Вход

Просмотр полной версии : БМ, который казался адекватным

klunia
18.08.2010, 17:59
вчера выдал
встречал нас из аэропорта, что-то стал гундеть про деньги
я ему говорю - в третий раз, говорю, ребёнка за свои деньги на море вывожу, не гунди
он мне на это моментально отвечает - это ты меня разлюбила, а не я тебя, есть прямая зависимость
я чуть не упала вообще
ему повезло, что ребёнок сидел в машине, иначе я бы его убила
нормально это?

просто пожаловалась

UPD для тех кто не понял :)
БМ стал бывшим 4 года назад. с ребёнком время проводит, в месяц даёт на него 5 (прописью - пять) тысяч рублей. отношения в принципе нормальные, поскольку дитём интересуется, проводит с ним с удовольствием время. предыдущие два года денег на юга не давал мотивируя их отсутствием. в этом году вообще сказал, что такое лето, что нечего на море деньги тратить. дал с собой 200 долларов.
а когда мы вернулись и он стал ныть, что я ему свою машину не оставила когда уезжала и поэтому он не может денег нормально заработать и прочий бред, я ему напомнила, что мне до его денег нет дела никакого, мне бы те жалкие 5000 в месяц с него получить. и на юг я ребёнка сама вожу третий год, он мне рассказал то, что написано выше

немного доходчивее?
я плохо говорить по-русски после болгарии

Sensey
18.08.2010, 18:02
хотел чтобы вы и его на море взяли за свой счет?

YusyaS
18.08.2010, 18:03
В чем зависимость то?Без вас у него денег не стало?И в чем его адекватность?

Увлечение
18.08.2010, 18:04
ИМХО - локти он кусает!

Morticia
18.08.2010, 18:17
я вообще не поняла о чем речь в первом посте

Спрайт
18.08.2010, 18:19
нипанятно.

:-/
18.08.2010, 18:27
ну как...типа сама виновата...

Marisol
18.08.2010, 18:28
И мне непонятно, тема бабла не полностью раскрыта )))

Prosperous
18.08.2010, 18:28
вчера выдал
я ему говорю - в третий раз, говорю, ребёнка за свои деньги на море вывожу, не гунди
он мне на это моментально отвечает - это ты меня разлюбила, а не я тебя, есть прямая зависимость
я чуть не упала вообще
нормально это?

просто пожаловалась

некоторые мужчины, (мой БМ из их числа) по какой-то непонятной причине считают, что раз ты инициатор разрыва, то усё - ничего тебе не нужно больше, и никогда не будет нужно. странно...

Anuta85
18.08.2010, 18:30
нипанятно.

совершенно :065: :016:

18.08.2010, 18:32
некоторые мужчины, (мой БМ из их числа) по какой-то непонятной причине считают, что раз ты инициатор разрыва, то усё - ничего тебе не нужно больше, и никогда не будет нужно. странно...

а Вам еще что-то нужно?:073:

Незнакомец™
18.08.2010, 18:39

Все таки немного по другому,независимо от того,кто инициатор разрыва, БМ по отношению к БЖ ничем не обязан,его обязанности касаются только ребенка.
Твой БМ может тоже смотрит по другому-если ты ушла и у ТЕБЯ жизненные проблемы (не хватка денег и т.п.)-он не обязан тебе помогать-это был твой ОСОЗНАННЫЙ выбор и вы уже не семья.
ИМХО-твое мнение основано на том,что ты продолжаешь винить БМ
Остальные отношения и какая то взаимопомощь возможно при сохранении нормальных отношений после развода.

Незнакомец™
18.08.2010, 18:40

с этой стороны не подумал)):073:

Ксюша!!!
18.08.2010, 18:41
Посылай в пешее эротическое

18.08.2010, 18:44

Ксюша Вы что-то знаете :032: нам неведомое :016:

Prosperous
18.08.2010, 18:46

всего и побольше)))
ну а если серьезно, я имела ввиду деньги на детей!

Prosperous
18.08.2010, 18:47
Все таки немного по другому,независимо от того,кто инициатор разрыва, БМ по отношению к БЖ ничем не обязан,его обязанности касаются только ребенка.
Твой БМ может тоже смотрит по другому-если ты ушла и у ТЕБЯ жизненные проблемы (не хватка денег и т.п.)-он не обязан тебе помогать-это был твой ОСОЗНАННЫЙ выбор и вы уже не семья.
ИМХО-твое мнение основано на том,что ты продолжаешь винить БМ
Остальные отношения и какая то взаимопомощь возможно при сохранении нормальных отношений после развода.

