Просмотр полной версии : На пляж – в нижнем белье
Почему, из каких таких (неведомых мне) соображений люди выходят на общественные пляжи в нижнем белье?:009: Причем не старики, что еще можно как-то понять, а молодые?!:010:
Третий год наблюдаю на дачном пляже у озера семью: папа-мама-ребенок-бабушка, все в труселях!:065: Причем мама-папа молодые – до 30, мама далеко до 30. Ну ладно бабушка, ну фиг с ним, с папой, про ребенка ваще молчу, но молодая симпатичная женщина, с хорошей, кстати, фигурой, в застиранном-залатанном, когда-то, видимо, белом лифоне (по-другому это назвать невозможно) и застиранных же трусах – обычно светлого колерчику, но как-то и темно-синие (а-ля физкультурные) были…:001:
Пляж в Ушково, большая компания на нескольких машинах, шашлыки-мангалы, огурцы-помидоры, надувные матрасы и животные… Три (!) девы из 6-7 – в белье!:fifa: Белье, правда, приличное (издали:))), комплектное, кружаффчатое:017: – не хбшка. Но за купальник не сойдет и сослепу в темноте (мужчины, к слову, все в плавках были).
Примеры можно приводить долго.
Я, разумеется, допускаю, что кто-то в жаркий летний день мог оказаться на озере-заливе километров за 100 от города совершенннннно случайно:008: и, не в силах бороться с искушением, заголился чем бог дал.:065: Но количество желающих продемонстрировать исподнее явно не укладывается в рамки погрешности (или тут появляются неучтенные причины?).:016:
А может, это модный тренд такой, а мужики-то и не знают я не в курске?:017:
В обчем, недоумеваю я.:016: Даже топик сваяла (не морализаторства ради, но флуда для:ded:)
Смайл с попкорном лень искать!
Захаровна In Love
18.08.2010, 17:53
Чота вы припозднились:))
я так недавно купалась :008: в кружевном белье красном, купальник поленилась брать, думала не захочется, а когда все в воду полезли и мне приспичило :fifa:
По-моему, уже холодно для таких топиков...:))
Dushechki
18.08.2010, 17:54
Смайл с попкорном лень искать!
первое, что Вам посоветуют "свободные граждане" это не смотреть по сторонам, а еще лучше читать книжку :))
Захаровна In Love
я так недавно купалась :008: в кружевном белье красном, купальник поленилась брать, думала не захочется, а когда все в воду полезли и мне приспичило :fifa:
Застиранный куда дели!:ded:
щас спою
вроде этим летом уже обсуждали.
Застиранный куда дели!:ded:
забыла дописать, ну не буду уж редактировать...
svetilnik
18.08.2010, 17:55
надо было и белье на фиг снять, а то купаются тут понимаешь в белье:)) да еще и красном:015:
я раньше купалась в бельишке нижнем ( спьяну сильно) в Неве.
А щас мне столько не выпить.
Увлечение
18.08.2010, 17:55
Была я в Ялте по молодости! Денег нет, купальника нет - а загорать хочется - красовалась в нижнем белье - ляпота:))
Может у них тоже нет купальников:flower:
НоваяЖизнь
18.08.2010, 17:56
Чота вы припозднились:))
Ага, проснулись люди.. Какой ужо пляж, когда +17 на улице.
А по теме да, я тоже видела кучу дев в белье.. Даж честно гря поначалу глазам своим не верила.. ну каждая вторая в кружавчатом лифоне.. Мода такая (с).
первое, что Вам посоветуют "свободные граждане" это не смотреть по сторонам, а еще лучше читать книжку :))
Это Вы мне?
В один из последних ужасно жарких дней я не планировала купаться, но не смогла тоже удержаться, слишком жарко было. Никто не заметил, по-моему:008: Всем уже пофиг от жары было.
надо было и белье на фиг снять, а то купаются тут понимаешь в белье:)) да еще и красном:015:
мне предлагали, но т.к. на пляже мы были не одни все-таки, и было много пожилых со слабым сердцем и детей со слабыми нервами, то я решила не рисковать...
Увлечение
18.08.2010, 17:57
Это Вы мне?
А что Вы книжки не читаете?:(
Dushechki
18.08.2010, 17:57
Это Вы мне?
нет, ТС конечно, просто ее пост очень длинный - лень редактировать было :009:
svetilnik
18.08.2010, 17:58
мне предлагали, но т.к. на пляже мы были не одни все-таки, и было много пожилых со слабым сердцем и детей со слабыми нервами, то я решила не рисковать...
