PDA

Просмотр полной версии : где выбрать светильники, люстры??

lelika
18.08.2010, 18:35
Добрый день!
подскажите - где большой выбор люстр, и прочих светильников?
Может кто поделится ссылками на интернет-магазинчики....
Всем откликнувшимся - спасибо большое!

щас спою
18.08.2010, 19:03
выбирали в максидоме и домовом

Наташеч
18.08.2010, 19:11
К-раута, Максидом, Домовой, Леруа-Мерлен.
В Загородном Доме на первом этаже есть отдел, где можно заказать по каталогам. Опять же по каталогам можно заказать в интернет-магазине салона света Люмьер.

Rumba
19.08.2010, 10:52
По каталогам, по-моему, можно заказать почти во всех несетевых магазинах.
На сколько я поняла, это одни и те же каталоги везде (по крайней мере мне так попадалось).
В общем-то, и в сетевых, и не в сетевых магазинах ассортемент один и тот же (((.
Мне лично понравился магазинчик "Мир света" на Заневском, находится по соседству с Искрософтом (справа).
Там по большому счету все то же, что и везде, но экспозиция составлена так, что создается впечатление, что там что-то другое :).

Неправильная Пчела
19.08.2010, 10:57
с ЛВ когда то сохранила себе интернет-магазин diyshop.ru, сама побоялась в интренете заказывать по одной причине-в магазине я придирчиво смотрю, насколько люстра яркая, как свет падает, площадь освещения и тд, а в интернете не поняно, ни размер лампы, ни яркость освещения. ИМХО.

pigaliza™
19.08.2010, 12:40
есть магазин магия света, ам огромный выбор светильников,сайт так же называется. Сама покупала в Домовом, Леруа. Есть еще магазин на Заневском проспекте магазин, так там СТОЛЬКО люстр. В этом же магазине большой выбор шведских обоев.

MAREGO
19.08.2010, 12:58
магазин Точка света!

Kiss_ks
19.08.2010, 14:15
Про магазин "Мир света" могу вам сказать следующее.
Покупали у них ни одну люстру. И кое, что заказывали.
Вот по люстре все отлично, она была в наличии так, что проблем с ее получением не было.
А вот по всем встраиваемым светилникам был просто полный атас!
Нас уверили, что все есть, все привезут и доставят, мы внесли предоплату, а в результате, сначало отговорки, что в Москве на складе указанные светильники закончились и их нужно ждать до ближайшей доставки.
Результат: ремонт в квартире был преостановлен в ожидании чудо светильников, по образцам встройики сделали под них отверствие, и о "чудо" не прошло и трех месяцев, как мне сообщили что их сняли с производства и нам ни чего не привезут!
Так что будте осторожнее!

Zavertka
19.08.2010, 14:47
В начале ул. Савушкина напротив бывшего кинотеатра "Юность" есть большой магазин светильников не помню название к сожалению.

pigaliza™
19.08.2010, 15:17
Про магазин "Мир света" могу вам сказать следующее.
Покупали у них ни одну люстру. И кое, что заказывали.
Вот по люстре все отлично, она была в наличии так, что проблем с ее получением не было.
А вот по всем встраиваемым светилникам был просто полный атас!
Нас уверили, что все есть, все привезут и доставят, мы внесли предоплату, а в результате, сначало отговорки, что в Москве на складе указанные светильники закончились и их нужно ждать до ближайшей доставки.
Результат: ремонт в квартире был преостановлен в ожидании чудо светильников, по образцам встройики сделали под них отверствие, и о "чудо" не прошло и трех месяцев, как мне сообщили что их сняли с производства и нам ни чего не привезут!
Так что будте осторожнее!

хорошенькое дельце. А деньги-то вернули?

yolga
19.08.2010, 18:46
мы покупапи люстру и бра в Салоне "Абажур" в ТЦ Светлановский. Везде люстры с абажурчиками стоят очень дорого, а у них нашли люстру московской фирмы, получилось раза в 4 дешевле, чем ,если бы мы купили импортную. Правда ждали заказ 2 недели, но зато цветовую гаммму выбрали какую хотели.

КошМар
19.08.2010, 21:12
весь свет для трешки покупали в Максидоме. Совет - будете покупать бра (в любом магазине) обратите внимание на присутствии шнура до разетки. Сейчас "модно" продавать лампочку с плафоном.

Аруба
19.08.2010, 22:07
магазин Точка света!

согласна! Выбор отличный и цены адекватные.

Gelya
20.08.2010, 01:51
А я все люстры в инет магазине купила.В зал галогенновая везде стоила 11000,а купила за 6500.В коридор за 900руб,а в магазине такие по 2000-2500 висят.

Rumba
20.08.2010, 12:42
Есть еще магазин на Заневском проспекте магазин, так там СТОЛЬКО люстр. В этом же магазине большой выбор шведских обоев.
Это и есть "Мир света".

MamaDo
20.08.2010, 13:19
Я в контакте в группе заказала уже три люстры в разные комнаты. В магазинах те же люстры дороже на 2000-3000 рублей. Выбор довольно большой - от самых простых и недорогих до роскошных хрустальных. Мне нравится. Очень хорошие работники, реагируют моментально, доставляют на следующий же день, гарантии, сертификаты присутствуют.

http://vkontakte.ru/club12595289

Но если запросы на люстру уж очень высоки, нужно что-то уж совсем-совсем оригинальное, тогда, наверное, стоит помотаться по магазниам.

Marsel27
20.08.2010, 13:35
Девочки, видела в Леруа Мерлен люстру в виде гнезда с яйцами - очень оригинальная, но, к сожалению, её нет в наличии (только на стенде). Может такую видели где -нибудь? Очень она к моему интерьеру подходит.