Просмотр полной версии : Выпал молочный зуб. Кусочек остался в десне
Девочки, подскажите. У ребенка выпал первый молочный зуб долго шатался. И дочка его языком вытолкнула. В десне вижу маленький кусочек зуба торчит стоит ехать к стоматологу до удалять его или сам выпадет
У нас так было. Скорее всего это не кусочек, а надкостница. Если не воспалиться то не переживайте. Подождите до завтра.
Я бы лучше к стоматолагу, на всякий случай... консультация все равно бесплатно!
У нас так было. Скорее всего это не кусочек, а надкостница. Если не воспалиться то не переживайте. Подождите до завтра.
Я еще по выпавшему зубу так думаю с одной стороны как маленький корешок мм5
с другой стороны такого нет и в десне торчит что-то белое.
А мы на даче. В городе сходили бы к стоматологу.
Я Питерская
18.08.2010, 19:15
Я думаю выпадет, или новый зубик вытолкнет :)
Scheherezade
19.08.2010, 00:55
я бы к врачу съездила лучше
У нас та же ситуация, только сын на даче с бабушкой, до выходных точно туда не выбраться((
Счастливица
19.08.2010, 01:54
У моей сестры так выпадал зубик, когда она маленькая была. И тоже кусочек торчал. Так вот выяснилось, что это не кусочек от выпавшего зуба, а уголок уже нового! Именно он и вытолкнул уже окончательно старый зуб.
У моей сестры так выпадал зубик, когда она маленькая была. И тоже кусочек торчал. Так вот выяснилось, что это не кусочек от выпавшего зуба, а уголок уже нового! Именно он и вытолкнул уже окончательно старый зуб.
+1000
У нее новый зубик растет немного позади молочного.
Вчера вечером посмотрела вроде уже ничего не торчит наверное с ужином доела старый зубик.:))
Посмотрю сегодня утром еще.
Я Питерская
19.08.2010, 12:28
У нее новый зубик растет немного позади молочного.
Вчера вечером посмотрела вроде уже ничего не торчит наверное с ужином доела старый зубик.:))
Посмотрю сегодня утром еще.
И такое может быть :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.