много красоты не бывает:ded:
Snegnaja
18.08.2010, 17:58
фото в студию
В труселях на пляже все лучше, чем в труселях на Невском.
Некоторые мужики в жару выгуливаются то-ли в шортах, то-ли трусах семейных. И ничего. Не смущаются.
хвасталка такая
ага я уже начала :fifa:
По-моему, уже холодно для таких топиков...:))
Предлагаете заменить труселя на кальсоны?:))
вроде этим летом уже обсуждали.
Возвращаюсь в ОВО после годичного отсутствие - прошу пардону, ежели повторяюсь
Может нет купальника? или забыли взять? у меня пару раз была такая ситуация,но я как-то не додумалась в исподнем :) (чето как-то даже и не подумала,что можно так искупаться:))) я в футболке купалась
Предлагаете заменить труселя на кальсоны?:))
Возвращаюсь в ОВО после годичного отсутствие - прошу пардону, ежели повторяюсь
хде были? что еще видели кроме труселей?:073:
Увлечение
18.08.2010, 18:01
Некоторые мужики в жару выгуливаются то-ли в шортах, то-ли трусах семейных. И ничего. Не смущаются.
не то-ли а в СЕМЕЙНЫХ ТРУХАХ:ded: - фуууууууууууууууууу, придурки:015:
Гражданочка
18.08.2010, 18:01
у меня тоже было такое дело, каюсь :008::017:
белье черное кружевное, с фигурой полный порядок, недовольных - в сад. :fifa:
Может нет купальника? или забыли взять? у меня пару раз была такая ситуация,но я как-то не додумалась в исподнем :) (чето как-то даже и не подумала,что можно так искупаться:))) я в футболке купалась
кстати да :)) я как-то купалась и в шортах мужа, те которые до колена плавательные, и в футболке :))
Snegnaja
18.08.2010, 18:03
а фотки, фотки где?
у кого-то мысли сходятся
ой да ладна :)))))))) ваще прикол)))) и что мне такие никогда не попадаются :( как будто в другом городе живу...
кошка зеленая
18.08.2010, 18:04
Автор решил вернуть нам лето.:))
Мне, в принципе, все равно купальник или белье. Большой разницы не вижу. Главное, чтоб не нагишом по пляжу рассекали:073:
Резюме: граждане, носите качественное исподнее. Чтобы, если что, было бы видно: респектабельный человек :)
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:06
ой да ладна :)))))))) ваще прикол)))) и что мне такие никогда не попадаются :( как будто в другом городе живу...
Ага и мне тоже не попадаются.. в городе.. ну тока с голым торсом видела и в шортах.. И на пляже в плавках все. Зато я видела мужчину в плавках-стрингах, лимонно-желтого цвета..
кстати да :)) я как-то купалась и в шортах мужа, те которые до колена плавательные, и в футболке :))
хвасталка мужем?
Dushechki
18.08.2010, 18:07
Резюме: граждане, носите качественное исподнее. Чтобы, если что, было бы видно: респектабельный человек :)
как говорят во Франции - истинная женщина должна быть одета так, чтобы без стыда можно было раздеться :)
щас спою
18.08.2010, 18:07
Ага и мне тоже не попадаются.. в городе.. ну тока с голым торсом видела и в шортах.. И на пляже в плавках все. Зато я видела мужчину в плавках-стрингах, лимонно-желтого цвета..
сфоткать успели?:)
Захаровна In Love
18.08.2010, 18:10
Не на Невском, конечно, но на Народной компашку полуголую видела. Причем лет так под 50. Мужик босой, в одних трусах, за ним парочка такая же. Пианыйе. Зрелище, конечно:065:
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:12
сфоткать успели?:)
Неа. Жалко.. Ну он и далековато от меня был.
хвасталка мужем?
:)):)):))я тя абажаю :)):))
♥ LOlik ♥
18.08.2010, 18:13
да вот не далее как в выходные видели - мужик пришел с семьей купаться в семейниках :065:
немного удивилась, конечно... но меня это не зацепило... не смутилась, восприняла как обычное дело... :008: не знаю, как мужа :))
♥ LOlik ♥
18.08.2010, 18:15
Зато я видела мужчину в плавках-стрингах, лимонно-желтого цвета..
где??? :046:
где такое можно увидеть? :))
Кошка-Матрёшка
18.08.2010, 18:18
У нас старый офис раньше окнами в сквер выходил, мы целыми месяцами летом лицезрели тетенек и дяденек в исподнем, и заметьте - там даже водоема не было... а чего уж о пляже говорить...