я имела в виду только то, что касается ребенка :073:

Prosperous
18.08.2010, 18:51

отец моих детей как раз щаз там :020:

Soffy
18.08.2010, 18:58
я вообще не поняла о чем речь в первом посте

:)):)):)) такая ж фигня

автор, уточните:fifa: Что значит что-то стал гундеть про деньги

Prosperous
18.08.2010, 19:01

автор, уточните:fifa: Что значит

возьму на себя смелость предположить, что "гундеть про деньги" с мужского незрелого переводится, как "денег нет и не будет, потому что ты меня бросила, и я несчастный теперь не могу нормально зарабатывать"

ммм...бубрики
18.08.2010, 19:01
Сначала ваще подумала, что он стал просить за то, что из аэропорта встретил, типа, за бензин:010:

ммм...бубрики
18.08.2010, 19:03
вчера выдал
я чуть не упала вообще
нормально это?

просто пожаловалась
Это он так вернуться просится:ded:

Soffy
18.08.2010, 19:06
возьму на себя смелость предположить, что "гундеть про деньги" с мужского незрелого переводится, как "денег нет и не будет, потому что ты меня бросила, и я несчастный теперь не могу нормально зарабатывать"

:)):)):))знакомая ботва.
кАзёл одним словом:020:

Пиговая Дама
18.08.2010, 20:00
тоже подумала, что на бензин испрашивал))) а иначе нипанятна

Fiamma
18.08.2010, 20:18
Ничего не поняла... Подумала про бензин и платную стоянку... Автор, подробности!

Незнакомец™
18.08.2010, 20:50
я имела в виду только то, что касается ребенка :073:

аа....тада фигова,предложи оплачивать садик и т.п. раз денег не хочет давать,или выясни проблемы у него с финансами или как?

Спрайт
18.08.2010, 21:29
Наверное, типа сама оплачивала, птму что ушла от него. Сама и виновата. Правильно излагаю?
Но он се ранво не прав, ребенок-то общий, причем любовь-нелюбовь родителей?

Vikul.ya
18.08.2010, 22:04
Это он так вернуться просится:ded:

Точно, просится

Бума
18.08.2010, 22:10
аа....тада фигова,предложи оплачивать садик и т.п. раз денег не хочет давать,или выясни проблемы у него с финансами или как?

и если выяснит?то что?Если это в большинстве случаев-перманентное состояние?

Умеющая летать
18.08.2010, 23:59
ничё нипанятна
Клуня, хде вы, объяснитесь ))

natoussik
19.08.2010, 00:58
чет я ничего не поняла!!!!!!!!

klunia
19.08.2010, 01:09

так я ему и сказала

ага

Наверное, типа сама оплачивала, птму что ушла от него. Сама и виновата. Правильно излагаю?
Но он се ранво не прав, ребенок-то общий, причем любовь-нелюбовь родителей?

угу

автор, уточните:fifa: Что значит
ничё нипанятна
Клуня, хде вы, объяснитесь ))

вот, всё за меня объяснили :))

Умеющая летать
19.08.2010, 01:16
так я ему и сказала

ага

угу

вот, всё за меня объяснили :))
пАнятнА. Что, всё и сразу он так имел ввиду в это одной фразе?

klunia
19.08.2010, 01:25
ну какбеесли бы я его не разлюбила и не ушла бы от него, мы бы уже в замке бы жили на берегу моря, видимо, а так всё из рук валится :)

dmitric
19.08.2010, 02:08
Его, беднягу, на море не берут уже аж третий год. Еще и машины лишили халявной

igorc
19.08.2010, 02:20
а если бы БМ предложил поехать с ребенком куда-нить на Мальдивы в лакшери отель, Вы бы оплатили ему стоимость отдыха ребенка?
сложно это, подсчитывать чужие деньги, есть ведь вероятность что БМ сейчас действительно мало зарабатывает, по сравнению с БЖ. Если есть материальная возможность, то лучше не тянуть денег из более бедной стороны, имхо конечно.
Другое дело если БМ имеет возможности но не хочет (хотя по описанию не похоже - ребенком интересуется, из аэропорта встречает, какие-то деньги все-таки дает).

