Просмотр полной версии : почему в соляриях всегда новые лампы?
причем вывески висят по году и больше:010:
поясните деревянному...
Тихая Минутка
18.08.2010, 18:14
типа старые начинают излучать вредные лучи, а новые только полезные!:ded::)
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:17
Ну да, все об этом знают. А вывески по году и больше висят потому что обманывают нас хозяева салонов - бизнесмены, распроклятые буржуи. Думают так: лампы старые оставлю, сэкономлю, а для баранов этих напишу, что лампы новые, оне и поведутся.
Порось Домашний
18.08.2010, 18:18
Я чувствую новые лампы. Ну, или мне так кажется:)
а почему на вопрос свежая ли сметана или хлеб всегда отвечают утвердительно? даже если им кирпичи забивать можно
Порось Домашний
18.08.2010, 18:20
а почему на вопрос свежая ли сметана или хлеб всегда отвечают утвердительно? даже если им кирпичи забивать можно
А зачем спрашивать? Ответ же всегда один: "Да!":)))
♥ LOlik ♥
18.08.2010, 18:21
я прихожу и требую документы - смотрю, когда реально менялись лампы - ну, раньше так делала :008:, сейчас солярий противопоказан
а бумажки, которые на стены вешают, они могут хоть каждый месяц перепечатывать и новый дизайн придумывать... ))))))
barsuk78
18.08.2010, 18:22
Нет, некоторые продавцы честные и шепчут правду.
я наивная чукотская девушка, я сама всегда правду говорю и от других жду того же :017:
Друндуделька
18.08.2010, 18:22
Документом является акт о выполненных работах?
Это смотрите?
Порось Домашний
18.08.2010, 18:24
Нет, некоторые продавцы честные и шепчут правду.
Ага, потупив глаза:)))
я наивная чукотская девушка, я сама всегда правду говорю и от других жду того же :017:
Не, все врут!
Не, все врут!
:0072: вы разрушаете мой прекрасный мир :051:
на ЛВ все и всегда говорят только правду
на ЛВ все и всегда говорят только правду
Вот!! Ну вот же доказательства!!:080::080:
Ну да, все об этом знают. А вывески по году и больше висят потому что обманывают нас хозяева салонов - бизнесмены, распроклятые буржуи. Думают так: лампы старые оставлю, сэкономлю, а для баранов этих напишу, что лампы новые, оне и поведутся.
ну почему же, Вы имеете полное право прийти и попросить показать "сервисную книжку" аппарата(солярия), там указано когда менялись лампы, стоят печати сервисной службы....вообщем как у автомобиля.....сами буржуи лампы не смогут поменять, поэтому в любом случае вызывают сервисную службу, и именно ту, где покупался аппарат.......пришли - посмотрели- ага, Вас обдурили-развернулись и ушли.....
а почему висят вывески???.....ну и пусть висят)))
DIGI-Kisss
18.08.2010, 18:31
Почему в магазах всегда "свежие продукты"?
Я чувствую новые лампы. Ну
+1
они сильно мощнее старых
НоваяЖизнь
18.08.2010, 18:33
ну почему же, Вы имеете полное право прийти и попросить показать "сервисную книжку" аппарата(солярия), там указано когда менялись лампы, стоят печати сервисной службы....вообщем как у автомобиля.....сами буржуи лампы не смогут поменять, поэтому в любом случае вызывают сервисную службу, и именно ту, где покупался аппарат.......
а почему висят вывески.....ну и пусть висят)))
Я поступаю умнее, просто не загораю в солярии никогда.. Это оч вредно, а со старыми лампами может быть и смертельно, как-то пожить еще хочется. К тому же загар из солярия некрасивый ИМХО.
+1
они сильно мощнее старых
вспомнила кино страшное...про мощный солярий...:)) блин а название не вспомнить :046:
Я поступаю умнее, просто не загораю в солярии никогда.. Это оч вредно, а со старыми лампами может быть и смертельно, как-то пожить еще хочется. К тому же загар из солярия некрасивый ИМХО.
+100, я тоже не загораю, уже давненько, но раньше этим грешила и поэтому иногда делала так....
вспомнила кино страшное...про мощный солярий...:)) блин а название не вспомнить :046:
В фильме Пункт назначения-3 есть такой мотив. :031:
В фильме Пункт назначения-3 есть такой мотив. :031:
точна! я не смотрела. мне рассказывали:001:
Порось Домашний
18.08.2010, 19:03
Да там просто он включился сильнее чем надо и теток захлопнуло гламурных.
странный вопрос ИМХО.
вероятно, надо было написать "лампы не менялись 2 года, в стране кризис, у нас тоже...идите в соседний салон, там точняк на прошлой неделе меняли!"
так "слона не продашь":))
Mама Сладкой Малины
18.08.2010, 19:26
После того, как я вышла из солярия с загаром в виде продольных полосок, я тоже новые лампы чувствовала.