ага я уже начала без фото - низачот
Может это все же купальники :))
без фото - низачот
фото есть, но фотали с берега, а мы на матрасе в середине озера...не видно ни фига...даже неудобно такое показывать...
Зато я видела мужчину в плавках-стрингах, лимонно-желтого цвета..
как у Бората?
ну вот...немного похоже http://s39.radikal.ru/i086/1008/b1/bb7bc4b06795t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1008/b1/bb7bc4b06795.jpg.html)
tanchik_k
18.08.2010, 18:24
У нас старый офис раньше окнами в сквер выходил, мы целыми месяцами летом лицезрели тетенек и дяденек в исподнем, и заметьте - там даже водоема не было... а чего уж о пляже говорить...
Окна моей работы выходят на пустырь, где летом загорают и отдыхают... Поначалу, выходя с работы, слегка напрягало, а потом привыкла:))
DIGI-Kisss
18.08.2010, 18:26
ой ты гой еси
уже холод, а тут опять чужие лифчики перетирают
Фигос - "неактуальная" тема:073: Вона как все на труселя-то повозбудились:046::046: 50 постов за 20 минут:)) Не успеваю, однако, навыки скорострельности утеряны:008:
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:27
где??? :046:
где такое можно увидеть? :))
На озере в Шапках.
как у Бората?
Нет, поприличнее. Но он далеко был, мне было не разглядеть, мож это он просто трусы так подкатал.. знаете многие так подкатывают их дабы ж загорала.. тоже ржака еще та..
tanchik_k
В этом году на пляже в Крыму бабуля одна пыталась внука лет 7-8 раздеть - "купайся без трусиков"....
Но супер - пупер видок был у тёти в вагоне в нижнем белье (трусы-шортики+ лифон)... Шастала за чаем к проводнику каждые 2 часа... Видимо, жарко было:))
Время Веры
ой ты гой еси
уже холод, а тут опять чужие лифчики перетирают
такими погодными темпами скоро шубы надо перетирать :0094:
DIGI-Kisss
18.08.2010, 18:30
Ужос! Сижу. Ноги ледяные :(
До чего же человек неблагодарная животина!
Время Веры
18.08.2010, 18:32
Ужос! Сижу. Ноги ледяные :(
До чего же человек неблагодарная животина!
ну да, жара -плохо; похоладало -еще хуже.
А зиму обещают с конца октября и по полной программе:065:
DIGI-Kisss
ну да, жара -плохо; похоладало -еще хуже.
А зиму обещают с конца октября и по полной программе:065:
Вот чьорт!
Надо штоли унты себе оленьи заказать
Louisiana
Неет шубы рано! Еще резиновые сапоги не обсудили:ded::)
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:35
А у меня нету шубы.. и пальто нету..:041:
DIGI-Kisss
18.08.2010, 18:40
Да. Надо шубу завесть. Только вот заработать сначала
Труселя тем и хороши, что имеются практических у всех.
Демократичная вещь. Их могут обсуждать все со знанием дела.
Поэтому вернемся к первоначальной теме
:))
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:42
А я мутоновую куплю, они стоят 10-25 тыщ, не больше. На такую я уже заработала, надо только успеть купить пока еще не сезон.
Кошка-Матрёшка
18.08.2010, 18:43
Неет шубы рано! Еще резиновые сапоги не обсудили:ded::)
некоторые даже не поносили - только весной в очередях закончили стоять, уже все и высохло...:))
Гыы, а я на пустыре с собакой гуляла и видала тетенек и дяденк без исподнего, так сказать. И топлесс и поплесс.
Кошка-Матрёшка
18.08.2010, 18:45
А я мутоновую куплю, они стоят 10-25 тыщ, не больше. На такую я уже заработала, надо только успеть купить пока еще не сезон.
А у мну висят (многа), а я года 3 как не надевала... Даже в эту зиму в пуховике проходила - меня че-та с годами от меха и от мяса с души воротит - видимо это старость:065:...
Гыы, а я на пустыре с собакой гуляла и видала тетенек и дяденк без исподнего, так сказать. И топлесс и поплесс.
и что они делали?:0066:
У мну тоже нет, вернее есть. но не лезет.
и что они делали?:0066:Как што? Принимали солнечные ваны, только лица платочком прикрывали, что бы не обгорело что бы морду не светить.