klunia
19.08.2010, 02:34
всё логично
с точки зрения отца. воспитывающего детей без мамы
но вопрос-то не в том, что даёт - не даёт. тут вроде договорено
а в том, что из его слов получается, что денег на отдых ребёнкин он не даёт потому, что я его в своё время разлюбила
разве логично?
мне кажется, он деньги не мне даёт на булавки, а на совершенно конкретные ребёнкины нужды
а оказывается на 4 году отдельного житья. что сумма которую он выделяет напрямую связана с тем, что я его, видите ли, разлюбила...
надо было довести его до белого каления, шобы он меня разлюбил. тогда наверное мильён бы платил
хехе

lilit1
19.08.2010, 12:46
Странный разговор. Похоже на незрелого такого инфантильного мальчика. Ты меня разлюбила, я тебе теперь денег не дам, а ты мне машину свою оставь, я на ней сразу кучу денег заработаю... (Как? Продаст если только). Вообще, по-моему, только неудачники ищут причины в окружающих, что они заработать не могут. Не инвалид, не дурак, руки есть. В чем вопрос?... Риторические вопросы, блин.

Полонца
19.08.2010, 13:01
всё логично
а в том, что из его слов получается, что денег на отдых ребёнкин он не даёт потому, что я его в своё время разлюбила
разве логично?
мне кажется, он деньги не мне даёт на булавки, а на совершенно конкретные ребёнкины нужды
а оказывается на 4 году отдельного житья. что сумма которую он выделяет напрямую связана с тем, что я его, видите ли, разлюбила...
надо было довести его до белого каления, шобы он меня разлюбил. тогда наверное мильён бы платил
хехе
А с чего Вы решили, что если Вы его бросили, то он будет давать много денег, тем более, если у него траблы с работой? Я все понимаю, что хотелось бы в идеале не меньше 20 тонн, но на практике такое, по-моему, редко бывает.
Да и если бы не бросили, а он Вас бросил бы, все равно больше денег вряд ли бы давал. На антибабский сайт сходите, многое поймете. Там тех, кто своих мужей бросает, советуют вообще с голым задом оставлять. Ну, максимум, 3-5 тысяч в месяц выплачивать, что он и делает.

Bookla
19.08.2010, 15:25
а что тачку зажали? не поняла. деньгами-то вроде помогает.
хороший мужык, неча деньги тратить на Болгарию - тут такое лето!

k_and_v
19.08.2010, 15:48
Хе-хе, у меня сейчас с БМ такая же фигня, хотя он нас с Сыном пока полностью обеспечивает, ну я не к этому...просто он любит вас до сих пор и злится, что у него в жизни все не складыается и отношений нет нормальных, и просто высказал наболевшее и наплевать, что не в тему:019:

Зеленый Луч
20.08.2010, 00:36
понятно понятно, мой БМ на двух детей дает пять тысяч. но не деньгами, а оплаченными услугами. а летом так сказать кружков нет, он и не платит ни за что и денег не дает ни рубля. и еще обиделся когда я напомнила что надо бы за квартиру (не аренду а квартплату в размере 2400 руб) вообще то заплатить. предложил мне сделать самой хоть один платеж-типа что же все он платит то. его дети ни кушать ни одеваться не хотят летом!! и ездить никуда им не надо
а тоже с удовольствием проводит с ними время

igorc
20.08.2010, 01:04
всё логично
разве логично?
хехе
это все слова, а слова это болтовня. по факту я так и не понял есть ли в поступках БМ какой-либо криминал. Вы сами то предложили ему самому съездить в эту самую болгарию с ребенком? может он бы поехал с удовольствием и с Вас за ребенка и не попросил..
Я кстати щаз из турки пишу, мы с сыном каждый год летом два раза ездим в делюкс отели (ну есть у меня материальные возможности) но мне и в голову не пришло бы предложить БЖ оплатить хотя бы одну поездку. И, с другой стороны, у меня нет желания оплачивать ее поездку с ребенком, хотя, я уверен, что она не отказалась бы отдохнуть за мой счет.
Имхо, очень в жг-шном стиле получился топ, на Вас не похоже :-)

Stephany
20.08.2010, 02:07
Хе-хе, у меня сейчас с БМ такая же фигня, хотя он нас с Сыном пока полностью обеспечивает, ну я не к этому...просто он любит вас до сих пор и злится, что у него в жизни все не складыается и отношений нет нормальных, и просто высказал наболевшее и наплевать, что не в тему:019:
Думаете, разлюбит и станет давать больше? :))
Сейчас не дает , потому что мстит, а своя жизнь сложится - не будет давать, потому что наплевать. Это от человека зависит..