Но в последний раз там была 10 лет назад. Потом увидела на себе 2 овых родинки и бросла это дело.
Наталкины глазки
18.08.2010, 21:44
А чем старые лампы хуже?
Типа загар к телу плохо прилипает.:065:
Доброта Душевная
18.08.2010, 23:54
поясните деревянному...
патамушта старыми пользоваться нельзя....:082:
vasilinka
19.08.2010, 18:43
Я кстати тоже чувствую нормальные лампы или так, под ненормальными можно хоть полгода лежать, а эффекта ноль) а вот под нормальными можно и 8 минуток и полностью сгореть :)
ну неправда, если продавец знает покупателя, то скорее скажет правду, ибо это очень подкупает, а соврет, фиг еще раз приедет
мне в кафешке иногда говорят, лучше не бери, лучше возьми что нить другое
+1
они сильно мощнее старых
Если я хоть что-то понимаю, эти два сообщения противоречат друг другу. Если новые лампы мощнее - под ними значительно вреднее.
Или, знатоки, разъясните, плиииз, как и какие вредные лучи излучают старые лампы :091:
Может, справедливо только второе высказывание? Тогда речь идет о том, что человек заплатил за 5 минут лежания, и получил нормальный загар от новых ламп. А от старых нифига не получил, только деньги зря выкинул.
Я запуталсо :016: Хорошо, что меня это исключительно теоретиццки интересует :)
Нужно не жалеть денег и ходить в более дорогие сетевые солярии. :ded: Там всегда могут предоставить информацию о том, когда была очередная замена ламп. Примерно раз в пол года меняют. И конечно же это очень ощущается. :017:
мне в кафешке иногда говорят, лучше не бери, лучше возьми что нить другое
а иногда и не говорят...:))
Антиклуша
02.11.2010, 23:02
поясните деревянному...
А ты чего туда ползаешь постоянно?Ну ладно гайд,но ты то куда:))
adria-julia@mail.ru
02.11.2010, 23:02
Пункт Назначения:082:
Пункт Назначения:082:
спасибо :flower: а то я уже волнюсь с августа, 4тож никто не отве4ает то...
загорелое тело эстети4нее и сексуальальнее :020:
Не, все врут!
Вот поэтому предпочитаю маленькие магазинчики рядом с домом, большим гиперам!;)
В первом варианте не соврут, я ж если чо вернусь!!!:073: надеюсь.:)
А чем старые лампы хуже?
Деньги платишь, а тело остается таким же бледно-зелёным, вот и вся разница!:))
я? ползаю? я момо хожу и меня удивляют выцветшие тряпки с надписью НОВЫЕ ЛАМПЫ. а тряпке по году и больше:046:
я? ползаю? я момо хожу и меня удивляют выцветшие тряпки с надписью НОВЫЕ ЛАМПЫ. а тряпке по году и больше:046:
Ну дык, они жеж обещают новые ЛАМПЫ, а не новые ТРЯПКИ :004:
Конечно, смертельно. Пункт назначения видели?..
они жеж обещают новые ЛАМПЫ, а не новые ТРЯПКИ глядя на тряпки - в лампы не верицо...но маркетологи из "салоноф красоты" - думают иначе. может я и не прав
У нас в салоне пишут про новые лампы с целью уберечь клиента от ожога,т.к. в начале они очень сильные и время для загара понадобится меньше:019:и ещё:008:у салярия должен быть счётчик:004:по ним и смотрится выработок ламп:016:
Ляськи Масяськи
03.11.2010, 14:38
А самим как-то реально узнать,действительно ли новые лампы?
У нас в салоне пишут про новые лампы с целью уберечь клиента от ожога,т.к. в начале они очень сильные и время для загара понадобится меньше:019:и ещё:008:у салярия должен быть счётчик:004:по ним и смотрится выработок ламп:016:
+100
поясните деревянному...
меняют после каждого пациентаклиента:))
Я чувствую новые лампы. Ну, или мне так кажется:)
Меня уговаривали в солярии купить средство с УФ фильтром, именно потому что у них новые значит более жгучие лампы. Но я не чувствую, новые или старые, потому что бываю, в солярии редко перед летом обычно, чтобы в июне в отпуске гулять, а не лечить ожоги.
Конечно, смертельно. Пункт назначения видели?..
Все там будем. А про вред ультрафиолетовых лучей, это заблуждение. Его уже опровергли. Вредно вблизи экватора загорать и только с точки зрения рака кожи.
ага... уже года полтора хожу мимо солярия, где висит подобное объявление насчет "новых ламп"... уже и выцвело-то всё:046:
IZzyumochka
04.11.2010, 22:36
бизнесс.....
Серотонин
09.11.2010, 14:16
+мульон))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.