Кошка-Матрёшка
18.08.2010, 18:47
Пустырь-то ладно, а вот когда Московский проспект и тетки в розовых атласных лифчиках, еще на пуговки которые застегиваются - это дорогого стоит... они как правило сначала возлияниями занимались, а уже потом возможно и скидывали все с себя (но это уже видимо после окончания нашего раб дня) :)) Нам тока исподнее и водку с тушенкой лицезреть приходилось...:))
Dushechki
18.08.2010, 18:49
Пустырь-то ладно, а вот когда Московский проспект и тетки в розовых атласных лифчиках, еще на пуговки которые застегиваются - это дорогого стоит... они как правило сначала возлияниями занимались, а уже потом возможно и скидывали все с себя (но это уже видимо после окончания нашего раб дня) :)) Нам тока исподнее и водку с тушенкой лицезреть приходилось...:))
винтажный флэш моб
♥ LOlik ♥
18.08.2010, 18:49
шубы, видимо, не так возбуждают, как труселя:003:
На Московском---это у фонтанов что ли, где Вождь с протянутой рукой.
Так там народу мнооого. И кто в чём горазд.
Я таких в Петродворце видала. Они наравне с моими детьми прыгали в фонтане, где бегаешь по камням, а тебя обливает внезапно. Так мои дети по пуритански выглядели. Мне даже неудобно стало.
Труселя тем и хороши, что имеются практических у всех.
Демократичная вещь. Их могут обсуждать все со знанием дела.
Поэтому вернемся к первоначальной теме:))
Таки да – между мутоном и резиной хотелось бы все-таки версий каких-то на тему увидеть…
Может, это секта какая-нибудь писателей-деревенщиков пляжников-бельевщиков, которым вера запрещает купальники носить:016::))
Медной горы хозяйка
18.08.2010, 19:00
Всегда купаюсь в белье, могу и голая, мне то вообще пофиг.
Тогда зачем в белье?
Кошка-Матрёшка
18.08.2010, 19:06
Тогда зачем в белье?
видимо иногда вода недостаточно прогрета
ПризракБелойДамы
18.08.2010, 19:09
Не, народ... одно дело, когда кто-то экспромтом захотел выкупаться и вынужденно делает это в нижнем белье, а другое, когда на пляж приходит семья, расстилает подстилку и разваливается на ней загорать в нижнем белье.
Меня, кстати, больше раздражают писуны. Понятно, что малыш не понимает, что писать стоя на краю озера посреди пляжа нехорошо. А вот когда это делает мальчик лет семи :005: стягивая с себя вышеупомянутые семейники :065: а пописав, продолжает играть с другими детьми, которые тут же стороят что-то из песка. А потом появляются топы про писунов под окнами. Мальчики вырастают, однако, и никто им так и не рассказал для чего существуют унитазы и писсуары :005:
Что пофиг - это понятно, непонятно только, почему купальником брезгуете:)) - по идейным соображениям или по каким другим?
Медной горы хозяйка
18.08.2010, 19:25
Тогда зачем в белье?Не люблю когда на меня таращатся.
Что пофиг - это понятно, непонятно только, почему купальником брезгуете:)) - по идейным соображениям или по каким другим?По размерным, с моим размером купальник мне обоидется в 3-4 тыс, на 1 день купания мне надо 2 или 3 купальника, так как второи раз в мокром я в воду не полезу, а это 12 тыс, а у меня нет желания тратить около 12 тыс на купальники.:028:
Kotil'da
18.08.2010, 19:34
Вроде уже и лето прошло :005: А топы живее всех живых, да по новой пошли :046:винтажный флэш моб
Не люблю когда на меня таращатся.
