZaika
20.08.2010, 20:13
А мы сейчас в Колпино у бабушки, хотя сами из Калининского района, с понедельника в сад собираемся, пришли в обычную поликлинику и у свободного врача за 400 рублей сделали справку. Может просто повезло, что пока народу не так много, как перед 1 сентября. Правда мы и манту также сделали.
А мы сейчас в Колпино у бабушки, хотя сами из Калининского района, с понедельника в сад собираемся, пришли в обычную поликлинику и у свободного врача за 400 рублей сделали справку. Может просто повезло, что пока народу не так много, как перед 1 сентября. Правда мы и манту также сделали.
ну справка то годна 3 дня, а мы вот например идем 1 сентября, значит нам отводиться тока 30 и 31 августа. Но я тут уже по совету записалась в ОМС на Большевиков 22 , сказали будет стоить 800 рэ
нехилый бизнес развернут платные доктора.... за справку 800 плюс анализы... и это для здорового ребёнка чтоб пойти в сад.... Я в ужасе...
нехилый бизнес развернут платные доктора.... за справку 800 плюс анализы... и это для здорового ребёнка чтоб пойти в сад.... Я в ужасе...
сами родители создают ажиотаж,а мед.центры на этом навариваются.
у нас как-то приняли справку вообще из области, мы там взяли в пятницу и сразу поехали в Питер, а в понедельник в сад пошли, НО перед этим я звонила м/с в садик и уточнила примет она такую справку или нет.
МА кси МА
21.08.2010, 21:18
может не по теме..
у нас в пол-ке нововведение - педиатр по талончикам, взяла сегодня предпоследний талончик на 25 августа (даже не знаю какой участок и что за врач, больше талонов не было)..в сад планируем 30 августа пойти... Что будет твориться в пол-ке 30 и 31-го страшно представить :001: но платить 800 руб. просто за справку уж слишком дорого :008:
может не по теме..
у нас в пол-ке нововведение - педиатр по талончикам, взяла сегодня предпоследний талончик на 25 августа (даже не знаю какой участок и что за врач, больше талонов не было)..в сад планируем 30 августа пойти... Что будет твориться в пол-ке 30 и 31-го страшно представить :001: но платить 800 руб. просто за справку уж слишком дорого :008:
простите, а что за поликлиника? может мы в одну ходим?
Nataliyi
23.08.2010, 10:21
Девушки, а где-нибудь можно сделать справку за деньги, но без анализов? Из-за анализов придется уезжать с дачи раньше, и вообще не хочется все эти анализы "ловить". Выборгский, Калининский, Приморский.
МА кси МА
23.08.2010, 10:57
простите, а что за поликлиника? может мы в одну ходим?
57-ая, за Таллинским...судя по вашему адресу - мы ходим в одну (тоже напротив Ульянки живем)..
мама Дашутки
23.08.2010, 11:13
Для справки в садик разве анализы нужны? Или вы все в первый раз в садик идете? Или бассейн есть...:016:
У нас в садике справка годна только 1 день или с пятницы на понедельник. Анализы никакие не нужны.
Nataliyi
23.08.2010, 11:23
У нас если в поликлинике делать справку, то анализы не нужны, но, если делать справку за деньги (в МАПО), то нужны анализы. Вот ищу, где сделать за деньги, но без анализов.
prosto.83
23.08.2010, 11:41
Всем доброго утра! А, я тут подумала ...1 сентября это среда, справка годна 3 дня, в пятницу то можно её взять?:009:
Всем доброго утра! А, я тут подумала ...1 сентября это среда, справка годна 3 дня, в пятницу то можно её взять?:009:
конечно же нет, с пятницы до среды 5 дней получается
нам вообще сказали брать во вторник, а в поликлинике висит объявление, что вторник-четверг грудничковые дни и справки в сад и школу не выдаются
Калькутская
24.08.2010, 18:49
Девочки, я сегодня получила справку для сада в ЕВЦ!
Сунулась вчерась с ребёнком в свою поликлинику, но там такое:001:, что я решила искать другие пути. Позвонила в ЕВЦ и узнала, что справки для сада они после осмотра педиатра выдают, и для тех, кто прививается у них, этот осмотр бесплатно! :073: Сегодня съездили на Фонтанку - очередь такая же, как обычно, т.е. через 15 минут мы были со справкой. :080::080::080: Завтра пойдём в сад.
Nataliyi
24.08.2010, 19:21
Спасибо про информацию по ЕВЦ. Буду узнавать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.