PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте развивающие занятия для мальчиши 4,5г на ВАСЬКЕ!

ksenia1983
18.08.2010, 18:12
Девочки, подскажите, какие есть на Ваське секции и развивающие занятия для мальчишки 4,5 года. Для своих лет знает не совсем уж много, нужны какие нибудь занятия по чтению и счету, т.к. идет в старшую группу в садике и он там самый отсталый.
И еще. нужны спортивные секции по гимнастике для девченки (шило в попе) 3х лет, т.к. она может крутится на руках вверх-вниз около 15 минут без остановки.
Заранее спасибо!

partizan
18.08.2010, 18:18
Есть Смарт на Кораблестроителей 14 или 15, справа от Прибалтийской, Есть там же Центр Кулаковой Солнышко, есть на Кораблестроителей 30 в предпоследнем корпусе Детский клуб новый, везде по Зайцеву и прочее учат, видно правда деток маленьких, может большие днем ходят, не знаю, позвоните, вам расскажут, если группы

Инна и Соник
19.08.2010, 00:23
ДЮТЦ на ШЕвченко -там очень много всего хорошего!!
на спортивную гимнастику я вожу дочку на Невский, в СКА, ближе ничего не нашла.

на Наличной 55 есть Школа искусств - там тоже много занятий, и же филиал на углу Среднего и 13 линии перу лет назад открыли.

Мир детства есть на КИма, но там дорого.

Китайцы™
19.08.2010, 00:30
Есть Смарт на Кораблестроителей 14 или 15, справа от Прибалтийской, Есть там же Центр Кулаковой Солнышко, есть на Кораблестроителей 30 в предпоследнем корпусе Детский клуб новый, везде по Зайцеву и прочее учат, видно правда деток маленьких, может большие днем ходят, не знаю, позвоните, вам расскажут, если группы
Нету уже никакого Смарта, закрылся давно. И Центр Кулаковой переехал на 14 линию:)