По размерным, с моим размером купальник мне обоидется в 3-4 тыс, на 1 день купания мне надо 2 или 3 купальника, так как второи раз в мокром я в воду не полезу, а это 12 тыс, а у меня нет желания тратить около 12 тыс на купальники.:028:Не логично. На Вас в белье/голую будут таращиться в два раза больше народа:073:
По размерным, с моим размером купальник мне обоидется в 3-4 тыс, на 1 день купания мне надо 2 или 3 купальника, так как второи раз в мокром я в воду не полезу, а это 12 тыс, а у меня нет желания тратить около 12 тыс на купальники.:028:
Мдя, вопросов после ответа стало гораааздо больше:065::))
например, вот такой - совершенно невинный:103:: почему в мокром купальнике нельзя полезть в воду?:))
или такой - Економический: как размер влияет на стоимость купальника?:009:
про логику, боюсь, ответов не дождемся:))
Kotil'da
18.08.2010, 19:57
Мдя, вопросов после ответа стало гораааздо больше:065::))
например, вот такой - совершенно невинный:103:: почему в мокром купальнике нельзя полезть в воду?:))
или такой - Економический: как размер влияет на стоимость купальника?:009:
про логику, боюсь, ответов не дождемся:))Мне, например, мокрый купальник противно одевать на сухое разгоряченное солнцем тело:005:
Но я стараюсь найти укромнейшее место, чтобы купаться обнаженной (не люблю одежду на теле в воде)
Или два купальника. Один для загара, другой для купания (если заносит на обычный пляж)
Dushechki
18.08.2010, 19:59
Или два купальника. Один для загара, другой для купания (если заносит на обычный пляж)
и никогда их не путаете? А они одинаковой полезной площади? А то некрасиво будет
nikolale
18.08.2010, 20:03
ТС - не знаю шо-на-кем Вы видели, но сам пару раз забывал плавки, и посыпая голову пеплом делал морду кирпичОм и шо делать ... плавал в трусах. Правда в боксерах вполне приличного виду. Боле ничего по теме не знаю. Не видал.
Kotil'da
18.08.2010, 20:03
и никогда их не путаете? А они одинаковой полезной площади? А то некрасиво будет
А как можно спутать два абсолютно разных купальника?:009:
Dushechki
18.08.2010, 20:07
А как можно спутать два абсолютно разных купальника?:009:
т.е. всегда "красненький" для купания? Это ж система какая! ;)
ТС - не знаю шо-на-кем Вы видели, но сам пару раз забывал плавки, и посыпая голову пеплом делал морду кирпичОм и шо делать ... плавал в трусах. Правда в боксерах вполне приличного виду. Боле ничего по теме не знаю. Не видал.
я думала Вы это Она :005:
Kotil'da
18.08.2010, 20:13
т.е. всегда "красненький" для купания? Это ж система какая! ;)
Не. я в голом виде в 99% случаев купаюсь.
Мне, например, мокрый купальник противно одевать на сухое разгоряченное солнцем тело
Я, наверное, все-таки отстала от жизни:)) - а зачем купальник снимать после купания (ну если не собираешься с пляжа уходить)? Ну в смысле, это же, имхо, анриал - после каждого купания переодеваться:065:
Боле ничего по теме не знаю. Не видал.
Садитесь, три!
А вообще, согласитесь, что "пару раз забыл" и "из года в год каждый пляжный день" - это несколько разные вещи;)
Kotil'da
18.08.2010, 20:25
Я, наверное, все-таки отстала от жизни:)) - а зачем купальник снимать после купания (ну если не собираешься с пляжа уходить)? Ну в смысле, это же, имхо, анриал - после каждого купания переодеваться:065:
Садитесь, три!
А вообще, согласитесь, что "пару раз забыл" и "из года в год каждый пляжный день" - это несколько разные вещи;)Считайте это моей блажью :)) Лекции по дерматологии и гинекологии читать лень
По размерным, с моим размером купальник мне обоидется в 3-4 тыс,
А я за тыщщу покупала. Зачем за 3-4 ?
nezabvennaya
18.08.2010, 20:29
Цистита еще не было?:)) Рано или поздно поймете:(
nezabvennaya
18.08.2010, 20:31
Как бы вам сказать... Например, у меня плавки 42 размера, а верх 46. Знаете, в немногих магазинах можно купить раздельно из комплектов, а вот в Черной Орхидее, к примеру, можно, но там и в 4 тысячи не уложиться...:(
Затем, что есть счастливицы, у которых купальник несет лишь смысловую нагрузку, а есть прочие, у которых он имеет нагрузку функциональную.
Слово "нагрузка" употребляется как в переносном, так и прямом смыслах. :))
3-4 тыра далеко не предел для купальника. Я лично готова потратить и более существенную сумму, было бы за что.
Anastasiya_I
18.08.2010, 20:32
а я вчера вообще без ничего купалась в озере :support:
Семейки всегда стильно и модно!
Dushechki
18.08.2010, 20:34
Как бы вам сказать... Например, у меня плавки 42 размера, а верх 46. Знаете, в немногих магазинах можно купить раздельно из комплектов, а вот в Черной Орхидее, к примеру, можно, но там и в 4 тысячи не уложиться...:(
враки. Покупайте в конце сезона с 50% скидкой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.