3лыдень
20.08.2010, 03:16
ИМХО - локти он кусает!фигвам:004:зачем ему БЖ, если вокруг полно незамужних и молодых, хоть каждую неделю меняй - ваша остановка следующая - вам вылезать (С)

он придуриваецо, чтобы вообще не платить

klunia
20.08.2010, 03:52
да не. не похоже
он готов оплачивать необходимости всякие
да и на юг дитё возить я за свои деньги не против, раз возможность есть
меня постановка вопроса уронила

Олвэйс
20.08.2010, 10:06
вчера выдал
я чуть не упала вообще
нормально это?

просто пожаловалась

UPD для тех кто не понял :)
БМ стал бывшим 4 года назад. с ребёнком время проводит, в месяц даёт на него 5 (прописью - пять) тысяч рублей. отношения в принципе нормальные, поскольку дитём интересуется, проводит с ним с удовольствием время. предыдущие два года денег на юга не давал мотивируя их отсутствием. в этом году вообще сказал, что такое лето, что нечего на море деньги тратить. дал с собой 200 долларов.
а когда мы вернулись и он стал ныть, что я ему свою машину не оставила когда уезжала и поэтому он не может денег нормально заработать и прочий бред, я ему напомнила, что мне до его денег нет дела никакого, мне бы те жалкие 5000 в месяц с него получить. и на юг я ребёнка сама вожу третий год, он мне рассказал то, что написано выше

немного доходчивее?
я плохо говорить по-русски после болгарии

ну так а к чему вы все это?
нормальная ситуация-вы достали его:080: просто...

Полонца
20.08.2010, 12:27
...
меня постановка вопроса уронила
Так Вы хвастаетесь или жалуетесь? :)

klunia
20.08.2010, 15:40
я его ваще не трогаю :)

Лапика, жалуюсь есссно

k_and_v
20.08.2010, 15:59
Думаете, разлюбит и станет давать больше? :))
Сейчас не дает , потому что мстит, а своя жизнь сложится - не будет давать, потому что наплевать. Это от человека зависит..

это-то естественно, просто если бы он хотел отмазаться от "дать - не дать", он бы мог что-нить поинтереснее придумать, типа денег нет или ты и сама еплохо зарабатываешь, а фраза "ты сама ушла" - обида, она к деньгам не относится:fifa:

С последним согласна полностью, при чем могу сказать, что не только от мужчины, но и от женщины...я от своего Мужа ушла к его другу детства, да еще и в другой город переехала, вот уж мне мстить - не перемстить, он когда узнал, чуть ли не прав материнских меня лишать собралси:001: ан нет, я - парламентер:016: он нас до сих пор полностью содержит и отношения прекрасные (хотя нереальных усилий мне это стоило):033:

Prosperous
20.08.2010, 16:07
это-то естественно, просто если бы он хотел отмазаться от "дать - не дать", он бы мог что-нить поинтереснее придумать, типа денег нет или ты и сама еплохо зарабатываешь, а фраза "ты сама ушла" - обида, она к деньгам не относится:fifa:

С последним согласна полностью, при чем могу сказать, что не только от мужчины, но и от женщины...я от своего Мужа ушла к его другу детства, да еще и в другой город переехала, вот уж мне мстить - не перемстить, он когда узнал, чуть ли не прав материнских меня лишать собралси:001: ан нет, я - парламентер:016: он нас до сих пор полностью содержит и отношения прекрасные (хотя нереальных усилий мне это стоило):033:

поделитесь рецептиком!!! пжлуйста....:flower:

Старый Кошелек
20.08.2010, 16:08
Я для начала что-то сомневаюсь чтомужчина сам ни с того ни с сего нчал " что-то гундеть про деньги".. наверняка по какую - то "вводную"от Автора)))